Полосатая енотиха 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Му-у-уся, Мы в 3 крестились...но я чето побаиваюсь..он у меня акой шустрый и резкий...во мне крутится как юла...наверное ещё подожду... Viki78, Спасибо)) да))) Если по чесноку,то расчёска рядом лежала, и он ее грыз а потом начал ухо чесать))) но на фото получилось ,как будто головку расчёсывает)) но мы уже два дня учим расчёсываться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, нам подсказали какой крестик и верёвочку купить, чтоб не бояться за ребёнка... Сейчас он ее отвлекает во время ползания, выпадает из-за шиворота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, какие вы хорошенькие! А мой Даня так и не носит крестик, раньше я, как ты думала, потом в садах против всяких веревок, в школе теперь на спорт нельзя. А снимать, одевать - потеряет. Я потеряла, не могу после родов найти.) А и Тим сегодня сам стал нас расчесывать, не учили. Видимо, смотреть на нас не может лохматых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 story//, Спасибо)) ну вот и я свой не ношу...лежит у мамы.. и Даня пока без него будет...раньше над кроваткой висел,пока Даня до него раз не дотянулся и начал грызть) убрала в сундучок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 наш крестик тоже высокоооооо над кроваткой. Пусть пока там повисит) чето я тоже дрейфю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Не знаю девочки что вы дрейфите, мы носим с крещения, сколько критики мне пришлось от близких выслушать, но я не отступила, в итоге сейчас они не замечают, а Сева никогда не замечал, и батюшка нам сразу сказал, в мире нет случаев, что от цепочки или верёвки с крестиком погиб ребенок, я верю, как также верю в то, что он его защищает Изменено 27 февраля 2018 пользователем Viki78 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Viki78, А у вас на цепочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера очаровательна в платье) Так стоит уже без опоры хорошо. Му-у-уся, аза ха защитница)) , я своему примеряла, сразу снимает) ВасинкаМама, Данек копия ты, вот говорят что дети все копируют, и наши действия и эмоции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мы с года крестик повешаем, хочу только резиновый шнурочек купить, черненький такой. А сейчас чёто тоже очкую. Таня, Данечка такой милаха, особенно мне направиться без соски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У нас на веревочке крестик,носим как покрестили,как же без защиты если ребенок крещенный.Он и внимания не обращает на него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ВасинкаМама, на цепочке, но она не толстая, если прям сильно бы за что-то зацепился (ттт) то я думаю она порвется конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У нас тоже на веревочке крестик, иногда рассматривает его, а так внимание почти не обращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я считаю, потом сложнее будет приучить к веревочке, будут ее тянуть со страшной силой, пытаясь снять, себя душа. А в саду, я все таки против. Кто то может потянуть из детей, или зацепиться за что то. Я слышала у нас о случаях удушья веревками. Не знаю от чего, может от кофт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) story//, Ужас... Как представлю, то до школы крестик не смогу повешать(((( Изменено 1 марта 2018 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я всегда носила крестик на серебряной цепочке. Так вот в саду все было ок. А в школе до пятого класса каждый год рвалась цепочка и терялся крестик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) iriska131, так в школе на спорт тоже нельзя, ничего- никаких сережек.(наверное в начальных классах). Му-у-уся, вот я слышала, цепочки лучше, все равно что, чтобы легко могло разорваться. Но если такое в сад ребенку оденешь, он в первый же день прийдет без, но прийдет))) черный юмор) )). Изменено 1 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 2 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2018 Ссылки скрыты. Примерка весеннего одеяния) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мирабель//, пингвиненок))))это разве не зима?в дм видела этот костюмчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, смотря у кого какая зима и весна, он от минус 15 идёт и выше . Это у меня весна)) Изменено 2 марта 2018 пользователем Мирабель// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мирабель//, моднявая девчонка) вы уже костюмчики будете носить? я на весну хочу комбез пока. Вечный спор мамочек: что легче одеть на ребенка - комбез или костюм?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) marishka-yarik, решили костимом, намаялась с комбезом и магазинами, тяжело раздевать. Изменено 2 марта 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Тоже купила комбез на весну лесси. На более сухую и теплу погоду просто курточку и джинсы носить будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мирабель//, класснючая модница! А мы ещё ничего не купили. Часто резко теплеет, может комбез и не понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Olesichka_Mama, я в том году до апреля в пуховике ещё ходила И до апреля снег лежал. Окончательно растаял за пару дней до выписки из роддома (я 16.04 выписывалась) Изменено 2 марта 2018 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мирабель//, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения