ирина1205 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Мне 44 года. Это пятый протокол. В двух была ББ, в четвертом ЗБ. Очень надеюсь, что это победный. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ирина1205, Кулачки на хороший качественный урожай клеточек! :kulachki: Ого у тебя стаж! Дай Бог, чтобы это эко было победным, да! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ирина1205, как настроение перед пункцией? Носочки полосатые будешь надевать? Или ещё как-нибудь волшебить? 1 Ссылка на это сообщение
ирина1205 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Спасибо всем за поддержку. Я первый раз решила пообщаться на форуме. Поговорить об этом с знакомыми не хочу, чтоб раньше времени знали. До этого говорила подруге о своих действиях. В этот раз решила реально ни кому не говорить, лучше на форуме пообщаюсь. Морально готова (не первый же раз). А про носочки, так их вроде бы на перенос одевают или я ошибаюсь? Морально готова. А носочки разве не на перенос одевают? ирина1205, Кулачки на хороший качественный урожай клеточек! :kulachki: Ого у тебя стаж! Дай Бог, чтобы это эко было победным, да! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ирина1205, как настроение перед пункцией? Носочки полосатые будешь надевать? Или ещё как-нибудь волшебить? Я думала носочки на перенос одевают Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ой девочки лайки кончились. всем огромное спасибо за поздравления)))очень приятно слышать от вас добрые слова мои хорошие))) 1 Ссылка на это сообщение
ирина1205 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Blast109, с экватором!!) А пункция это экватор? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ирина1205, одевай носочки и щас и на перенос и трусы красные)))))))реально работает. Blast109, с экватором тебя)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ирина1205, н, это половинка Б) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) ирина1205, экватор это середина беременности! 20 недель. Скоро и тебя с этим будем поздравлять. Только сначала пункция, потом подсадка, беременный хгч и.... все остальные прелести. Ждём от тебя вестей завтра, сколько клеточек пунктируют. Изменено 1 октября 2017 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ирина1205, добро пожаловать!! Дай-ка я беременными бацилками чихну на тебя: аааапчхи!! И пусть этот протокол приведет к беременности!!! Ссылка на это сообщение
ирина1205 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ирина1205, Кулачки на хороший качественный урожай клеточек! :kulachki: Ого у тебя стаж! Дай Бог, чтобы это эко было победным, да! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ирина1205, как настроение перед пункцией? Носочки полосатые будешь надевать? Или ещё как-нибудь волшебить? Носочки одену на перенос и труселя красные 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, спасибо! Всем всем счастья!!!! Обнимаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, с Днем рождения тебя! Желаю много-много светлых и радостных дней (а теперь по другому и быть не может!), здоровья, любви и благополучия!!! Поменьше вам болячек и бессонных ночей. Blast109, с экватором! Пусть и дальше все показатели будут в норме! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, а у меня что, сегодня экватор, раз 20 недель?!!!! Ух, круто как)))) Сходила в пятницу на скрининг, в старую са клинику. Там, где веду берем, ги сказала в 22 недели только. Не дождаться) сидит моя мадам в тазовом. По параметрам все гуд, развивается по сроку. Доплерометрия какая-то, вроде так, тож гуд. Но я Ее практически не слышу(((( сидит внизу, спиной к миру - мамины позвонки, видимо, разглядывает) редко-редко какие-то колебания... но я успокоилась - значит такая она клуша)))) шейка, кстати, удлинилась, теперь 38 мм, в 16 недель была 35. По утирку - ну кто его знает, может и не надо до 32-34 недель применять. Ги говорит - до 22 точно, а там начнём убирать. У меня всего два по 200 свечи. Знакомая родила 01,09 - ходит зомби, с выписки малыш орет беспрестанно. Диагноз - колики. Постоянно на груди, ест, минут 20 кряхтит, и все, говорит, орет. Все анализы сдали, все хорошо. Я не помню уже, но так рано могут быть колики? Мать на совсем уж жёсткой диете - без результата. ღКусочек счастьяღ, С днём рождения, поздравляю! Какой шикарный подарок ты себе подарила!!! Просто умничка!!! Желаю не раствориться полностью в малыше, а оставить и для себя место жизненным радостям, девчачим глупостям, задора и желания жить полной красивой жизнью! Не забывай баловать себя побольше! И пусть окружающие в этом тоже преуспевают!! Скажи своей подруги пусть дает малышу средство от колик, либо саб симплекс или эспумезан бэби, при каждом кормлении мы тоже родились 1 числа и нам неонатолрг сказал что бы мы принимали при каждом приеме пищи, и в принципе почти проблем нет, хотя мы на смеси 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анюшик, а какую вы смесь кушаете? и как понять, что именно животик беспокоит малыша? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа, с Днём Рождения Тебя!!! Здоровья вам с сыночком и много-много счастья!!!! Про стирку - я все вещи в машинке стираю, если прям пятна, то пятновыводителем ушастый нянь обрабатываю - все отстирывается. ღКусочек счастьяღ, у нас когда живот беспокоит, это видно. Он ногами сучит все время, к животу их подтягивает и орёт. У нас с роддома проблемы. Сначала саб симплекс давала, помогал через раз... А с месяца начали пить бейби калм, вот это супер вещь. И натуральный, на травках. Щас все прошло, иногда только на мою еду реагирует, тогда даю боботик,если начинает болеть. 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Анюшик, а какую вы смесь кушаете? и как понять, что именно животик беспокоит малыша? Мы кушаем NAN кисломолочный номер 1 Когда животик болит они ножки к животику подгибают и плачут и по выражению лица видно что им больно а не просто они капризничают, и при каждом кормлении как я уже говорила даю средство от колик и ттт пока уж сильно мы от этого недуга не страдали, еще даю от вздутия беби калм там капельки на маслах, полностью натуральные. Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, всем добрый вечер! А гомоцистеин тоже на 2-3 д.ц. сдается как и все гормоны? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, всем добрый вечер! А гомоцистеин тоже на 2-3 д.ц. сдается как и все гормоны? приветик! Гомик это не гормон, сдавай в любой день цикла Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ღMutti Feeღ, Леся, спасибо! Ссылка на это сообщение
Северное счастье 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Девочки, доброго вечера! Я все до последнего, выбираю материалы для ремонта, о ЭКО и подумать некогда. А сейчас посмотрела в график-месяки на днях...Лекарства еще не купили-нужно завтра бежать покупать. Девчата, расскажите, а как вы готовитесь к протоколу? и как можно волшебить? я кроме носочков и труселей уже все подзабыла. Еще я вспоминаю, когда я была в первом протоколе, мне кто-то с форума пересылал записи на медитации при протоколе. У кого-то есть они? я поменяла почту и телефон-ничего не могу найти( А мне эти медитации ну очень очень помогли! Подскажите, у кого есть плиз! ирина1205 добро пожаловать! очень надеюсь что твой пятый протокол самый волшебно-забеременительный! Держу кулачки на отличную пункцию и развитие клеточек! Изменено 2 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки мои любимые, завтра 3 октября свой День Рождения отмечает Инна Счастье!!! С ноутом временно проблемы, не смогла обновить табличку. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Изменено 2 октября 2017 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, привет! Премите меня к себе в домик) Я сейчас в коротком протоколе. Сегодня 8 ДЦ, Колю гонал 175. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Счастьерядом//, доьро пржаловать к нам))) и удачного протокола Wild Strawberry, точно видно когда животик...вчкра ножки даж не разжимал...давали эспумизан беби вроде помог и спал спокойно малыш Инна счастье с днем рождения!!!всего тебе самого наилучшего! приветики всем)) фух с утра пока сынуля спал успела дома убраться, душ принять и посуду помыть...в след сон надо есть приготовить и погладить а сил уже нет))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения