Олива~ℓo√ﻉ~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Wanna Twinz, вот это номер!))) @@@@@ за малышастиков))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Wanna Twinz, вау..здорово как)))мои кулачки 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девченки, вступают в протокол на второй день цикла? Можно ли на первый? И что делают сначала? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Wanna Twinz, миллиард кулачков на твинзов! @@@@@@@@@@@....... Как здорово! Мечты должны сбываться! ))))))))))))) iren1212, обычно на второй дц начинают стимулировать. Или даже на 3-4ый... не совсем уверена, но вроде где-то таеое читала. На 2 дц смотрят на узи, назначают препараты и их дозировку. Первые уколы ставятся в этот же день. Скоро в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, смесь нутрилон. Кушаем в среднем 90мл,хотя нам уже давно Педиатр говорит что должны кушать по 120. Но вес прибавляет нормально, значит хватает. Но и прикорм два раза в день. Утром овощ, вечером фрукт, сейчас кушаем цветную капусту и яблоко. Логик, а сколько Сашеньке твоей сейчас? Чего не подпишешь никак внизу? Леся, я вижу, ты уже поставила меня в табличку на июнь. Сегодня была на УЗИ, как я и предполагала срок немного меньше, чем по месячным, по УЗИ ставят 6 и 3. Вот чего я никак не предполагала, что их там двое. Второй пока под вопросом, отстаёт на несколько дней от первого, сердцебиения ещё нет. Через пару недель повторное узи. Мы с мужем в таком шоке, что сложно описать))) Вот это новость на ночь глядя!!! Катя, вот вы постарались на славу 2 Ссылка на это сообщение
iren1212 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 = самая счастливая =, да, скоро. Думаю, завтра будет первый день цикла (чувствую по себе). Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 natysya34, про частые ночные кормления и недосып... У нас они продолжались почти 2 года. И то, что я чуть не чокнулась, это очень мягко сказано. Вобщем, мы обратились к специалистам по сну. Нас протестировали, подобрали программу и приставили консультанта-психолога. Научили правильно укладывать ребенка, научили трюкам как его усыпить, если проснулся среди ночи и как сделать, чтоб он спал достаточное количество времени. А то наш мало того, что часто сосал, так еще и вставал в 5 утра. Заплатили за пакет услуг тыщ 10 рублей, общались по скайпу. С тех пор сон вернулся в мою жизнь. Я счастлива! = самая счастливая =, да, скоро. Думаю, завтра будет первый день цикла (чувствую по себе). Це круто! ))) Тебе сказали сообщить в клинику когда М начнутся, да? 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Девчоночки мои любимые!!! Всем доброго вечера! Катюша Твинз, ты меня вдохновляешь своим примером! И вот правда считаю, что если суждено быть мамой двойняшек, то хоть эко, хоть пять эко, хоть еб, тем более такая неожиданная и супер мега желанная, но будет! Я с детства, наверное с 11 лет, когда сознание уже было более менее взрослым и когда уже понимала, а может и не понимала про рождение детей, мечтала о двойняшках, Это такая огромная мечта для меня и сейчас я мечтаю о ней осознанно Тысяча миллионов моих наикрепчайших стальных @@@@@@@@ на твою легкую Беременность Я ржу Снова аисты мои Никто еще кроме меня не обратил внимание, кто чаще всего пишет первым на страницах? А ну-ка ловим все своего залетного!!!! Ссылки скрыты. Девченки, вступают в протокол на второй день цикла? Можно ли на первый? И что делают сначала? мне врач так сказала, что допустим если мес приходят в пт, то ехать к ней на первый же день цикла и она выписывает лекарства, если в выходные, и допустим в понедельник будет 3 дмц, то ничего страшного, если овариал запас хороший, то нормально стимуля начнется. Держу кулачки за тебя! Девчули мои любимые, уже такие родные, не знаю как и начать.... В общем, я ищу себе замену... 10 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки всем привет. Всем кто в протоколах удачи большой, пусть всё будет обязательно беременно. Зашла поддержать Иришку, Ириш мои миллион кулачков тебе, от всего сердца желаю тебе исполнения мечты. Лорик, Ларисочка, читаю тебя и так радуюсь твоему мамскому счастью. Девочки всем желаю счастья огромного, пускай самое заветное желание скоро исполнится... 4 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девчонки, спасибо всем за кулачки! Будем ждать развития событий. Я только на днях думала ник поменять, после того, как Оля поменяла. А потом так лень стало новый придумывать)) честно говоря, о двойняшках я давно не мечтаю, а скорее боюсь. Сейчас страшно, что капец... Вот Марина учудила со своей эстафетой! Передала, так передала)) 7 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ღMutti Feeღ, зачем замену? Ты уходишь от нас? ((( Ты беременна? ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Вот Марина учудила со своей эстафетой! Передала, так передала)) Катюша не бойся это большое счастье. Спасибо Господу. Мои кулачки тебе на узи. А Маринка да, она оказывается теперь заразная сегодня мне рассказала, что это не первый ее такой случай, ещё одна девочка двойняшек ждет))) 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ღMutti Feeღ, зачем замену? Ты уходишь от нас? ((( Ты беременна? ))))))))))) ЛенусьЯ б с удовольствием ответила тебе Да да да! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесик, не уходи!!! (кидающийся на грудь и обнимакающийся смайлик) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Так, отвлекли меня чуток, начну сначала В общем, кто в темке с нами с того года, то они в курсе, что я получила эстафету ведения волшебной таблички от Викуля Буслик, которая в свою очередь приняла ее от Люсеньки. Тогда Вике,видимо как и Люсе, просто нужно было передать эту волшебную эстафету, чтобы, наверное, двигаться дальше, сделать шаг навстречу мечте Чем ближе начало нового цикла, тем больше я начинаю нервничать очень сильно, у меня боязнь перед каждой процедурой, я честно говоря, даже какие-то мысли боюсь допускать, из-за моего прошлогоднего протокола.... Кто в курсе, тот поймет... И я только сейчас вспомнила одну свою мысль, точнее переживание в том году во время стимуляции, что если вдруг останется на крио, чем я его оплачу, ок в том году во время протокола как раз были фин проблемы. И теперь по истечении этого времени я поняла, что этой мыслью вероятно сама подписала себе приговор, что на перенос и на крио ничего нет... Это очень необычная и для меня болезненная тема и я хотела бы прям на чуточку, возможно до пункции или переноса уйти в подполье... А табличку ведь вести надо... Хотя не знаю, как я это смогу, ведь захочется порадоваться за вас девочки, написать слова поддержки, подержать кулачки и тд Очень надеюсь на понимание Вообще этот октябрь сложный какой-то, но так радует, что он такой беременный Обнимаю вас девочки! Катюша не бойся это большое счастье. Спасибо Господу. Мои кулачки тебе на узи. А Маринка да, она оказывается теперь заразная сегодня мне рассказала, что это не первый ее такой случай, ещё одна девочка двойняшек ждет))) Катюша моя, солнце, нам надо уже исполнять маришкину эстафету 2 Ссылка на это сообщение
iren1212 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 = самая счастливая =, да, сказали Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Катюша моя, солнце, нам надо уже исполнять маришкину эстафету Дорогуличка, обязательно, вот в следующем твоем протоколе обязательно ее исполнишь, обязательно исполнится твоя мечта. Боженька обязательно поможет. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ღMutti Feeღ, я уверена что асе получится и все сбудется...но ты нас на долго не бросай...мы за тебя тоже хотим радоваться и новости узнавать... 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Дорогуличка, обязательно, вот в следующем твоем протоколе обязательно ее исполнишь, обязательно исполнится твоя мечта. Боженька обязательно поможет. очень в это верю, моя хорошая, так же сильно хочу, чтобы и у тебя исполнилась мечта! ღMutti Feeღ, я уверена что асе получится и все сбудется...но ты нас на долго не бросай...мы за тебя тоже хотим радоваться и новости узнавать... Спасибо Наташенька я пока тут побуду как всегда новый цикл не спешит начинаться Я тут прочитала про ваше гв, удачи вам, пусть все наладится и сама не нервничай, больше отдыхай, тебе себя нужно беречь как никогда, ты теперь самый главный человек для сыночка! Девочки, может есть желающие вести нашу волшебную табличку? у меня есть в уме парочка претендентов , жду может, они сами откликнуться Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Девочки,всем привет!!! Мы на сохранении лежим,закровило,гематома,сейчас уже все хорошо!!! Эбриончик хорошенький ,прикрепился далеко от рубца , сердцебиение есть!!!! Я счастлива!!! Всем только хороших новостей!!!! 21 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ღMutti Feeღ, я точно нет...тк с тел сижу всегда...спасибо за пожелание...пытаемся... simonatut //, поправляйтесь скорей Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 simonatut //, скорее вам перележать все угрозы. Стучите с малышом в одном ритме до положенного срока!!! Wanna Twinz, у вас просто удивительные новости!!! @@@@@ держу за вас на легкую Б!! 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Логик, а сколько Сашеньке твоей сейчас? Чего не подпишешь никак внизу? Наташа, да нужно комп включить, с телефона не удобно. Нам 4 месяца и 11 дней. Девочки всем привет Лорик, Ларисочка, читаю тебя и так радуюсь твоему мамскому счастью. Спасибо большое и твоему скоро будем радоваться @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ирина1205 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Добрый вечер! Сегодня 7 дпп, Д-димер в 4 раза выше при том, что колю 2 укола в день+курантал+кардиомагнил. У кого такое было при положительном исходе эко? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Витриоль 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Девочки, добрый вечер Можно к вам на огонек) Я в коротком протоколе и завтра пункция. Не боюсь, но немного волнуюсь. Сейчас каждый этап проходишь прямо как минер Все нельзя предусмотреть, но годы пути к цели уже многому научили. Папки анализов и тысячи прочитанной информации дают о себе знать... Так хочется подложить соломки со всех сторон))) Чувствую, что очень важны в нашем деле внутренняя уверенность в результате и вера в Чудо! Девочки я Верю и пусть у каждой из нас это Чудо случится! Тогда, когда мечтается))) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения