Северное счастье 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Начинаем мы с Леночкой = самая счастливая = просто в один день! это надо же такое совпадение!Удачи Лен! у нас все все получится!!!! Изменено 6 октября 2017 пользователем Северное счастье 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Там у МутиФеечки как раз вакантные четверги. ))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Северное счастье, Вика, а кроме менопура, что еще за куча препаратов? Кстати, раз М у нас пришли в пятницу, то беременные недельки будут по четвергам считаться, да? Леночка, недельки получается по пятницам будут 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 N a t a l y какие чудесные детки! пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ღMutti Feeღ, Леся, я так впечатлилась передачей эстафеты решила все заменить))))) только вот фотка в профиле никак не обновляется почему-то Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ღMutti Feeღ, Леся, я так впечатлилась передачей эстафеты решила все заменить))))) только вот фотка в профиле никак не обновляется почему-то обнови страничку А так я вижу твои двойняшковые пинетки Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я знаю точно ты есть, вот здорово! Ты сразу на протокол останешься там? Я в этот раз делаю эко в их филиале в Челнах. Так решили в последние дни перед поездкой. У меня душа болит, что я нашего золотого врача не увижу. ((( ДЕВОЧКИ! А вы возили своих эко-детишек к своим репродуктологам? Показать да поблагодарить. У меня муж не сентиментальный. ((( Не хочет ехать с нашим сыном к репродуктологу нашему. А мне так хочется как-нибудь по -особенному поблагодарить нашего волшебника. Что скажете? ღMutti Feeღ, 4 аиста себе забрала. ))) Спасибо. в протокол я планирую в декабре вступать. Сейчас еду знакомиться с Ре и клинику посмотреть. Ссылка на это сообщение
ирина1205 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 взяли 7 клеточек. в пятницу перенос трусы были в полоску. на перенос в пятницу одену красные спасибо. всех поймала и не отпущу спасибо. пункция прошла хорошо. теперь пусть больше клеточек до переноса доживут. до пятницы = самая счастливая =, семь клеточек четыре оплодотворились. главное чтоб до пятницы все дожили и на крио еще остались сегодня посадили 2 эмбриончиков. на крио не осталось 6 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ღMutti Feeღ, о, да пятница самая бэбибумная! ))) Судя по табличке. ирина1205, Ира, во я тормоз! Ну, пЬясти.... @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Мои кулачки на двойняшечек! Пусть всё получится!!! Когда хгч сдавать? Я знаю точно ты есть, ясно. Надеюсь, вы друг другу понравитесь. ))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 сегодня посадили 2 эмбриончиков. на крио не осталось Ириш, крепко крепко держу за тебя с крошками @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Северное счастье 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 сегодня посадили 2 эмбриончиков. на крио не осталось Держим крепко кулачки на двойняшек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Береги себя и малышей! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Северное счастье, Вика, я с планшета. Не знаю как картинки вставлять, и смайлики не работают... Но я очень ОЧЕНЬ рада, что получилось в один день стартануть. Прикольно! )))) Поможем норвежской демографии! Гыыы.... ))) 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, вот мой список препаратов: С 1 дня-Elonva, Menopur Prednisolon c 5 дня добавляю Orgalutran Пью фольку. Девочки, еще раз спрошу, может у кого-то есть аудио-аффирмации на ЭКО? я буду очень благодарна! И еще, а есть какия-то рекомендуемая диета для ЭКО? Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ирина1205, кулачки на прикрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, вот мой список препаратов: С 1 дня-Elonva, Menopur Prednisolon c 5 дня добавляю Orgalutran Пью фольку. Девочки, еще раз спрошу, может у кого-то есть аудио-аффирмации на ЭКО? я буду очень благодарна! И еще, а есть какия-то рекомендуемая диета для ЭКО? ага, белковая Фрукты и овощи, вызывающие вздутие, лучше не есть. Мясо курицы, творог, воды побольше, я всегда стараюсь придерживаться диеты, тк амг большой и гипера накрывает не по детски 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ага, белковая Фрукты и овощи, вызывающие вздутие, лучше не есть. Мясо курицы, творог, воды побольше, я всегда стараюсь придерживаться диеты, тк амг большой и гипера накрывает не по детски но наверное не всех накрывает? мне в клинике сказали что из-за возраста (мне 41) гипера мне уже не светит фоликов уже немного мол. Ссылка на это сообщение
ирина1205 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ириш, крепко крепко держу за тебя с крошками @@@@@@@@!!! спасибо большое всем за поддержку Держим крепко кулачки на двойняшек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Береги себя и малышей! спасибо. сегодня весь день постельный режим, только туалет и покушать, за начну двигаться, устала лежать 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) ирина1205, а в нас в клинике не рекомендуют лежать. Наоборот, кровь чтоб нормально циркулировала. ДЕВОЧКИ! НАШИ АИСТЫ К НАМ СПЕШАТ. Изменено 6 октября 2017 пользователем = самая счастливая = 7 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ирина1205, с подсадрчкой вас! Мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@ = самая счастливая =, забираю двоих!)) Ссылка на это сообщение
Дуля 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки! С началом Вас и с победными протоколами,подтягивайтесь к беременяшкам, табличка пустая с недельками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки! С началом Вас и с победными протоколами,подтягивайтесь к беременяшкам, табличка пустая с недельками!!!! Олечка Приветик!Как у тебя дела? У тебя самой в какой день недельки? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ирина1205, @@@@@@ на прикрепление ))))) = самая счастливая =, беру 2 аиста Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Irina_79, я занималась и профессионально и теперь для себя определилась только для души, и только стериализация,кошка стала намного спокойнее, не писает где ни поподя во время загула, и не орет дурным голосом, я держалась долго, но последний ее загул был три месяца, думала с ума сойду, приняла решение и сделала стериализацию, ни разу не пожалела, к тому же от ее загулов и гормонов в матке обнаружили опухоль и мы во время все удалили, и она осталась жива.Но если планируете котят, тогда конечно вяжите с котиком. Вот и я мучаюсь теперь как будет лучше. Кошки две, постоянно их плодить вообще не вариант. Ну у одной хоть течка поспокойней протекает, а вот эта мамзель второй месяц без перерыва с ума сходит Проблема ей котика найти; шиншиллы у нас в Кр-ке либо закрытые к вязке, либо кастрированы. Наверно придется с голубым окрасом вязать, а потом настраиваться на стерилизацию. Сейчас я к этому морально совсем не готова. Эх, непутевые мы хозяева... Вторая кошечка лилового окраса, ей как раз голубой котик подойдет; если получится на днях на свидание увезем. я тоже за стерилизацию. у знакомых кошку свели, и после вязки живот стал расти, думали бер,а оказалось ложная беременность и сквозь до удаления матки. вовремя прооперировали кошку. мы своего тоже будет лишать достоинства, и так полгорода наших котят, хватило ему на его 5 лет, наплодился, с учетом того, что начали вязать его с 10 месяцев и сразу 8 котят было. Вот почему-то к кастрации я спокойней отношусь, мне это кажется менее болезненным что-ли. А как представлю, что кошечку располосовать надо, все вырезать... бр-р-р... жалко так. И понимаю, что мучить без вязки нельзя (да и терпеть это никакого терпения не хватит). Да, правда, и вязать страшно, мало ли как будет все протекать. В-общем, как говорится: "не было печали, купила баба порося..." А год назад никто и предположить не мог, что у нас окажется сразу две (!) кошечки. Но так Господь распорядился... Северное счастье, с началом беременного протокола! Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я тоже на менопуре. Читала, что после 38 лет он предпочтительнее. Колю сама, не страшно, вроде. У тебя какая сейчас дозировка? У меня 3 по 75 МЕ. ирина1205, мои кулачки на прикрепление и здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 7 октября 2017 пользователем Irina_79 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Irina_79, какая мамзель у тебя красивая))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки! С началом Вас и с победными протоколами,подтягивайтесь к беременяшкам, табличка пустая с недельками!!!! спасибо! и ты там держись! пусть малыш хорошо развивается и поселяется на все 9 месяцев в животике! . Северное счастье, с началом беременного протокола! Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я тоже на менопуре. Читала, что после 38 лет он предпочтительнее. Колю сама, не страшно, вроде. У тебя какая сейчас дозировка? У меня 3 по 75 МЕ. спасибо большое Ириш! и тебя с протоколом! Пусть он будет самый беременный у тебя и закончится счастливой беременностью и родами в срок здорового малыша!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня дозировка 150-в течении недели, потом увеличивается(то, чтоявижу в своей схемке) Ой такая кошечка у тебя сладкая! прелесть! А у меня Мейн Кун -также с характерцом 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения