Гренландия 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, отличные фото! Лера сама нежность на первом фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Мирабель//, полноценный человечек с зубьями) до чего красива!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 Алёнка, деточка просто отпад))) ещё раз с датой))) Лерка супер няшка)))зажмякала бы)) Ку-ку)))давно нас тут не было вроде))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, Ох игривый паренёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Viki78, Да))) заигрывает со всеми)) а тут мы в кукурузу играли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, прикольный. Он у тебя всегда улыбашкин такой, что даже и не верится, что капризулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ВасинкаМама, да уж, перестарались вы, парня сделали, бант нацепить и от девочки не отличишь))) такие ресницы, просто ах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, всем спасибо! Таня, твой глазастик как всегда прекрасен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Спасибо девочки))) Нам все говорят,что 100% девочку хотели и делали))) Я прикалываюсь,что Даня рассказывает такую историю) " когда я был в распределительном пункте, я стоял в очереди за пиписькой девочки, но пока пришла моя очередь, пиписьки закончились(( пришлось взять пипирку мальчика...зато по блату дали реснички как у девочки)))" И это все детским голосом)))) marishka-yarik, Вот не поверишь, сама смотрю на фотки и не понимаю,как такой улыбаш может в одну секунды превратиться в скандалиста))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, Таня, сыночек сладкий улыбашкин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мирабель//, Каролинка прелесть)), такая милая улыбочка, личико покруглело))) ВасинкаМама, Данечка сладкий улыбашечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 ВасинкаМама, какой же Даня милаха! И точно рестницы, как у девочки))) Мой именинник) Сама серьёзность)) Ссылки скрыты. И сестра развесила щеки с машинкой брата. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ksu.zolotce, красивые дети. Глазки у них по-моему формой похожи очень. Твои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мирабель//, у Матвея мои, а у Милы на свекровь похожи. Посмотрим, когда ещё подрастёт. Рестницы точно мои)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ksu.zolotce, детки правда красивые, можно на обложку журналов Tat85, смуглянка, красивая. Мои детки тоже на меня не похожи, ничего переживем мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочка как похудела, наверное вытянулась. Хорошенькая. На горшке платочком прикрылась)) Мирабель//, Зубастик голубоглазый)) Округлилась девушка. Растет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, Ксюша, детки очень красивые! У Матвея прикольный боди-арт. Милаша, как всегда хороша. Муся, Вика, Алёна, деток с десяточкой! Крепкого здоровья им! Катейк@, Ксюша, с новым прикормом ваших деток! Катейк@, , пусть щенки поскорее проходят. Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Olesichka_Mama 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Olesichka_Mama, какой бант отпадный! Вероника такая кнопочка маленькая) куколка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Ksu.zolotce, с днем рождения сыночка! Пусть радует маму! Доча нарядная такая кукла) Olesichka_Mama, красавешна) с бантом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Olesichka_Mama, Маленькая модница у тебя растет. Вероничка тоже стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Olesichka_Mama, Какая кнопа))) бант зачётный)) Ксюш,сыночка с днюхой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Olesichka_Mama, как долго бант держится на голове? )забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 Olesichka_Mama, как долго бант держится на голове? )забыла спросить. Сдирается немедленно )) Ссылки скрыты. Наш поход в развлекательный центр 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Olesichka_Mama, классный центр. Мда, у нас такие места совершенно не развиваются, только гребут деньги. Вероничка, правда кнопка) мини ноженьки. Вся такая девочка.))) Вы отличная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Свет, спасибо большое! Лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Olesichka_Mama, вы с доченькой похожи, такие девочки красивые))). Классно отдохнули! Ой, а бант то какой! Ксюша, Матвей с Милой и правда такие классные, тоже про обложку журнала подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения