//Счастливая Irina//♥ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, фух... ну поздравляю с рождением первенца!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления тебе, вкусного молочка! Наедайте щечки!!! Ссылка на это сообщение
poppi 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю вас! скорейшего восстановления и здоровья крепчайшего Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Анюшик, здОрово! Поздравляю! Сегодня день хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел аааа, милашество Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел Ну Слава Богу!!! Не такой уж и крошка. Хорошенький))) с Днем рождения вас!! Как чудесно, что ты была в роддоме!! Быстрого тебе восстановления и много молочка для своей прелести!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 спасибо девочки всем...голова ппц кружится Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Анюшик, с рождением сыночков!! Здоровья и радости общения!! Какой сегодня мальчишеский бэбибум!! Про ник... "есмь" это древнеславянское "есть" соответственно "естьмать". До появления Ти была "будумать"= будущая мать спасибо девочки всем...голова ппц кружится Еще бы!! Не зря твоя врач кровь заказывала - пригодилась! Это все-таки роды начались и плацента порвалась?? Не зря тебя чистило?? Почему кровотечение? 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღMutti Feeღ, гм гм... ты уже второй раз подряд страничку начинаешь, зая. Аисты-то где??????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 Анюта привет дорогая!!! Я очень часто о тебе вспоминала, заглядывала к тебе, и тут такая замечательная новость! Я очень рада за тебя!!! Вы когда родились? Расскажи про беременность и роды, Ттг наверное постоянно мониторили? Натуль, а нет связи через медсестру с неонатологом? Не переживай , все хорошо у вас!!!! Да, ТТГ мониторили сначала раз в 3 дня а потом через неделю и к концу беременности раз в месяц) в начале беременности опять было кровотечение на этом же сроке с разницей в один день, очень испугалась но все обошлось потом один из малышей низко был прикреплён и тоже подтравливал в общем первый триместр я в основном лежала и ездила только кровь сдавать да на приём к врачу, а потом все наладилось и доходила даже добегала до положенного срока и родились мы в 38 недель 1 сентября с весом один 3270 рост 50 см и второй 3060 рост 47 см)))) 15 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел малюсенький какой))) наедайте щечки, здоровья новорожденному))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташенька, очень хороший вес у малыша, так ты и сама некрупная Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 родились мы в 38 недель 1 сентября с весом один 3270 рост 50 см и второй 3060 рост 47 см)))) Ого себе какие богатыри! И дата рождения классная! 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел Поздравляю с рождением сыночка!!!! Вы большие молодцы))) вес у вас замечательный у меня подруга в 40 недель ровно родила на 2700 а вы в 37 уже богатыри))) а щечки откормите в этом проблем точно нет, главное восстанавливайся сама!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Да, ТТГ мониторили сначала раз в 3 дня а потом через неделю и к концу беременности раз в месяц) в начале беременности опять было кровотечение на этом же сроке с разницей в один день, очень испугалась но все обошлось потом один из малышей низко был прикреплён и тоже подтравливал в общем первый триместр я в основном лежала и ездила только кровь сдавать да на приём к врачу, а потом все наладилось и доходила даже добегала до положенного срока и родились мы в 38 недель 1 сентября с весом один 3270 рост 50 см и второй 3060 рост 47 см)))) вот так наели щечки сладкие сыночки!!!! Ссылки скрыты. Такое радостное утро, девочки Так радуюсь за вас Исправляюсь, Леночка! Раз уж речь пошла про двойню, то каждой планюшке по аисту с двойным конвертом Я сама очень хочу двойню, это моя мечта 4 Ссылка на это сообщение
Анюшик 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Спасибо девочки за теплые слова) желаю вам всем что бы мечты сбылись и у всех вас получилось то что вы задумали загадали и намечтали)))) совсем я отстала от вашей жизни( пойду наверстывать упущенное) 1 Ссылка на это сообщение
~Инна SOVA~ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, с рождением сыночков, здоровья Вам всем и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Спасибо девочки за теплые слова) желаю вам всем что бы мечты сбылись и у всех вас получилось то что вы задумали загадали и намечтали)))) совсем я отстала от вашей жизни( пойду наверстывать упущенное) Спасибо, Анюта !!!! Можешь планюшке из нашего домика эстафету передать я думаю, каждая будет рада двойняшковой эстафете! Девочки, смотрите какая гурьба аистов налетает на наш домик!!! А ну расхватываем себе Ссылки скрыты. Девочки, с рождением сыночков, здоровья Вам всем и вкусного молочка Инночка Приветик!Тоже давно не заходила к нам Как вы с дочей? Потихоньку собираетесь в роддом? Коляску, кроватку подготовили? Наверное, все мимимишное накупили 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღMutti Feeღ, беру двоих)))) спасибо))) Девочки здравствуйте, давно меня с вами не было , с прошлого года когда моя долгожданная беременность после криво не удержалась я ушла в себя и вернулась к вам через год с РАДОСТНЫМИ новостями, после второго криво протокола у меня получилось и родились 2 сыночка))) теперь могу точно сказать что даже после самого худшего и печального не нужно унывать и идти дальше и все обязательно получиться) с сыночками))) 2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел с рождением Павлуши))) наедайте щечки, и тебе скорого восстановления)) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо, солнце! Аисты, сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Наташ,ты молодец! оч хороший вес! Аня, вот так богатыри,здоровья тебе и сил,двойня это здорово,но и тяжело! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо, солнце! Аисты, сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутая приманка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) 2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Желаю самого главного, здоровья маме и малышу! Когда мне первый раз показали дочурку , она весила 2600, так что я представляю какие вы маленькие! Но ты не переживай, они быстро набирают вес, так что ещё успеешь руки оттянуть) Анюта, поздравляю с богатырями! Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lorik...// 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Несмотря на то,что мы родились 3020,ооооочень много срыгиваем,я удивляюсь,что там задерживается вообще, весит моя вредная капризулька 5900 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Анюшик, прздравляю с рождением сыночков) спасибо всем девочки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения