мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Му-у-уся, не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Му-у-уся, а мне видно)) Моя поёт с мобилем, протяжно так мультяшным голосом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ммммм, аппетитная очень Вишенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Му-у-уся, какая обаятельная улыбашка у вас!)))) Настины фото не вижу почему то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 story//, ахха, какой жених! Я пропала)))) ОЛЕСЯ-МАМА, какая красавишна с цветком)) Как тебе мамой девочки сейчас?)) привыкаю, что у меня дочка, по началу называла ее он. Сейчас играю в дочки матери, наряжаю как куклу, бантики, юбочки, платьица. И досихпор говорю всем, представляете, у меня дочка родилась. Смотрю и немогу наглядеться на неё.Немного переживаю, как я с ней в будующем буду, так как девочки для меня это что то с другой планеты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Мои сердечки утречком в нашей с мужем кровати))) Ссылки скрыты. ОЛЕСЯ-МАМА, ничего сложного, ты же тоже девочка, понимание само придёт) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Svetofor, прелестные дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Svetofor, дочки красотки, ох мама берегись, скоро мальчишки начнутся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Света, славные дочурки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Svetofor, красоточки! Марусю ты хорошо откормила своим нежирным молоком))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ksu.zolotce, ахха, подкол принят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Svetofor, и мне понравились твои дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Svetofor, дочки просто прелесть) Маруся такая пухляшечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Svetofor, Доченьки красавицы!!! ОЛЕСЯ-МАМА, ничего сложного, ты же тоже девочка, понимание само придёт) И как девочка, я помню себя, свои чувства, разные пережевания... мальчики, дискатеки ночные, гулянки, кекс, поступки которые я тогда считала нормальными сейчас как мама не хотела бы , что б моя дочь совершила и т.п.... Я же никуда ее не отпущу. Я как умная эльза, боясь что может случиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, я раньше так же думала, но дочь растёт совсем другая. Не факт, что они наши ошибки повторят, может у них все проще будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Svetofor, или еще хуже (( мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Svetofor, вот это бутусик у тебя выросла! прелесть складочки! старшенькая обаяшечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, сразу видно девочка, модница столько нарядов) Svetofor, Как мило, старшая такая взрослая кажется. Тоже всю компанию покажу Изменено 13 июня 2017 пользователем ipolinko 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ipolinko, фотки здоровские! А где три брата, они там все разные. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Му-у-уся, я сначала не поняла, что ты написала, потом еще раз прочитала) это девочка в середине))) Вот кстати! та, которая была похожа на сыночка Verj333. Я же говорила ее за пацана часто принимали) Просто косички не видно, она лежит на ней)) ..в подпись что ли ее вставить... Изменено 13 июня 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, дети должны быть лучше родителей во всем, так что прекращай)) ipolinko, Полина, клевая у тебя команда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ipolinko, ой, извини! А я еще удивилась, что у мальчика черты лица миловидные такие... не выспалась я сегодня сильно, вот и торможжу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ipolinko, ой какие детки прелесть, детки у нас реально похожи, я даже мужу показала, вот так и путают детей в роддомах Svetofor, ой какие дочки красавицы, старшенькая уже с маникюром , маленькая такая пышечка с перевязочками прелесть- это какой счас вес ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ipolinko, замечательная какая компания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю_птиц 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 ipolinko, Детишки похожи, но все разные А мы погремушками гремим Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения