Дуля 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Северное счастье, для меня мамы, у кого двойни - героини! для меня было бы это очень сложно.Вы с помощниками,нянями? Нас выписали,все хорошо, доча скучать не дает. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Северное счастье, для меня мамы, у кого двойни - героини! для меня было бы это очень сложно.Вы с помощниками,нянями? Нас выписали,все хорошо, доча скучать не дает. для меня тоже нене какие-помощники, няни. Ттут в нас только родители мужа, но они пожилые, вот с дочкой иногда могут посидеть или забрать на ночь. А так все сами. И мне с дочей было очень легко-она всегда хорошо кушала, спала ночью с первого дня, редко плакала-я люблю шутить, что таких малышей можно связку Но я знаю и другие истории. 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, спасибо Наташ! сама очень люблю "Секс в городе"-но смотрела его раза 4, больше не могу) еще домохозяек люблю -тоже смотрела очень много. А больше ничего ненапрягающего и в тоже время позитивного найти не могу. А про девочек,К оторых поменяли-оно интересно? Интересно, посмотри Вика, Оля, с двойняшками тоже нормально, вынашивать сложновато конечно, потому как пугают и врачи сами, но если настроиться ( меня правда муж всегда подбадривал!!) то можно выносить и родить хорошо! С двойней в первый год без помощи сложно! А вот сейчас я могу и сама с девочками в магазин пойти, разбегаются правда иногда, но далеко не убегают. Вот сегодня в детском мире, пока апп за продуктами ходил, мы с ними игрушки выбирали, сначала они захотели обе в железной телеге ехать, мне это на руку, хоть 10 минут покатала их, а сама выбирала игрушки, а потом вылезли, и сами взяли эти тачки и катили до кассы!! Весело в общем 4 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, С двойняшками двойная работа, даже кормление сложно представить но двойное счастье стоит того! А я не загадываю, подсаживать нужно 2х конечно же, так как мы не против и возраст. к тому же. А в Норвегии больше 2х не разрешено официально подсаживать. Девочки,сегодня звонят мне из воскресной школы(дочка ходит русский учит-там они 3 часа занимаются-музыка, развитие речи, письмо и т.д.) звонят и говорят-а вы привели и забрали дочку-ее нигде нет....мир рухнул...но явзяла себя в руки, говорю я знаю, что учитель поменялся, може вы ее не запомнили (в класе около 10 человек), нет нет уверяют, мы пойдем по классам поищем, позвоним вам...Четез 3 минуты я набираю сама, они тянулись слишком долго, опять говорят-нигде ее нет...И гвооря т-онаж у вас такая кучерявая? Нет говорю вообще не кучерявая, ищите в классе-она всегда смирно там сидит-описала, сказал в чем одета-конечно же, сидит, кушает свою еду, так как переменка была. Почему-то решили что это другая девочка...ох! я ехала ее забирать и думала, Господи как же все хорошо! (после такого стресса) Девочки, а у меня с утра 37.3, это нормально на Прогике , да? 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Северное счастье, ой, какой кошмар!!! Разнесла бы эту школу за такой нервяк!!! Неужели по имени нельзя было ее позвать? Или у детей спросить "А где такая-то?" Слава Богу, что доченька никуда и не уходила. Изменено 22 октября 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ Ссылка на это сообщение
Северное счастье 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Северное счастье, ой, какой кошмар!!! Разнесла бы эту школу за такой нервяк!!! Неужели по имени нельзя было ее позвать? Или у детей спросить "А где такая-то?" Слава Богу, что доченька никуда и не уходила. У меня была первая реакция такая. Она спросила дочку "ты Камила"-но дочка ела, как сама мне призналась преподаватель, наверное пробурчала ей что-то. Та решила, что это да. Тем более она была уверена, что Валерия кучерявая. А что уже разносить? я сказала, что надеюсь вы запомните детей как они выглядят к третьему занятию (преподаватель новый) скандалить не стала, а что это даст? Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У меня была первая реакция такая. Она спросила дочку "ты Камила"-но дочка ела, как сама мне призналась преподаватель, наверное пробурчала ей что-то. Та решила, что это да. Тем более она была уверена, что Валерия кучерявая. А что уже разносить? я сказала, что надеюсь вы запомните детей как они выглядят к третьему занятию (преподаватель новый) скандалить не стала, а что это даст? Вик, капец!!! Я бывает своих в магазине на секунду с виду теряю, уже сердце в пятки уходит, а тут такое сказать по телефону???!! Реально кандратья хватит(( хорошо что малышка кушала и осталась на месте. У нас Маша самостоятельная аж некуда, может вперёд пойти без нас, отстать сзади и не беспокоиться что нас рядом нет, а Саша наоборот, как только понимает что теряет нас из виду, начинает суетиться и искать сразу, мы с мужем один раз эксперимент в большом ТЦ проводили, они разгулялись и не шли за нами, каждой лавочке кланялись, ну когда в очередной раз застряли, мы чуток вперёд прошли и стали наблюдать, конечно это их нечему не научило, но хоть посмотрели как дети себя ведут. Конечно ещё маленькие, поэтому больше не экспериментируем, стараемся объяснять что надо рядом быть. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всех беременяшек субботних, воскресных и пуфик понедельника Симонатут, с недельками вам девочки! Пусть малыши сидят в домике до самой ПДР! Северное счастье, Вика, огромной удачи вам перенос! Чтоб прошло на ура!!! Всем девочкам после переноса мои кулачки на!!!! Ждем хороших новостей и я уверена, они точно будут! Самая счастливая Леночка, дорогуль, ты как? Вы с семьей еще в России? 6 Ссылка на это сообщение
Дуля 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, Леся,а ты на каком этапе? Не ведешь записи? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Блин, перечитала сообщение, сижу и Ржу Не пуфик, а пузик конечно же И кулачки конечно же на счастливую беременность! Я буду очень очень сильно за вас рада! вот мои самые крепкие @@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Счастьерядом//, тихонечко поздравляю! Мои кулачки на здоровую Б :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Когда у тебя УЗИ? Ссылка на это сообщение
Дуля 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ира,как твои дела,ощущения? Как эмбриошки,пошли в заморозку? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, Леся,а ты на каком этапе? Не ведешь записи? Олечка, пока только стимуляция, попозже может буду вести график Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) simonatut //, не звонила я ещё в клинику; на работе неудобно звонить, вечером узнаю. А у меня глухо, как в танке; ощущений никаких нет, только тити бо-бо. Девочки, вот составила список желающих участвовать в обмене подарками. На сегодняшний день это: Irina_79, Анюшик, Северное счастье, ღКусочек счастьяღ, V@L911//, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Олива~ℓo√ﻉ~. Лесечка, ты же, конечно же, с нами? До какой даты будем ждать еще желающих? Может, числа до 10-го ноября, чтобы где-то к 15-му уже определиться с адресатами?. Изменено 23 октября 2017 пользователем Irina_79 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 simonatut //, не звонила я ещё в клинику; на работе неудобно звонить, вечером узнаю. А у меня глухо, как в танке; ощущений никаких нет, только тити бо-бо. все как надо Ириш Все беременно! держу @@@@@@@@@@@@!!!!!! Ириш, я пока не знаю, точно пока не скажу, но больше нет, чем да ремонт к сожалению отнимает у меня много времени и сил. Но я посмотрю конечно, вдруг в начале ноября все по-другому сложится. А вообще если честно, я очень нежно и трепетно отношусь к подаркам во время игры. Леночкин аист висит у меня напротив кровати, а твои подарочки Ириш я тоже и дело пересматриваю жду, когда рамочку уже можно будет использовать по назначению! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Счасьерядом//, мои @@@@@@ на счасивую Б))) сдие до срока и бдьте здоровы... Всем привет) У меня чет живот бо-бо как на М тянет, а только срединацикла считай????( смотр частенько у меня такая фигня, может мнопауза подкрадывается ко мне уже? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, а ты до врача-то дошла? помнится мне ты по осени собиралась идти? Я где-то упустила? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Счасьерядом//, мои @@@@@@ на счасивую Б))) сдие до срока и бдьте здоровы... Всем привет) У меня чет живот бо-бо как на М тянет, а только срединацикла считай????( смотр частенько у меня такая фигня, может мнопауза подкрадывается ко мне уже? Оль, может у тебя овуляция так проходит? Тыиее мониторишь на фолликулометрии? А так если в середине цикла мажет каждый цикл то вероятно проблемы с эндиком. Ты, моя дорогая, обещала после отпуска, да осенью к врачу сходить. Ну че, хде твое обещанное? Девули, целый косяк к нам летит! А ну разбираем!!!! Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2017 пользователем ღMutti Feeღ 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, не не мониторю(...в след.цикл 100% иду на УЗИ и ко врачу, пора уже) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, но без тебя никак нельзя! Знаю, не по наслышке, что такое нехватка времени; но можно же что-то уже сейчас где-то мимоходом присмотреть/прикупить. А-а-а, сейчас представила, как Леся в строительном магазине что-нибудь прихватит по пути в след.цикл 100% иду на УЗИ и ко врачу, пора уже так, вот это большими буквами в заголовок нашей темки!!! Будем, как совесть, тебе каждый день напоминать. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, не не мониторю(...в след.цикл 100% иду на УЗИ и ко врачу, пора уже) да да, Оленька, каааааааааждый день буду тебе надоедать повсюду Фиг отвяжешься!!!! Пора это мало сказано, НеОбХоДиМо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ спасибо моя хорошая! Irina_79 Ирочка, мне кажется 10 нужно уже разослать адреса и выбрать отправителя и получателя, чтобы до 1 декабря разослать подарки. Попрежнему держу кулачки за твою здоровую беременность! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, но без тебя никак нельзя! Знаю, не по наслышке, что такое нехватка времени; но можно же что-то уже сейчас где-то мимоходом присмотреть/прикупить. А-а-а, сейчас представила, как Леся в строительном магазине что-нибудь прихватит по пути ржу, Ириш А что касается ремонта, это конечно жесть, меня уже наверное во многих строит магазинах знают я месяц без мужа закупалась, теперь вот с на ним ездим постоянно. ну не могу я все в одном покупать слава Богу грязные работы закончились Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Irina_79, ღMutti Feeღ, насмешили девули Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Счастьерядом//, тихонечно поздравляю! здоровой беременности на 8.5 месяцев! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения