❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Иришка-Лапушка, Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Северное счастье, мне кажется, что лучше эвик замочить. Он достовернее. Мои кулачки на удачу @@@@@@@@@ Иришка-Лапушка, с рождением малыша! Крепкого здоровья!) Девочки, на какой приблизительно день делают пункцию в коротком протоколе? Изменено 4 октября 2017 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет! 24 сентября легко и непринужденно, с весом 3660 гр и ростом 54 см родился человек Арсений. Поздравляю с рождением долгожданного сыночка, здоровья и счастья малышу и всей семье. Ссылки скрыты. Северное счастье, зажимают миллион кулачков на чудо, и затаив дыхание ждём ярчания полосочек и положительного ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем доброе утро Счастьерядом//, мне делали кажется на 13 дмц. Северное счастье, я тоже за эвик. Задержка ведь есть? а вам ещё долго ремонтироваться? ох долго, Олечка... Пока на этапе черновой отделки Ссылка на это сообщение
Северное счастье 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, дорогие! спасибо всем огромное! Но, как вижу, это была ложная тревога... утренние тесты чистые, месячных по-прежнему нет. Чутьподташнивает. Надеюсь со мной все в порядке, так как нужно скоро вступать в протокол. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, ой, у нас с этим закончено слава богу, но дверей межкомнатных нет, потолка в зале нет, в ванне-туалете тоже, ну и мебели в зале, и по мелочи ещё много...как вспомню так вздрогну сколько грязи, пыли бвло Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, ой, у нас с этим закончено слава богу, но дверей межкомнатных нет, потолка в зале нет, в ванне-туалете тоже, ну и мебели в зале, и по мелочи ещё много...как вспомню так вздрогну сколько грязи, пыли бвло а я уже и двери купила дома в комнате завал Двери ванна унитаз и всякое добро Еще плитки до фига и плиточного клея Ты что, я про мебель вообще не думаю сейчас, хотя надо бы уже, пока ее изготавливать будут, времени пройдет ого го сколько. С новым ником кстати Перемены к лучшему Девочки, дорогие! спасибо всем огромное! Но, как вижу, это была ложная тревога... утренние тесты чистые, месячных по-прежнему нет. Чутьподташнивает. Надеюсь со мной все в порядке, так как нужно скоро вступать в протокол. блин... А тест какой утром мочила?а вчерашний тест какой фирмы? Может и бб была? После нее в большинстве случаев возникает настоящая беременность 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо) у нас кухню за месяц изготовили, даже чуть поменьше...а так шкаф и кровать мы готовые заказывали, ждали тоже месяц Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо) у нас кухню за месяц изготовили, даже чуть поменьше...а так шкаф и кровать мы готовые заказывали, ждали тоже месяц шкаф мне нужен в прихожую по моим размерам, чтобы все там хранить, у меня ж однушка без балкона, поэтому все будет в нем. А кровать у нас есть кровать и ноут, Вот наше богатство Ржу блин 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, значит немножко ждать осталось. У нас тоже ремонт. Пылюка по всей квартире от скобления стен. Конца и края нет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, Тоже хочу в хал шкаф-купе 3х метровый а денег нет на него пока Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, значит немножко ждать осталось. У нас тоже ремонт. Пылюка по всей квартире от скобления стен. Конца и края нет. тебе на узи монитринге врач что-нибудь говорит? Тебе все препараты для стимуляции сразу на руки выдали? Пылюка это вообще ппц, у нас голые стены, линолеум старый сняли, под ним вообще ппц что было. ღMutti Feeღ, Тоже хочу в хал шкаф-купе 3х метровый а денег нет на него пока а где ты сейчас все вещи хранишь? Я в комнату наоборот ничего лишнего не хочу, маленькую горку разве только под тв. Конечно, зонирование еще хотела бы сделать, но до этого еще далеко. Полно дел Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, не большой шкаф в спальне, и сделали с мужем вешалку напольную, часть туда...а так ещё вещи на квартире мамы, мы на новую только раз в неделю ночевать ходим и то первый раз был на прошлой неделе, мама после инсульта у мужа, надо смотреть за ней Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღMutti Feeღ, вообще ничего не говорит, только своей медсестре говорит мои размеры по узи и когда прийти. Молчунья((( Лекарства на руки не дали, езжу в пц каждый день колоться. Хорошо хоть больничный взяла. Ой, мы тоже пол снимали. Сначало ковралин, под ним линолеум, под линолиумом аргалит, а под ним доски!))))))) Целый бутерброд)))) Ссылка на это сообщение
Северное счастье 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 блин... А тест какой утром мочила?а вчерашний тест какой фирмы? Может и бб была? После нее в большинстве случаев возникает настоящая беременность я мочила два разных теста разной марки на чувствит 10 и 25...Живот тянет, грудь тянет-но видимо просто длинный цикл. А почему после ББ в большинстве случаев наступает беременность? и что такое ББ-это когда яйциклетка пустая? Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастьерядом//, мне пункцию делали на 12 день Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 Ссылки скрыты. мои мальчики) охх я почти влезла в джинсы..верней влезла нормально немного еще животик жмет...а брюки и тп как раз))) приветик всем 14 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, позади мужа твой дом?))) Ссылка на это сообщение
ирина1205 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Иришка-Лапушка, ух ты..мы с вами в один день родились)))поздравляю вас) вкусного молочка и здоровых ночей Северное счастье, пусть это будет именно оно...кидаю памперс))) ирина1205, пусть все детки развиваются и ужачки на переносе) Спасибо, в пятницу все будет ясно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, ага)))) с обновлением тебя) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо) окна видны?))) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Мне хочется рассказать вам об очень замечательном, душевном, добром, отзывчивом человеке - отце Николае, который служит в Храме Иоанна Богослова в с.Карамышево Липецкой области. Основные молитвы обращены его к Господу для разрешения вопроса бесчадных пар, которые мечтают стать родителями. Молитвы читаются и на зачатие, и на благополучное течение беременности, и на роды, и после рождения ребёнка. На протяжении 9-ти месяцев отец Николай читал молитвы за мою беременность и крестить нашу дочку мы, конечно, повезли именно к нему. Мы свою дочку ждали почти 10 лет! Прошли все возможные и невозможные обследования и делали 2 ЭКО, которые оказались для нас безрезультатны. Уже готовились к третьему ЭКО с генетической диагностикой эмбрионов и в дальнейшем речь уже шла о донорстве. К счастью это нам не понадобилось и Господь послал нам нашу доченьку! И я думаю, многие из вас понимают, что забеременеть - это одно дело, а выносить и родить здорового ребенка - это уже другое. Поэтому очень хочется обратиться к тем парам, для которых эта тема актуальна и сокровенна - напишите отцу Николаю! Пусть и за вас он помолится! А если нужно общение, то он с радостью поговорит с вами! И особенно сейчас повезло москвичам, так как до 7 октября отец Николай будет на православной выставке в Сокольниках (пав. 94) и он готов лично пообщаться с каждым! Если нужны контакты, пишите в личку. Сайт Храма - Ссылки скрыты. Пусть каждый дом будет наполнен детским смехом! 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я знаю точно ты есть, значит 2-3 дня и все. Завтра УЗИ, надеюсь дату уже скажут. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Олюшка-Лапушка, с рождением сынулечки! Пусть растет здоровым и счастливым! ))) ღКусочек счастьяღ, шикарный муж! ;-) Шикарная коляска! ))) Уверена, в ней шикарный малыш. ;-) Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, на фотке? нее не видны)))это коай..у нас в центре = самая счастливая =, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения