♥//Счастливая Елена//♥ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Анюшик, хихихт )))) оптовые поставки )))))))) Ну, спасибо! ))) Я подогнала свою газельку. ))))))) Как малыши? Как справляешься? Высыпаешься хоть? Ссылка на это сообщение
Северное счастье 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Анюшик и мне интересно послушать как это быть мамочкой сразу двоих деток! Ты сама справляешься? или помогают родные много? Изменено 14 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 я вам могу кинуть самую обкаканую пеленку...это надо видеть...у нас были все руки и ноги..бодик пеленка и носки все обделанное...называется оставила малыша без пампа и пошла мыть посуду)))) привет всем... 7 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Северное счастье, Мама помогает) кормим вместе одновременно, ночью я с ними одна опять же только на кормление маму бужу а если просто гуляют то я с ними одна, и они у меня уже избаловались ручные причем один только на моих успокаивается а второй еще у мамы посидеть может но если уже раскричится то у меня успокаивается, муж берет только тогда когда они улыбаются и агукают... один раз за 1,5 месяца взялся подгуз сменить и то его задом наперед одел...) очень сложно когда они оба капризничают и требуют внимания, тогда я в панике, а так нормально, но мы в основном один спит а второй бодрствует а потом меняются) 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Анюшик, да, мамочка это наше всё. ))) Спасибо за рассказ. Очень интересно. ))))) ღКусочек счастьяღ, приветик приветик. ))) Кидай сюда свою закаканую пеленку! В хозяйстве всё пригодится. )))) Ссылка на это сообщение
Северное счастье 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Анюши как здорово, что у мамы есть возможность помочь! а у малышей две кроватки? или в одной можно ложить? Ссылка на это сообщение
Витриоль 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, добрый вечер С праздником Пресвятой Богородицы! Покровительства, помощи и защиты Богоматери вам во всех добрых начинаниях и по жизни ❤️ Я проснулась только, наркоз особо сонный попался)) Сделали сегодня пункцию взяли 2 ооцита. В понедельник жду информацию, как развиваются и подсадка скорее всего на 3 день. Уже поняла, что ногти все сгрызу до понедельника. Мысли все о крошечках. Если бы можно было чем то помочь, я бы сутки напролет без сна помогала))) Северное счастье, приветик Как твое УЗИ сегодня, как растут фолики? 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Витриоль, приветик! и тебя с Покровой! Пусть твои клеточки чудесно развиваются ! отдыхай, молись и жди деток своих, которых посадят тебе на третий день! Я не делала узи сегодня, у меня в понедельник узи. Потягивают яичники, надеюсь идет там работа. А ты в какой стране делаешь ЭКО и сама откуда? Работа здоровская у тебя-не так часто в жизни встретишь сценариста! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Витриоль, пусть детки растут..на удачную свадебку их много кулачков 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Витриоль, приветик! и тебя с Покровой! Пусть твои клеточки чудесно развиваются ! отдыхай, молись и жди деток своих, которых посадят тебе на третий день! Я не делала узи сегодня, у меня в понедельник узи. Потягивают яичники, надеюсь идет там работа. А ты в какой стране делаешь ЭКО и сама откуда? Работа здоровская у тебя-не так часто в жизни встретишь сценариста! Вика, спасибо Конечно идет работа, в понедельник обязательно порадуют тебя своим ростом и количеством! Будем вместе ждать понедельник и новостей) Я из Питера, а ЭКО сейчас делаю в Киеве. У мужа командировка долгая и друзей докторов тут много, именно по нашей сфере. Вот решили время не терять и запустить процесс тут. Мне так спокойнее, когда я чувствую поддержку докторов не только как от специалистов, но и как от людей. Да, работа у меня творческая. Спасибо Основная моя специальность - режиссер, но сейчас я все больше работаю со сценарными проектами и мечтаю написать детскую книжку. А чудо в пузике будет самым лучшим вдохновением)) Витриоль, пусть детки растут..на удачную свадебку их много кулачков Наталья, спасибо)))) Заглянула на страничку, так трогательно было прочитать как вы шли в своему малышу... Слава Богу, что все хорошо и Павлуша уже рядом с мамой и папой. Пусть все будет хорошо! "Свадьба: кольца, одежда, букет, авто, ресторан, торт капельница" - это просто шедерв))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! С Богом, девочки! Ссылки скрыты. Ожидалочки: Беременно - пусковая зарядка снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: 16.10 - Irina_79 **.10 - = самая счастливая = **.10 - Северное счастье Перенос ХГЧ **.10 - Naduhatlt **.10 - Счастьерядом// Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами ноябрь - vivilin январь - osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) февраль - Blast109 июнь - simonatut В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) ноябрь - ~Инна SOVA~ март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 25.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - ~Инна SOVA~, vivilin, Annushka85 // суббота - osinka//ЕСМЬМАТЬ воскресенье - Blast109 Пятничные, субботний и воскресный пузики, с недельками! Девочки, хорошие мои, все кто в протике, кто ждет хгч, кто ожидает переноси пункцию, держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@ ! Все у вас получится!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, привет, феечка. ))) Это ты мне так волшебишь? Поставила меня на пункцию. Я даже прослезилась. Лесечка, меня сегодня снимут с протокола 99,9%. Я уже наревелась, настроилась. В 16-40 узи и всё решится наконец. Обнимаю тебя, моя хорошая. Изменено 15 октября 2017 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ღMutti Feeღ, привет, феечка. ))) Это ты мне так волшебишь? Поставила меня на пункцию. Я даже прослезилась. Лесечка, меня сегодня снимут с протокола 99,9%. Я уже наревелась, настроилась. В 16-40 узи и всё решится наконец. Обнимаю тебя, моя хорошая. Ленусь, я все же очень надеялась на тебя и верю в твою удачу! И я тебя обнимаю! Если вдруг и снимут (но все же я держу кулачки, чтоб получилось все отлично), то любите друг друга с мужем крепко крепко пусть случится твое чудо как у Даши Тилливилли Фьюююююююю на тебя моим феячным! :) 3 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 = самая счастливая =, не плачь, если снимут. тут слезами ничего не поделаешь... а чтобы вдруг чудо случилось как у нас - отправляю тебе посылку с памперсами нашими, кушаем мы хорошо, так что таких как у нас - еще поискать надо)))) 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спасибо, девочки. ))) Всё, как говорится, к лучшему. Ссылка на это сообщение
ирина1205 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, добрый вечер Можно к вам на огонек ) Я в коротком протоколе и завтра пункция. Не боюсь, но немного волнуюсь. Сейчас каждый этап проходишь прямо как минер Все нельзя предусмотреть, но годы пути к цели уже многому научили. Папки анализов и тысячи прочитанной информации дают о себе знать... Так хочется подложить соломки со всех сторон))) Чувствую, что очень важны в нашем деле внутренняя уверенность в результате и вера в Чудо! Девочки я Верю и пусть у каждой из нас это Чудо случится! Тогда, когда мечтается))) Согласна с вами. У меня тоже возраст и 5 попыток. пункция была 2 октября. протокол короткий. сегодня 9 дпп. жду трехзначный хгч 20.10 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 = самая счастливая =, а почему снимут то?я пропустила Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, у меня фолликулы не растут... не росли.... Вобщем, я только что с узи. В правом яичнике фолликулы увеличились на пол миллиметра - миллиметр. Их всего 2. В левом фолликул увеличился. Но ЛЯ у меня непунктируемый. Решено стимулироаать до победного конца, пока позволяют сроки. Билеты домой у нас на 27 октября. Внесли изменения в препараты. Что получится только Богу известно. Вот. Ой, опять я пераая на страничке. ))) Девочки, аисты летят к вам... к нам... ♡◀°===《== ♡♡◀°===《== Изменено 15 октября 2017 пользователем = самая счастливая = 11 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 = самая счастливая = лен, держись! вы правильное приняли решение! стимулируйте до последнего! ты решила стать мамой опять-значит так и будет в любом случае! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 = самая счастливая =, Мне тоже кажется, что вы правильно приняли решение с ре... Обязательно вырастут клеточки и скоро скоро Аист прилетит)) Главное сами настройтесь на самое лучшее и уговаривайте фолики расти хорошенькими))) Удачи и 1 млн :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спасибо, девчулечки! ))) И вам всего самого-пресамого хорошего! )))))))) 2 Вики. )))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спасибо, девчулечки! ))) И вам всего самого-пресамого хорошего! )))))))) 2 Вики. )))))))))))) Можно желания загадывать)) Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесечка, феечка моя волшебная, пожалуйста, наволшебь, чтоб слева тормознулось, а справа выросло. (складывающий ладошки вместе и умоляюще шепчущий смайлик) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесечка, феечка моя волшебная, пожалуйста, наволшебь, чтоб слева тормознулось, а справа выросло. (складывающий ладошки вместе и умоляюще шепчущий смайлик) Ленусик, все будет! Главное, будь спокойна! Не переживай и ни в коем случае не нервничай, пожалуйста!!! Фьюююююююю фью фьюююююююююю на твой правый! Чтоб активнее работал! чтоб все ровненько стало!!!. Мильоны моих @@@@@@@@@@@@@@! 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 = самая счастливая =, я чтобы выросло все хорошо ела два раза в день красную икру, росло как на дрожжах. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения