Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

V@L911//,

зая, какие внуки? Щас молодежь не спешит с потомством.

Давай-ка сама сама!

А внуки появятся, будут вместе с твоими играть. ;)

Мамочка Чита,

прочитала про твои роды. Не, ну без слёз такое не читается.

Как хорошо, что всё получилось хрошо! ;)

Очень удивило, что ты схваток не чувствовала. Надо же!

Но натерпелась, бедненькая... :mamamia:

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буслик//,

Вика, вау! ))) Вот это сервис!

С такими заботливыми медработниками точно скоро родишь! )))

И не отвертишься.

Девочки!

К нам летят наши аисты! ;)

stork-delivering-newborn-boy-girl-ant-twins-35944975.jpg

127811-126804.jpg?itok=xILpxnqp

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 9

= самая счастливая =, да и не говори :Crazy: видно дюлей схлопотали, так просто бы никто напрягаться не стал :D

ночь прошла отлично...всего 2 р просили кушать..а так сразу засыпал...спокойный малышек пока тьфу тьфу

Сердечно поздравляю с выпиской!читаю и улыбаюсь, так приятно такие новости читать)

• Нравится 1

ночь прошла отлично...всего 2 р просили кушать..а так сразу засыпал...спокойный малышек пока тьфу тьфу

ТТТ, пусть и дальше будет всё спокойно!
  • Нравится 1

спасибо всем огромное за поздравления...это такое счастье видеть комочек в кроватке...я безумно счастлива...хоть и больно ходить еще и пузо не уходит с весом..ну да ладно

• Нравится 1

V@L911//, не унывай! У нас единичные с нормальной формы, то есть даже 1% нет. И мар тест 98 % положительный, а ДНК фрагментация 46.

Мне кажется в нашем деле ещё руки эмбриолога очень важны! Пусть тебе повезёт!

ஐКаПиТоШкАஐ, ага...дома лучше

с выпиской!!! Дома определённо лучше), и ттт пусть Павлуша будет и дальше спокойным)))

Буслик//, это хорошо что тебя приняли, видимо действительно людей отгребли)

• Нравится 2

снежинка //, мне тоже так кажется, только уже столько потрачено средств и нервов, что просто уже не хочется все повторять снова, ведь каждый протокол это около 200 тысяч, это очень много для меня, а сейчас у меня много других расходов.

ღКусочек счастьяღ

Поздравляю!!! От всей души! Бог мой, счастье какое, радуйте, наслаждайтесь друг другом!!! Такой восторг, будто уже сама родила!!!

Ой, а я прям представляю, как всем чатом будем меня учить пеленать, кормить))))) в режиме онлайн!! ничего не помню))))

simonatut //, я тоже за дюфастон! Утрика и так нормально. Отменять с 16 недели как плацента с формируется по 1 таб в неделю.

Мне ги сказала утрик отменять начнём не раньше 22 недель. Анализы по нему не сдаём никакие, но, говорит, он оч хорошо шейку держит (я свечами ставлю), тонус нормализует и что-то там ещё. И в приор Клиник, где делала ЭКО, и сейчас, в медцентре гинекологическом, где веду беременность(доктора все из мониага), одно говорят - не торопиться отменять прогестерон.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...