Svetofor 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 perelin//, молодец! Мы с двумя ложками кормимся, одна у меня, другая у ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2018 Фото получилось не совсем удачное. Но разница в год на лицо! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Му-у-уся, А я глянула на правое фото и хотела спросить,ты что в положении опять и молчишь!?))))) А потом только прочитала,что разница в год)))) ахахахх)) смотри там,мать,может я напророчил тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Муся, очень милые фотки! Ты такая нежная, Варюша хорошенькая, сыночек заметно подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Му-у-уся, мамочка через год помолодела! надо еще раз омолодиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Про ещё раз сомневаюсь... Боюсь детей сиротами оставить с тремя кесаревым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Му-у-уся, а, тебя кесарили. Ну третьего можно, но осторожно. И про сиротов давай ни слова! никаких сиротов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 marishka-yarik, да, двое детей - два кесаревым... Поэтому не хочу ещё раз... Знаю, каково это...хватит! Хотя муж третьего хочет. Но я не готова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Му-у-уся, не увидела разницы))) счастливая мамочка с детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2018 хотела показать какая рыжая у меня теперь Лера )) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в мамочку порыжела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, скоро станет блондинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Славный рыжик/)))мамино солнышко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Му-у-уся, сынок повзрослел, видно. А ты отлично выглядишь, серьёзно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2018 Что-то нас давно не было тут. Ссылки скрыты. Дед Мороз наш папа - консперируется)) А вот Ваня обнаружил бороду и пытался рассекретить деда мороза, но Дед Мороз быстро ретировался. Мама хомяк Зима длилась ровно половину дня «Какой же вкусный у меня папа» 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Му-у-уся, как здорово)) с животиком и с ребёнком)) ты такая женственная)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка просто мамина доча) сладкий рыжик. Я в детстве тож рыжая была,а сейчас брюнетка)) Счастливый карапуз, фотка Деда Мороза с детьми шикарная! А я дедушку по носу узнала )) у старшего нос похож на папин. И вообще круто получилось)) Ты хороша, совсем не хомяк. Это Вы что с горки детей уже катали? Я че то побоялась Фёдора к Дане в снегокат сажать.. 100 страниц с фотками -юбилейная однако)) Изменено 9 января 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Счастливый карапуз, классные фотки, мега добрые какие то, папина любовь конечно ах, Я честно, вроде такая же хомяк! Когда худеть пойдем?Ваня будто посветлел.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Ой, Лерочку пропустила! И моя рыжуха на фотках, и старшая тоже такая была. Хороши, девчонки!)))) Вика, лайки кончились. Классная семья у вас! Ваня на тебя вроде похож, но глаза темные. По лицу ты совсем не хомяк, мне нравятся щёки, они молодости прибавляют)) Изменено 10 января 2018 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Счастливый карапуз, я тебя не так представляла. Думала, такая пампушечка, русская красавица. А ты симпатичная девочка обычного телосложения. Сыночки у тебя славные, нос у деда Мороза мне на Ванин похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Счастливый карапуз, старшенький на тебя так похож! А Ванечка такой смышленыш! Парень растет - палец в рот не клади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Счастливый карапуз, фото с папой морозом Здоровский! Ваня реально посветлел. А улыбка та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 11 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2018 Мы тоже делали фото с разницей в год, я даже тоже самое платье специально отрыла Ссылки скрыты. И по традиции) Какие все детки классные!!! Самые лучшие апрелята!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мирабель//, с девятью месяцами! Здоровья малышке и дальнейших умелок! Каролина вовсю в платьицах уже, как настоящая леди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Каролинку с девяточкой! Здоровья принцессе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения