Стрек♀за 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Катейк@, ты сегодня спала? Даня похож на Таню да?))) Спасибо девочки!!!+++++ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 story//, Ой,снеговичок)) как круто когда детки уже ходят))) такой смешной))) фото прям в рамку поставь))) Спасибо девочки)) только тут мне говорят,что сын на меня похож))) в жизни все говорят,что вылитый муж и его отец...а мне очень приятно,когда говорят,что на меня))) спасибо))) все таки столько мучаться,выдерживать,рожать,ночами не спать)) а он весь в папу...так не честно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 ВасинкаМама, на фото Даня копия ты) story//, клаааасс! Тим улыбашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Катейк@, ты сегодня спала? Даня похож на Таню да?))) Спасибо девочки!!!+++++ да я совсем куку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 story//, какой маленький позитивчик! Здорово так шагает!)) Таня, мне Даня тоже похож на тебя. Старайтесь вынимать ему соску когда фоткаете, всё личико закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) Как же здорово,когда на улице солнышко и морозец -12.Настроение сразу хорошее))) Ссылки скрыты. ВасинкаМама, мне тоже кажется твой красавчик вылитый ты!особенно глазки))) Ksu.zolotce, Ксю,детки просто загляденье!Глаза бездонные у Милы) story//, класс!Тим умница!бегает по снежку.Мой трус толи боится,толи не хочет на улице ходить.Ставлю,он сразу на четвереньки плюхается,хотя дома ходит. Мирабель//, Красавишна в платюшке)Очень идет Каролине синий цвет! Изменено 15 февраля 2018 пользователем Ангело4к@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ангело4к@, пассажир кабриолета очень доволен :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ангело4к@, ага личико довооооольное))))прикол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Деточкин все сладкие очаровашка! Лайки закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ангело4к@, Ромчик довольный пасажир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 18 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2018 Давно нас не было, надо показаться, а то забудете как выглядим))) Ссылки скрыты. Наш зимний транспорт, не выдержала и купила, когда все завалило снегом. И чего я раньше не купила, это такая крутая штука! У нас на колёсах эти санки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Счастливый карапуз, ахаха и собачке костюмчик в тему. Весёлые карусельки у вас с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Счастливый карапуз, веселая семейка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Счастливый карапуз, , какие же вы классные, весёлые, жизнерадостные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Вика, фото классные! Ваня под водой такой крутой! Такая довольная мося))). Пёсик тоже по зимнему одет))) А папа кто у вас по професии? Не програмист? Полка с мелочами как у нас))) нижние ниши пустые, всё сверху стоит))) Изменено 19 февраля 2018 пользователем iriska131 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Счастливый карапуз, облепили папку! скоро мальчишки подрастут - папу с мамой на руках качать будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 iriska131, именно программист)) а ты по каким критериям поняла?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Счастливый карапуз, Вика))), у него внешность специалиста по IT технологиям))) вот на работе у нас с такой внешностью попадались специалисты. Не знаю как обьяснить)))) Во первых очки, люди этой профессии почти всегда в очках, серьезный, умный взгляд)))), уже вижу как он разговаривает на своем компьютерном сленге))). Мне когда наш айтишник что-то по телефону объяснял, я через раз понимала о чём он говорит))) Мальчишкам повезло, будут подкованы в компьютерах лучше за сверстников))) Красивая у вас семья, здоровьечка вам всем!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мой специалист по IT технологиям похож на мента)) уже много раз спрашивали, не в органах ли мой муж работает)) Ну он и сам говорит, что для него это средство заработать, а не стиль жизни. Видимо у мужа счастливого карапуза работа и хобби 2в1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Мой специалист по IT технологиям похож на мента)) уже много раз спрашивали, не в органах ли мой муж работает)) Ну он и сам говорит, что для него это средство заработать, а не стиль жизни. Видимо у мужа счастливого карапуза работа и хобби 2в1 блин девочки,а что у всех мужья программисты ))) мой правда без очков и рыхленький, хотя сильно похудел за эту зиму правда Давно нас не было, надо показаться, а то забудете как выглядим))) Ссылки скрыты. Наш зимний транспорт, не выдержала и купила, когда все завалило снегом. И чего я раньше не купила, это такая крутая штука! У нас на колёсах эти санки. Ваня клевый под водой , здорово как !!! тоже в бассик с моими сходить , надо мужа по уламывать одна с двумя не справлюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Счастливый карапуз, Вика))), у него внешность специалиста по IT технологиям))) вот на работе у нас с такой внешностью попадались специалисты. Не знаю как обьяснить)))) Во первых очки, люди этой профессии почти всегда в очках, серьезный, умный взгляд)))), уже вижу как он разговаривает на своем компьютерном сленге))). Мне когда наш айтишник что-то по телефону объяснял, я через раз понимала о чём он говорит))) Мальчишкам повезло, будут подкованы в компьютерах лучше за сверстников))) Красивая у вас семья, здоровьечка вам всем!))) Спасибо большое)))) Даааа он как начнёт про работу что-то рассказывать, так у меня уши в трубочку, для меня это звучит как блаблабла))) поэтому прошу мне про процесс работы не рассказывать, а только орг вопросы)) Видимо у мужа счастливого карапуза работа и хобби 2в1 В точку! Он обожает свою работу, если есть какая свободная минутка дома - то скорее программировать. Вообще на ней помешан) на работе и на семье и больше ему ничего не надо (да и даже секс, зачем тратить время на секс если можно попрограммировать хахах) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Счастливый карапуз, пусть запрограмирует себя на секс)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 perelin//, у меня тоже программист) только без очков и спортсмен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Уххх, сколько програмистов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 Ссылки скрыты. Ханнусику 10 месяцев,учимся готовить))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения