мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 marishka-yarik, да,я тоже думаю,что Лера братьев строить будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю_птиц 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Мы тоже ходили на фотосессию) хочу поделиться фото Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Люблю_птиц, ой,какие вы нежные)очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю_птиц 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Люблю_птиц, стич))))мою любимый мультик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Так дети между собой похожи) тяжело наверное внимание троих сконцентрировать в одной точке) iriska131, Помощник Деда мороза)Не ругал вас, что колпак на голову одели? У нас все старается сразу снять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Люблю_птиц, не особо))))помогало хлопанье в ладоши и похвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, доча светится! хорошая девочка, вся в маму! Спасибо девочки за новогодние фотки, поднимают настроения! Так и стоит запах мандаринов)))))))перед носом! :novgod: :zimaisneg: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ника обворожительная девочка, красавица! Очень красивые глаза! Лерочку и Ко супер))) Она кстати вылитая папа)) Марк такой хорошенький, очень на маму похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Катейк@, отличные фото! Ты такая красотка! И мальчишки загляденье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Люблю_птиц, от таких семейных фото веет теплом и уютом)) замечательная семья) И правда малыш Марк мамин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 iriska131, с Дамира отличный маленький Санта получился)))) ОЛЕСЯ-МАМА, такой хороший глазастик растёт) маленькая девуля)) Моя тоже с братом в Лего играет мама Кирюши Андрюши и Лерочки, слушай, фото как с кино))) Лера зэ бэст! Люблю_птиц, очень красивое семейное фото! Да, девочки, спасибо за новогодним фото! А то мне эти сопли настрой сбивают, но посмотришь на красоту и сразу хочется Новый год)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Ника очаровашка, бантик очень ей к лицу. Девочки, очень приятно посмотреть на Ваши фотосессии! Лерочка точно выглядит боссом на фото)) Мальчишек будет строить)) Мальчики очень нежненькие получились, или они от сестры таят?) Люблю_птиц, очень красиво! Марк симпотяга у Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, доча лапочка! А сынишка скорее всего даёт жару! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здорово!!! Очень! Люблю_птиц, супер!!! Обожаю фото с фотосессий! Они такие красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 насчет фото: на самом деле все очень прозрачно. При желании можно смотреть фото: -кот были выложены в сеть, а потом удалены; -где замазаны (закрыты смайликом и т. д.) лица - все восстанавливается; - фото, кот. на вашем телефоне (в кот есть интернет); - фото в вашем персональном компе (в кот установлен интернет); -даже если вэб камера отключена, но есть интернет))))) так что убирайте (отворачивайте) камеру подальше от своей жизни))))) в общем "большой брат" следит за всеми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 marishka-yarik, это все мы знаем)) ну это дело спец служб. А я не прячусь от них)) Стори Света очень правильно написала, Вы все свои, Вам покажусь. А так не хочу чтобы фото висели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Спасибо большое всем за тёплые слова) сын мамин) один в один я в детстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, какая хорошенькая девочка, прямо лапушка)))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ))) Лерок главарь банды! Ну юморная, в образ как вошла))) Люблю_птиц, очень нежные фото, красивая молодая семья, сыночек как кнопочка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2018 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 perelin//, эта она все съела? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 perelin//, какая умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 perelin//, ути какая зааааааинька! и с хорошим аппетитом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) perelin//, эта она все съела? ))) не кормила я , а потом отвлеклась на страшего и она наконец таки добралась до миски с с ложкой, у меня еще видео есть как он и рукой и ложкой лопает , единственное так как я ложку с своего права положида, она ее левой и схватила ,а так она правша вроде, сын левша так что мне есть что сравнить.п.с а так да она все слопала было около 200 грамм. Изменено 3 января 2018 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 perelin//, Варя тоже обожает так есть: то рукой заверенное, то хлеб обманет, то ложку захватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 perelin//, какая молодец! Сама кушает! А Ваня и не просит ложку, пару раз сама давала а он ее выбрасывал (старший в этом возрасте просил и ложку и есть сам, а я не давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения