Му-у-уся 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 story//, ёлочку в интернете нашли. Раскрашивали фломастерами и красками. Скрепляли клеем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Девочки, не судите строго,плиз за качество Фил не любит обувь. Пришлось снять, потому что крик стоял неимоверный Катейк@, какая ты красотка. Мальчишки- прелесть Маришка, Ульяша очровательна. Елка- зависть. Хорошее решение Муся, вот вы творческая семья. Какую красоту сваганили. Елка живая. Мечта.. Счастливый карапуз, какие спортсмены растут. Иришка, Дамир очень серьезный малый ухх. Васинка, в глазах твоего сына можно утонуть Изменено 30 декабря 2017 пользователем story// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Катейк@, ты стройная и красивая дэвушька))) Елочка у вас что надо, и мальчишки красавчики!))) Soir de, видно что Филл увесистый мальчик, большой))) где так позируете?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 marishka-yarik, прелестно! Кстати, мы также типа ползаем, а потом начинаем работать локтями и переворачиваться . Катейк@, красотища фиолетовая! И ты стройняшка! Здорово! Soir de, здорово! Ты в отличной форме! Вообще часто стала замечать, что у многодетных мам фигуры лучше и спортивные, чем у мам одного или двух детей. Или это мне только так везёт на спортивных натыкаться??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Soir de, ты хорошо выглядишь видимо, жаль личики подтерла)) Да Фил у тебя продвинутый малый)) на все важные мероприятия с младенчества)) Девочки спасибо)) подняли самооценку на старости лет, хаха) story//, правильно все описала ты, меня и в соц сетях нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Soir de, не жарко в этом шарфе? вообще люблю шарфы, покупаю, а потом не ношу)))) и гульки, как у тебя на голове люблю, а сама себе только дома могу позволить))) Бутуз большой у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 iriska131, да так,забежали, уважить одного человека. Му-у-уся, интересная гипотеза =)) Катейк@, да, Фил - общественник. Кстати, меня тоже нет в соц.сетях . story//, В этом не жарко. Он очень тоненький, удобный для кормления, если что. А Фил любит поесть, когда рядом. Гульки....иногда ношу, потому что времени на всяких визажистов нет, а уж я сама себе такое натворю, руки не из того места растут. Да чего уж там и времени на всякие салоны тоже выкроить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 story//, и я люблю шарфы)) И ношу их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 story//, по идее если зашита от типа фсб и прочего, в общем от правительственных служб, то не спасёт. Все удалённые фото и Сообщения хранятся на сервере и доступны кому надо)) Защита* Soir de, а вот это уже защита от идентификации отличная! Ты в классной форме) лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Svetofor! Какая милая семейная фотосессия! Вы такие красивые! Любовь и счастье видится в каждом фото! Марусель покоряет своей непосредственностью! Катейк@! Ты такая красивая! И фигурка класс! Мальчишки очаровательны, елка супер! Soir de, хорошо выглядите, без лица конечно немнножко портится впечатление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Счастливый карапуз, да ну нет))) нужны мы им прям))) я б вот вообще не выставляла, но на вас смотрю и как бы не честно, если сама не показываю. Мне лично как то не комфортно, что кто то анонимно смотрит фотки или видео. И те кто хоть редко пишут, я знаю про них, они про меня это одно, а те кто вообще с боку припеку, зачем им смотреть на нас?!Они конечно все равно посмотрят)))))))))))) ахааа. Хорошо бы было, чтоб совсем закрытая группа была, только кто в друзьях смотрит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 story//, Ещё когда мы все беременные были, я создала закрытую группу в вк как раз вот для такого общения,чтоб левые не видели...но здесь всем удобнее общаться...там отдельный альбом для фото и видио есть..но в ВК многих нету...поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 iriska131, ну когда улыбается, совсем другой человечек))) Маленький Санта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 iriska131, лайки кончились ((( а Санта супер! Праздник мчится к нам на розовом апельсине ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Му-у-уся, ага))), посадили на фит бол, папа руки держал, а то Санта свою шапку всё норовил стянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 iriska131, улыбка Дамиру очень идёт, очаровательный Санта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 iriska131, Да, золотой ребенок!чмок его! ВасинкаМама, да, меня нет там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 iriska131, а улыбка то как командиру идет! но хорошего помаленьку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Iriska131, чудесный Санта! Очень хорошенький мальчик!!!! Чмок его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Ссылки скрыты. Давно мы не отказывались В лего с братом играет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Какая лапочка)))глазенки бусинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, как у вас дома светло,так люблю такие помещения.Ника такая лапушка Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, лапулечка Ника) мне кажется она спокойная девочка мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здоровская у тебя банда!!! И конечно понятно кто главарь :D . Лерунчик жжет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Настя! Красивая фотка! Мальчишки супер, маленький Санта загляденье! Олеся-мама, какая Ника хорошенькая! Прямо девочка-девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения