ТиллиВилли 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 ღMutti Feeღ, да, все собрано и готово, теперь просто ждём))) уже даже кроватку застелила, все вещи постираны и поглажены, коляска готова..... = самая счастливая =, в понедельник последний раз фотала, если до следующего понедельника дохожу - ещё сфотаю))) 5 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ღMutti Feeღ, меня пока можно убрать с ожидалочек увы!!!(((( Была на УЗИ, вылезла киста 5 см на оперированном яичнике. А после лапароскопии прошел всего месяц!! Меня доктор посадила на гормональные таблетки, чтобы убрать эту кисту побыстрее. Так что планируем теперь в протокол в июле. rio//rio, у меня тоже миома, 1,5 года не растет, в толще мышечного слоя в матке. А сильно на стимуляции у тебя подросла? А то мне тож предстоит протокол, переживаю. у нас вместе с забором 1100 кажется. тоже вот на днях собираюсь сдать, т.к. раньше был 9, это высокий. я стараюсь диеты придерживаться, но плохо это получается и пью ангиовит по две табл. А я для снижения гомоцестеина пила ангиовит и вессел. Мне очень это помогло, в 2 раза снизился. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ТиллиВилли, как здорово...совсем скоро еще новая жизнь появится))) у вас какая кроватка ??? alenka_soz, у меня тож киста вылезала перед эпо...прошла за месяц на гормонах Ссылка на это сообщение
alenka_soz 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 poppi, с интересной работой тебя!!! ღКусочек счастьяღ, ну надеюсь моя тоже пройде, через 2 недели на прием к доктору, узнаем на сколько уменьшилась. Пока сдаем долгосрочные анализы к протоколу. 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ТиллиВилли, С финишной прямой тебя! Молодцы, что все приготовили. Потом не до этого будет Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, ох, иногда хочется уже скорее... Не получается с планшета ссылку вставить, кроватка у нас СКВ-9, цвет темный, если не лениво - посмотри:-) ВареЖка201112, это точно, время мы потом лучше на дочь потратим:-) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ТиллиВилли, она с комодом получается сразу?? ой у меня сегодня ужасное состояние как при токсе....ужасно тошнит...болит живот где лобок и слабость.... Ссылка на это сообщение
rio//rio 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 rio//rio, у меня тоже миома, 1,5 года не растет, в толще мышечного слоя в матке. А сильно на стимуляции у тебя подросла? А то мне тож предстоит протокол, переживаю. После первых 4 стимуляций не выросла нисколько. Два года назад была 1,3 см. Потом не наблюдала за ней. Перед этими стимуляциями за два года вымахала до 3,5 см - это март этого года. После двух циклов стимуляций стала 4,5 см. Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, да, маленький комодик сразу в комплекте, по-моему, удобно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ТиллиВилли, а отдельно столик не покупали пеленальный? чем боиже я начинаю задумываться что и когда покупать Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ 13.06 - Я знаю точно ты есть Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Светочка, с недельками! Сегодня, 2 июня свой День Рождения отмечает светлая, добрая и целеустремленная девушка !!!! Лариса Lorik...// , С Днем Рождения, дорогая! Очень многого хочу пожелать тебе В ЭТОТ ДЕНЬ и навсегда: здоровья, счастья, успехов, семейного благополучия, а самое главное - детского смеха в доме, нежные маленькие ручки на шее! и желаю услышать поскорее самый лучший комплимент, самое красивое слово, которое всегда произносится нежно и ласково -МАМА! :flower: 9 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lorik...//, Ларисочка, с Днем рождения!!! Такие трогательные слова Лесенька написала, что и добавить больше нечего))) Здоровья, любви и счастья материнства тебе поскорее!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Нет, у нас отдельно столик поставить некуда было бы, я заказала в подарок доску пеленальную на кроватку, надеюсь, её хватит... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ღMutti Feeღ, спасибо милая, заставила прослезиться, так приятно. Пишу с телефона, смайликов нет жаль. Обнимаю тебя крепко) Irina_79, спасибо, Иришка и тебя обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ларочка, дорогая моя с Днем Рождения тебя. Желаю тебе всего самого замечательного в жизни. Крепкого здоровья, гармонии, успехов во всем, исполнения желаний а главное большого женского счастья. Обнимаю тебя крепко 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lorik...//, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lorik...//, ღКусочек счастьяღ, как ты? Полегчало после вчерашнего? alenka_soz, а у тебя какая работа? Не тяжелый ли физический труд? Или может ты в спортзале выкладываешься? Я когда приехала в клинику на своё третее ЭКО, то оказалось, что у меня киста в яичнике. Репродуктолог спросил: ты тяжести таскала или работала много физически?... Еще он добавил, что если б я местная была, то меня бы отправили лечиться. А поскольку приехала издалека, то в ЭКО взяли. Рискнем, он сказал. Рискнули удачно. ))) Родила сына. 3 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки всем привет! я сдала аспират самый последний из анализов для эко, репродуктолог выписку уже заполнила, ждем результат аспирата, она вписывает его надеюсь все хорошо будет, и отправляет в минздрав теперь жду приема, а он блин 26 июня только , тк аспират долго готовится! ох, надеюсь все хорошо будет по аспирату и без сюрпризов и наконец-то отправят все в минздрав теперь волнительно ждать 26 числа, а потом еще ответ от минздрава 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лорик, с днем рождения) всех благ тебе = самая счастливая =, всю ночь не спала...то нос заложен был...то тошнота((уснула тока в 6 утра...чего такое не пойму((( 1 Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lorik...//, с Днем рождения! Привет всем! По-тихоньку осваиваемся дома. Я мечтаю о том что бы выспаться и еще борюсь с собой: вчера наелссь черешни, так дочки мне такое устроили! 6 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девчата, спасибо большое за поздравления! Всех люблю и обнимаю))) Лена Иванова, как дочек назвали? 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lorik...//, с днем рождения! Женского счастья и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лена Иванова, с двумя недельками вас! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лорочка, я поздравляю тебя тоже с днём рождения!!! Красиво тебе написали и пожелали, я присоединяюсь ко всем красивым словам и пожеланиям. От себя хочу тебя просто обнять и скажу!!! Будь счастлива в любых своих желаниях, мечтах и хотениях!! И пусть приснится тебе твой малыш!! И муж исполнит твоё самое заветное желание!!! У вас все должно получиться!! Девочки, всем привет!!! Ждём с девочками лето, а оно все где-то гуляет, у нас холодно, кутаемся в куртки. От нас памперсов пакетик, уже чуть меньше ( научились использовать горшок, правда одна доча, вторая сопротивляется) , но все таких же волшебных!!! Всем хороших новостей и долгожданных результатов Новеньким девочкам - добро пожаловать Лилечка, с новой работой тебя!!! Lorik...//, с Днем рождения! Привет всем! По-тихоньку осваиваемся дома. Я мечтаю о том что бы выспаться и еще борюсь с собой: вчера наелссь черешни, так дочки мне такое устроили! Лена, ты полностью на ГВ? Или смесь даёшь тоже? Выспишься на пенсии ;-)) Как твои на работе к новости о рождении двойни отнеслись? И вообще как знакомые кто не знал отреагировали? 4 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lorik...//, с Днем рождения!! Здоровья, любви, радости и сил идти и достичь намеченных целей!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения