Перейти к публикации

Фотографии наших малышей

myasha

Полезные сообщения

Му-у-уся

Мы в 3 крестились...но я чето побаиваюсь..он у меня акой шустрый и резкий...во мне крутится как юла...наверное ещё подожду...

Viki78

Спасибо)) да)))

Если по чесноку,то расчёска рядом лежала, и он ее грыз а потом начал ухо чесать))) но на фото получилось ,как будто головку расчёсывает)) но мы уже два дня учим расчёсываться)))

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВасинкаМама,  нам подсказали какой крестик и верёвочку купить, чтоб не бояться за ребёнка... Сейчас он ее отвлекает во время ползания, выпадает из-за шиворота.

ВасинкаМама, какие вы хорошенькие! А мой Даня так и не носит крестик, раньше я, как ты думала, потом в садах против всяких веревок, в школе теперь на спорт нельзя. А снимать, одевать - потеряет. Я потеряла, не могу после родов найти.)

А и Тим сегодня сам стал нас расчесывать, не учили. Видимо, смотреть на нас не может лохматых)

story//

Спасибо)) ну вот и я свой не ношу...лежит у мамы.. и Даня пока без него будет...раньше над кроваткой висел,пока Даня до него раз не дотянулся и начал грызть) убрала в сундучок..

наш крестик тоже высокоооооо над кроваткой. Пусть пока там повисит) чето я тоже дрейфю

Не знаю девочки что вы дрейфите, мы носим с крещения, сколько критики мне пришлось от близких выслушать, но я не отступила, в итоге сейчас они не замечают, а Сева никогда не замечал, и батюшка нам сразу сказал, в мире нет случаев, что от цепочки или верёвки с крестиком погиб ребенок, я верю, как также верю в то, что он его защищает

Изменено пользователем Viki78
  • Нравится 5

Viki78

А у вас на цепочке?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Лера очаровательна в платье) Так стоит уже без опоры хорошо.

Му-у-уся,  аза ха защитница)) , я своему примеряла, сразу снимает)

ВасинкаМама,  Данек копия ты, вот говорят что дети все копируют, и наши действия и эмоции)

• Нравится 1

Мы с года крестик повешаем, хочу только резиновый шнурочек купить, черненький такой. А сейчас чёто тоже очкую.

Таня, Данечка такой милаха, особенно мне направиться без соски)))

• Нравится 1

У нас на веревочке крестик,носим как покрестили,как же без защиты если ребенок крещенный.Он и внимания не обращает на него.

• Нравится 2

ВасинкаМама,

на цепочке, но она не толстая, если прям сильно бы за что-то зацепился (ттт) то я думаю она порвется конечно

У нас тоже на веревочке крестик, иногда рассматривает его, а так внимание почти не обращает

Я считаю, потом сложнее будет приучить к веревочке, будут ее тянуть со страшной силой, пытаясь снять, себя душа. А в саду, я все таки против. Кто то может потянуть из детей, или зацепиться за что то. Я слышала у нас о случаях удушья веревками.

Не знаю от чего, может от кофт.

story//, Ужас... Как представлю, то до школы крестик не смогу повешать((((

Изменено пользователем iriska131

Я всегда носила крестик на серебряной цепочке. Так вот в саду все было ок. А в школе до пятого класса каждый год рвалась цепочка и терялся крестик...

iriska131, так в школе на спорт тоже нельзя, ничего- никаких сережек.(наверное в начальных классах).

Му-у-уся, вот я слышала, цепочки лучше, все равно что, чтобы легко могло разорваться. Но если такое в сад ребенку оденешь, он в первый же день прийдет без, но прийдет))) черный юмор) )).

Изменено пользователем story//

Мирабель//, пингвиненок))))это разве не зима?в дм видела этот костюмчик

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  смотря у кого какая зима и весна, он от минус 15 идёт и выше . Это у меня весна))

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 2

Мирабель//, моднявая девчонка) вы уже костюмчики будете носить?

я на весну хочу комбез пока. Вечный спор мамочек: что легче одеть на ребенка - комбез или костюм?))))))))

• Нравится 1

marishka-yarik,  решили костимом, намаялась с комбезом и магазинами, тяжело раздевать.

Тоже купила комбез на весну лесси. На более сухую и теплу погоду просто курточку и джинсы носить будем

• Нравится 2

Мирабель//,  класснючая модница! А мы ещё ничего не купили. Часто резко теплеет, может комбез и не понадобится.

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  я в том году до апреля в пуховике ещё ходила

И до апреля снег лежал. Окончательно растаял за пару дней до выписки из роддома (я 16.04 выписывалась)

Мирабель//, здорово!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...