Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Всем приветик! )))

Ух ты ж как у вас тут уютно и позитивненько! )))))))))

Девчоночки, на нужности и приятности мои вам кулачки и пожелания всего самого лучшего!

Скучаю по вам.

Обнимушки. )))

• Нравится 6
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Северное счастье,

Может у тебя сейчас как раз одна из тех жизненных ситуаций, когда мы одно теряем, но другое находим...

Может твой будущий малыш, который уже отправился с Аистом в путь решил, что мама нужна ему побольше свободная чем обычно.

Мы иногда только через время понимаем зачем в нашу жизнь пришли те или иные события и часто те, что нам не нравились сразу оказывались очень правильными и нужными спустя время.

Не печалься! Сейчас отпусти все, что может тебя расстроить и готовься к важному этапу.

Завтра твои клеточки начнут развитие, вот уж где чудо и о чем лучше думать:))

От всего сердца желаю тебе завтра легкой пункции и 1 млн :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Счастьерядом//, @@@@@@@ на хгч

Irina_79, @@@@@@@ на прикрепление малышастика

Северное счастье, @@@@@@ на пункцию

Витриоль, @@@@@@ на прикрепление на все 8,5мес)))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Irina_79, Ириш пусть масик крепится и не отпускает тебя на 9 месяцев!!! ох ты решила уже приданое покупать?

Какая фоточка красивая! У вас еще совсем лето! Хочу к вам!!!

А на счет приданого... в суеверия я не особо верю, а позитив от покупки таких ми-мишеств просто зашкаливает. Даже папа наш не ворчит (как бывает, когда я трачу деньги на что-то не особо нужное :) ), а улыбается. Да и потом, в любом случае эти вещички не пропадут - либо подарятся кому-то; либо внукам достанутся (это шёпотом))) пока мы верим в свой успех)

Девочки, всем огромное спасибо за ваши кулачки! Мы с малышом будем очень стараться.

Витриоль, Вик, и я за тебя держу кулаки на здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть обе деточки хватаются за мамочку и развиваются всем на радость! Ох, а для меня вчера была дилемма сколько эмбрионов переносить. Ре и эмбриолог начали свою речь с того, что двоих переносим, а один в заморозку. Я говорю, да нет, наоборот, одного переносим, двоих в заморозку. Всё обсудили, порешали, что так оно и лучше, все согласились. Эмбриолог передает Ре катетер, я лежу и говорю: "Или ДВОИХ?!" И у меня такой страх сделать неправильный выбор! Ре говорит: "Нет, всё, одного, придешь потом на крио лучше". Вот ведь ехала на перенос четко для себя решив, что при трех эмбрионах переносим одного (было бы два, наверное, сразу бы забрала), но нет же, сами нагнали сомнений. А как же это страшно в такой ситуации принять неверное решение... Ну теперь что сделано, то сделано. Молюсь, чтобы оставшиеся эмбриончики правильно развивались и делились.

• Нравится 7

Irina_79, поздравляю с переносом :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть здоровенький малыш крепко крепко держится за мамочку:))

Может, сейчас уже лучше оставить все мысли и переживания и сосредоточиться на Чуде в животике.

Ему сейчас очень нужна мамина поддержка и физическая и моральная.

Вот родите этого малыша и двойней в крио)))

Как самочувствие после переноса?

Витриоль, спасибо! Самочувствие, вроде в норме, на работе вот сижу. Живот только раздут после стимуляции и грудь огромная и болезненная, а так, вроде, как обычно всё. На душе только светло и радостно)))

Выбираю себе пренатальные витамины с Айхерба, что-то теряюсь. У кого-нибудь есть варианты?

И еще такой вопрос, девочки, кто вынашивал Б с одним аппликатором Крайнона в день? Это точно достаточно? Что-то "загоняюсь" я.

А, и главный, мучающий меня последние дни, вопрос: в нашем домике традиция обмена подарками канула в лету??? Не будем отсылать посылочки к Новому году??? :(

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Обращаюсь к вашему опыту.

У меня снова эта гадость - кетоновые тела по анализу мочи.

Ну я и так знала, что покажут - по утра тошнит, поем, не важно что - тошнит. Без рвоты, но ощутимо((((

Что делать в таких случаях?

Ги говорит - ложись капаться.

Но уже недели четыре -пять назад капали, все вроде прошло, теперь по новой(

Никто не сталкивался? Насколько это опасно и страшно?

Даже не понимаю, может питание надо корректировать, хз...

срок 22н5 дн

Blast109,  по тошноте по идее уже не должно тошнить..но у меня бывало тоже..а по телам это ацетон...его нужно лечить обязательно...но смотря какое количество конечно там

• Нравится 1

Девочки с добрым утром! :)

Девочки, вообщем сегодня была пункция. Взяли 8 клеточек! :)

Отличный урожай, мои кулачки на свадебку, пускай дклятся и развиваются как следует.

А мне (В Германии) всё время под общим наркозом делали пункцию.

В общем ещё раз мои крепкие кулачки

• Нравится 1

Северное счастье,  ох..прям отель, а не клиникп)))с хорошим урожаем тебя)пусть растут клеточки)))я утрик принимала 600

Irina_79,  кстати да...чтото с подарками тишина...скоро нг...я только за чтоб возобновить))))мы вон с подарка бодик носим теперь))))

• Нравится 2

Всем привет.

Всех пузомамочек с неделька и.

Всем кому нужны кулачки держу не разжимая.

Я всегда за новогодние подарки и чудеса, так что как собираетесь про меня не забудьте)))

Северное счастье, отличный урожай, верю что возможно в этот протокол ты точно парочку малышей получишь от аиста.

Blast109, у моей родственницы у сына при таких повышениях он сразу сажает его на диету и плюс очень хорошо снимает ему пакетик с глюкозой, а вот беременным не знаю можно это или нет.

• Нравится 2

Северное счастье, с хорошим урожаем! Мои кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@

А почему не под наркозом у вас пункцию делали? Ты молодчина! Я б не выдержала, у меня низкий болевой порог.

• Нравится 1

Северное счастье, хороший урожай! Мои кулачки на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Интересно у вас там все происходит и палата ничего так ;) У нас папы СГ не сдают пока на пункции клетки не получат. Моему в этот раз долго ждать пришлось - я была крайняя на пункцию.

Ну вот, девочки, нас уже четверо получается? Давайте быстренько организуемся, а то время идет.

• Нравится 1

Blast109,  по тошноте по идее уже не должно тошнить..но у меня бывало тоже..а по телам это ацетон...его нужно лечить обязательно...но смотря какое количество конечно там

В том и дело, что это поздний токсикоз((( жду ги, она на обучении до вечера. Что скажет... уф.....

Северное счастье

Поздравляю! Отличный урожай! Растите! Ну и героиня ты - я бы от одной мысли уже в шоке была! Это ж больно как.

Ну а теперь - в добрый путь!@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки.

Викуль, с хорошим урожаем клеточек, пусть правильно развиваются!!! Я бы на твоём месте ничего лишнего не принимала, я когда в Финке делала ЭКО там тоже за минимализм в назначениях, пусть лежат на всякий случай, может потом пригодятся, после положительного ХГЧ если потребуется увеличишь поддержку.

Ещё ты спрашивала кто как после переноса, если помнишь, я после переноса через день пошла на корпоратив с работы, в туалете помню ХГЧ подкалывала, и потанцевала тогда в удовольствие, но ты свой организм лучше знаешь!

Девочки, я наверное тоже поучаствую в игре к новому году, до начала декабря время есть обдумать.

Лесенька, тебе в добрый путь, с началом протокола, спокойствия тебе и уверенности в результате.

Иришка, беременного настроения и результата@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Северное счастье, с отличным урожаем тебя :)

Пусть свадебка будет жаркой и эмбриончики крепкими и здоровенькими :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Irina_79, у меня тоже живот раздут, а грудь пока молчит... Жду первых звоночков от неё))

Я принимаю такие, хороший комплекс. Мне его посоветовала подруга из США, она год назад родила и всю подготовку и беременность принимала их. Все отлично у нее и сынок здоровенький!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Северное счастье,  какая у вас там красота!! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на свадебку!!

Irina_79,  и тебе мой беременно-бацильный АПЧХИ на ваш долгий 8.5 месячный союз с крошкой))

• Нравится 1

Katerinka198822

ღКусочек счастьяღ

V@L911//

'

Счастьерядом//

Irina_79

Blast109

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

Витриоль

osinka//ЕСМЬМАТЬ

Девочки, спасибо всем огромное за пожелания!!!

В этот раз я делала в другой клинике, и только оттого, что в старой клинике, врач который делал мне ЭКО-он вышел на пенсию, а это был врач, который первым стал делать Эко в НОрвегии...

Муж у меня настроен очень позитивно, говорит-в этот раз будетт двое малышей :)

Я пришла домой и проспала полдня) С насторожностью прислушиваюсь к организму, ведь в прошлый раз меня накрыла приличная гипера, было очень больно, я думаала я умираю) Но пока ттт, все нормально, просто слабость и яичники чуть пекут, но я и воды пила много и белковой диеты придерживалась.

Irina_79

ириш, я думаю, нас будет больше, чем четыре, ведь присоединятся девочки, которые не в протоколе, или которые собираются в протокол но позже.

Северное счастье, с хорошим урожаем! Мои кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@

А почему не под наркозом у вас пункцию делали? Ты молодчина! Я б не выдержала, у меня низкий болевой порог.

У нас не делаю пункцию под наркозом, нигде ни в одной клинике. Они считают, что это не та, процедура, чтобы подвергать женщину наркозу. И на самом делел это не та боль, что прямо уж плохо очень (начало схваток при родах намного-намного хуже-и имею ввиду только начало). Я лежала и общалась с врачами про детей, про то, как норвежский учить иностранцу(моя врач-немка). Но когда вводили иглу(или что-то наподобие) и я видела на мониторе, как она прокалывает яичник-то да, это дискомфортно и физически и морально. :Crazy:

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

ну ты герой, конечно) У нас корпоратив 1 декабря, и я уже планирую, что я на него не пойду, там будет 200 человек и я к тому же задействована в организации..Надеюсь что-нибудь придумаю

Изменено пользователем Северное счастье

Irina_79, у меня тоже живот раздут, а грудь пока молчит... Жду первых звоночков от неё))

Я принимаю такие, хороший комплекс. Мне его посоветовала подруга из США, она год назад родила и всю подготовку и беременность принимала их. Все отлично у нее и сынок здоровенький!

Ссылки скрыты.

Спасибо. Тоже на них смотрела.

Irina_79, и тебе мой беременно-бацильный АПЧХИ на ваш долгий 8.5 месячный союз с крошкой))

Спасибо Леночка!!!

Irina_79

ириш, я думаю, нас будет больше, чем четыре, ведь присоединятся девочки, которые не в протоколе, или которые собираются в протокол но позже.

Да, конечно, больше! Подтянутся обязательно и мамочки, и пузики, и планюшки! Думаю, игре непременно быть!

Девочки, поделитесь. а что позитивненькое вы смотрите?

хотела бы фильмы, сериалы тоже можно.

Раньше в теме эко была такая темка-про то, что мы смотрим во время протоколов, а сейчас я не нашла ее... :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...