Я знаю точно ты есть 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесечка, привет! Мы на этой неделе, скорей всего в воскресенье, переезжаем Ремонт наконец-то окончен, по крайней мере большая часть. Теперь мебель нужно покупать. Решили переедем и будем потихоньку обставляться. Интернета там у нас не будет пока, так что буду заходить на сайт не часто. На следующей неделе надеюсь сделаю гсг, отправлю Ре результаты. В протокол пойдем в конце ноября или в начале декабря, если все будет ОК. Я в прошлом протоколе пила витамин Ультра Д по назначению Ре. Начала до протокола еще. Сейчас пью пока фольку, в ноябре наверное буду Ультра Д пить, он еще у меня остался. Ре говорила, что он полезен для эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, какие кулачки малипусенькие, но крепкие))) девочкам они непременно помогут))) Katerinka198822, Кать, фото супер))) ты молодец!))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я знаю точно ты есть, ой как я рада за вас! С новосельем и пусть поскорее зазвучит детский смех! Такие приятные перемены Удачи на гсг и надеюсь, найдут у вас причину ненаступления бер? Если известна причина, то её уже легче устранить. Не забудь взять обезболивающее на гсг, мне, как я вспомню, было как-то не очень приятно Вот кто у нас будет продолжать беременную осень-зиму Насчет вит Д мы с мужем тоже начали принимать ультра -д, но врач5прописала только 3 т/д, думаю хватит ли. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дым 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Так-ссссссссссссссс, это кто там руки опустил!!!!!!!!!! Всем приветик. Пишет как раз та девочка, у которой врачи вообще не верили и только она верила в свою маааааааааааааааааааленькую клеточку....... сейчас эта клеточка бегает в сад. Так что запасаемся терпением и вперед к новым победам и новым путям решения проблем!!! Мы с сыночком кидаем полнющие памперсы (простите, в сад чуток их оставили) и чтобы у каждой планюшечки все получилось как можно быстрее забеременеть и прижать этот маленький кусочек счастья!!!!! Wanna Twinz вот так хорошие новости, ждем результатов положительных и дальше!!!!!!!!! Lorik...// - как ваши дела, сколько уже вам исполнилось? 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Девочки и мы присоединяемся и держим 6 кулачков за вас и ваших будущих деток пусть все будет очень беременно и в следующем году вам скажут сколько весит ваше счастье)))) ну и конечно же мешочек увесистых памперсов в догонку)))) 23 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки и мы присоединяемся и держим 6 кулачков за вас и ваших будущих деток пусть все будет очень беременно и в следующем году вам скажут сколько весит ваше счастье)))) ну и конечно же мешочек увесистых памперсов в догонку)))) Анют, какие же сладкие малыши крепыши!!! это настоящее чудо Спасибо вам за кулачки! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Дым, Люда, привет, давно ты не заглядывала. Нам уже 4,5 месяца. Приехал наш папа, души не чает в доченьке. Во всем мне помогает, сразу легче, особенно морально. А то пять недель разговариваю как будто сама с собой, не считая телефонной связи, но это не то, не хватает живого общения. Ты за вторым не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Дым, Людочка приветик! Спасибо за памперсы и за пожелания! Да, главное верить, нельзя падать духом и опускать руки! как Витюша в садик пошел? Вы пока на адаптационном периоде или на целый день ходите? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Irina_79, Ириш, мои кулачки на подсадочку и счастливую беременность. @@@@@@@@@@@@@.... Спасибо, Ленок! Так грустно читать твое сообщение... Очень хотелось за тебя порадоваться. Меня так пугает мысль, что в случае неудачи, когда-то надо решиться и поставить точку. Это страшно - отказаться от мечты. Леночка, может правы девочки, отдохни чуток, погорюй, соберись с силами и снова в бой?! Обнимаю тебя ღКусочек счастьяღ, Наташенька, какой милый кулачок! Спасибо! Анюшик, Анюта, и вам с мужичками спасибо за кулачки! Здоровья богатырям! Katerinka198822, Катя, я хочу к тебе на фотосессию!!! Люблю такие фоточки! Обалденные! Ты молодец!!! Желаю больших творческих успехов! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня всем! = самая счастливая =, Лена, хочется тебя поддержать конечно Сынок старший ещё жениться не собирается? Мы вот тоже решили что это была последняя стимуляция, теперь вся надежда на криошек, тем более забирать по одному будем, даст Бог малыша, будем счастливы безмерно, ну а если нет, то будем внуков ждать Хотя на душе тоже "кошки скребут" так не хочется отпускать мечту.... Вся надежда на гемматолога теперь...кроме мутаций тромботических генов очень нехорошие мутации связанные со спонтанными кровотечениями (гемофилия типа С) теперь врага знаем в лицо! Изменено 18 октября 2017 пользователем Буслик// 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Черт меня дернул сдать сегодня ХГЧ на 4 ДПП((( <1 Знаю что рано, но теперь еще больше переживать стала Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Черт меня дернул сдать сегодня ХГЧ на 4 ДПП((( <1 Знаю что рано, но теперь еще больше переживать стала не переживай. Ещё есть время. Рано очень. Я тоже не выдержала и на 6 день сдала. Завтра узнаю. Ссылка на это сообщение
ирина1205 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 сейча много девочек в протоколе...я вам желаю большой удачи и переживаю за вас!!! и мы с Пашкой держим кулаки за вас Ссылки скрыты. ну и пусть ко всем прилетят аисты с кулечками счастья Жду своего долгожданного аиста с кулечком, через два дня хгч, думаю положительный Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастьерядом//, ещё имплантации, может, не было; ты чего раскисаешь? Рано же еще совсем! Счастьерядом//, Naduhatlt, ирина1205, девочки, всем большой удачи и только двух-трехзначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Давайте уже занимайте вакантные места в табличке с недельками, а там и мы подтянемся! 1 Ссылка на это сообщение
spigom83 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Irina_79 спасибо за ответы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Irina_79, Naduhatlt, да чет распереживалась не на шутку. Спасибо девочки, успокоили. Naduhatlt, а тесты ты делала? Изменено 18 октября 2017 пользователем Счастьерядом// 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Черт меня дернул сдать сегодня ХГЧ на 4 ДПП((( <1 Знаю что рано, но теперь еще больше переживать стала ну вот и куда мы спешим? что может показать на 4 дпп? Ну-ка отставить панику и нервничать, Все беременно! Верь до последнего! Я в первом протоколе, дурочка, сделала тест на 8 дпп, как раз перед крестинами сына моей лучшей подруги, Увидела / и весь праздник был испорчен, с тех пор решила не тестоманить раньше времени. Только хгч Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Irina_79, Naduhatlt, да чет распереживалась не на шутку. Спасибо девочки, успокоили. Naduhatlt, а тесты ты делала? Не расстраивайся, ты чего, сейчас может только имплантация начинается, а ты уже себе нервы портишь... у нас у Фаечки с двойней только на 6 дпп днем показал.. А ты на 4дпп хочешь что то увидеть. Всё будет хорошо, верь в это... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастьерядом//, рановато побежала хгч сдавать, погоди расстраивается)))@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я тут в одной темке у девочки увидела что у нее на 4 ДПП ХГЧ 8,6, вот и переживаю теперь. Буду веретт в лучшее. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 мои анализы...девочки подскажите все в норме..гемоглабин 121 стал...все в норме ...а вот ддимер 321 при норме лабы 0-255...что делать? к врачу надо? Счастьерядом//, нуу на 4 дпп часто имплантация бывает только..так что рановато..пусть хгч будет высоким Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ღMutti Feeღ, я тут тоже подумываю заказать на айхерб витД 1000МЕ, вот думаю нормально или лучше 2000МЕ, анализ не сдавала... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 но я не понимаю нг/мл везде нормы до 500 ...у меня 321 ...а в этой оабе норма до 255...т.е он завышен или как? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Черт меня дернул сдать сегодня ХГЧ на 4 ДПП((( <1 Знаю что рано, но теперь еще больше переживать стала ой, повеселила) сразу свою сурмаму вспомнила))) она на 3 ДПП сдала! Даже я фанатичная тестоманка до такого не додумалась ни в одном из своих протоколов естественно ничего, на 6ДПП уже хорошая циферка была, бегают уже мои циферки чего и тебе искренне желаю! но я не понимаю нг/мл везде нормы до 500 ...у меня 321 ...а в этой оабе норма до 255...т.е он завышен или как? тебе доктор назначил д димер? У тебя же кесарево было? Так и должно быть после операции, организму сейчас требуется сейчас повышенное образование тромбов для заживления раны, иначе мы бы истекали кровью от простой царапины, а у тебя полостная операция. Изменено 18 октября 2017 пользователем N a t a l y 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 N a t a l y, да мне назначили в роддоме... N a t a l y, т.е пересдать через месяц? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения