Ангело4к@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 story//, прическа дааа...коса заплетеная из трех волосинок и хоть,слава богу, челку выстрегла себе. Год ходила без неё-всё некогда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ангело4к@, я чаще с распущенными хожу, особенно под шапкой. А пробор так часто делаю) косы не плету, но хвосты люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ангело4к@, , мальчики просто очаровательные! Tat85, , Ванечка маминой солнышко. Очень хорошенький. Счастливый карапуз, , сынишка у тебя высший класс! И реально очень похожи. Ванюшка так уверено стоит уже без опоры, молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 iriska131, , Ира, ну я не могу с Данила! Всем командиром командир! Ksu.zolotce, , Мила такая красотка! Вот правильно кто-то писал, вам бы в рекламе сниматься. Если бы ваши фото увидели, забрали бы с руками и с ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tat85, какой очаровательный малыш! Ангело4к@, классные у тебя мальчишки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Спасибо, девочки) Жаль только что мы с Ваней совсем не похожи.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tat85, подожди еще, детки меняются. Вот моя старшая очень изменилась, сейчас вообще похожа на сестру мужа. Копия, и все ужимки ее, хотя видятся очень редко. Я все время была копия папы, и вот только после 30 лет стала мамина доця)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 Наташа Ромашина, Да у еас просто даже типажи разные. Покажусь.Фото старое,сейчас я ужасно выгляжу. Ссылки скрыты. А это сейчас с Ваней уже. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tat85, да, он светленький, а ты темненькая. А вдруг посмуглеет!))))) Такоооой большой на твоем фоне) Моя также выглядит на мне, скоро мамку за ней видно не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Ангело4к@, Здоровский!!! Оба! И ты. Tat85, скоро будете похожи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tat85, да ты прям модель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tat85, Красавица такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tat85, ты красотка! Ваня и вправду пока на тебя не похож, но он ещё может очень сильно измениться, так часто бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Спасибо,"модель" уже не та)) И не крашусь сейчас,так неохота,то ли зима,то ли просто старею)) Ваня вылитый муж,и вот они любят со свекровью говорить как он на их бабушек дедушек похож,а я их даже на фото не видела,вот так генетика странная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2018 Ссылки скрыты. Не обращаем внимание, что Кирилл в шерстяных носках))) они их одевают для катания по ламинату 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера красотка! Как же быстро растёт и меняется. С братиком похожи очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, На первом фото просто балерина в работе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, на первом - просто воздушная нежная красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки,и у нас есть скользские носки) третьего не хватает на фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Аааа а где наш знаменитый шпагат)? Для первого фото очень подошел бы)) Лера такая нежненькая, красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая милашечка, очаровательная девочка!))) Tat85, хоть с сыночком не похожи, зато красивые по своему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 Дано не показывались) традиционное фото будет после ТО в среду Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мирабель//, как Каролинка повзрослела! Красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мирабель//, да повзрослела дочка, улыбка красивая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мирабель//, , Каролюша красотка! Синий цвет ей очень идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения