Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 iriska131, ну да, уже давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, Тоже прямо тащусь от Тима, такой смышленный симпатичный мальчик, мечта девчонок в будущем. А ваши умения выше всяких похвал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, здорово! Такие позитивные! А Даня на диване нога на ногу просто по заказу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, 2 раза фотки пересмотрела, Тим симпотичный, позитивный, такой улыбчивый) тоже влюблена) На лестницу смотрю и облизываюсь)) понимаю что только лестницы нам не хватало ( здесь смайлик со слезами)) Ну ты молодец конечно, такие развлекухи организовала. Про Данила скажу, очень симпотичный, такие выразительные черты лица, он другой у тебя, более серьезный что ли. Поразительно, но мне кажется у меня тоже старший серьезней, а маленький такой позитивчик)) И да, Федя мне тоже кажется смешным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, твой Улыбах Улыбахыч Улыбахин когда-нибудь бывает серьезным?)))))))) старший совсем взрослый парень мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 marishka-yarik, он бывает сосредоточенным, когда играет! Когда голодный, очень расстроенный,)))) и когда падает, но в последнее время я стала смеяться в некоторых случаях и он встает и смеется в ответ) А старшему уже 8, конечно))) еще 10 и жених! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, замечательный Тим, вам очень с ним повезло. Такой он добрый и смышленый. А старший красавчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 story//, у старшего красивые черты лица, держитесь девки, такой мечтатель сидит))) Ссылки скрыты. Вот как мы любим брать соску в последнее время. Стоим, залипли на рекламе)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ksu.zolotce, Милена такое солнышко! Не пытается выбраться из коляски? Спокойно сидит? Ира, Дамир уже достаточно уверено стоит. Топает возле опоры? Story, Света, Данил и правда очень красивый мальчик! А на каком языке вы дома говорите? Извини за оффтоп. marishka-yarik, , Ульяша у тебя просто очаровашка! Чмок ее! Мирабель, Каролинка - длинноногая красавица. Очень милая улыбка! Муся, очень классно вот так семейно готовить пряники. Самый главный кулинар Варюша пробовал результат? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Olesichka_Mama, стоит у кровати, и ходит возле нее, возле кровати кресла близко стоят, он с кровати держась к креслам переходит и возле них топает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) iriska131, спасибо! и всем девочкам! Мне б для полного счастья лень из старшего выбить)) Ира, я думала он конфету сосет))) ох))))) Olesichka_Mama, на русском, я бывает на немецком с Данилом и Тиму тоже много чего говорю или читаю. Папа только на русском. Изменено 22 января 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 iriska131, класнючий такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фануза 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Ссылки скрыты. как нас давно не было 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Фануза, и правда) С даткой вас, какая хорошенькая, щекастенькая Ясмина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Olesichka_Mama, конечно пробовала! Она так требовала, нельзя было не дать! Фануза, Ясмину с 9-ой! Красавица! iriska131, угарно с соской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Фануза, какая славная Ясминка, пухленькие щечки такие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Фануза, Ясминка очень милая! С девяточкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Фануза, ну а что же такие красотки редко заходят? С 9кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 iriska131, у Дамир взгляд а первой фото с поволокой, как у моей Милы)) Такой красавчик! Olesichka_Mama, нет, с коляски не вылезает) Плачет, когда надоедает сидеть. Фануза, с девяточкой дочку! Такая девочка сладкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Фануза, с девяточкой! еще один щекастик в нашу компанию) iriska131, я тоже думала, что леденец сосет)))))) ну ни фига себе - думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 спасибо девочки)))просмотрела фотки ваши,карапузы у всех такие уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //OLGAAA// 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Наши пару фото с фотосета) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 //OLGAAA//, отличные фотки! Я тебя такой и представляла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 //OLGAAA//, красивая семья, и деточки хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 //OLGAAA//, какие счастливые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения