❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Буслик//, нам педиатр сказала не будить ни в коем случае по ночам...а так он 2-3 р просыпается ночью...с чего взяли что не кормлю то совсем? вероятно это сообщение врезалось в память у меня сыночек дает ночью выспаться...я понимаю что мне видимо везет ибо сегодня мы спали с 22.30 до 5 утра аж... Нас еще в роддоме (2014 год) заставляли будить малого на кормления, хотя он спал крепко. Прям сама медсестра заходила ночью и помогала его будить. Как же я потом жалела!!! ((( Лен, детки малюсенькие иногда могут не проснуться, но мне кажется это слабенькие детки так себя ведут. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, всем привет! Всем удачных событий)! Хочу встрять в ваш разговор, разве объём сцеженного молока равен объёму высосанного? Насколько я знаю молоко продуцируется от сосания ребёнка от его чмоканья от стимуляции соска. А когда цедишь, сцеживается только то молоко что уже есть в груди. Моя подруга клала ребёнка на весы ДО и ПОСЛЕ кормления , так точнее определить сколько в животик залилось. Кусочек счастья, мне педиатр говорил что главно что б хоть +5 грамм было, значит все идёт как надо, наберёт сынок положенное, не переживай. И молоко ещё разойдётся, грудь под ребёнка подстраивается. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ну я не скажу что сынок слаьенький...он очень активный и хватка огого...может правда устает сосать и засыпает негаевшись...попробую посцеживать и так давать...ну и доктору щас буду звонить приветик всем Ссылка на это сообщение
шyтка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Буслик//, нам педиатр сказала не будить ни в коем случае по ночам...а так он 2-3 р просыпается ночью...с чего взяли что не кормлю то совсем? На колыму такого педиатра))) с таким только гв завершать. Ночные кормления чут ли не самые важные в становлении гв.читай как разогнаь лактацию. Смеси это дорого и неудобно.у меня первый на гв,вторая на ив. Сравнила. 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, всем привет! Побывала я в клинике на первичном приеме у Ре. Впечатления положительные, клиника понятная (особенно понравились дорожки со стрелочками, не заблудишься). Ре предложила длинный протокол. Перед протоколом посоветовала гсг и рентген снимок ей выслать (у меня правая труба труднопроходимая). Не разу гсг не делала. Сижу сейчас на вокзале, обдумываю весь разговор. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 N a t a l y, оххх...воообщем сколько людей столько и мнений...((( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, я сына до 3 месяцев кормила через бутылочку сцежанным молоком,так как лентяй был,но потом на грудь подсадила) Дочка наоборот с хорошей хваткой! ночные кормления самые важные Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, привет как детишки у молодой мамочки ? Маловато набирает может молочко у тебя не жирное мы родились 3600 за месяц вес 4100 итог 500грам Нас колики замучили вечер как приходит Лерка плачет ножками бьется то покатать не может и так каждый день Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Kseniapaula82, да вы умнички...да видимо молоко и нежирное и мало...обидно капец... Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Kseniapaula82, да вы умнички...да видимо молоко и нежирное и мало...обидно капец... ну если оно есть то ешь сгущенку халву орехи чай с молоком подними качество молочка так оно будет пожырние Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Blast109 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Сходила сегодня на скрининг, 21н2 дн. . Все нормально у мадам) подросла, почти полкило))) Следующий прием в 28 недель , кровоток измерять. У меня ги ничего не проверяет - ни живот не измеряет, ни вес. Говорит, ей это пофиг. Потому что рожать однозначно КС. И даже не потому что у меня возраст - по Ее мнению это самое лучшее для ребёнка, типа, минимизация рисков. ЕР у меня были, все я там видела, ничего не понравилось) потому я сейчас тоже настроена только на КС. Пока малышку измеряли, она там вся искрутилась, ногами в матку уперлась! Только я все это слегка чувствовала, а иные Ее выкрутасы совсем не чувствовала. Ги говорит, что очень энергичные толкания ребёнка чаще признак его дискомфорта. Потому все лучше в меру! Изменено 10 октября 2017 пользователем Blast109 12 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Blast109 здорово! растите и дальше здоровенькие и донашивайтесь сколько положено! а тебя еще не рассекретили на работе? все таки пятый месяц идет. Я помню, меня уже спрашивали не беременна ли я на третьем месяце, а на пятом спрашивали-"А что двойня" когда я дочей была беременна. Но я и ела конечно же все что можно. Девочки, а вы в протооколе бросали кофе пить? полностью? мне так сложно не пить утром, я встаю в 6 утра и в 6 30 нужно выезжать, я машину без кофе утром веду как идиот вот думаю, может купить безкофеиновый и обмануть себя? веть зеленый чай-тоже нельзя? Изменено 10 октября 2017 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Северное счастье, пока нет подсадки, я пью кофе. Одну чашечку в день себе позволяю) и не крепкий, с молочком) Изменено 11 октября 2017 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Северное счастье, я кофе не бросила и во время беременности.))) О протоколе даже и не парилась! Да Ну! Я не готова пить только воду. Чаи тоже кофеин содержат. Единственное, недель в 12 перешла на безкофеиновые капсулы. И сейчас из-за трясущегося сердца иногда несколько дней не пью, а потом себя всё-таки угощаю. Но сердце колотится и с кофе и без кофе. Так что он здесь ни при чём по ходу)) Но обычно я только утром его пью. Т.е, мне кажется, не много)) А еще мне тут так вкусно в одной кофейне латте на цикории сварили... прям влюбилась! Но цикории я еще с первой беременности полюбила. Когда в 3 триместре из-за давления от кофе отказаться все же пришлось. Blast109, поздравляю с прекрасным скринингом!! Растите дальше и сидите до положенного срока без проблем. 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро,девочки!! Пробегала мимо и увидела обсуждение про ГВ,не могу не вставить свои 5 копеек Кусочек счастья, извини,не все прочитала,может повторюсь- если ребенок активный,писает достаточно,моча не темно желтая,то все в порядке. Молока сейчас конечно мало,но определить сцеживаением его количество реальное невозможно. Ребенок сам сейчас задаст параметры-количество и жирность,главное давать по требование,хорошо питаться самой и хорошо спать. Я вот двоих выкормила грудью и оба раза совсем все по-разному. Со старшим все наладилось быстро,а с младшим тоже были вопросы,какие-то месяцы вообще не набирал вес,я переживала,что молока нет,но все наладилось. Терпения и удачи!!! Девочки и всем всего хорошего!!! Удачи вам во всем!!! 7 Ссылка на это сообщение
Blast109 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Blast109 здорово! растите и дальше здоровенькие и донашивайтесь сколько положено! а тебя еще не рассекретили на работе? все таки пятый месяц идет. Я помню, меня уже спрашивали не беременна ли я на третьем месяце, а на пятом спрашивали-"А что двойня" когда я дочей была беременна. Но я и ела конечно же все что можно. Девочки, а вы в протооколе бросали кофе пить? полностью? мне так сложно не пить утром, я встаю в 6 утра и в 6 30 нужно выезжать, я машину без кофе утром веду как идиот вот думаю, может купить безкофеиновый и обмануть себя? веть зеленый чай-тоже нельзя? Спасибо, моя хорошая! У меня шестой месяц, но пока не рассекретили))) Как-то я пока и не готова рассказать))) ношу джинсы и широкую кофту, из прежней жизни одежда)))) единственно - слезла с каблуков- тут были вопросы, но я реально просквозила спину, ходила вся скривившись, потому и это приняли))) Но, не смотря на мое интенсивное спортивное добеременгое прошлое- живот уже есть! Матка выше пупка уже)))) потому максимум мне тайны пара недель, а то и того нет))))) вот шороху будет)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, а рожать экошкам обязательно методом КС? Почему так? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастьерядом//, совсем не обязательно. Я сына сама родила и сейчас планирую ЕР. Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, а рожать экошкам обязательно методом КС? Почему так? да нет совершенно нормальна беременность КС только если есть необходимость 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Korrall плодовитый, спасибо)))будем надеяться все наладится Счастьерядом//, конечно нет...меня в ер спокойно хотели пустить если б не низкая плацента приветик всем Blast109, с хорошим скринингом...но ги странная она должна измерять и живот и матку чтоб понимать все ли развивается как положено Северное счастье, я и во время Б могла несколько глотков с молоком сделать Kseniapaula82, а что даешь от коликов? 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Blast109 здорово! растите и дальше здоровенькие и донашивайтесь сколько положено! а тебя еще не рассекретили на работе? все таки пятый месяц идет. Я помню, меня уже спрашивали не беременна ли я на третьем месяце, а на пятом спрашивали-"А что двойня" когда я дочей была беременна. Но я и ела конечно же все что можно. Девочки, а вы в протооколе бросали кофе пить? полностью? мне так сложно не пить утром, я встаю в 6 утра и в 6 30 нужно выезжать, я машину без кофе утром веду как идиот вот думаю, может купить безкофеиновый и обмануть себя? веть зеленый чай-тоже нельзя? Вика, пей кофе с молоком, зачем себя насиловать?! Я что то пропустила со своим отъездом??? Ты собиралась в протокол, а забеременела сама? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, какие вы красивые! )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 = самая счастливая =, спасибо...я правда уставшая какаято(( Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, красавцы! Счастья вам!Пусть быстрее наладится грудное вскарлмливание, а то смеси это дорого и хлопотно. Мы на смеси ночью кушаем каждые три часа. Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташа, смотрела твои фотки с отдыха, красота. Девчонки такие большие уже, совсем разные симпотяги, одна папины, вторая твоя. Я в этом году отдых пропустила, да и в следующем придётся наверно пропустить, дочь ещё маленькая будет а так хочется. Море это наркотик для тех кто привык отдыхать каждый год. ТиллиВилли, дочь чудо маленькое! Пусть обязательно такое чудо повторится, только теперь с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения