♥//Счастливая Елена//♥ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо, золотко. Северное счастье, Викусь, спасибо, что постоянно думаешь обо мне и поддерживаешь. Тебе мои миллионы кулачков на шикарное узи завтра! @@@@@@@....... V@L911//, Лерочка, спасибо за совет. Сейчас как раз сижу и думаю что б такого поесть, чтоб помогло. 2 банки в день или банку в день на 2 раза разделить? Кстати, я как раз вчера ела икру, а сегодня сддвиги. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Спасибо, девчулечки! ))) И вам всего самого-пресамого хорошего! )))))))) 2 Вики. )))))))))))) а трубы есть? Раз непунктируемый значит па как те зверьки на твоей аватарке 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 = самая счастливая =, пару чайных ложек за раз, можно 2-3 раза в день, фолликулы с нее растут лучше всяких стимуляций и эндометрий шикарный, особенно если ещё и пить тыквенный сок. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, сдала сегодня д-димер и прог. Сегодня у меня 2 ДПП. Пришли результаты: Д-димер 2305 (норма 33,7-746,00)!!!!! Прогестерон 133 (лютеиновая фаза 10-89,0; I триместр 32,6 139,9) Д-димер решила фраксом 0,3 снизить. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Счастьерядом//, я по анализам не скажу, не подскажу. Но прогестерон беременный и на беременность мои крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@-.... Пусть всё будет беременно-прибереременно! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, сдала сегодня д-димер и прог. Сегодня у меня 2 ДПП. Пришли результаты: Д-димер 2305 (норма 33,7-746,00)!!!!! Прогестерон 133 (лютеиновая фаза 10-89,0; I триместр 32,6 139,9) Д-димер решила фраксом 0,3 снизить. доброе утро! Ддимер высокий конечно и фраксипарин 0.3 мало, мне он никак не снимал. Бери 0.6 или даже два укола в день по 0.4 клексана. Кулачки зажала на беременный результат! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 V@L911//, спасибочки, ))) с сегодняшнего дня подсяду на тыкву с икрой. Сделаю всё от меня зависящее, а там уж как Бог даст. N a t a l y, Наташа, ты всегда такая позитивная! ))) Восхищаюсь тобой. Постараемся как на аватарке. Честно говоря, мы ни в одном из прошлых трёх протоколов этого не делали. А вдруг! )) Трубы есть. 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) = самая счастливая =, спасибо))) доброе утро! Ддимер высокий конечно и фраксипарин 0.3 мало, мне он никак не снимал. Бери 0.6 или даже два укола в день по 0.4 клексана. Кулачки зажала на беременный результат! 2 раза по 0,3 как раз и получится 0,6 Забыла указать что я два раза в день колю Изменено 16 октября 2017 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 = самая счастливая =, @@@@@@ на рост ЯК))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 = самая счастливая =, пусть твои фоллики растут хорошо...если 2 клеточки возьмут это уже хорошо...у нас из 2 клеточек получился малыш...так что надеюсь вас не снимут Счастьерядом//, ддимер точно снижать...а прог ты чтото пьешь? приветик всем 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, прогинова 1 табл. Праджисан 600 свечки Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 = самая счастливая =, спасибо))) 2 раза по 0,3 как раз и получится 0,6 Забыла указать что я два раза в день колю ну или так. В любом случае это врач должен назначить. У нас в Перин центре после пункции сразу гепарины назначают, или после переноса, не могу точно сказать Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ღMutti Feeღ, мне кроме праджисан ничего не назначили, поэтому приходится себя самой спасать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! И мои кулачки на разные нужды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я сегодня с пункции. Из семи фолликулов добыли шесть клеточек; завтра поедем узнавать план дальнейших действий (теперь по телефону не говорят - надо лично явиться), если всё хорошо, то в пятницу будет перенос. Назначили Крайнон и Дивигель 1гр * 2 р/д. Девочки, очень хочу гепарины попросить - когда и что сдать? 14 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! И мои кулачки на разные нужды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я сегодня с пункции. Из семи фолликулов добыли шесть клеточек; завтра поедем узнавать план дальнейших действий (теперь по телефону не говорят - надо лично явиться), если всё хорошо, то в пятницу будет перенос. Назначили Крайнон и Дивигель 1гр * 2 р/д. Девочки, очень хочу гепарины попросить - когда и что сдать? Ириш, зажала @@@@@@@ на свадебку!Вообще отличный результат! Ддимер можно сдать до переноса и гепарины тоже, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо, родная! Если Ддимер в день переноса в норме, то гепарины не нужны? или он потом еще может скакануть? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо, родная! Если Ддимер в день переноса в норме, то гепарины не нужны? или он потом еще может скакануть? может скакануть, препараты прогестерона смущают кровь, поэтому Ддимер поднимется как правило, плюс учитывай наличие муташек , если таковые имеются. Что у тебя с Гомоцистеином? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Irina_79, Ирочка, с отличным урожаем тебя! Пусть клеточки оплодотворяются и здоровые эмбриончики получаются! @@@@@@@... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ღMutti Feeღ, мутации какие-то есть, но все от них отмахиваются, типа, ерунда. Гомоцистеин был в прошлом году пять с копейками. = самая счастливая =, спасибо, Леночка! Тебе большой-большой удачи! Желаю возвращения домой с кнопочкой в животике! Леся нафеячила, фоллики непременно вырастут где надо! Это точно! Осень нынче волшебная! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! И мои кулачки на разные нужды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я сегодня с пункции. Из семи фолликулов добыли шесть клеточек; завтра поедем узнавать план дальнейших действий (теперь по телефону не говорят - надо лично явиться), если всё хорошо, то в пятницу будет перенос. Назначили Крайнон и Дивигель 1гр * 2 р/д. Девочки, очень хочу гепарины попросить - когда и что сдать? @@@@@@@@@@ на отличную свадебку))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, спасибо, Олечка! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Irina_79, ну а я обчихаю беременным ЧИХОМ клеточки. АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ! Делитесь правильно! 3 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Irina_79 :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ирочка кулачки тебе! на отличную свадебку! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Irina_79, ну а я обчихаю беременным ЧИХОМ клеточки. АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ! Делитесь правильно! Спасибо, пузик, огромное!!! Будьте здоровы! Северное счастье, спасибо, Викусь! И у тебя пусть всё идёт гладенько :kulachki: :kulachki: :kulachki: Препараты у нас с тобой одинаковые; только, смотрю, у тебя доза менопура по-больше. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я в протоколе сегодня первый укол гонала Ну что, выдохнула и вперед 30 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения