Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Северное счастье, @@@@@@ на твои клеточки, пусть развиваются)))

Я тоже поучаствую))) у меня все копиться копиться с подарков то))) если ничего то кому нить задарю...

• Нравится 1

Blast109,  у меня сейчас кетоновые тела проскочили 1 +. Док говорит, что это мои сахара начинают сбоить. Так что скоро опять мне на инсулин...

Я вообще на сахар ничего не сдавала. Никто и не интересуется этим( какая-то ги у меня пофигистка

Девочки, всем добрый вечер!

Инна, Анюта и Вика, с недельками вас! :)

Ирина1205, отличный хгч! Кулачки мои на рост и на узишку! Легкой и счастливой беременности! :)

Девочки, спасибо, что поддерживаете. А то после первого пролета у меня большие переживания

Ни о чем не переживай! Все у тебя беременно! :) мои @@@@@@@@ чтоб хгч и дальше рос отлично! :)

Северное счастье, Вика, не отчаивайся так из-за работы, может, этому суждено было быть? Это ведь не увольнение, а сокращение? Какие у вас там условия?

И поздравляю с пункцией! Зажала @@@@@, чтоб все были качественными и развивались хорошистами и отличниками!!!

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***,  спасибо Наташенька! :)

Северное счастье,  вот это да, пункция наживую? Нееет, пусть Оксана наркоз :)мне кажется, я б не выдержала :)ты герой Вика:)

Ссылки скрыты.

такое теплое и милое фото, Наташенька :)милота прям :)
  • Нравится 1

Северное счастье, Вика, не отчаивайся так из-за работы, может, этому суждено было быть? Это ведь не увольнение, а сокращение? Какие у вас там условия?

И поздравляю с пункцией! Зажала @@@@@, чтоб все были качественными и развивались хорошистами и отличниками!!!

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо Наташенька! :)

Северное счастье, вот это да, пункция наживую? Нееет, пусть Оксана наркоз :)мне кажется, я б не выдержала :)ты герой Вика :)

такое теплое и милое фото, Наташенька :)милота прям :)

Дану, там ничего не было геройского :D звучит просто страшно-пункция наживую, а на деле-терпимо. Я вот на раскрытии 4 см в родах просто теряла над собой контроль-вот где жесть была. А пункция это не страшно. По крайней мере, когда я делала 2 раза "ГСГ (гистеросальпингография)"-это было намного намного хуже и больнее :malicious:

Я уже отпустила ту работу. Тут сложно просто найти работу иностранцу, я год искала. Это была работа мечты-и связана с дипломом, и госструктура, и всякие блага и комфортные условия (2 раза в неделю аэробика, спорт во время работы, плюс график удобный-прийти можно было св 7 до 9 утра на работу-в любое время, уход после 14 30 тоже в любое время. Также можно было накапливать часы-а потом брать свободный день, да много чего, плюс хороший коллектив) . Просто такую работу-увы и ах. Ну значит будет другая. Условия такие-регистрация в центре занятости и платятся деньги как потерявшему работу. Жить можно. :girl_bye: Просто в госструктуру попасть очень сложно.

Девочки, поделитесь. а что позитивненькое вы смотрите?

хотела бы фильмы, сериалы тоже можно.

Раньше в теме эко была такая темка-про то, что мы смотрим во время протоколов, а сейчас я не нашла ее... :think1:

Смотрю мультики и камелии)))

• Нравится 1

Блин, сегодня не сдала ХГЧ и гемостаз((((( лаба по субботам нигде не работает(((( я ж за выходные вся изведусь, растет ли там ХГЧ? Упал ли д димер

Изменено пользователем Счастьерядом//

Девочки, всем привет!

А что за игра с подарками? :)

Каждому участнику сообщают кому он должен собрать и отправить посылку, в которую, обычно, входят подарочки для малыша (имеющегося или будущего), подарочки для мамочки и какие-нибудь вкусности-сладости. Обязательное условие - стоимость подарка не менее 500 рублей (на деле там, конечно, совсем другие цифры фигурируют ;) ). Посылочки отправляются в декабре, чтобы успели дойти до адресата в новогодние праздники. Каждый участник, как мне кажется, получает двойное удовольствие: когда получаешь посылку-сюрприз (никто не знает от кого ему придет посылка) и когда обдумываешь, собираешь, готовишь, а потом видишь восторг получателя! Многие девочки занимаются рукоделием и часто одной из составляющих подарка является какая-то ручная работа, сделанная с душой и сохранившая теплоту рук мастера. Все, получившие посылки-подарки выкладывают фотоотчет. Вот такой подарочек я получила в прошлом году от Людочки Дым

fd421c6f7605.jpg

Изменено пользователем Irina_79
  • Нравится 6

И еще такой вопрос, девочки, кто вынашивал Б с одним аппликатором Крайнона в день? Это точно достаточно? Что-то "загоняюсь" я.

Точно загоняешься.

Вроде 1 крайнон равен 4*200 утрожестана. Так что этого очень достаточно.

У меня был 1 крайнон до 9 недель. Потом перешла на 3*200 утрожестан.

ирина1205

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ирина, пусть ребеночек обживается у тебя в животике на все 8.5 месяцев!!!

Я каждый день молюсь об этом, спасибо за поддержку. Без нее ничего бы не получилось, как хорошо, что я попала к вам на странички, читаю и радуюсь за всех девочек.
  • Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

Инна, Анюта и Вика, с недельками вас! :)

Ирина1205, отличный хгч! Кулачки мои на рост и на узишку! Легкой и счастливой беременности! :)

Ни о чем не переживай! Все у тебя беременно! :) мои @@@@@@@@ чтоб хгч и дальше рос отлично! :)

Спасибо, просто невозможно передать словами те ощущения, что я испытала вчера в клинике после результата хгч. Да я и не одна здесь такая. Просто вчера у одной девочки результат был в два раза больше. Хотя знаю. что у всех по разному, для меня и этот результат-уже счастье.

Девочки, у нас 5 клеток оплодотворились. Позвонили с клиники! Надеюсь в понедельник 2 смогут поселиться у меня в животике! :)

Замечательный результат, пусть еще и снежинки отличники останутся.

ирина1205, пусть хгч только растет...устройте беби бум...а то мало беременях у нас

Спасибо, так хочется, чтобы этот бэби бум не прекращался, умножался :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Девочки, у нас 5 клеток оплодотворились. Позвонили с клиники! Надеюсь в понедельник 2 смогут поселиться у меня в животике! :)

очень здорово)))

Девчонки, всем привет.

Замучала меня гипера. А идет 9-я неделя беременности.

Хочу спросить у кого она была когда началась и когда стало легче? У меня она ранняя, в интернете много информации, но по срокам ничего нет. Неужели я всю беременность пролежу в больнице.

Поделитесь, пожалуйста.

Девочки, поделитесь. а что позитивненькое вы смотрите?

хотела бы фильмы, сериалы тоже можно.

Раньше в теме эко была такая темка-про то, что мы смотрим во время протоколов, а сейчас я не нашла ее... :think1:

Вик, я смотрела " их поменяли в роддоме" весёлый фильм про девчонок, найди он многосерийный. Ещё люблю сериал секс в большом городе

• Нравится 1

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***,

спасибо Наташ! сама очень люблю "Секс в городе"-но смотрела его раза 4, больше не могу) еще домохозяек люблю -тоже смотрела очень много. А больше ничего ненапрягающего и в тоже время позитивного найти не могу.

А про девочек,К оторых поменяли-оно интересно?

Северное счастье, Вика,а Вы двойную хотите?

У меня нет зацикленности на двойне, мы хотим братика или сестричку нашей дочке) Если двойня-то также здорово. Муж также, хотя у меня есть предположения, что он именно двойню хочет) У мужа в роду тем более есть двойни.

simonatut //

а как ваши дела? вас уже выписали?

Изменено пользователем Северное счастье
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...