Популярное сообщение Полосатая енотиха 13 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2018 Спасибо девочки))) лайки тоже ещё не дали после вчера((( У Дани голова лысая,так хоть ресницами вышел))) Вот наша посиделка)) мама Оливия дала добро на выкидывание фотки сюда))) она тоже в курсе,что я тут живу))) Ссылки скрыты. Ой,смотрю и ржу...какие они прикольные))) и вспоминаю Иполинку)))как она с двумя воюет)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ksu.zolotce, даже не верится, что Мила наша ровесница... ВасинкаМама, здорово! У нас тоже есть чудо-пледик. Начал работать на старшем сыне. На Варе тоже работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) iriska131, Милые такие, я так понимаю Дамир большой модник, одних комбинезонов разных сколько Ну да, логично, у Директора должен быть большой гардероб) Изменено 13 января 2018 пользователем Viki78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 iriska131, отличная команда! Потом вдвоем будете папе мозг выносить ))) ВасинкаМама, отличные посиделки и поигралки! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ВасинкаМама, Здорово, когда есть с кем поиграть) такие увлеченные друг другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ВасинкаМама, друганы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 13 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2018 (изменено) Женихи у нас тут отпадные, а у нас есть невеста Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2018 пользователем Наташа Ромашина 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, Ох невестушка загляденье, да ещё на горшочке, экономная, берём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Viki78, это не горшок это подставка под ноги. мы ее как стульчик используем Ссылки скрыты. вот такая Изменено 13 января 2018 пользователем Наташа Ромашина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, Ясно, все равно невеста замечательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, и я подумала, под ёлкой на горшке))) Алисоньке очень идёт платьишко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ВасинкаМама, Класно играют малявочки))) Наташа, такая милая кнопочка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 ВасинкаМама, Даня такой хомячок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, я сначала тоже подумала горшок и тут))) а потом разглядела. Да невеста она у вас умная, а из наших засанцев не знаю, кто подойдет)))) ВасинкаМама, детки любят компанию))) собирайтесь по чаще. iriska131, правда Ира, сколько комбезов)))) наверное растет) не по дням, а по часам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 да уж, мы ассоциируемся только с горшком. Нужно меньше об этом писать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, да что ты, вы наша гордость! я снимаю Тиму памперс, он тут же сикает... Надо на горшок, наверное садить)))) хочешь я продолжу?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, , кнопочка-симпатюлька Алиса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 да уж, мы ассоциируемся только с горшком. Нужно меньше об этом писать((( ничего подобного))) Рассказывай обязательно про ваши умелки, про горшок особенно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, сидит на завалинка красна девица с хвостиком ))) чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Наташа Ромашина, да что ты, вы наша гордость! я снимаю Тиму памперс, он тут же сикает... Надо на горшок, наверное садить)))) хочешь я продолжу?))) по ходу они все писают, как только освобождаются от пампа - инстинкт) Наташа Ромашина, невеста хороша! мудрая дэвушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 marishka-yarik, моя прям ждёт горшка... Сегодня утром проснулась и давай часть и спать, ноги задирать, рукой за маме тянуть. Когда высадили на горшок, она аж с облегчением вздохнула.... Olesichka_Mama, и да, у нас тоже сегодня на улице в -10 истерика из-за туалета была два раза... Хотя сейчас она иногда забывает попроситься ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Детки просто загляденье! Какие же они все у нас красивые и смышленные !Такие ммм,всех целую! Я насколько люблю деток,готова работать в детском садике)Моя психика выдержит)И образование педагогическое,только вот платили бы нормально,без раздумий пошла бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 marishka-yarik, моя прям ждёт горшка... Сегодня утром проснулась и давай часть и спать, ноги задирать, рукой за маме тянуть. Когда высадили на горшок, она аж с облегчением вздохнула.... Olesichka_Mama, и да, у нас тоже сегодня на улице в -10 истерика из-за туалета была два раза... Хотя сейчас она иногда забывает попроситься ((( фантастические детки у вас с Наташей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 marishka-yarik, на самом деле это тоже проявление характера. Вот и все... Потом разница в характерах ещё больше проявится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 Мой любимый слинг Амазонас, хотя для тяжеловесов он уже не подходит, пора на полку его убирать. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения