Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, фух... ну поздравляю с рождением первенца!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления тебе, вкусного молочка! Наедайте щечки!!!

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2780, 49 см...он такой крошка...щас показали...лежал кряхтел

Ну Слава Богу!!! Не такой уж и крошка. Хорошенький))) с Днем рождения вас!! Как чудесно, что ты была в роддоме!! Быстрого тебе восстановления и много молочка для своей прелести!!

Анюшик,  с рождением сыночков!! Здоровья и радости общения!!

Какой сегодня мальчишеский бэбибум!!

Про ник... "есмь" это древнеславянское "есть" соответственно "естьмать". До появления Ти была "будумать"= будущая мать

спасибо девочки всем...голова ппц кружится

Еще бы!! Не зря твоя врач кровь заказывала - пригодилась! Это все-таки роды начались и плацента порвалась?? Не зря тебя чистило?? Почему кровотечение?

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ

Наташенька, очень хороший вес у малыша, так ты и сама некрупная :)

Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

родились мы в 38 недель 1 сентября с весом один 3270 рост 50 см и второй 3060 рост 47 см))))

Ого себе какие богатыри! И дата рождения классная!

• Нравится 2

Поздравляю с рождением сыночка!!!! Вы большие молодцы))) вес у вас замечательный у меня подруга в 40 недель ровно родила на 2700 а вы в 37 уже богатыри))) а щечки откормите в этом проблем точно нет, главное восстанавливайся сама!!)))

• Нравится 1

Да, ТТГ мониторили сначала раз в 3 дня а потом через неделю и к концу беременности раз в месяц) в начале беременности опять было кровотечение на этом же сроке с разницей в один день, очень испугалась но все обошлось потом один из малышей низко был прикреплён и тоже подтравливал в общем первый триместр я в основном лежала и ездила только кровь сдавать да на приём к врачу, а потом все наладилось и доходила даже добегала до положенного срока и родились мы в 38 недель 1 сентября с весом один 3270 рост 50 см и второй 3060 рост 47 см))))

вот так наели щечки сладкие сыночки!!!! :)

Ссылки скрыты.

Такое радостное утро, девочки :)

Так радуюсь за вас :)

Исправляюсь, Леночка!

Раз уж речь пошла про двойню, то каждой планюшке по аисту с двойным конвертом :)

Я сама очень хочу двойню, это моя мечта :)

• Нравится 4

Спасибо девочки за теплые слова) желаю вам всем что бы мечты сбылись и у всех вас получилось то что вы задумали загадали и намечтали)))) совсем я отстала от вашей жизни( пойду наверстывать упущенное)

• Нравится 1

Спасибо девочки за теплые слова) желаю вам всем что бы мечты сбылись и у всех вас получилось то что вы задумали загадали и намечтали)))) совсем я отстала от вашей жизни( пойду наверстывать упущенное)

Спасибо, Анюта !!!!

Можешь планюшке из нашего домика эстафету передать :)я думаю, каждая будет рада двойняшковой эстафете! :)

Девочки, смотрите какая гурьба аистов налетает на наш домик!!!

А ну расхватываем себе :)

Ссылки скрыты.

Девочки, с рождением сыночков, здоровья Вам всем и вкусного молочка

Инночка Приветик!

Тоже давно не заходила к нам:)

Как вы с дочей? Потихоньку собираетесь в роддом? Коляску, кроватку подготовили?

Наверное, все мимимишное накупили :)

• Нравится 3

ღMutti Feeღ, беру двоих)))) спасибо)))

Девочки здравствуйте, давно меня с вами не было , с прошлого года когда моя долгожданная беременность после криво не удержалась я ушла в себя и вернулась к вам через год с РАДОСТНЫМИ новостями, после второго криво протокола у меня получилось и родились 2 сыночка))) теперь могу точно сказать что даже после самого худшего и печального не нужно унывать и идти дальше и все обязательно получиться)

с сыночками)))

с рождением Павлуши))) наедайте щечки, и тебе скорого восстановления))
  • Нравится 1

Наташ,ты молодец! оч хороший вес!

Аня, вот так богатыри,здоровья тебе и сил,двойня это здорово,но и тяжело!

• Нравится 3

Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Желаю самого главного, здоровья маме и малышу! Когда мне первый раз показали дочурку , она весила 2600, так что я представляю какие вы маленькие! Но ты не переживай, они быстро набирают вес, так что ещё успеешь руки оттянуть)

Анюта, поздравляю с богатырями!

Изменено пользователем Lorik...//
  • Нравится 2

Несмотря на то,что мы родились 3020,ооооочень много срыгиваем,я удивляюсь,что там задерживается вообще, весит моя вредная капризулька 5900

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...