Lorik...// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девчата, спасибо большое! Мне очень приятно) А у нас погода грустная, льет бесконечно дождь, пасмурно, холодно, что за лето(((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Lorik...//, Лариса с днем рождения. Желаю море счастья и океан любви, и пусть в этом океане вода не будет солёной от слез, а только от радости. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 Ссылки скрыты. это мы активничаем сегодня))) 19 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ссылки скрыты. это мы активничаем сегодня))) Так прикольно , Наташ Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, как у вас пока все аккуратненько проходит)))) моя если начинает вошкаться - во все стороны живот тянет)))) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 alenka_soz, у меня тож киста вылезала перед эпо...прошла за месяц на гормонах а киста какого размера была? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ 13.06 - Я знаю точно ты есть Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Субботние беременяшки, наши дорогие девочки-пузики, с недельками! Девчули, у нас сегодня 3 июня тоже есть именинница!!! Позитивная, энергичная и красивая молодая жена и, я уверена, в скором времени будущая мамочка Анюта Белл@// !!! Анюточка моя, желаю тебе большого счастья!!!! Успехов в работе, благополучия в семье! и самое главное исполнения ваших с мужем планов! чтобы счастливая легкая беременность не заставила себя долго ждать и чтоб у вас все было хорошо!!! Обнимаю и целую тебя, моя хорошая!!!! С Днем Рождения!!! Изменено 3 июня 2017 пользователем ღMutti Feeღ 6 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, ой, какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 alenka_soz, честно говоря уже не помню Анюта, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, спасибо большое))) Мой 33 день рождения выдал мне сегодня первый день цикла))))) Мы ездили в кино, прямо с утра - на моих любимых Пиратов, потом ходили в ресторан, по магазинам. Сейчас отдохнём немного, накрутим роллов на ужин 9 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Белл@//, с днем Рождения! Желаю быть любимой и любить, крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Белл@//, Анюта, с Днём рождения!!! Много тебе радостных событий в твоем новом году!! П.с. как тебе новые пираты?? 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, пираты понравились. Прямо все, как я хотела. Наконец мои любимые герои счастливы (спойлер))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Белл@//, с днём рождения, желаю здоровья и счастья, и пусть в этом году все желания сбудутся и аист обязательно найдет дорогу к твоему домику. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, спасибо большое))) Мой 33 день рождения выдал мне сегодня первый день цикла))))) Мы ездили в кино, прямо с утра - на моих любимых Пиратов, потом ходили в ресторан, по магазинам. Сейчас отдохнём немного, накрутим роллов на ужин Анечка, с днём рождения!!! Пусть этот год будет началом самого счастливого времени для тебя!!! Будь здорова и успешна!!! Будь везунчиком по жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Белл@//, с днем рождения! Мы тоже пиратов посмотрели! Так здорово что героев вместе соединили! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Белл@//, Анечка, с Днем рождения! Пусть впереди будут только светлые и радостные события!!! Желаю тебе большого-пребольшого счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 4 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2017 Девочки, а я подедиться радостью... Отправила репродуктологу результаты АМГ, ФСГ... Он сказал, что результаты хорошие. И спросил когда приедем. Так что мы в приятных планах и ожиданиях. 18 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ 13.06 - Я знаю точно ты есть Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Девочки, а я подедиться радостью... Отправила репродуктологу результаты АМГ, ФСГ... Он сказал, что результаты хорошие. И спросил когда приедем. Так что мы в приятных планах и ожиданиях. поздравляю! пусть все идет по плану! 4 Ссылка на это сообщение
-Муся- 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ссылки скрыты. это мы активничаем сегодня))) Прикольно, надеюсь мы тоже скоро так будем пинаться))) Белл@// С днем Рождения!!! Здоровья, счастья, семейного тепла и конечно же исполнения заветной мечты :flower: 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 = самая счастливая =, мои поздравления! Такие хорошие новости! Когда планируете ехать? Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 привет девочки, завтра гистера, очень нервничаю, не знаю как взять себя в руки. я боюсь вообще всего медицинского, эх... хотя наверно ко всему привыкаешь. Кровь из вены уже не вызывает у меня столько эмоций как раньше. До сих пор себя жалею, что я экошница, мол за что мне это, почему я. Наверно перестану жалеть, когда забеременею с помощью ЭКО )) Белл@// с Днем рождения! исполнения всех мечт. Мне пираты тоже понравились 1 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем привет и с праздником Святой Троицы Annushka85 //, не нервничай, все пройдёт замечательно, валерианку я бы не стала пить перед наркозом тем более! прочитала в др теме , что хочешь выпить с утра ее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения