//Счастливая Irina//♥ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Северное счастье, спасибо за кулачки. Ой, а мне что-то сразу с "убойной" дозы начали. Ну, наверно, Ре виднее. В понедельник узнаю, как действует на меня такая доза. Ссылка на это сообщение
Дуля 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ღMutti Feeღ, Привет Леся,болею вторую неделю,сейчас кашель сильный, дочка в садик пошла,заболела сразу и я за ней. По моим подсчетам в понедельник недели,я еще на узи не была,12 пойду. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Lorik...//, какое чудо))ттт растите и дальше))) мой уже за палец и цепочку хватает ойойой))) приветик всем 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ღMutti Feeღ, Привет Леся,болею вторую неделю,сейчас кашель сильный, дочка в садик пошла,заболела сразу и я за ней. По моим подсчетам в понедельник недели,я еще на узи не была,12 пойду. Оленька, выздоровления тебе!!! Мои крепкие кулачки на узи!!! А что ты принимаешь? Мукалтин? Ссылка на это сообщение
Дуля 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, спасибо,особо не помогает ничего .... лизобакт,стодаль в основном чай с медом,ничего не помогает,сердце уже болит от надрыва,но надеюсь скоро закончатся мои мучения. Изменено 7 октября 2017 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ღMutti Feeღ, Инночка, дорогая прости меня пожалуйста!!! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Огромного счастья, крепкого здоровья, самое главное, доносить дочу и родить в положенный срок!!! Чтоб все все желания исполнились и каждый день дарил радость! ღMutti Feeღ, спасибо,особо не помогает ничего .... лизобакт,стодаль в основном чай с медом,ничего не помогает,сердце уже болит от надрыва,но надеюсь скоро закончатся мои мучения. Оленька, обязательно пройдет! Выздоравливай пожалуйста поскорее! Крепкого здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) simonatut //, моя эстафета подействовала!? (и ваши старания, само собой) Поздравляю! Изменено 7 октября 2017 пользователем Маска// 4 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Спасибо, Девчата за приятные слова, все доче передала. Ирина, у тебя такая кошечка красивая, очень жаль если придётся стерилизовать и да это намного серьезнее чем кастрация, тем более мы кострировали до года, пока ещё не познал что это такое. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Девочки, всем ночной привет от нас!!! Мы были на отдыхе, поэтому времени заходить не было, да и интернет был только в ресторане гостиницы, в номерах не было, так что почти сразу по приезду заглянула!!! Теперь адаптируется к нашей погоде, провда сразу заболели по приезду, сначала Маша, потом я и Саша подхватила эстафету, у нас с Сашкой первый день, а Маша уже третий с соплями(( лечу всех и себя, надеюсь на скорейшее выздоровление!! А то нам в сад надо начинать ходить, но пока полностью не вылечу, никуда не пойдём. Вид с нашего балкона Ссылки скрыты. В целом поездка получилась очень хорошей, и дети и мы отдохнули, но я бы осталась и больше, если была бы возможность!!! Несколько фото с отдыха в графике Новостей у вас много, всех поздравляю с хорошими новостями: с рождением, с победным протоколом, с началом победных протоколов, с недельками беременяшек!!! Осинка Леночка, вы уже такие большие!!! Будь здорова с малышом, сидите до срока!! Оля Симона рада за тебя очень, здоровой беременности!!! Вика Северное счастье, тебе в добрый путь, пусть все легко будет, а условия со временем изменятся!! Девочки, читать все нет возможности, так что если ещё у кого то получилось, рада за вас и держу кулачки Изменено 7 октября 2017 пользователем Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 10 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташ, спасибо огромное! Здорово, что иногда заходишь на форум! Деткам не болеть и быть здоровенькими! Посмотрела фаши фото-сладкие такие! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2017 Ой, ещё одну замечательную новость забыла Вам рассказать!!! Кто помнит НАТАШУ ГОРОШИНКУ? Так вот она стала мамой сыночка 23 сентября!! 3150 кг 51 см Просила передать вам эту новость и пожелала всем мечтам сбыться!!! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташ, спасибо огромное! Здорово, что иногда заходишь на форум! Деткам не болеть и быть здоровенькими! Посмотрела фаши фото-сладкие такие! молодцы! Я часто читаю, правда писать иногда времени не хватает, а так БП - это как наркотик, наверное пока девчонок замуж отдам буду читать;-)) 10 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо!! И с возвращением! Поправляйтесь скорей!! А горошинку помню)) уррра мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Приветы! А я сегодня отдыхаю от уколов, завтра пункция. Немерно волнуюсь, как в первый раз. 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька, с приездом ! Девчонки симпатяжки !! Милахи! И совсем разные, так клево! Скорейшего выздоровления вам! Не болейте! Очень рада за Горошинку, у нее ведь еб? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, как здорово)))отдых это круто))) а детки прелесть))) приветик всем))) у меня сыночек дает ночью выспаться...я понимаю что мне видимо везет ибо сегодня мы спали с 22.30 до 5 утра аж... Счастьерядом//, мои кулачки на пункцию 3 Ссылка на это сообщение
Дуля 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Маска//, подействовала "-) надеюсь мальчуковая будет в нашем случае тоже!!!! Спасибо! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташа, с возвращением!!! А вы куда ездили? Фото супер,девочки твои такие большие уже!!!! Лечитесь не торопитесь,в садик пойдете тоже адаптация начнется,мы 5 дней отходили и заболели на 2 недели я до сих пор в себя не пришла. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Всем кто в протоколе наши кулачки и от меня и от моих пингвинчиков))) 24 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Всем кто в протоколе наши кулачки и от меня и от моих пингвинчиков))) Анюта, спасибо огромное тебе и милым пингвинчикам! Какие они сладкие! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька, девочки так выросли, красавицы, теперь скорее вам всем троим поправиться и весело пойти в садик, как быстро время летит. Горошинка, Наташенька с рождением сыночка, пусть малыш растет здоровеньким и радуют родителей. Ссылки скрыты. Анюшик, такие сладкие мимишные мальчишки, таких только целовать и баловать. Изменено 8 октября 2017 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Северное счастье 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Счастьерядом// кулачки на пункцию хорошую, чтобы извлекли отличные клеточки! Анюшик какие чудесные малышата!!! спасибо за фото! очень -очень милые! Изменено 8 октября 2017 пользователем Северное счастье 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Спасибо всем за комплименты))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, привет))) фото с отдыха просто супер!!!) не болейте @@@@@@ Горошинка, с сыночком!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Северное счастье, спасибочки !))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька, с приездом ! Девчонки симпатяжки !! Милахи! И совсем разные, так клево! Скорейшего выздоровления вам! Не болейте! Очень рада за Горошинку, у нее ведь еб? Леся, спасибо Вот не могу с уверенностью сказать ЕБ или ЭКО??? Ната очень переживала свои пролёты, поэтому и ушла из темы, а потом вот написала мне что такое чудо, ты её в табличку внеси тоже для статистики. Маска//, подействовала "-) надеюсь мальчуковая будет в нашем случае тоже!!!! Спасибо! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташа, с возвращением!!! А вы куда ездили? Фото супер,девочки твои такие большие уже!!!! Лечитесь не торопитесь,в садик пойдете тоже адаптация начнется,мы 5 дней отходили и заболели на 2 недели я до сих пор в себя не пришла. Оля, я не тороплюсь, конечно сначала выздоровеем, и потом уже о саде будем думать, просто я не ожидала что после отдыха они возьмут и засопливят, у них на море акклиматизация прошла быстро, а летали мы в Испанию на побережье коста дорада, мы там с мужем перед моей беременностью отдыхали, вот решили и девчонок туда свозить. Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления, мы все исполним)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения