iriska131 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 story//, Вика, у нас всего два комбеза)))) Зелёный и бежевый)) Svetofor, красотки! Маруся очаровательна! Гармонично смотритесь, такие две позитивные девушки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iriska131, А со звездочками?) Svetofor, Классная парочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Svetofor, точно твикс))) хорошенькие очень! iriska131 да)))? Со звездам и этот, ок. Света, ты щекочешь ей ножку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Svetofor, вот мне всегда интересно не дергает ли Мару тебя за волосы ,когда сидит на спине?отличная парочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Svetofor, гномик за спиной очень неплохо устроился) это так женщины из племен Амазонки младенцев носят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Viki78, как написала Света,зеленый со звездочками и этот. Зеленый более легкий, этот рейма, на холодную погоду одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Svetofor, вы очаровательны! Марусичка море позитива!!! Цем ее в сладкий носик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Спасибо, девочки) Света, не знала куда руку деть, какая то крюка получилась хаха))) Марина, в слингах много где носят, в основном бедные народы и племена)) Ну и современные мамочки, которым это по нраву) Настя, неа, не дёргает. Я ей обычно игрушки туда закидываю) По долгу уже не ношу, тяжело. Потом маленького буду так же таскать, надеюсь. Обожаю эти ощущения в слинге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Svetofor, шикарное фото! Такие обе позитивные! Сколько дублей было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 Мы с Гришкой ходили на ДР, точнее с Лизой, а Григория мне с собой в нагрузку дали, муж отказался с двумя сидеть. Редко фоткаюсь, почти эксклюзив. Но моей рожицы тут ещё не было ни разу. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ipolinko, здорово! Наконец тебя увидела! Какая ты худенькая!!! У Гриши голова уже почти как у тебя! Чем он так заинтересован? И детки копия ты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Му-у-уся, у меня только лицо худое, попа толстая) Гришка смотрел на шарики, на люстры, музыку слушал. В основном шарики его манили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Му-у-уся, около 20 всего. Полина, ты отлично выглядишь. Не соответствуешь рассказам, должна быть с мещками под глазами и отрыжкой в волосах)) Челку решили совсем покороче, быстро отрастает наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Svetofor, на праздник же пришли, отрыжку смыла) Бабушка пришла в гости и решила, что у Григория длинная челка, один раз просто сказала, второй раз сказала, а на третий взяла ножницы и выстригла ему клок волос посередине лба, практически до корней. Эффект неожиданности сработал один раз, больше он не дался. Выглядело ужасно. Потом когда он заснул, я попыталась выровнять, но получилось ужасно коротко. Ничего, отрастут. Никиту тоже подстригла, за компанию, но подлинее. Сразу во сне. Изменено 14 января 2018 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ipolinko, хорошие вы)))улыбашка по жизни! а че)) модная челка получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ipolinko, ты очаровашка, хорошо выглядишь. А для мамы двойни, я молчу вообще)) Гриша ржачный, такой подстригся и пошёл на праздник с умным видом)) Svetofor, как же здорово, Вы с Марусей как одно целое)) с такими лучезарными улыбками, Маруся очень женственной становится)) молодцы Вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ipolinko, приятно познакомиться с эксклюзивом! Челка мне так нравится. Похож на рыжика из "Трудного ребенка" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, я тебя представляла совсем по-другому))) отлично выглядишь) Гриша супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Svetofor, такое хорошее фото! Ты отлично выглядишь и Маруся маленький лучик света))))) ipolinko, приятно познакомиться) Вы с Гришей очаровательны)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, , такие вы с Гришкой симпатичные! Приятно познакомиться. Спасибо, девочки) Света, не знала куда руку деть, какая то крюка получилась хаха))) Марина, в слингах много где носят, в основном бедные народы и племена)) Ну и современные мамочки, которым это по нраву) Настя, неа, не дёргает. Я ей обычно игрушки туда закидываю) По долгу уже не ношу, тяжело. Потом маленького буду так же таскать, надеюсь. Обожаю эти ощущения в слинге. Маленького! Значит, ты ставишь на мальчика все-таки подсознательно? Можешь не отвечать, это риторический вопрос )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Olesichka_Mama, я одна из немногих тут, ставлю на мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Катейк@, неее, это не с горки. Это просто по улице. Ваня разбуянился в коляске и я его Мише дала. С горок в следующем году покатается) Счастливый карапуз, я тебя не так представляла. Думала, такая пампушечка, русская красавица. А ты симпатичная девочка обычного телосложения. Сыночки у тебя славные, нос у деда Мороза мне на Ванин похож. Хахахаха пампушечка))) неее, у меня конечно +14 от добеременного (и +22 до идеала) но не пампушечка точно)))) И я ставлю на мальчика у Светы. Причём с самого начала, не помню писала это или нет. Посмотрела все фотки, лайков вообще нет. Все детки прекрасны! А Мила так вообще на 1,5 года выглядит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 И я на Владика ставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ipolinko, присоединяюсь, хорошо выглядишь))) Грише идет такой чубчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У Милы причёска создаёт иллюзию взрослости))) А так она маленькая лохматая мышка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения