ღЛесёнокღ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, добрый вечер Можно к вам на огонек) Я в коротком протоколе и завтра пункция. Не боюсь, но немного волнуюсь. Сейчас каждый этап проходишь прямо как минер Все нельзя предусмотреть, но годы пути к цели уже многому научили. Папки анализов и тысячи прочитанной информации дают о себе знать... Так хочется подложить соломки со всех сторон))) Чувствую, что очень важны в нашем деле внутренняя уверенность в результате и вера в Чудо! Девочки я Верю и пусть у каждой из нас это Чудо случится! Тогда, когда мечтается))) приветик Вика!!!! Пусть все получится!!! Удачи удачи огрооооооомной тебе удачи!!! Держу кулачки, чтоб все прошло отлично! Добро пожаловать в наш уютный беременный домик! Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 приветик Вика!!!! Пусть все получится!!! Удачи удачи огрооооооомной тебе удачи!!! Держу кулачки, чтоб все прошло отлично! Спасибо огромное человеческое Надеюсь, что завтра будут хорошие новости) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем приветик. Вобщем, не растут мои фолликулы. Сегодня 8 дц, 7 дс, а они по-прежнему мелкие. Врач сказал, что такое у них в клинике впервые. Я спросила, можно ли поменять стимуляцию на проверенный, привычный мне, менопур. Поменяли. Но надежды мало. Скорей всего снимут с протокола. Завтра приезжает муж. Сказали не приводить его на анализы. Послезавтра решающее узи. Вот такая вот я криворукожопая, млин. Зато =Самая счастливая=! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Витриоль, удачи, пусть все получится @@@@@@@ Девочки,всем привет!!! Мы на сохранении лежим,закровило,гематома,сейчас уже все хорошо!!! Эбриончик хорошенький ,прикрепился далеко от рубца , сердцебиение есть!!!! Я счастлива!!! Всем только хороших новостей!!!! @@@@@@@ все будет хорошо) По поводу двойняшек тоже бы хотелось, хотела ещё быть многодетной мамочкой, Но....сейчас хоть одного б родить) ღMutti Feeღ, я думаю у тебя все в этот раз получится, и аистовые странички твои))))) По поводу таблички, я в основном с телефона сижу, в комп залезать некогда, работа, да и мама мужа болеет , ухаживаем... Ссылка на это сообщение
Жиzнь 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 natysya34, про частые ночные кормления и недосып... У нас они продолжались почти 2 года. И то, что я чуть не чокнулась, это очень мягко сказано. Вобщем, мы обратились к специалистам по сну. Нас протестировали, подобрали программу и приставили консультанта-психолога. Научили правильно укладывать ребенка, научили трюкам как его усыпить, если проснулся среди ночи и как сделать, чтоб он спал достаточное количество времени. А то наш мало того, что часто сосал, так еще и вставал в 5 утра. Заплатили за пакет услуг тыщ 10 рублей, общались по скайпу. С тех пор сон вернулся в мою жизнь. Я счастлива! Це круто! ))) Тебе сказали сообщить в клинику когда М начнутся, да? всем привет! Всем @@@@@ на удачу!Лена, а что за консультант? Я тоже хочу) или это в Норвегии Ссылка на это сообщение
Северное счастье 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Витриоль Привет Тезка! Добро пожаловать в нашу волшебную темку!!! Миллион кулачков тебе на хорошую пункцию и чудесными клеточками! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: = самая счастливая = Ленчик держись! есть шанс, что фолики рванут-и заработают! мои кулачки тебе дорогая! не вздумай сдаваться! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 13 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Витриоль Привет Тезка! Добро пожаловать в нашу волшебную темку!!! Миллион кулачков тебе на хорошую пункцию и чудесными клеточками! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Приветик) Спасибо спасибо за поддержку)))) Очень надеюсь я на вашу волшебную темку! Пусть она станет беременной для всех нас :kulachki: Так сейчас волнительно. Раньше были только стимуляции, а теперь новый этап - пункция и подсадка впереди. Вика, я правильно поняла, ты уже после подсадки и вот вот ? Ссылка на это сообщение
Северное счастье 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Витриоль нене, яне беременна. Я на стимуляции Сегодня ходила на узи-сегодня 8 день стимуляции. Нашли у меня в моем "рабочем правом " яичнике (он обычно только работает) аж 2 фолика. Я подрасстроилас. Говрю врачу-левый обычно не откликается-врачиха смотрит его-а там их связка) Во втором было 6 штук. Средних их размер 7-10 мм. В понедельник опять на узи и тогда уже решать, когда будет пункция. А у тебя сколько -8 фоликов? я чуть почитала график? а какие размеры? Я уже делала в своей жизни эко-и тоже тут на форуме . Но за 4 года много подзабыла. Девочки,всем привет!!! Мы на сохранении лежим,закровило,гематома,сейчас уже все хорошо!!! Эбриончик хорошенький ,прикрепился далеко от рубца , сердцебиение есть!!!! Я счастлива!!! Всем только хороших новостей!!!! Держись с малышом! желаю чтобы малыш хорошо закрепился и развивался правильно! Все бубдет хорошо! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем приветик. Вобщем, не растут мои фолликулы. Сегодня 8 дц, 7 дс, а они по-прежнему мелкие. Врач сказал, что такое у них в клинике впервые. Я спросила, можно ли поменять стимуляцию на проверенный, привычный мне, менопур. Поменяли. Но надежды мало. Скорей всего снимут с протокола. Завтра приезжает муж. Сказали не приводить его на анализы. Послезавтра решающее узи. Вот такая вот я криворукожопая, млин. Зато =Самая счастливая=! Если цикл длинный, то все еще не так однозначно... У меня фолики стремительно начали расти на 5 дс, да так, что ре оперативно назначила пункцию. Но у меня обычно очень короткий цикл и потому так рано. Пусть завтра на УЗИ фолики покажут отличную динамику!!! :kulachki: Сейчас важно нервы не отпускать и верить в свои фолики. Они же все понимают и чувствуют наше настроение))) Витриоль нене, яне беременна. Я на стимуляции Сегодня ходила на узи-сегодня 8 день стимуляции. Нашли у меня в моем "рабочем правом " яичнике (он обычно только работает) аж 2 фолика. Я подрасстроилас. Говрю врачу-левый обычно не откликается-врачиха смотрит его-а там их связка) Во втором было 6 штук. Средних их размер 7-10 мм. В понедельник опять на узи и тогда уже решать, когда будет пункция. А у тебя сколько -8 фоликов? я чуть почитала график? а какие размеры? Я уже делала в своей жизни эко-и тоже тут на форуме . Но за 4 года много подзабыла. Может , это знак )) Просто я немного предвосхитила события) У меня тоже в правом было всего 2 средних+кроха и в левом 8 разномастных на первом УЗИ, а через 2 дня и в правом 3 по 18 мм и в левом 6 по 18-18-17-17- 16 -15. Вот так стремительно выросли фолики, очень надеюсь что успели созреть ЯК. Вчера укололи Прегнил и завтра будет пункция. Вот сижу уговариваю, чтобы клеточек было побольше и здоровенькие)) 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Если цикл длинный, то все еще не так однозначно... У меня фолики стремительно начали расти на 5 дс, да так, что ре оперативно назначила пункцию. Но у меня обычно очень короткий цикл и потому так рано. Пусть завтра на УЗИ фолики покажут отличную динамику!!! :kulachki: Сейчас важно нервы не отпускать и верить в свои фолики. Они же все понимают и чувствуют наше настроение))) Может , это знак )) Просто я немного предвосхитила события) У меня тоже в правом было всего 2 средних+кроха и в левом 8 разномастных на первом УЗИ, а через 2 дня и в правом 3 по 18 мм и в левом 6 по 18-18-17-17- 16 -15. Вот так стремительно выросли фолики, очень надеюсь что успели созреть ЯК. Вчера укололи Прегнил и завтра будет пункция. Вот сижу уговариваю, чтобы клеточек было побольше и здоровенькие)) Отличный результат, Вик! Молодоец и настрой боевой! Я вот жду не дождусь уже пункцию. Еще не знаю, как поступить с работой. Моя бы воля, я бы после переноса лежала бы дома на больничном. Но больничный мне дадут в клинике ровно на 3 дня в день пункции...Буду думать потом, что делать. А ты работаешь? А эко у тебя первое? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки,всем привет!!! Мы на сохранении лежим,закровило,гематома,сейчас уже все хорошо!!! Эбриончик хорошенький ,прикрепился далеко от рубца , сердцебиение есть!!!! Я счастлива!!! Всем только хороших новостей!!!! @@@@@@@@@ сооб больше ничего вас с малышом не беспокоило! Чтоб у вас все отлично было?!!! Так и будет, обязательно!!!! Береги себя, и это очень хорошо , что ты сейчас под присмотром врачей. Всем приветик. Вобщем, не растут мои фолликулы. Сегодня 8 дц, 7 дс, а они по-прежнему мелкие. Врач сказал, что такое у них в клинике впервые. Я спросила, можно ли поменять стимуляцию на проверенный, привычный мне, менопур. Поменяли. Но надежды мало. Скорей всего снимут с протокола. Завтра приезжает муж. Сказали не приводить его на анализы. Послезавтра решающее узи. Вот такая вот я криворукожопая, млин. Зато =Самая счастливая=! Лен, всего навсего 7 дс, послезавтра на узи обязательно будет прирост, я уверена! Ну, че за мысли,будет протокол беременным и самым счастливым! Витриоль, удачи, пусть все получится @@@@@@@ @@@@@@@ все будет хорошо) По поводу двойняшек тоже бы хотелось, хотела ещё быть многодетной мамочкой, Но....сейчас хоть одного б родить) ღMutti Feeღ, я думаю у тебя все в этот раз получится, и аистовые странички твои))))) По поводу таблички, я в основном с телефона сижу, в комп залезать некогда, работа, да и мама мужа болеет , ухаживаем... спасибо Оленька!!! Выздоровления маме! Крепкого здоровья!!! Северное счастье, Викуль, желаю, чтоб фоллики росли качественные, точнее, чтоб непременно все получилось именно так, как ты хочешь!!! Мои @@@@@@@@ на рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Отличный результат, Вик! Молодоец и настрой боевой! Я вот жду не дождусь уже пункцию. Еще не знаю, как поступить с работой. Моя бы воля, я бы после переноса лежала бы дома на больничном. Но больничный мне дадут в клинике ровно на 3 дня в день пункции...Буду думать потом, что делать. А ты работаешь? А эко у тебя первое? Спасибо) Уж очень долго я ждала этот протокол, что сейчас просто наполняю эфир пространства около себя моими мечтами, разговариваю с фоликами) Интеллигентно, но схожу с ума потихоньку) Боюсь я номеров в протоколах, скажем так - это мой единственный и беременный протокол ЭКО)) До этого у меня была беременность естественная, которая увы прервалась на поздних сроках и 2 года назад на стимуляции замерла по генетике. А почему 3 дня всего? Ты в каком городе делаешь? Мне повезло с возможностью отдыхать в протоколе, я сценарист и работаю на удалении. Листочки с текстом хорошо летают по инету на любые расстояния) Сейчас даже в другой стране захожу в протокол, тут хорошие друзья доктора и мы решились в теплой своей компании попробовать и забеременеть. Вика, прочитала твой график счастливый, с дочечкой. Так трогательно и волнительно, сижу реву от чувств. Какое счастье, что она есть у вас! Мамина и папина радость! Пусть этот протокол принесет вам счастье и 2 го ребенка, а может и сразу двойню) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Девочки, я вас всех обажаю и желаю вам только счастья! Понятное дело, мои фоллики вырастут. Не останутся же они такими навсегда. Вот только уезжаем мы домой через 2 недели. Остаться тут на подольше нереально, я теперь в Россию по визе езжу. Короче, будь что будет. Всё к лучшему. Изменено 13 октября 2017 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение
Северное счастье 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, я вас всех обажаю и желаю вам только счастья! Лен, держись! еще не вечер! конечно вырастут! вот значит, ждем и надеемся! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Северное счастье, Викуль, спасибо, зайка. Чего не спишь? ))) Ссылка на это сообщение
Северное счастье 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Северное счастье, Викуль, спасибо, зайка. Чего не спишь? ))) Я поздно ложусь к сожалению, не спится к тому же. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Девочки-планюшечки! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ 27-недельный на ваши протоколы!!! 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки-планюшечки! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ 27-недельный на ваши протоколы!!! Спасибо за заразный чих, дорогая! поймала и обмазалась Будьте здоровы! с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки-планюшечки! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ 27-недельный на ваши протоколы!!! спасибо за сих) здоровья вам с карапузом))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки мы сегодня прямо так хорошо потрудились и наполнили (один даже через край вся ручка и часть спины) памперсы специально на счастье и материнство кто планирует и уже в протоколах, ловите, мы стараемся для вас и хотим видеть супер полосатые тесты да и побольше)))) 7 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Анюшик спасибо, ловлю!!! Изменено 14 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Анюшик, ловлю, спасибо) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Анюшик, я тоже в очереди пристроилась. Есть еще памперсы-то? osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо за чихи, солнышко. Не, только представьте: беременное, чихающее беременными чихами, солнышко. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) = самая счастливая =, Конечно есть))) каждый день оптовыми поставками лично для тебя, ну и конечно же всем желающим)))) Изменено 14 октября 2017 пользователем Анюшик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения