ღКусочек счастьяღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, я не пила витамин д вообще... приветик всем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет! Витриоль, много много @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, Леся, огромнейшей УДАЧИЩЕ тебе! Всем сердцем желаю самого победного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, Леся, огромнейшей УДАЧИЩЕ тебе! Всем сердцем желаю самого победного протокола! Леночка, дорогая моя, Спасибо тебе огромное за добрые слова! И я от всей души желаю тебе родить дочурке братика или сестренку, а то и двух сразу! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесенок, дорогая, желаю тебе большой-большой удачи! Пусть мечта наконец-то сбудется! Зажимаю крепкие кулачки на рост самых здоровых клеточек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Katerinka198822, Катюша, я так соскучилась по тебе! Что-то ты совсем пропала?! Какие у тебя новости? Спасибо огромное за пожелания и поддержку! В этот раз точно прорвемся!!! Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова! У нас три эмбриончика, перенос назначили 19-го; получается на третий день - я этому рада, в прошлые протоколы был перенос на четвертый день; сейчас всё по другому, надеюсь, это к лучшему! 14 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, Люся, от всей души желаю тебе победного протокола, вот прямо зажали с дочей четыре кулочка @@@@@@@@@@@@@@ Ты нашла себе замену? Может просто тебя в отпуск отправим и поживем без таблички пока ты в кустах сидеть хочешь, если нет желающих? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, желаю победного протокола))) пусть эта осень будет счастливой)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Irina_79, Ириша, так хочу верить что 19 октября будет самый беременный перенос малышей, поэтому держу миллион кулачков и затаив дыхание буду ждать положительного ХГЧ. ღMutti Feeღ, пусть этот протокол закончится рождением парочки малышей, верю в то что звёзды сойдутся правильно и твой заблудившийся аист наконец то найдет дорогу к твоему дому. И конечно посылаю все волшебные флюиды, и всю свою магию вам девочки, верю, что это осень принесет вам к лету малышей. Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2017 пользователем V@L911// 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Katerinka198822, Катюша, я так соскучилась по тебе! Что-то ты совсем пропала?! Какие у тебя новости? Спасибо огромное за пожелания и поддержку! В этот раз точно прорвемся!!! Иришка времени совсем нет, не успеваю за вами. Сначала сессия была, потом мне надо было три курсовые за раз писать, т.к немецкий у меня не на высшем так сказать уровне, много времени это требовало, потом улетела в Россию на месяц к родителям, мне там сделали гистеру, взяли всевозможные анализы, на курс физио походила, лечение расписали на пару циклов, лечусь теперь. Сейчас прилетела опять учеба, надо учить экзамен, первый в среду уже и дипломку уже хочу начать писать и фотографией занялась, что я дома либо учу, либо фото обрабатываю.. Поэтому времени катастрофически не хватает. Так захожу по быстрому читаю, радуюсь за девочек. Сейчас вот кулачки держу за всех кто в протоколах...особенно за тебя и мою Лесечку. От души вам мои хорошие желаю чтоб скоро всех порадовали отличными новостями.. 5 Ссылка на это сообщение
spigom83 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки! Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Меня интересует - все ли проходят лапороскопию перед эко? У нас ситуация такая. Мы планируем год. Мне 34 года мужу -48. У меня все анализы в норме (цикл регулярный, овуляция происходит, гормоны в норме, АМГ8.52, сделала Гидросонографию - трубы проходимы), у мужа крайняя спермограмма не очень, но врачи признают ее фертильной, у нас по Крюгеру : морфология 3(норма от 4), а+в 24(норма от 32) кол-во сперматозоидов в 1 мл 34(норма от 15), мар тест отрицательный. В сентябре мы провели инсеминацию со стимуляцией-безуспешно, сейчас нам снова предлагают цикл стимуляции, в случае неудачи мне предлагают лапороскопию, а уж потом , если ничего на "лапоре" не обнаружат или обнаружат и не смогут исправить, то ЭКО. И вот это назначение лапороскопии меня жутко смущает, так как конкретных показаний к ней вроде как нет. Есть ощущение того,что это будет пустая трата времени и денег + еще хирургическое вмешательство, а по итогу все закончиться ЭКО. Или все-таки это обязательная процедура перед ЭКО? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 spigom83, лапароскопию не делали. Обошлась гсг - трубы проходимы. Спермограмма у мужа была просто на зависть. Так и не нашли в итоге причину нашего бесплодия, ушли на эко. Ибо за 7 лет активного планирования ни одной беременности не случилось. Решили время не терять. Ибо нам не так важна причина, как хотелось детей. И вот с 6, кажется, подсадки наступила Б и родился сын. И сейчас первое крио мимо, а второе опять вынашиваю сына. Удачи!;-) 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 V@L911//, спасибо, Лерочка! Katerinka198822, ого, как у тебя жизнь кипит! Желаю за этой суетой незаметного наступления ЕБ как это часто бывает. А занятия фото уже работа или еще для души/для опыта? Ох как я в детстве мечтала заниматься фотосъемкой! на фотоаппарат копила... Так это и осталось мечтой. Зеркалку, правда, себе прикупила лет пять назад, только толку "ноль"; освоить хотя бы азы все никак не соберусь. spigom83, у нас в клинике лапароскопия точно не обязательная. Если только есть показания. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Irina_79, Ириш, мои кулачки на подсадочку и счастливую беременность. @@@@@@@@@@@@@.... ДЕВОЧКИ! Всем удачи!!! Пусть все у вас получится! От души желаю. ))) Нас сняли с протокола, так как ничего не растёт. Фоллики по-прежнему по 4-5 мм. А тот единственный, что был 9 мм, наверное был не фолликул, а срез сосуда, так как сегодня на узи его не нашли. С мужем решили, что больше эко делать не будем. Очень мне больно расставаться с мечтой, но вот так вот. Эстафету, полученную от Леночки Ивановой, я передаю Вике Северное Счастье. Викулька, пусть у тебя всё будет супербеременно и в следующем году в вашей семье точно будет прибавление! ))) Забирай! ღMutti Feeღ, Лесенька, убери меня из таблички и из зарядки тоже. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) = самая счастливая = Лен, спасибо тебе большое за пожелания и за эстафету... Только вот пока брать ее не хочу. Я уверена, вы еще передумаете! Держись! У тебя чудесная семья, муж и два сына! Я уверена, если ты передумаешь-то все получится в следующий раз! Изменено 17 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Irina_79, Ириш, мои кулачки на подсадочку и счастливую беременность. @@@@@@@@@@@@@.... ДЕВОЧКИ! Всем удачи!!! Пусть все у вас получится! От души желаю. ))) Нас сняли с протокола, так как ничего не растёт. Фоллики по-прежнему по 4-5 мм. А тот единственный, что был 9 мм, наверное был не фолликул, а срез сосуда, так как сегодня на узи его не нашли. С мужем решили, что больше эко делать не будем. Очень мне больно расставаться с мечтой, но вот так вот. Эстафету, полученную от Леночки Ивановой, я передаю Вике Северное Счастье. Викулька, пусть у тебя всё будет супербеременно и в следующем году в вашей семье точно будет прибавление! ))) Забирай! ღMutti Feeღ, Лесенька, убери меня из таблички и из зарядки тоже. блин, Ленусь, ну ты че ж как? Дай-ка обниму тебя!!! Рано руки опустила, знаю знаю, что сейчас в душе у тебя , отчаяние, обида, но время летит, Все пройдет и ты снова начнешь мечтать и планировать! Чтоб уж цикл напрасно не прошел, па и отследи овульку, она точно будет, сейчас пойдет в рост один или два фоллика, организм проснется и будет готов к беременности! Обнимаю тебя крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 = самая счастливая =, а почему вы больше не хотите эко? может просто цикл неудачный?(((( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Irina_79, моя ж ты хорошая, это все взаимно, я тоже так болею за тебя и очень хочу и желаю тебе достижения твоей цели! И мои @@@@@@ на отличное развитие твоих деточек!!! Чтоб росли и развивались отличниками и хорошистами! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Северное счастье, забирай забирай эстафету. Я её бережно хранила у самого сердца. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, Люся, от всей души желаю тебе победного протокола, вот прямо зажали с дочей четыре кулочка @@@@@@@@@@@@@@ Ты нашла себе замену? Может просто тебя в отпуск отправим и поживем без таблички пока ты в кустах сидеть хочешь, если нет желающих? Лорик, Спасибо вам с дочей!!! Замену не-а еще не нашла, но скорее всего уйду в отпуск и на его время нашла себе подмену Еще раз спасибо спасибо спасибо! Северное счастье, забирай забирай эстафету. Я её бережно хранила у самого сердца. Ленусь, чую, что она тебе самой скоро пригодится! ღMutti Feeღ, Лесь, желаю победного протокола))) пусть эта осень будет счастливой)))) дорогая моя Оленька, спасибочки большое тебе!!!! Irina_79, Ириша, так хочу верить что 19 октября будет самый беременный перенос малышей, поэтому держу миллион кулачков и затаив дыхание буду ждать положительного ХГЧ. ღMutti Feeღ, пусть этот протокол закончится рождением парочки малышей, верю в то что звёзды сойдутся правильно и твой заблудившийся аист наконец то найдет дорогу к твоему дому. И конечно посылаю все волшебные флюиды, и всю свою магию вам девочки, верю, что это осень принесет вам к лету малышей. Ссылки скрыты. Лерочка,какие слова благодарю тебя от всей души!!! Аист шикарный, хочу, чтоб все что ты пожелала -исполнилось Сейчас вот кулачки держу за всех кто в протоколах...особенно за тебя и мою Лесечку. От души вам мои хорошие желаю чтоб скоро всех порадовали отличными новостями.. Солнышко мое любимое, как же я люблю тебя! Спасибо родная! очень надеюсь, что оправдаю ваши надежды! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 = самая счастливая =, мне кажется тебе просто не подошёл препарат, мне кажется что у тебя все обязательно получится, ты просто немного отдохни, но не опускайте руки, поменяй врача, клинику, препарат и главное поверь в себя, а пока ешь сама икру, пей тыквенный сок и возможно все получится само, ведь чудеса в нашем домике случаются с теми кто в них верит. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 = самая счастливая =, а если ещё раз попробовать? Может действительно цикл такой? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 (изменено) сейча много девочек в протоколе...я вам желаю большой удачи и переживаю за вас!!! и мы с Пашкой держим кулаки за вас Ссылки скрыты. ну и пусть ко всем прилетят аисты с кулечками счастья Изменено 17 октября 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Katerinka198822, ого, как у тебя жизнь кипит! Желаю за этой суетой незаметного наступления ЕБ как это часто бывает. А занятия фото уже работа или еще для души/для опыта? Ох как я в детстве мечтала заниматься фотосъемкой! на фотоаппарат копила... Так это и осталось мечтой. Зеркалку, правда, себе прикупила лет пять назад, только толку "ноль"; освоить хотя бы азы все никак не соберусь. Про ЕБ моя хорошая я даже и не думаю, т.к на згт сижу) а фотография становится работой но так же это для души и опыта мне ещё набираться надо)) вот вам немного моих красивых моделей в ленту Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 сейча много девочек в протоколе...я вам желаю большой удачи и переживаю за вас!!! и мы с Пашкой держим кулаки за вас Ссылки скрыты. ну и пусть ко всем прилетят аисты с кулечками счастья какое милашесто,НаташенькаСпасибо вам с Пашей за кулачки, да еще вон какие Про ЕБ моя хорошая я даже и не думаю, т.к на згт сижу) а фотография становится работой но так же это для души и опыта мне ещё набираться надо)) вот вам немного моих красивых моделей в ленту любимка моя, пусть поскорее наступит в вашей семье чудо, или еб, или эко - не важно! Главное, чтобы малыш или малыши были здоровы! И беременность легкая и счастливая! Ну а фото чудесные, твоему таланту не занимать, Все фотографии очень красивые! глаз радуется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения