Svetofor 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Да да, муж - хитрый лис)) Света)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, очень красиво, Настя отлично выглядишь, волосы шикарные! Мне тоже папа понравился, молодой у тебя папа)) Бедный муж)) так ему и надо)) Изменено 25 января 2018 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Anita1, только недавно про вас вспоминала! Красавчик! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот я тоже уже предазТо отношусь к мужу твоему. Остальные получились здорово! Детки непосредственным и очень фотогеничные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ссылки скрыты. девочки у меня тут поступило предпложение ,что у Ханны слишком большая голова ? правда что ли ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, когда ты до этой фотки скидывала ее,то у меня тоже это бросилось в глаза,но Ханна у тебя худышка,поэтому думаю не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) perelin//, Нормальная голова, меньше чем у на Изменено 27 января 2018 пользователем Люблю_птиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 девочки я поняла в чем мой косяк ))) я же ее в основном с моего роста фоткаю, а я ведь 1,80 ... вот и получаются неправильные пропорции , эх как бы ей мой жир откачать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, Ханна умничка маленькая!!! Во-первых ракурс неправильный. Во-вторых сама дочка худенькая. А так все у вас хорошо! А глазища огроменные! Просто бездонные голубые! В них все будут тонуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, Нормальная головка! См заменяете? Сколько у вас? Я помню на Даню врач сказал в больнице,что у него голова большая) я посмеялась) у нас теперь 45см вроде.. Глаза космос у дочурки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, совершенно нормальная голова - даже не парься. У нас тоже большая кажется, а по замерам 46 см - норма. Невролог говорит: голова пропорциональна щекам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Блиндевочки,у меня катастрофа((((я надеялась до последнего...у меня сломался месяц назад комп..я думала повезет,поправят...а там полетел жёсткий диск(( пару лет назад такое было уже,но со старого спасли некоторые папки..купили новый диск...и вот новый полетел(( и вместе с ним все фотки и видио беременности,скринов,фото с первого дня жизни Дани до 7 месяцев((( это капец((( я реву...вот пытаюсь найти фотки,кому какие сбрасывала ...хоть что-то распечатать...как же обидно((( капец...слов нет...в Минск папа мой отправит...но у нас три спеца смотрели и сказали,что ничего не сделаешь...надежды на Минск тоже нет(((1% из 100... Ссылки скрыты. Теперь облако скачала себе, все туда кидается автоматом...больше нет доверия технике( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВасинкаМама я об этом недавно писала...( сочувствую. Над альбомы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 story//, Да я вот думала за первые пол года распечатаю...в 7 месяцев Дани разбили телефон, и 6 месяца вобще нигде нет ,кроме инста...следом комп накрылся и распечатать уже нечего((( я прям волком вою...так любила пересматривать...очень дорого восстановить стоит,но я готова отдать любые миллионы за эти фото и видео...но там по ходу уже нечего не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//[/b], голубоглазка. В одежде нормально она смотрится. Голова нормальная. Сидит отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВасинкаМама, у меня тут тоже ноут сдох, у меня паника, вообще не включался, сказали ничем помочь не можем и 1 парень(сосед) только смог вытащить все на жесткий диск, так теперь и он сдох ( парни разбили) не успела на компьютер скинуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ой, сочувствую...это ужасно просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 perelin//, неее, всё пропорционально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 28 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2018 А мне дети помогают с переездом... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Му-у-уся, ха ха)))класснючие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А мне дети помогают с переездом... Ссылки скрыты. молодец самое главное упаковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //OLGAAA//, красивая семья! Отличные фото! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какие фото замечательные! Папа и вправду очень симпатичный, да и ты красотка! От детей балдею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Му-у-уся, самоупаковались . Варя позирует - настоящая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 28 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, все очень красивые (кроме мужа хаха). Ты очень хорошо выглядишь! А папа твой такой замечательный мужчина! Здорово! Давно мы не показывались. Купила Ване автокресло в свою машину, решила взять другое (у мужа стоит inglesina Marco Polo). Долго выбирала и решила взять PegPerego Viaggio1 duofix. Оно группа 1 от 9 кг до 18. 4 положения спинки, регулируется подголовник, а если на дальние поездки то нижняя база снимается и получается как люлька. Только вот пока морально не готова Ваню выселить на заднее сидение. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, Ваня вроде немного поправился, такие замечательные детки. Какой размер туфелек на Ване? С хорошей покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 29 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, замечательные мальчишки у тебя! Мила тоже любит так стоять, как Ваня на последней фотке)))) С покупкой! Я к лету буду автокресло покупать новое, сейчас в нулевом ездим. А ты Ваню на переднее сидение ставишь? У тебя подушки безопасности отключаются? Я знаю, что с ними нельзя, хотя конечно так удобней, но мои дети ездили и ездят всегда сзади. Милена после ванны Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения