♥//Счастливая Елена//♥ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Северное счастье, Вика, привет. Увидела твои // и очень обрвдовалась. ))))))))) Так что там у тебя сейчас? Девочки, а я уже в России. Сижу как раз в клинике, анализы сдаю. ))) 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Мне хочется рассказать вам об очень замечательном, душевном, добром, отзывчивом человеке - отце Николае, который служит в Храме Иоанна Богослова в с.Карамышево Липецкой области. Основные молитвы обращены его к Господу для разрешения вопроса бесчадных пар, которые мечтают стать родителями. Молитвы читаются и на зачатие, и на благополучное течение беременности, и на роды, и после рождения ребёнка. На протяжении 9-ти месяцев отец Николай читал молитвы за мою беременность и крестить нашу дочку мы, конечно, повезли именно к нему. Мы свою дочку ждали почти 10 лет! Прошли все возможные и невозможные обследования и делали 2 ЭКО, которые оказались для нас безрезультатны. Уже готовились к третьему ЭКО с генетической диагностикой эмбрионов и в дальнейшем речь уже шла о донорстве. К счастью это нам не понадобилось и Господь послал нам нашу доченьку! И я думаю, многие из вас понимают, что забеременеть - это одно дело, а выносить и родить здорового ребенка - это уже другое. Поэтому очень хочется обратиться к тем парам, для которых эта тема актуальна и сокровенна - напишите отцу Николаю! Пусть и за вас он помолится! А если нужно общение, то он с радостью поговорит с вами! И особенно сейчас повезло москвичам, так как до 7 октября отец Николай будет на православной выставке в Сокольниках (пав. 94) и он готов лично пообщаться с каждым! Если нужны контакты, пишите в личку. Сайт Храма - Ссылки скрыты. Пусть каждый дом будет наполнен детским смехом! Наташенька привет! Спасибо за информацию!!! На сайте после регистрации можно будет написать в храм? Девочки, а я уже в России. Сижу как раз в клинике, анализы сдаю. ))) Удачи Леночка!!! @@@@ чтоб все анализы были с хорошими результатами!!! 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 А у меня сегодня дембель)) остается 100 дней беременности. А еще статью интересную о выгорании молодых мам прислали. Мне понравилась: Ссылки скрыты. = самая счастливая =, беременной удачи на этот приезд! Апчхи! 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, 100 дней...кажется так много еще)))а смотрю на сына и поримаю 9 мес то пролетело 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, вот когда эти 100 закончатся родами здорового сына, я тоже буду думать как это быстро пролетело))), но пока я еще 6 недель считаю дни, потом полегчает... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девчонки, привет) Что может означать резкая боль в матке (наверное в матке), которая быстро проходит ? Срок беременности маленький совсем. Уже пару раз такое было. Может было у кого? Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) = самая счастливая =, а я 10.10.2017 к 9.00 записалась к Старостиной. В воскресенье в Казань выезжаю. Поеду знакомиться))))))) Изменено 5 октября 2017 пользователем Я знаю точно ты есть 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я знаю точно ты есть, с обновлением, Людочка!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ღMutti Feeღ, где аисты?)))))))))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ссылки скрыты. Аисты уже в пути к каждой планюшке ღMutti Feeღ, где аисты?)))))))))) исправилась 6 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я знаю точно ты есть, вот здорово! Ты сразу на протокол останешься там? Я в этот раз делаю эко в их филиале в Челнах. Так решили в последние дни перед поездкой. У меня душа болит, что я нашего золотого врача не увижу. ((( ДЕВОЧКИ! А вы возили своих эко-детишек к своим репродуктологам? Показать да поблагодарить. У меня муж не сентиментальный. ((( Не хочет ехать с нашим сыном к репродуктологу нашему. А мне так хочется как-нибудь по -особенному поблагодарить нашего волшебника. Что скажете? ღMutti Feeღ, 4 аиста себе забрала. ))) Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 = самая счастливая =, 4? Хотела бы четверняшек? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 = самая счастливая =, Я не возила, но планы были грандиозные! и свозить и показать и подарками задарить,но как то времени не было а потом уже кажется поздно, но я пока в построжденьевской эйфории пребывала написала письма репродуктологу и эмбриологу и фото деток отправила))) 5 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ღMutti Feeღ, нужно ставить бОльшую цель. Тогда и результат будет бОльшим. ;-) А что?! 2 масика и 2 деачки. )))))))))))))) Я с малым из Осло вылетала, и мне досталась в аэропорту коочска двойняшковая. В одном сиденье сын был, а в другое рюкзачок кинула. Так вот впервые в жизни катила такую коляску. Понравилось! )))) Nataly, не поверишь, но я именно от тебя (интуитивно) ждала ответа. И ты первая ответила. )) Спасибо, Наташа. Наверное, это реалии жизни. У меня тоже в мыслях праздники крутились, а по факту.... Думаю, надо было скоро после родов заказать им в клинику торт с благодарственной надписью и кучей шаров "спасибо за сына"... А сейчас так стыдно, ваще.... (( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жиzнь 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 (изменено) А мне пришли фото с Дня рождения львят! )))) Сижу качаю и смотрю, спать давно пора а я оторваться не могу! Солнечного праздника вам в домик) Желаю всем пережить такие же дни рождения в ближайшем будущем и не по разу! Двойняшковые бацилки запускаю!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2017 пользователем N a t a l y 28 Ссылка на это сообщение
Blast109 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 N a t a l y, Прелесть какие!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 = самая счастливая =, я была готова в день выписки еще поехать..муж сказал потом...а потом хз когда тк это в другом городе...пока не отблагодарила..а хочу N a t a l y, какие яркие сочные фотки..супер) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 N a t a l y, обалденные фотки!))) Сегодня я была на узи. Эндометрий так и не вырос -9мм так и остался. На сегодняшний день 10 клеточек. В понедельник пункция. 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Привет всем! Я в протоколе. Сложно, долго и не безболезненно, но мы до него дошли! Пазл наконец-то сошелся и мы все-таки вступили по ОМС. Ре была рада нас видеть, говорит, только недавно вспоминала, заждалась уже. Вчера был первый укол менопура-225. Колю еще три дня и в понедельник на прием. = самая счастливая =, вспоминала тебя вчера как раз; помню, ты должна была 4-го вылететь. Пойдем с тобой в параллель? Когда у тебя цикл? N a t a l y, ღКусочек счастьяღ, ваши фоточки греют душу! Скоро и у нас так будет! ღКусочек счастьяღ, Наташ, как сынуля? спит по ночам? Счастьерядом//, а дивигель или прогинову не назначали для эндометрия? Изменено 6 октября 2017 пользователем Irina_79 9 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 N a t a l y, Наташенька, я с Огромным удовольствием ловлю ваши заразные Двойняшковые бацилки!!! Фотографии крутые детки замечательные !!! Такие сладкие блондинчики, Это нереально, но у Васи волосы прям белые белые за лето наверное как раз выгорели? Ттт на вас, растите здоровыми и крепкими детками, счастья вам огромного! Irina_79, Ириш, с началом удачного протокола !!!! Самые крепкие кулачки за тебя держу!!!!! = самая счастливая =, Леночка, тогда это принимай за знак @@@@@@@@ на отличный большой результат! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А мне пришли фото с Дня рождения львят! )))) Сижу качаю и смотрю, спать давно пора а я оторваться не могу! Солнечного праздника вам в домик) Желаю всем пережить такие же дни рождения в ближайшем будущем и не по разу! Двойняшковые бацилки запускаю!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. красочные фото, от них так и веет теплом и счастьем!!! Супер!!!) ღMutti Feeღ, возьму 2х аистов))) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Irina_79, С началом победного протокола,держим кулачки@@_@@@@_@ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Irina_79, @@@@@@@@ на успешный протакол!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Irina_79, нет, ничего не назначили. Сказали нормальный. Может до понедельника дорастет еще. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 N a t a l y, солнечные львята! Ирин, обкидываю памперсами))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения