Популярное сообщение ТиллиВилли 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Ссылки скрыты. приветствую всех-всех планюшек и беременяшек в самом теплом, светлом и позитивном домике для тех, кто ждет и тех кто уже дождался! я для себя назвала его Домик-Роддомик для гномиков Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша... С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! все мы здесь собрались не просто так,в этот домик чаще всего заходят те, для кого эта картинка значит очень много а потом бывает и так но главное для всех нас - это результат, к которому многие из нас идут долго, подчас тяжело и со слезами, и все равно мы к этому приходим... и как никто знаем цену своему счастью, умеем поддержать своих подруг, проходящих этот путь вместе с нами, радуемся удачам и огорчаемся, если что-то идет не так. а еще мы все не забываем, что в нашей жизни бывают чудеса (так случилось и у меня ), ведь если женщина чего-то очень хочет, то даже "медицина здесь бессильна", и кто-то очень добрый и сильный свыше дарит ей то, о чем она молила каждый день и каждую минуту! За время существования нашего Чудо-домика накопилась вот такая счастливая беременяшечно-детская статистика: Мамочки, уже встретившиеся со своими малышами: ВареЖка201112, //Эмили//, ksenia25, РАШЯР, dama@dog, нинулька,сберочка, Anaeza, Lorenz, Starlitt, Shvetik , irina2006, irina96, Irylia, , uspex,LISENOK@MAMA, khru, anytohka, universe, Оволька, Ангорка, //Новая Жизнь во мне*, Ledanas:))), //МамочкаКсю9401//, Изабелла пузик, Anchous3009,Kostiu6a, ❀ Meloni - мама ❀, Farah,Оксюнечка,kuivu,Галиюша86,//Puzozhitel//,мечтатель,Stork//, Avramenko, //мамочка 101620 //, Ptashka80,Сонечк@, Счастливая Ланна//, cwetok,olga1809 , *Сашуль*Ка(крио), olka1779, KlOYA, Жужа_белой_масти,Радуга75, Артемкина, Лена Иванова, Клубничка в 2012- мама, ~Sla~(крио),MamiKA //, Оксаночка снова мамочка, РыжийПушистик, h00k, Юдиль,Евгеше4ка,asgerd,♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, ksenik-flying,LoonaTik,HaTaWa(3),*Розалия(3), "натаФка"(2), Кристина30(2), Лёлька 89, //Alexbuck//(2), Северное счастье, Сашуля//Мамуля//(2),Nevesta495,klubni4ka3012, //Granatik//, т а т ь я н а, Наташа Сережина, Katsen,Ryazsvet//(2), kuskusa, Lesenok84(3), *лиза*, ЛиМамочка, Alen@mama//,theruba(2), *АлекСашка*(3), Мусёна я,Мауслинг, Flower+(2),ЯтаК, zhulka ,Svetlanka Kostroma,Tvi//ingerS,Рыбачка мамочка,Bika319 ,Иринка30,Цвет@к, ВареЖка201112, puziriska, Galchonok//, MurZZZja,tasha47,Счастливая Маман, kort//, Bella85,angelochki, ツღ Мурмысик// ツ, Simonatut //,LoonaTik_вновь Пузатик ,Мисска, zannettt (2), IrinaMalvina, Южнабрикос,Светланка-58, osinka//ЕСМЬМАТЬ,Скоро стану мамочкой, МАШОК, Цветочек , МаМуля (2), Bezymno (2), Натала (2),Ksyu happy♥mom//,Belka616,Alexa82, //КошкаМать//, Lulasha //(2), //Natusik-puzik//, Викуля-ля//, Дым,Счастливая осень, *Tina*, олька87, Мамочка зайчиков(2), Nataly(2), yanochka 28,Esenushka наше счастье)) (2), Wanna Twinz, Lisa_L, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** (2), meloni дважды мама в 2015, Юлушка, А н ч о у с (2), Леди (2), ludmi//mama//, Olga82Zah, Svetik-S, // Жду тебя малыш //, //Ольга Владимировна//, Счастливая мама Smol//, *лиза*, мама Аморушкек (2), ~Любава~,Sunshine_day ,Korrall плодовитый,Irissska555 ,Йулька, Лагерта, Кенгуруся(2),Натусик//Счастливая ,Крошка Лю, milanka87,*лиза*, фывапр// Лена Иванова, // КошкаМать// за 2014 год родилось - 75 деток - 17 двоен и 4 тройни; За 2015 год в нашем домике родилось 43 малыша, из них 10 двоен, За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни табличка положительных ЭКО ANGELOCHEK"-ЖДУ ЧУДО 2++, osinka//БУДУМАТЬ 5+, Lesenok84 2+++,puziriska 1++, мечтатель 10+, Stork// 7++, h00k 1+, //Alexbuck// 1++,Наташа Сережина 2+, Ryazsvet// 3++, Simonatut // 3+, Ksyu happy♥mom//- 9+, Цвет@к 1++, HaTaWa 7+++, //Puzozhitel// 3++, *Сашуль*Ка 2+, ~Sla~2+, MamiKA // 11+, kuskusa 4+, theruba 2++, Belka616 - 3+, *АлекСашка*2+++,МаМуля4++, Северное счастье 1+, *Розалия* - 7+++,Жужа_белой_масти 2+, Лена Иванова 1+,ВареЖка201112 - 12+, 13++,Дым 2+, КошкаМать 4+, олька87 3+, Викуля-ля// 3+, Натуся буду мамусей 1++, Lisa_L 2+, Alexa82 3+, Lulasha // 2++, Esenushka 2++,Nataly 6 (11) ++, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 9++, Wanna Twinz 1+,Anchous3009 3+ 4+, Olga82Zah, Леди 2++, Svetik-S 2+,Аморушкина мама5++, Нипа- 7++, yanochka28- 2+, Лагерта 3+,Крошка Лю 6+, Т@шк@м@м@Ром@шки 3+, loveri13 Настена 3+ наши сработавшие эстафеты meloni дважды мама в 2015 - передала Б //эстафету Рыбачка мамочкаЛеночке cwetok, Жужа_белой_масти передали Б //эстафеты osinka//ЕСМЬМАТЬЛеночке Stork//, *Сашуль*Ка передали Б //эстафеты //Ksyu 2011 (will be mum)//Оксаночке lyslena, Tvi//ingerS передали Б //эстафеты //КошкаМать// Наташеньке MamiKA // передала Б //эстафету kuskusa Катюше Сашуля//Мамуля// передала Б //эстафету Натала Наталье Flower+ передала Б //эстафету Скоро стану мамочкой Насте *Розалия*, *Я мама*))) передали Б //эстафеты Jen// Женечке kuskusa, *АлекСашка* передали Б //эстафеты ЮжнаАбрикосГоарушке theruba передала Б //эстафету Дым Людмиле zhulka передала Б //эстафету Lulasha // Юленьке Цвет@к передала Б // эстафету Alexa82 Сашуле ~Sla~ передала Б // эстафету Nadin // Надежде Ryazsvet// передала Б // эстафету олька87 Оленьке ツღ Мурмысик// ツ передала Б // эстафету Мамочка зайчиков Наташеньке ВареЖка201112, Stork//, Anchous3009 передали Б // эстафету Nataly Наташеньке //Puzozhitel//,olka1779, kuskusa, Рыбачка мамочка, Светланка-58 передали Б // эстафеты Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташеньке *АлекСашка*,MamminaPapino2014 передали Б // эстафеты Аморушкина мама Фаечке Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 передали эстафеты Натусик//СчастливаяНаташеньке Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля передали эстафеты Кенгуруся Наташеньке ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama//передали эстафеты Крошка Лю Люсеньке Девочки, если кого-то не хватает в какой-то из табличек - напишите, пожалуйста, добавлю)))) Изменено 24 мая 2017 пользователем ТиллиВилли 31 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вау, с новым домиком!!! Пусть все у всех будет хорошо!!! И те кто ждут и уже мамочки с малышами, и у тех кто вот вот родит долгожданное счастье)))) ура! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Дашенька, какие замечательные слова... Честно, я расстрогана.... Девочки, всем всем желаю материнства! Любым способом, но все мы достигнем своей цели! Любой ценой!!!!! Переношу в новый 14 домик, такой уютный, свои чемоданы! Ссылки скрыты. А в каждом домике, как тому подобает, живет вот такой милый домовой Пусть оберегает наш счастливый беременный домик и несет только хорошие новости! 11 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Урааааа! С новым домиком!!!!! Пусть самая главная мечта у каждой из нас сбудется именно в нем ТиллиВилли, спасибо за такое трогательное открытие!!!! Реву не могу)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 А вот и витаминки для будущих и настоящих беременяшек!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Всем большой и тёплый привет. Сегодня мы переезжаем в волшебный домик номер 14, и даже не верится, что мы все вместе уже наболтали и прожили нашей дружной семьей 6500 страниц. Это были трудные и тяжёлые, веселые и счастливые, домашние и уютные 6500 страниц, за это время случилось многое и радостного и горького, но мы все вместе и я надеюсь и верю что так это и будет, и самое главное, что у нас у всех одна мечта и она обязательно для всех случится, рано или поздно, но обязательно произойдет. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 всех с переездом)))))перетащила шмотки))))надеюсь через 20 нед в этом домике появится мое счастье))) Дашуля молодечик))) 5 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 С переездом в новый беременно-родительный домик! Ну и куда же без волшебных Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Дым 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ссылки скрыты. С переездом - пусть в домике будут еще больше скоромамочек и беременяшек!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
SkaZka-ПУЗ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Ураааа! Всех с Новым волшебным домиком!! Можно и нас в табличку 3+ Ну и первый в этом домике наш заразный ааааааппппччччххххиии Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2017 пользователем SkaZka-ПУЗ 7 Ссылка на это сообщение
yanochka 28 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 С переездом Всех девчушки!!! Пусть новый домик будет втройне плодотворнее предыдущего и будут только радость и слезы счастья! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девчата, с новосельем!!! Как всегда здесь очень трогательно и уютно) Я хоть и редко сейчас пишу, но жить уже без вас не могу, так что принимайте (смущающийся смайлик) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ураааа! Всех с Новым волшебным домиком!! Можно и нас в табличку 3+ Ну и первый в этом домике наш заразный ааааааппппччччххххиии Ссылки скрыты. словила заразный чих! Катюша,спасиииииибо 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 С новым домиком!!! Ура!!! Дашуля, ты большая молодец!!! Верю, что твоя чудо-беременность чудесным образом зарядит всех на запузачивание!!! Себе я уже дала установку на здоровую Б именно в этом домике! Девочки, ну что, кто будет первый с полосатыми тестами? Лесенок, у тебя еще чудо не случилось? Давай открывай беременную статистику нового домика Девочки-пузики, всем спасибо за ваши заразные чихи! Наташенька, с экватором!!! 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Irina_79, Иришечка, я пока нет :) Ну а тебе именно здоровой желанной беременности желаю в этом чудо беременном домике! держу кулачки за тебя, моя хорошая!!! Обнимаю тебя крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Irina_79, я надеюсь что тоже Заб в этом домике...сама))) из мира фантастики конечно, но почему б не по мечтать, душу не погреть этим))) Хотя я в каждом домике так мечтаю Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, ❣Maliinka❣, Onecka//, Катеринка ***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: 24.05 - Я знаю точно ты есть Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - natysya34 июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка октябрь - ღКусочек счастьяღ ******** - osinka//ЕСМЬМАТЬ В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки,будущие беременяшки,если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//, natysya34 суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82 воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Катюша и Наташенька, с недельками, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, да, Олечка, наверно, все об этом мечтают. Пусть мечты сбываются!!!! А ты ЭКО вообще не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 С новосельем девочки!!! Пусть в новом домике случатся много чудес. От нас пампы заразные 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Irina_79, уже рассматриваю))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка Лю// 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Дашенька, хозяюшка, спасибо тебе за такой чудесный домик и замечательные слова! Уверена, что он будет залетный!! И подарит счастье всем нашим девочкам!!!! Мы с Сашкой тоже собрали чемоданы и переезжаем!!! Ссылки скрыты. А на засидевшихся в планюшках есть у меня управа!!! Что-то давно никто не доставал волшебную метлу! Исправлюсь! ну-ка становись в рядочек и айда бодрым шагом навстречу здоровой беременности!!! А я вам помогу!!! Кыш-кыш-кыш! 14 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Дашенька, хозяюшка, спасибо тебе за такой чудесный домик и замечательные слова! Уверена, что он будет залетный!! И подарит счастье всем нашим девочкам!!!! Мы с Сашкой тоже собрали чемоданы и переезжаем!!! Ссылки скрыты. А на засидевшихся в планюшках есть у меня управа!!! Что-то давно никто не доставал волшебную метлу! Исправлюсь! ну-ка становись в рядочек и айда бодрым шагом навстречу здоровой беременности!!! А я вам помогу!!! Кыш-кыш-кыш! ой Люсенька, давай , поругай нас как следует встаю под метлу Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Ух ты, какое классное открытие домика! Даша ты молодец! Приветственная речь супер! Особенно про чудо-домик роддомик. С удовольствием въезжаю в этот 14-ый ЭКО-домик со своим чемоданом... Надеюсь, хватит денег на ЭКО до победного конца. Также вношу в домик свой любимый плакат: Дашенька, внеси меня, пожалуйста, в забеременительно-пусковую зарядку. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения