marishka-yarik 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 perelin//, ангелочек такой) ну все, сейчас брательнику что-нить состряпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 perelin//, маленькая бусинка! Взгляд такой умненький! Примеряем платье Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 perelin//, маленькая бусинка! Взгляд такой умненький! Примеряем платье Ссылки скрыты. какая красота это вы на годик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Olesichka_Mama, снежинка! еще и ободочек с цветком! ну все, на подиум) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 perelin//, думаем варианты на годик. Но в это платье может и не влезет через 2,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) perelin//, такая балдежная)))) Olesichka_Mama, я ее не узнала. Вот примерно такую себе девочку я представляла, кареглазую блондинку, как наш папа в детстве. Красотка! )))))хааа, бант не удержался)))) Изменено 24 февраля 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 perelin//, со всей серьезностью подходит Ханнусик к кухне!))) Олеся, платье красотаааа! Такая милаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ханочка умничка! Вероничка красотка! Очень платье идёт! А у нас с Варей депрессия - давно обновок не покупали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 а я своей платья еще не покупала. Пока практичная одежка у нас ходу) Тетя подарила платьице, говорит в сад пойдет в нем (ага, счас). Еле натянула его на Ульяну, она орала во время процесса, ну и послала я это платьице куда подальше, отдам кому-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Нам надарили очень много красивых платьев. Но они и правда совсем не практичны, только сфоткаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Нам тоже дарят нарядные платья, сама стараюсь покупать практичные платья и туники для дома, такие, чтобы можно одеть ласинки под платье, а то полы у нас холодные такие, Лера посидит и ляшки у неё морозные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Счастливый карапуз, мальчишки у тебя замечательные! Фото под водой классные! Собачка в правильной цветовой гамме))))) perelin//, маленькая хрустальная девочка) вырастет будет маме на кухне помогать! perelin//, Вероника маленькая принцесса! Очень платье идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну е мое, мадама)))) какие классные фотки!лапушка)))) ах, дразнят без конца девчонками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, маленькая Красотулька! А как позирует , кокетничает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, такая взрослая уже симпатюля) на тебя так похожа - уменьшенная копия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Да Настя, Лерочка на тебя похожа, красотка, такая вся стою в платюшке))) любуйтесь мной))) а как вспомню сколько она спит и сумку теребит)))), вообще ее обажаю после этого))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Давно нас тут не было... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Му-у-уся, хаха, какая кнопочка в пилотке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Му-у-уся, взгляд то какой азарной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Му-у-уся, я так понимаю, на фото Главнокомандующий вашей семьи? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Му-у-уся, эхэээээх, коня и саблю мне!)))) Варя забавная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Счастливый карапуз, Такая семья красивая))) молодцы))) оставайтесь такими же милыми))) perelin//, Крошечка наша! Такая дюймовочка)) помощница мамина растет))) А вы смесь уже кушаете, я чето запамятовала..или только гв? Му-у-уся, Детка огонь)))) защитница семейства)))) Слушай, а вы давно крестик носите? Я чето до сих пор боюсь Дане повесить крестик...он у нас на цепочке..нужно верёвочку купить наверное.. Качество не очень))) дрогнула рука фотографа))) сказала Дане,давай сфоткались, подружке нашей Плотнее привете перешлём) взял расчёску и начал прихорашиваться)) Ссылки скрыты. Два друга)) любят друг друга)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, крестик носим с крещения (с 4 месяца)... Все хорошо. Всем спасибо! Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, Красавцы! Ха Даня вот что понимает, расчёстка, прихорошиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения