❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Irina//♥, да, он Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Катюш,совсем недавно я отмечала свою 30точку,и для меня честно, стал этот момент критичным,какой то рубеж,осмысление или сказывается долгое нахождение в декрете. Но 30 - это те же 20, только более ухоженная и уверенная в себе! Желаю исполнения желаний и поскорее понюхать макушку родного,любимого малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Rimini 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки привет. Я так давно не была в домике, что пошла и почитала графики формучанок с которыми познакомилась еще при планировании Мики. Чита обезьянка оказывается 2х девчонок родила! Как здорово Теперь наверное вообще в домик не заходит? У Кошки матери похоже спонтанная беременность со вторым мальчиком была? Приятно читать такие хорошие новости. У меня вопрос к тем кто практиует/практиковал иглоукалывание в протоколах. Я в прошлый раз делала, но мне тогда врач сказала, что надо делать в течении 3х месяцев перед протоколом и правда, спустя 3.5 месяцев я забеременела. В этот раз я как-то даже и не подумала начать акупунктуру перед протоколом. Следующий мой перенос скорее всего будет в этом цикле, вчера пошли мес. Вопрос: стоит ли сейчас начать делать иглоукалывание или уже смысла нет? ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, с днем рождения! отличный возраст 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 21.02.2018 в 17:45, Йулька сказал(а): Gladis, у меня была гипера. В итоге капельницы каждый день и отмена переноса, всех заморозили. Мне кажется, белковая диета - это хорошо, но если гипера будет, то она будет и белок не спасет. Тут сильно зависит от дозировок препаратов, с помощью которых стимулировали рост фоликулов. У меня явно с дозировками ошиблись, вот и выросло много, но меня чуть не порвало Северное счастье, мне понравились "Тест на беременность" (про гинекологию), "Хорошие ручки" (про роддом), "Аббатство Даунтон" аж два раза посмотрела, а из свежего, что смотрела и что понравилось - "Больница Никербокер" сдавала сегодня с утра кровь, пришел результат - повышены лимфоциты ((( в инете прочитала, что лимфоцитоз в беременность очень опасен и может спровоцировать выкидыш, так как мой иммунитет считает зародыша инородным телом и атакует его ((( Что-то так страшно стало (( Юль, а ты недавно вирус ( сопли/кашель) не ловила??? Лимфоциты в крови показывают ещё остаточные явления после перенесённой вирусной инфекции. А то ты сразу о плохом 22.02.2018 в 07:51, Rimini сказал(а): Девочки привет. Я так давно не была в домике, что пошла и почитала графики формучанок с которыми познакомилась еще при планировании Мики. Чита обезьянка оказывается 2х девчонок родила! Как здорово Теперь наверное вообще в домик не заходит? У Кошки матери похоже спонтанная беременность со вторым мальчиком была? Приятно читать такие хорошие новости. У меня вопрос к тем кто практиует/практиковал иглоукалывание в протоколах. Я в прошлый раз делала, но мне тогда врач сказала, что надо делать в течении 3х месяцев перед протоколом и правда, спустя 3.5 месяцев я забеременела. В этот раз я как-то даже и не подумала начать акупунктуру перед протоколом. Следующий мой перенос скорее всего будет в этом цикле, вчера пошли мес. Вопрос: стоит ли сейчас начать делать иглоукалывание или уже смысла нет? ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, с днем рождения! отличный возраст Лиза, точно не надо вмешивать иголки в процесс планирования, ты права надо было до протокола их ставить Я тоже иголками увлекалась до удачного протокола)) Катюшка, с днём рождения тебя!!! Пусть следующие 30 лет будут наполнены только позитивом и счастьем!!! Желаю стать мамой Викуль, ну до чего же хороши твои рыжики!!!! Взрослый прям как учитель сидит и позирует, а маленький шкодничает))) Девочки, всем привет 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, сегодня в 19 по МСК вот такой вебинар будет проходить Ссылки скрыты. Стоимость участия 200 рублей. Скорее всего вряд-ли что-то действительно стоящее, но не попробуешь не узнаешь, как говорится; решила посмотреть. Кидаю ссылку, вдруг кому-то будет интересно. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, милые мои спасибо за поздравления, я сегодня тааак счастлива. У меня не успевают высыхать слезы на глазах от радости, от таких милых и трогательных пожеланий...я с вами почти 4 года, я рада,что вы появились в моей жизни. Обнимаю крепко и целую. Делюсь с вами своим супер настроением... 6 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Буслик// ой какие хорошенькие кошачкИ)) Люблю рыженьких! А справа это мейн-кунчик правда? расскажи про него! Как зовут, скоклько он весит?) какой по-характеру! У меня тоже мейн-кун Элвис, 5 лет. Вредина большая, но дочку мою очень любит, а нас с мужем, если заласкаем-то и цапнуть может) ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катенька, с днем рождения! Пусть этот год будет для тебя волшебный, полон чудесных событий и много-много радостей! Здоровья, счастья, любви, благополучия в семье-вообщем всего! 7 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, добрый день) А сколько дней в норме длится стимуляция? У меня сегодня 8 день стимуляции и Ре не очень довольна, что фолики замедлили рост. Меня напугала своим недовольством, хотя и сказала: "ну ничего плохого нет, ПОКА мы укладываемся в сроки". Она мне сказала, что эти сроки от 8 до 12 дней. 3 дня еще надо цетротид колоть обязательно, она так сказала Ссылка на это сообщение
Йулька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Gladis, ну обычно начинают стимуляцию на 2-3 день цикла и стимулируют до 14-15. Потом укол хгч и пункция. А цитротид - это правильно. его даже в крио-протоколах назначают. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, простуды никакой нет, но во рту появилось что-то типа стоматита, может, это воспаление дало лимфоциты? написала вчера в вибер своему стоматологу, он посоветовал солкосерил. больше ничего такого меня не беспокоит, что бы могло лимфоциты дать 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 22.02.2018 в 14:42, Gladis сказал(а): Девочки, добрый день) А сколько дней в норме длится стимуляция? У меня сегодня 8 день стимуляции и Ре не очень довольна, что фолики замедлили рост. Меня напугала своим недовольством, хотя и сказала: "ну ничего плохого нет, ПОКА мы укладываемся в сроки". Она мне сказала, что эти сроки от 8 до 12 дней. 3 дня еще надо цетротид колоть обязательно, она так сказала У меня была реакция на 13-14 дмц, цетротид тоже колола, чтобы предотвратить преждевременную овуляцию. Не переживай, время еще есть, подтянутся в росте обязательно! Катюша, солнце мое любимое!!! Ты все знаешь, как я люблю тебя и как к тебе отношусь! Я благодарна этому замечательному сайту, который помог обрести мне тебя и остальных девочек, с кем я общаюсь за пределами сайта! Пусть все в твоей жизни блистает и радует тебя! Чтоб все было в ярких красках! Море позитивных эмоций и радостных моментов и событий! Ну в общем, остальное я тебе уже лично написала Викули, ваши мейн-куны шикарны!!! Такие усищи! Ушищи и глазки! Котики славные А у нас встал вопрос, забирать нашего вислоушку на новое место или нет. Мама говорит, что весь ремонт и новую мебель испортит, а я не представляю, как буду без него, пока допустим муж на вахте будет. Одна быть я вообще не привыкла.... В общем, Решаем теперь вопрос Об удалении я**ек и когтей.. 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девчата, всем привет! Катюша, поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого, бесконечного счастья, любви и исполнения всех мечт! Вика котики шикарные, я сразу представила сколько ты шерсти выгребаешь. Мой сейчас лезит, сил нет все кругом в волосне, только полы вымаешь, ребёнок ползает, все пузо в волосне и соской по полу проведёт, да и на кроватях и везде. Мы вроде пошли на выздоровление. Ротовирус не обошёл никого, сначала я, затем после четвёртой рвоты ха вечер нас с Сашей снова увезли в инфекционку, там мы прокапались и на следующий день я сбежала. Тут и муж свалился. Сейчас уже все нормально, лечим Саше сопли и кашель инголяциями и с каждым днем все лучше. Аппетит вернулся, правда за три недели пока болели мы совсем не набрали в весе, но ничего. Из хорошего стала вставать по опоре на коленки, перелазеет через подушки, теперь подушки не препятствия, носится в ходунках, кушаем в стульчике для кормления. Садится постоянно, но заваливается ещё. Если сама посажу сидит. Северное счастье, какой красавчик, серьёзный такой, хозяин! 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Только сейчас прочитала свое сообщение Реакция = пункция))) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) Северное счастье, Викуль, Элвис красавчик! Мейн-куны умеют на себя важность напустить у них прям талант! Моего звать Шерхан, нам тоже 5 лет, в июне 6 будет. Весит 9 кг, парень у нас стройный, не склонный к набору веса (чего не скажешь о хозяйке ) В год вообще запаниковали, т.к. он тогда весил 5,5 кг, такой несуразный долговязый худощавый подросток, таскали в ветеринарку, там нам сказали что парень здоров, что люди тоже разные бывают, один тонкий, другой толстый. Короче к 5-ти годам достигли кунячего веса. Характер...дольше 5-ти минут на ручках не сидит, да и тяжеловато его на ручках держать. Нежный, но нежность такая скупая мужская, собой любоваться любит, не пройдет мимо ни одного зеркала, но жутко не любит фотографироваться. Вообще что у дочи котик был, что найденыш наш, они стараются Шерику во всем подражать, прям копируют его повадки, я смеюсь "Авторитет!" Цитата Вика котики шикарные, я сразу представила сколько ты шерсти выгребаешь. Если кот волосат - всё вокруг волосато! турбощетка пылесоса мой друг! Цитата забирать нашего вислоушку на новое место или нет. Мама говорит, что весь ремонт и новую мебель испортит, У нас вся мебель "антивандальная" во флоке Цитата Решаем теперь вопрос Об удалении я**ек и когтей Лесь, я вообще ЗА кастрацию если ты не заводчик, да и заводчики дольше 5-ти лет котов в производителях не держат. Фунтик наш дней 5 на меня обижался (он испугался почему-то очень сильно) потом почти 4 дня отсыпался (гормоны в нибытие сразу не уходят) видно было что гон ему силы выматывал, хотя он еще сильно не орал, да и таблы у меня на подхвате были, но мы целенаправленно время выжидали после лечения отита. А сейчас игривый малыш, инстинкт размножения мозг ему не выносит. А вот когти лично я удалять против, им вместе с когтями удаляют фаланги пальчиков, это уже достаточно болезненная операция. Кстати я Шерику когти зимой до 3-х лет подстригала, мебель не драл (приучен к когтеточке с питомника) но когда разбесится - любил на шторках повисеть. Когти отрастают где-то с неделю, подстригать лучше когда котик дремлет. Ты попробуй, не сложно совсем. То место где коготок срезать нельзя, его на свет очень хорошо видно. С Фунтиком проблем с заточкой когтей не возникло, мы пару раз его пожурили, да и Шерик показал где это надо делать. Мой любимый стих (уж простите за многобуков сегодня ) всем кошатникам нашего домика Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме невзгод - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Буслик// 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Северное счастье, с экватором!!! Ссылка на это сообщение
Rimini 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 я за кастрацию кота потому что по статистике кастрированные коты дольше живут. они спокойней, счастливей даже можно сказать))) у меня британец, 6 лет в этом году. кастрировпла его в 7 месяцев. надеюсь проживет лет 20 ттт в здравии и трезвом уме ттт. когти удалять бы не стала, лучше контедралку купить. Хотя наш козлик недавно пытался подрать диван. У нас новый итальянский кожаный дорогущий диван, в Италии на заказ делали, мы его 3 месяца ждали. А этот гопник тут же успел когтямм приложиться. Отругали, больше не дерет 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) У нас тоже британец)) дерет только ковер в прихожей (ну и наплевать, по нему вообще не заметно, что его дерут ), мебель не трогает и углы тоже) люблю свою серую плюшечку Всем доброе утро! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброе утро девочки!!!! Викуль, стих прекрасный и прям жизненный! пошла и погладила кота я дома всегда спокойная, потому что кот всегда под боком, мурчит, спит со мной рядом или в ногах. Кажется, что он чувствует себя моим хозяином Он у нас может когти поточить об ковер, палас в прихожей, об подлокотник дивана, но у мамы пока мебель старая, не особо как-то жалко, но так в общем ругаем и тапком если что Мы нашего сводили с 11 месяцев и вот только неделю назад кошку забрали. Любят нашего котика киски Как стричь когти мы в курсе, но опять же забываем, тк кот не озорной, Нам не царапает, деток, кто в гости приходит тоже. Он у нас спит и ест, и ласкается периодически и громко говоритСпасибо когда идет с кухни поемши и утром, когда, собственно скучно и есть уже хочется Над кастрацией точно решили, недавно был замечен в потряхивании хвоста, а вот когти невестка ветеринар предложила, чтоб одновременно под наркозом ,да и детки будут, вдруг ревновать начнет... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Катерина, с прошедшим днем рождения тебя! Приветик всем Котики клевые у всех)) хотя я больше собак люблю) Северное счастье, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Цитата кушаем Катюш, с юбилеем!!! Безграничного счастья, всесторонней удачи и успехов, искренней и чистой любви, исполнения всех твоих желаний!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, спасибо огромное за поздравление!!! Спасибо, что не забываете)) вот муж-забыл вредина) Вот, время пролетело и экватор! :novgod: я в графике написала немножко и выложила фотку пузика, кто хочет-посмотрите Мне кажется большой пузик -а чтож будет далше! Несмоття на то, чтонабрала я немного-что тоже странно, кушаю нормально, двигаюсь не очень много(у нас очень скользко -плюс я дома). Буслик// тезка, так здорово написала про своего кота! А стих -вообще бомба!Наш тоже в таком приблизительно весе! хотя многие мейнкуны весят 10-12 кило. Наш мазилка-но любит больше всего у папы на руках. А когда мы смотрим фильм и лежим вместе с мужем на диване-кот любит прийти и растолкав меня-улечься между нами 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 23 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2018 девочки, была сегодня на узи 7 недель, сердцебиение хорошее, ктр 8 мм... что-то еще, не помню, главное, все хорошо 15 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Северное счастье, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 22.02.2018 в 15:23, Йулька сказал(а): Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, простуды никакой нет, но во рту появилось что-то типа стоматита, может, это воспаление дало лимфоциты? написала вчера в вибер своему стоматологу, он посоветовал солкосерил. больше ничего такого меня не беспокоит, что бы могло лимфоциты дать Юль, может пересдашь оак? Чтоб вне думалось? Стоматит может показать лимфоциты 23.02.2018 в 12:26, Северное счастье сказал(а): Девочки, спасибо огромное за поздравление!!! Спасибо, что не забываете)) вот муж-забыл вредина) Вот, время пролетело и экватор! :novgod: я в графике написала немножко и выложила фотку пузика, кто хочет-посмотрите Мне кажется большой пузик -а чтож будет далше! Несмоття на то, чтонабрала я немного-что тоже странно, кушаю нормально, двигаюсь не очень много(у нас очень скользко -плюс я дома). Буслик// тезка, так здорово написала про своего кота! А стих -вообще бомба!Наш тоже в таком приблизительно весе! хотя многие мейнкуны весят 10-12 кило. Наш мазилка-но любит больше всего у папы на руках. А когда мы смотрим фильм и лежим вместе с мужем на диване-кот любит прийти и растолкав меня-улечься между нами Викулечка, с половинкой срока тебя!!! Животик аккуратненький, и хороооооошооооо так вперёд! Ты как обычно красотка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения