Стрек♀за 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки. ......вроде вот только детки в животиках лежали и 3d фото разглядывали, а теперь такие симпатюлички у нас на одеялках. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. 19 мая фото. Два моих крыла))) Изменено 7 июля 2018 пользователем story// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 story//, прелесть лайки кончились, у тебя симпатичные сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 story//, какая милота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 story//, замечательное фото! Очень нежное! Твой старший на моего племянника похож, а младший на моего сына в детстве ))) бывает же такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 story//, похожи мальчики др на друга) Красивое фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Svetofor, интересно конечно, очень мало людей сказали, что Тим похож на Данила. У нас Данил - ПАПА 2. все в основном говорили, что Тим похож на меня. Но если бы я не знала Данила, как его черты лица меняются с каждым месяцем, может бы верила людям))). И один человек сказал, да вы вообще все 4ро одинаковые)))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 story//, про нас так говорят, что мы все четверо одинаковые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Му-у-уся, муж с женой действительно со временем становятся похожи. Не зря же легенда есть о двух половинках. Ну я правда себя мужу своему не записываю в половинки. ))))душа в душу мы не живем к сожалению. И со временем стала понимать, наскооооолько мы разные. Но поражаюсь, что третьего ребенка хочу ))))). Девочки, я вчера часть открытки себе в профиль поставила. Кому интересно заходите, посмотрите. Это 4день в роддоме фотки))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, фото с братиками такое классное! Столько эмоций хороших у мальчишек на лице story//, замечательное фото! Два твоих любимых мужчинки) Посмотрела фото с роддома. Супер память! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 10 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 Ссылки скрыты. Моя вишенка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, какая вишенка красотуля)))) загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, замечательная вишенка-улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 story//, боже, уже и в джинсовке и ботиночках, милота))) ОЛЕСЯ-МАМА, очаровательная вишенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 story//, я не нашла, где посмотреть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Svetofor, у нее в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 story//, да, милота зашкаливает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, кто бы говорил.))) про наряды. Svetofor, ты нашла?хочу их удалить, чтоб не висели в сети. ОЛЕСЯ-МАМА, голубоглазка .все, пошли улыбочки на фотках, у нас все больше фоток с довольной моськой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 story//, ахха, какой жених! Я пропала)))) ОЛЕСЯ-МАМА, какая красавишна с цветком)) Как тебе мамой девочки сейчас?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А я наверное опоздала посмотреть на сыночка Светы стори((( не вижу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 iriska131, не опоздала маленький модник в графике в профиль зайди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, красотка Черты лица очень женственные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 кукурузинку вам мою в ленту) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, залюбленная малышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 11 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, на первом фото скорее пченчик. А на втором обиженно так губку оттопырила... того и гляди расплачется. С братиком здорово! Держите тогда мою улыбашку Она разговаривает с мобилем и смеется ему. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения