Перейти к публикации

перепелиные яйца помогают забеременеть

Полезные сообщения

Вычитала вот в Интернете, что перепелиные яйца лечат бесплодие, кто в это верит???

бред...

:durdom:
  • Нравится 1

Вычитала вот в Интернете, что перепелиные яйца лечат бесплодие, кто в это верит???

вы зарегистрировались на сайте чтобы это спросить?

• Нравится 1

вы зарегистрировались на сайте чтобы это спросить?

почему бы и нет? на беби.ру была одна мамочка, которая железно убеждала, что это реально действует) только писала это в 2012 году, а мне нужна свежая история для съемок в передаче

на беби.ру была одна мамочка,

Так вы на беби.ру тогда и регистрируйтесь ))) На нашем сайте такому бреду не верят.

• Нравится 1

Так вы на беби.ру тогда и регистрируйтесь ))) На нашем сайте такому бреду не верят.

мамы везде одинаковые

А каким образом помогают?)

почему бы и нет? на беби.ру была одна мамочка, которая железно убеждала, что это реально действует) только писала это в 2012 году, а мне нужна свежая история для съемок в передаче

тогда да, тогда помогают.

Ну так вы хотя бы написали рецепт. В каком виде надо есть, или может мазать что ими надо. Может надо есть именно вкрутую, а всмятку уже не тот эффект будет. Господя, какой-то только хрени не начитаешься здесь. :malicious: :malicious: :malicious:

А каким образом помогают?)

вот я и хочу найти героиню, чтобы она рассказала, а мы эту тему исследовали

Ну так вы хотя бы написали рецепт. В каком виде надо есть, или может мазать что ими надо. Может надо есть именно вкрутую, а всмятку уже не тот эффект будет. Господя, какой-то только хрени не начитаешься здесь. :malicious: :malicious: :malicious:

та дамочка вроде их пила сырыми

Простите за прямоту. Вот Мужские яйца, точно помогают забеременеть ;):Crazy:

Ха ха. В точку
  • Нравится 1

Вообще доля правды в этом есть. В яичном желтке, есть фолиевая кислота. Куриные, перепелиные... все хороши, перепелиные более диетичные что ль.. Но без мужских яиц они не помогут :D

• Нравится 1

Ну это типо натуральный прогестерон, я пила, но увы

Ну это типо натуральный прогестерон, я пила, но увы

как часто и как много? откуда взяли такую информацию? почему решили попробовать?

Вообще доля правды в этом есть. В яичном желтке, есть фолиевая кислота. Куриные, перепелиные... все хороши, перепелиные более диетичные что ль.. Но без мужских яиц они не помогут :D

вопрос - в каких количествах точно надо принимать их)

вопрос - в каких количествах точно надо принимать их)

Говорят, лучше всего в количестве 2 шт. Но может быть достаточно и одного.

ELENA MAZHURA, Если куриное то одно в сутки. Если перепелиное- два-три

ELENA MAZHURA, Если куриное то одно в сутки. Если перепелиное- два-три

а Вы пробовали?

ELENA MAZHURA, Лечится яйцами? Нет. Я просто повар технолог :) Знаю состав продуктов. Вот и посчитала.. содержание фолиевой кислоты в одном яйце, и рекомендуемую гинекологами дозу. Кстати, в говяжий печени ее больше.

То про крем,для увеличения груди,спрашивают...

То про яйца,для зачатия....

Назначала гомеопат,пила я месяца 5 точно,заб на перепиленных яйцах не вышло,но иммунитет конечно да!я остальные пол года после приема вообще не болела простудами.

Назначала гомеопат,пила я месяца 5 точно,заб на перепиленных яйцах не вышло,но иммунитет конечно да!я остальные пол года после приема вообще не болела простудами.

тоже интересный факт) а не могли бы Вы меня с этим гомеопатом познакомить?

Не знаю насчет перепелиных яиц. У нас с мужем 4 месяца не получалось. Мы и не спешили особо... Но я начала беспокоится и анализы сдавать. В то время конкретно подсели на тыквенные семечки, ну вот каждый вечер под фильм съедали большую пачку семечек. И та дааам, нам 29 неделек. Это я потом прочитала что тыквенные семечки хорошо влияют на половые функции и мужчины и женщины) А может просто совпадение ;)

Не знаю насчет перепелиных яиц. У нас с мужем 4 месяца не получалось. Мы и не спешили особо... Но я начала беспокоится и анализы сдавать. В то время конкретно подсели на тыквенные семечки, ну вот каждый вечер под фильм съедали большую пачку семечек. И та дааам, нам 29 неделек. Это я потом прочитала что тыквенные семечки хорошо влияют на половые функции и мужчины и женщины) А может просто совпадение ;)

интересный факт)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...