Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Северное счастье, мне кажется, что лучше эвик замочить. Он достовернее. Мои кулачки на удачу @@@@@@@@@

Иришка-Лапушка,  с рождением малыша! Крепкого здоровья!)

Девочки, на какой приблизительно день делают пункцию в коротком протоколе?

Изменено пользователем Счастьерядом//
  • Нравится 1

Всем привет!

24 сентября легко и непринужденно, с весом 3660 гр и ростом 54 см родился человек Арсений.

Поздравляю с рождением долгожданного сыночка, здоровья и счастья малышу и всей семье.

Ссылки скрыты.

Северное счастье, зажимают миллион кулачков на чудо, и затаив дыхание ждём ярчания полосочек и положительного ХГЧ.

• Нравится 1

Всем доброе утро :)

Счастьерядом//,  мне делали кажется на 13 дмц.

Северное счастье,  я тоже за эвик.

Задержка ведь есть?

а вам ещё долго ремонтироваться?

ох долго, Олечка...

Пока на этапе черновой отделки

Девочки, дорогие! спасибо всем огромное!

Но, как вижу, это была ложная тревога... :( утренние тесты чистые, месячных по-прежнему нет. Чутьподташнивает. Надеюсь со мной все в порядке, так как нужно скоро вступать в протокол.

ღMutti Feeღ, ой, у нас с этим закончено слава богу, но дверей межкомнатных нет, потолка в зале нет, в ванне-туалете тоже, ну и мебели в зале, и по мелочи ещё много...как вспомню так вздрогну сколько грязи, пыли бвло

ღMutti Feeღ, ой, у нас с этим закончено слава богу, но дверей межкомнатных нет, потолка в зале нет, в ванне-туалете тоже, ну и мебели в зале, и по мелочи ещё много...как вспомню так вздрогну сколько грязи, пыли бвло

а я уже и двери купила :) дома в комнате завал :)

Двери ванна унитаз и всякое добро :)Еще плитки до фига и плиточного клея :)

Ты что, я про мебель вообще не думаю сейчас, хотя надо бы уже, пока ее изготавливать будут, времени пройдет ого го сколько.

С новым ником кстати :)

Перемены к лучшему :)

Девочки, дорогие! спасибо всем огромное!

Но, как вижу, это была ложная тревога... :( утренние тесты чистые, месячных по-прежнему нет. Чутьподташнивает. Надеюсь со мной все в порядке, так как нужно скоро вступать в протокол.

блин... А тест какой утром мочила?а вчерашний тест какой фирмы?

Может и бб была? После нее в большинстве случаев возникает настоящая беременность :)

• Нравится 1

ღMutti Feeღ, спасибо) у нас кухню за месяц изготовили, даже чуть поменьше...а так шкаф и кровать мы готовые заказывали, ждали тоже месяц

ღMutti Feeღ, спасибо) у нас кухню за месяц изготовили, даже чуть поменьше...а так шкаф и кровать мы готовые заказывали, ждали тоже месяц

шкаф мне нужен в прихожую по моим размерам, чтобы все там хранить, у меня ж однушка без балкона, поэтому все будет в нем. А кровать у нас есть :)кровать и ноут, Вот наше богатство :)

Ржу блин :)

• Нравится 1

ღMutti Feeღ, значит немножко ждать осталось.

У нас тоже ремонт. Пылюка по всей квартире от скобления стен. Конца и края нет.

тебе на узи монитринге врач что-нибудь говорит? Тебе все препараты для стимуляции сразу на руки выдали?

Пылюка это вообще ппц, у нас голые стены, линолеум старый сняли, под ним вообще ппц что было.

ღMutti Feeღ, Тоже хочу в хал шкаф-купе 3х метровый а денег нет на него пока

а где ты сейчас все вещи хранишь? Я в комнату наоборот ничего лишнего не хочу, маленькую горку разве только под тв. Конечно, зонирование еще хотела бы сделать, но до этого еще далеко. Полно дел

ღMutti Feeღ, не большой шкаф в спальне, и сделали с мужем вешалку напольную, часть туда...а так ещё вещи на квартире мамы, мы на новую только раз в неделю ночевать ходим и то первый раз был на прошлой неделе, мама после инсульта у мужа, надо смотреть за ней

ღMutti Feeღ, вообще ничего не говорит, только своей медсестре говорит мои размеры по узи и когда прийти. Молчунья(((

Лекарства на руки не дали, езжу в пц каждый день колоться. Хорошо хоть больничный взяла.

Ой, мы тоже пол снимали. Сначало ковралин, под ним линолеум, под линолиумом аргалит, а под ним доски!))))))) Целый бутерброд))))

блин... А тест какой утром мочила?а вчерашний тест какой фирмы?

Может и бб была? После нее в большинстве случаев возникает настоящая беременность :)

я мочила два разных теста разной марки на чувствит 10 и 25...Живот тянет, грудь тянет-но видимо просто длинный цикл.

А почему после ББ в большинстве случаев наступает беременность? и что такое ББ-это когда яйциклетка пустая?

Иришка-Лапушка, ух ты..мы с вами в один день родились)))поздравляю вас) вкусного молочка и здоровых ночей

Северное счастье, пусть это будет именно оно...кидаю памперс)))

ирина1205, пусть все детки развиваются и ужачки на переносе)

Спасибо, в пятницу все будет ясно

Всем привет!

Мне хочется рассказать вам об очень замечательном, душевном, добром, отзывчивом человеке - отце Николае, который служит в Храме Иоанна Богослова в с.Карамышево Липецкой области.

Основные молитвы обращены его к Господу для разрешения вопроса бесчадных пар, которые мечтают стать родителями. Молитвы читаются и на зачатие, и на благополучное течение беременности, и на роды, и после рождения ребёнка.

На протяжении 9-ти месяцев отец Николай читал молитвы за мою беременность и крестить нашу дочку мы, конечно, повезли именно к нему.

Мы свою дочку ждали почти 10 лет! Прошли все возможные и невозможные обследования и делали 2 ЭКО, которые оказались для нас безрезультатны. Уже готовились к третьему ЭКО с генетической диагностикой эмбрионов и в дальнейшем речь уже шла о донорстве. К счастью это нам не понадобилось и Господь послал нам нашу доченьку!

И я думаю, многие из вас понимают, что забеременеть - это одно дело, а выносить и родить здорового ребенка - это уже другое.

Поэтому очень хочется обратиться к тем парам, для которых эта тема актуальна и сокровенна - напишите отцу Николаю! Пусть и за вас он помолится! А если нужно общение, то он с радостью поговорит с вами!

И особенно сейчас повезло москвичам, так как до 7 октября отец Николай будет на православной выставке в Сокольниках (пав. 94) и он готов лично пообщаться с каждым!

Если нужны контакты, пишите в личку.

Сайт Храма -

Ссылки скрыты.

Пусть каждый дом будет наполнен детским смехом! D83DDE4FD83CDFFB.png

• Нравится 3

Олюшка-Лапушка,

с рождением сынулечки! Пусть растет здоровым и счастливым! )))

ღКусочек счастьяღ

шикарный муж! ;-)

Шикарная коляска! ))) Уверена, в ней шикарный малыш. ;-)

Счастья вашей семье!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...