Гренландия 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Да Настя, Лерочка на тебя похожа, красотка, такая вся стою в платюшке))) любуйтесь мной))) а как вспомню сколько она спит и сумку теребит)))), вообще ее обажаю после этого))) Аха-ха))))) Настя смотри, а то заберут у вас Леру в невесты! Дочка очаровательная в платьях) Мирабель//, классный костюм на улицу! Мне с сыном оооочень именно комбинезоны нравились, но у нас обычно и то, и другое было, а сейчас несколько курток, никогда не знаешь как часто стирать после садика все прийдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Я тоже лесси купила,тоненьким таким кажется))он от +5 написано вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ksu.zolotce, это точно, у нас сейчас у сына на каждый сезон по две куртки и два комбинезона/штанов... Иначе никак! Я пока весну не покупала. У нас днём -10, ночью -18. Пока в зиме самое то. Да и в магазин надо выбраться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Му-у-уся, Варя прекрасный командир!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мирабель//, очень красивый) ей идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У Ханночки такой взгляд прям таю Вероника обалденная в платье! Насть, Лера такая мадаааам прям. А чего ты ей ортопедическую лечебную обувь надела? Проблемы с ножками? Даня такой милаш, прям глазки строит. Про крестик - мы с 40 дней носим, на веревочке недлинной, старшему до полугода-года боялась надевать (свекровь запугала ужастиками), но у обоих на веревочке. Вырастут, тогда цепочки дам, а так сколько раз они ещё порвут их. Каролинка как куколка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, смотря у кого какая зима и весна, он от минус 15 идёт и выше . Это у меня весна)) у нас это зима))) весна для меня +10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Проснулся)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tat85, Смешнулька - зевулька! Хорошенький Ванечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tat85, ах. Солнышко проснулось))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Tat85, Ахах))) классный кадр получился) малыш прелесть)) А от нас всем сладких снов))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tat85, сонный ежонок)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tat85, такой волосатик сладкий! ВасинкаМама, а у тебя сладкий сплюшечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, ты конечно очень красивая, и ребятишки все в тебя . За мужем, как за каменной спиной! @@@@@@@@@@@ вам миллион, на девочку) ))))))))))Федю, чмок! P.s. идет тебе беременность очень. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, Какие вы классные,очень хорошие фото,красивая семья!) Мне кажется Федя на папу больше похож?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, Ой,такая семья красивая)))) и ты красотка))) и детки супер) и муж статный мужчина))) молодцы)) очень классная память)) у нас вот ни одной фотосессии...муж этого не любит...его не сломить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, Катя, какая ты молоденькая и симпатичная! Особенно где беременная . Срочно девочку делайте - такую же симпатяжку как мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 story//, ребятишки вроде в папу) Папа точно стена)) 187 см, идеально подошёл для моего роста 176)) беременность действительно идёт, такая умиротворённая . Девочки, если Вы б знали, что мне стоит их организовать)) они тоже не особо любят фоткаться, Федя капризничал, Даня хулиганил, папа нервничал, я бегала за всеми)) поэтому такая-то напряженная, я в принципе на фотосессиях всегда с напряженным лицом)) Tat85, да думаю Федя на папу похож очень)) а Даня хоть что-то от меня взял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, вау вау вау.какие вы все красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ВасинкаМама, спасибо, очень приятно)) нужно мужчинам бонус обещать за фото) детям мороженое, папе не знаю, то что любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, я тебя ох как понимаю))) :bat: .у нас примерно все вот так происходит)))как по смайликам ВасинкаМама, я нашего папу взяла можно сказать ультиматумом. сказала вот "такого числа я иду на фотосессию с детьми,ты как хочешь,у нас будет семейная фотосессия,если ты не наша семья,то можешь не идти".как миленький побежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, спасибо) точно точно)) а я ведь в этот раз вина выпила немного домашнего перед представлением)) marishka-yarik, ахаха очень приятно)) но девочку никто не гарантирует, а 3-х мальчиков я боюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, надо идти вабанк)))у нас 2 парня планированные,а вот Лера получилась сюрпризом.может и у вас так выйдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вам повезло)) кто не рискует, тот не пьет шампанского)) я пока не рисковая, но это пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катейк@, здоровские фото. Вид у тебя шикарный! А синяки не видны, если под лупой не рассматривать. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения