Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღMutti Feeღ, Леся, огромнейшей УДАЧИЩЕ тебе! Всем сердцем желаю самого победного протокола!

Леночка, дорогая моя, Спасибо тебе огромное за добрые слова! :)

И я от всей души желаю тебе родить дочурке братика или сестренку, а то и двух сразу! :)

• Нравится 1

ღMutti Feeღ,  Люся, от всей души желаю тебе победного протокола, вот прямо зажали с дочей четыре кулочка @@@@@@@@@@@@@@

Ты нашла себе замену? Может просто тебя в отпуск отправим и поживем без таблички пока ты в кустах сидеть хочешь, если нет желающих?

Irina_79, Ириша, так хочу верить что 19 октября будет самый беременный перенос малышей, поэтому держу миллион кулачков и затаив дыхание буду ждать положительного ХГЧ.

ღMutti Feeღ, пусть этот протокол закончится рождением парочки малышей, верю в то что звёзды сойдутся правильно и твой заблудившийся аист наконец то найдет дорогу к твоему дому.

И конечно посылаю все волшебные флюиды, и всю свою магию вам девочки, верю, что это осень принесет вам к лету малышей.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем V@L911//
  • Нравится 3

Katerinka198822, Катюша, я так соскучилась по тебе! Что-то ты совсем пропала?! Какие у тебя новости? Спасибо огромное за пожелания и поддержку! В этот раз точно прорвемся!!!

Иришка времени совсем нет, не успеваю за вами. Сначала сессия была, потом мне надо было три курсовые за раз писать, т.к немецкий у меня не на высшем так сказать уровне, много времени это требовало, потом улетела в Россию на месяц к родителям, мне там сделали гистеру, взяли всевозможные анализы, на курс физио походила, лечение расписали на пару циклов, лечусь теперь. Сейчас прилетела опять учеба, надо учить экзамен, первый в среду уже и дипломку уже хочу начать писать и фотографией занялась, что я дома либо учу, либо фото обрабатываю.. Поэтому времени катастрофически не хватает. Так захожу по быстрому читаю, радуюсь за девочек. Сейчас вот кулачки держу за всех кто в протоколах...особенно за тебя и мою Лесечку. От души вам мои хорошие желаю чтоб скоро всех порадовали отличными новостями..

• Нравится 5

Девочки! Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Меня интересует - все ли проходят лапороскопию перед эко? У нас ситуация такая. Мы планируем год. Мне 34 года мужу -48. У меня все анализы в норме (цикл регулярный, овуляция происходит, гормоны в норме, АМГ8.52, сделала Гидросонографию - трубы проходимы), у мужа крайняя спермограмма не очень, но врачи признают ее фертильной, у нас по Крюгеру : морфология 3(норма от 4), а+в 24(норма от 32) кол-во сперматозоидов в 1 мл 34(норма от 15), мар тест отрицательный. В сентябре мы провели инсеминацию со стимуляцией-безуспешно, сейчас нам снова предлагают цикл стимуляции, в случае неудачи мне предлагают лапороскопию, а уж потом , если ничего на "лапоре" не обнаружат или обнаружат и не смогут исправить, то ЭКО. И вот это назначение лапороскопии меня жутко смущает, так как конкретных показаний к ней вроде как нет. Есть ощущение того,что это будет пустая трата времени и денег + еще хирургическое вмешательство, а по итогу все закончиться ЭКО. Или все-таки это обязательная процедура перед ЭКО?

spigom83,  лапароскопию не делали. Обошлась гсг - трубы проходимы. Спермограмма у мужа была просто на зависть. Так и не нашли в итоге причину нашего бесплодия, ушли на эко. Ибо за 7 лет активного планирования ни одной беременности не случилось. Решили время не терять. Ибо нам не так важна причина, как хотелось детей. И вот с 6, кажется, подсадки наступила Б и родился сын. И сейчас первое крио мимо, а второе опять вынашиваю сына.

Удачи!;-)

• Нравится 6

V@L911//, спасибо, Лерочка!

Katerinka198822, ого, как у тебя жизнь кипит! Желаю за этой суетой незаметного наступления ЕБ ;) как это часто бывает. А занятия фото уже работа или еще для души/для опыта? Ох как я в детстве мечтала заниматься фотосъемкой! на фотоаппарат копила... :) Так это и осталось мечтой. Зеркалку, правда, себе прикупила лет пять назад, только толку "ноль"; освоить хотя бы азы все никак не соберусь.

spigom83, у нас в клинике лапароскопия точно не обязательная. Если только есть показания.

Irina_79

Ириш, мои кулачки на подсадочку и счастливую беременность.

@@@@@@@@@@@@@....

ДЕВОЧКИ!

Всем удачи!!! Пусть все у вас получится! От души желаю. )))

Нас сняли с протокола, так как ничего не растёт. Фоллики по-прежнему по 4-5 мм.

А тот единственный, что был 9 мм, наверное был не фолликул, а срез сосуда, так как сегодня на узи его не нашли.

С мужем решили, что больше эко делать не будем.

Очень мне больно расставаться с мечтой, но вот так вот.

Эстафету, полученную от Леночки Ивановой, я передаю Вике Северное Счастье.

Викулька, пусть у тебя всё будет супербеременно и в следующем году в вашей семье точно будет прибавление! )))

Забирай!

ღMutti Feeღ

Лесенька, убери меня из таблички и из зарядки тоже.

= самая счастливая =

Лен, спасибо тебе большое за пожелания и за эстафету... :( Только вот пока брать ее не хочу. Я уверена, вы еще передумаете! Держись! У тебя чудесная семья, муж и два сына! Я уверена, если ты передумаешь-то все получится в следующий раз! :flower:

Изменено пользователем Северное счастье

Irina_79

Ириш, мои кулачки на подсадочку и счастливую беременность.

@@@@@@@@@@@@@....

ДЕВОЧКИ!

Всем удачи!!! Пусть все у вас получится! От души желаю. )))

Нас сняли с протокола, так как ничего не растёт. Фоллики по-прежнему по 4-5 мм.

А тот единственный, что был 9 мм, наверное был не фолликул, а срез сосуда, так как сегодня на узи его не нашли.

С мужем решили, что больше эко делать не будем.

Очень мне больно расставаться с мечтой, но вот так вот.

Эстафету, полученную от Леночки Ивановой, я передаю Вике Северное Счастье.

Викулька, пусть у тебя всё будет супербеременно и в следующем году в вашей семье точно будет прибавление! )))

Забирай!

ღMutti Feeღ

Лесенька, убери меня из таблички и из зарядки тоже.

блин, Ленусь, ну ты че ж как? Дай-ка обниму тебя!!! Рано руки опустила, знаю знаю, что сейчас в душе у тебя , отчаяние, обида, но время летит, Все пройдет и ты снова начнешь мечтать и планировать! Чтоб уж цикл напрасно не прошел, па и отследи овульку, она точно будет, сейчас пойдет в рост один или два фоллика, организм проснется и будет готов к беременности! Обнимаю тебя крепко крепко!!!
  • Нравится 1

Irina_79,  моя ж ты хорошая, это все взаимно, я тоже так болею за тебя и очень хочу и желаю тебе достижения твоей цели!

И мои @@@@@@ на отличное развитие твоих деточек!!! Чтоб росли и развивались отличниками и хорошистами!

• Нравится 1

ღMutti Feeღ,  Люся, от всей души желаю тебе победного протокола, вот прямо зажали с дочей четыре кулочка @@@@@@@@@@@@@@

Ты нашла себе замену? Может просто тебя в отпуск отправим и поживем без таблички пока ты в кустах сидеть хочешь, если нет желающих?

Лорик, Спасибо вам с дочей!!! Замену не-а еще не нашла, но скорее всего уйду в отпуск и на его время нашла себе подмену :) Еще раз спасибо спасибо спасибо! :)

Северное счастье

забирай забирай эстафету.

Я её бережно хранила у самого сердца.

Ленусь, чую, что она тебе самой скоро пригодится!

ღMutti Feeღ, Лесь, желаю победного протокола))) пусть эта осень будет счастливой))))

дорогая моя Оленька, спасибочки большое тебе!!!! :)

Irina_79, Ириша, так хочу верить что 19 октября будет самый беременный перенос малышей, поэтому держу миллион кулачков и затаив дыхание буду ждать положительного ХГЧ.

ღMutti Feeღ, пусть этот протокол закончится рождением парочки малышей, верю в то что звёзды сойдутся правильно и твой заблудившийся аист наконец то найдет дорогу к твоему дому.

И конечно посылаю все волшебные флюиды, и всю свою магию вам девочки, верю, что это осень принесет вам к лету малышей.

Ссылки скрыты.

Лерочка,какие слова :) благодарю тебя от всей души!!! Аист шикарный, хочу, чтоб все что ты пожелала -исполнилось :)

Сейчас вот кулачки держу за всех кто в протоколах...особенно за тебя и мою Лесечку. От души вам мои хорошие желаю чтоб скоро всех порадовали отличными новостями..

Солнышко мое любимое, как же я люблю тебя! Спасибо родная! :) очень надеюсь, что оправдаю ваши надежды! :)
  • Нравится 1

= самая счастливая =, мне кажется тебе просто не подошёл препарат, мне кажется что у тебя все обязательно получится, ты просто немного отдохни, но не опускайте руки, поменяй врача, клинику, препарат и главное поверь в себя, а пока ешь сама икру, пей тыквенный сок и возможно все получится само, ведь чудеса в нашем домике случаются с теми кто в них верит.

• Нравится 1

сейча много девочек в протоколе...я вам желаю большой удачи и переживаю за вас!!! и мы с Пашкой держим кулаки за вас

Ссылки скрыты.

ну и пусть ко всем прилетят аисты с кулечками счастья

какое милашесто,Наташенька:)

Спасибо вам с Пашей за кулачки, да еще вон какие :)

Про ЕБ моя хорошая я даже и не думаю, т.к на згт сижу) а фотография становится работой но так же это для души и опыта мне ещё набираться надо)) вот вам немного моих красивых моделей в ленту

любимка моя, пусть поскорее наступит в вашей семье чудо, или еб, или эко - не важно! Главное, чтобы малыш или малыши были здоровы! И беременность легкая и счастливая!

Ну а фото чудесные, твоему таланту не занимать, Все фотографии очень красивые! :)глаз радуется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...