♥//Счастливая Елена//♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 V@L911//, зая, какие внуки? Щас молодежь не спешит с потомством. Давай-ка сама сама! А внуки появятся, будут вместе с твоими играть. Мамочка Чита, прочитала про твои роды. Не, ну без слёз такое не читается. Как хорошо, что всё получилось хрошо! Очень удивило, что ты схваток не чувствовала. Надо же! Но натерпелась, бедненькая... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 = самая счастливая =, что то как то сама у меня и не получается (((пытаюсь мужа уговорить на СД, но он против((( Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 V@L911//, что такое СД? донорская? Тогда я его понимаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2017 нас выписывают...сидим на чемоданах 17 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 = самая счастливая =, да, донорская, но ведь с его то 8 раз никак, можно и попробовать уже) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 V@L911//, ой, я уж думала, что у мужа вообще своих спермиков нет. А если есть свои, то зачем СД? ))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 = самая счастливая =, они есть, но к 5 дню никого и в крио ни кого, мф(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 нас выписывают...сидим на чемоданах вы уже дома? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 = самая счастливая =, они есть, но к 5 дню никого и в крио ни кого, мф(( а муж сдавал анализ на ДНК фрагментацию? Мар тест какой? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 снежинка //, там норма, у нас 98% патологии по морфологии ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, ага...дома лучше 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 Доброго дня всем! ღКусочек счастьяღ, Наташ, как первая ночь дома прошла? Девочки, а я сегодня у гематолога была бесплатно по тому направлению, по которому сказали год ждать вероятно мой Д-димер с превышением в 13 раз на всех панику навел. Позвонили вчера в девятом часу вечера из поликлиники (бедные, раньше телефон мой найти не могли, который на карте написан между прочим ) Направление на скорой привезли сегодня на 7.45. Короче тётя мне понравилась. Сейчас на 2 месяца прием таблеточек Ксарелто 20мг * 1 р/д + фолька, потом сдача биохимии, тест тромбодинамики, гомоцистеин и на прием за подготовительным курсом к ЭКО(на 1 мес) + рекомендации на сам цикл ЭКО. Беременность (дай то Бог! ) под наблюдением гематолога. 12 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Буслик//, Вика, вау! ))) Вот это сервис! С такими заботливыми медработниками точно скоро родишь! ))) И не отвертишься. Девочки! К нам летят наши аисты! Изменено 29 сентября 2017 пользователем = самая счастливая = 9 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 = самая счастливая =, да и не говори видно дюлей схлопотали, так просто бы никто напрягаться не стал Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 ночь прошла отлично...всего 2 р просили кушать..а так сразу засыпал...спокойный малышек пока тьфу тьфу 15 Ссылка на это сообщение
шyтка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ночь прошла отлично...всего 2 р просили кушать..а так сразу засыпал...спокойный малышек пока тьфу тьфу Сердечно поздравляю с выпиской!читаю и улыбаюсь, так приятно такие новости читать) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ночь прошла отлично...всего 2 р просили кушать..а так сразу засыпал...спокойный малышек пока тьфу тьфу ТТТ, пусть и дальше будет всё спокойно! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 спасибо всем огромное за поздравления...это такое счастье видеть комочек в кроватке...я безумно счастлива...хоть и больно ходить еще и пузо не уходит с весом..ну да ладно 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, ну вот ты и мамочка! ))) Балдей! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 V@L911//, не унывай! У нас единичные с нормальной формы, то есть даже 1% нет. И мар тест 98 % положительный, а ДНК фрагментация 46. Мне кажется в нашем деле ещё руки эмбриолога очень важны! Пусть тебе повезёт! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, ага...дома лучше с выпиской!!! Дома определённо лучше), и ттт пусть Павлуша будет и дальше спокойным))) Буслик//, это хорошо что тебя приняли, видимо действительно людей отгребли) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 снежинка //, мне тоже так кажется, только уже столько потрачено средств и нервов, что просто уже не хочется все повторять снова, ведь каждый протокол это около 200 тысяч, это очень много для меня, а сейчас у меня много других расходов. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и радует вас! 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Поздравляю!!! От всей души! Бог мой, счастье какое, радуйте, наслаждайтесь друг другом!!! Такой восторг, будто уже сама родила!!! Ой, а я прям представляю, как всем чатом будем меня учить пеленать, кормить))))) в режиме онлайн!! ничего не помню)))) simonatut //, я тоже за дюфастон! Утрика и так нормально. Отменять с 16 недели как плацента с формируется по 1 таб в неделю. Мне ги сказала утрик отменять начнём не раньше 22 недель. Анализы по нему не сдаём никакие, но, говорит, он оч хорошо шейку держит (я свечами ставлю), тонус нормализует и что-то там ещё. И в приор Клиник, где делала ЭКО, и сейчас, в медцентре гинекологическом, где веду беременность(доктора все из мониага), одно говорят - не торопиться отменять прогестерон. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Blast109, спасибо) alenka_soz, спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения