Я знаю точно ты есть 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, всем привет! А что за игра с подарками? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Северное счастье, @@@@@@ на твои клеточки, пусть развиваются))) Я тоже поучаствую))) у меня все копиться копиться с подарков то))) если ничего то кому нить задарю... 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 И я хочу поучаствовать в игре)))) 1 Ссылка на это сообщение
ирина1205 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ирина1205, тезка, желаю только растущие циферки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо большое, и вам здоровой беременности на 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ирина1205 :kulachki: :kulachki: Ирина, пусть ребеночек обживается у тебя в животике на все 8.5 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Blast109 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Blast109, у меня сейчас кетоновые тела проскочили 1 +. Док говорит, что это мои сахара начинают сбоить. Так что скоро опять мне на инсулин... Я вообще на сахар ничего не сдавала. Никто и не интересуется этим( какая-то ги у меня пофигистка Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, всем добрый вечер! Инна, Анюта и Вика, с недельками вас! Ирина1205, отличный хгч! Кулачки мои на рост и на узишку! Легкой и счастливой беременности! Девочки, спасибо, что поддерживаете. А то после первого пролета у меня большие переживания Ни о чем не переживай! Все у тебя беременно! мои @@@@@@@@ чтоб хгч и дальше рос отлично! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Blast109, не, ну кровь же Ты сдаешь от случая к случаю... там обычно есть глюкоза. Видимо, она у тебя в норме... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Северное счастье, Вика, не отчаивайся так из-за работы, может, этому суждено было быть? Это ведь не увольнение, а сокращение? Какие у вас там условия? И поздравляю с пункцией! Зажала @@@@@, чтоб все были качественными и развивались хорошистами и отличниками!!! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо Наташенька! Северное счастье, вот это да, пункция наживую? Нееет, пусть Оксана наркоз мне кажется, я б не выдержала ты герой Вика Ссылки скрыты. такое теплое и милое фото, Наташенька милота прям 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Северное счастье, Вика, не отчаивайся так из-за работы, может, этому суждено было быть? Это ведь не увольнение, а сокращение? Какие у вас там условия? И поздравляю с пункцией! Зажала @@@@@, чтоб все были качественными и развивались хорошистами и отличниками!!! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо Наташенька! Северное счастье, вот это да, пункция наживую? Нееет, пусть Оксана наркоз мне кажется, я б не выдержала ты герой Вика такое теплое и милое фото, Наташенька милота прям Дану, там ничего не было геройского звучит просто страшно-пункция наживую, а на деле-терпимо. Я вот на раскрытии 4 см в родах просто теряла над собой контроль-вот где жесть была. А пункция это не страшно. По крайней мере, когда я делала 2 раза "ГСГ (гистеросальпингография)"-это было намного намного хуже и больнее Я уже отпустила ту работу. Тут сложно просто найти работу иностранцу, я год искала. Это была работа мечты-и связана с дипломом, и госструктура, и всякие блага и комфортные условия (2 раза в неделю аэробика, спорт во время работы, плюс график удобный-прийти можно было св 7 до 9 утра на работу-в любое время, уход после 14 30 тоже в любое время. Также можно было накапливать часы-а потом брать свободный день, да много чего, плюс хороший коллектив) . Просто такую работу-увы и ах. Ну значит будет другая. Условия такие-регистрация в центре занятости и платятся деньги как потерявшему работу. Жить можно. Просто в госструктуру попасть очень сложно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ирина1205, пусть хгч только растет...устройте беби бум...а то мало беременях у нас 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, поделитесь. а что позитивненькое вы смотрите? хотела бы фильмы, сериалы тоже можно. Раньше в теме эко была такая темка-про то, что мы смотрим во время протоколов, а сейчас я не нашла ее... Смотрю мультики и камелии))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Блин, сегодня не сдала ХГЧ и гемостаз((((( лаба по субботам нигде не работает(((( я ж за выходные вся изведусь, растет ли там ХГЧ? Упал ли д димер Изменено 20 октября 2017 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! А что за игра с подарками? Каждому участнику сообщают кому он должен собрать и отправить посылку, в которую, обычно, входят подарочки для малыша (имеющегося или будущего), подарочки для мамочки и какие-нибудь вкусности-сладости. Обязательное условие - стоимость подарка не менее 500 рублей (на деле там, конечно, совсем другие цифры фигурируют ). Посылочки отправляются в декабре, чтобы успели дойти до адресата в новогодние праздники. Каждый участник, как мне кажется, получает двойное удовольствие: когда получаешь посылку-сюрприз (никто не знает от кого ему придет посылка) и когда обдумываешь, собираешь, готовишь, а потом видишь восторг получателя! Многие девочки занимаются рукоделием и часто одной из составляющих подарка является какая-то ручная работа, сделанная с душой и сохранившая теплоту рук мастера. Все, получившие посылки-подарки выкладывают фотоотчет. Вот такой подарочек я получила в прошлом году от Людочки Дым Изменено 21 октября 2017 пользователем Irina_79 6 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 И еще такой вопрос, девочки, кто вынашивал Б с одним аппликатором Крайнона в день? Это точно достаточно? Что-то "загоняюсь" я. Точно загоняешься. Вроде 1 крайнон равен 4*200 утрожестана. Так что этого очень достаточно. У меня был 1 крайнон до 9 недель. Потом перешла на 3*200 утрожестан. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Wild Strawberry, спасибо, Оль. Просто смотришь у всех и утрожестан и дюфастон и еще уколы прогестерона... Ссылка на это сообщение
ирина1205 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ирина1205 :kulachki: :kulachki: Ирина, пусть ребеночек обживается у тебя в животике на все 8.5 месяцев!!! Я каждый день молюсь об этом, спасибо за поддержку. Без нее ничего бы не получилось, как хорошо, что я попала к вам на странички, читаю и радуюсь за всех девочек. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2017 Девочки, у нас 5 клеток оплодотворились. Позвонили с клиники! Надеюсь в понедельник 2 смогут поселиться у меня в животике! 15 Ссылка на это сообщение
ирина1205 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, всем добрый вечер! Инна, Анюта и Вика, с недельками вас! Ирина1205, отличный хгч! Кулачки мои на рост и на узишку! Легкой и счастливой беременности! Ни о чем не переживай! Все у тебя беременно! мои @@@@@@@@ чтоб хгч и дальше рос отлично! Спасибо, просто невозможно передать словами те ощущения, что я испытала вчера в клинике после результата хгч. Да я и не одна здесь такая. Просто вчера у одной девочки результат был в два раза больше. Хотя знаю. что у всех по разному, для меня и этот результат-уже счастье. Девочки, у нас 5 клеток оплодотворились. Позвонили с клиники! Надеюсь в понедельник 2 смогут поселиться у меня в животике! Замечательный результат, пусть еще и снежинки отличники останутся. ирина1205, пусть хгч только растет...устройте беби бум...а то мало беременях у нас Спасибо, так хочется, чтобы этот бэби бум не прекращался, умножался :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, у нас 5 клеток оплодотворились. Позвонили с клиники! Надеюсь в понедельник 2 смогут поселиться у меня в животике! очень здорово))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девчонки, всем привет. Замучала меня гипера. А идет 9-я неделя беременности. Хочу спросить у кого она была когда началась и когда стало легче? У меня она ранняя, в интернете много информации, но по срокам ничего нет. Неужели я всю беременность пролежу в больнице. Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, поделитесь. а что позитивненькое вы смотрите? хотела бы фильмы, сериалы тоже можно. Раньше в теме эко была такая темка-про то, что мы смотрим во время протоколов, а сейчас я не нашла ее... Вик, я смотрела " их поменяли в роддоме" весёлый фильм про девчонок, найди он многосерийный. Ещё люблю сериал секс в большом городе 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо Наташ! сама очень люблю "Секс в городе"-но смотрела его раза 4, больше не могу) еще домохозяек люблю -тоже смотрела очень много. А больше ничего ненапрягающего и в тоже время позитивного найти не могу. А про девочек,К оторых поменяли-оно интересно? Ссылка на это сообщение
Дуля 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Северное счастье, Вика,а Вы двойную хотите? Ссылка на это сообщение
Северное счастье 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Северное счастье, Вика,а Вы двойную хотите? У меня нет зацикленности на двойне, мы хотим братика или сестричку нашей дочке) Если двойня-то также здорово. Муж также, хотя у меня есть предположения, что он именно двойню хочет) У мужа в роду тем более есть двойни. simonatut // а как ваши дела? вас уже выписали? Изменено 22 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения