//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ спасибо моя хорошая! Irina_79 Ирочка, мне кажется 10 нужно уже разослать адреса и выбрать отправителя и получателя, чтобы до 1 декабря разослать подарки. Попрежнему держу кулачки за твою здоровую беременность! :kulachki: :kulachki: Спасибо за кулачки! Как твое самочувствие? Я бы тоже за пораньше; посмотрела в прошлом году адреса раздали в конце ноября только. Давайте к 10-му постараемся. Кто будет заниматься адресами? Я, в принципе, могу, если подскажите, как происходит жеребьевка. Хотя лучше бы это был кто-то неучаствующий. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) ღMutti Feeღ у нас тоже ремонт, но мы там не живем. Когда приезжаю туда, то расстраиваюсь, так как все идет достаточно медленно...Мечтаю до Рождества и Нового года въехать в наш дом. Изменено 23 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 и вот такой смайл еще да-да! должно быть стыдно! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ Викуль, мы тоже не живем, слава Богу. Мы в соседнем доме, две минуты ходьбы. А мы приходим, когда там уже что-то сделано и глаза радуются Вчера решила все же другую планировку сделать, вопрос только теперь в розетках Я хотела бы к нг тоже переехать, но хз как получится. А так я уже придумала одну стену вообще свободной оставить, сделать фальш камин и елочку туда у нас тоже ремонт, но мы там не живем. Когда приезжаю туда, то расстраиваюсь, так как все идет достаточно медленно...Мечтаю до Рождества и Нового года въехать в наш дом. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ржу, Ириш А что касается ремонта, это конечно жесть, меня уже наверное во многих строит магазинах знают я месяц без мужа закупалась, теперь вот с на ним ездим постоянно. ну не могу я все в одном покупать слава Богу грязные работы закончились Да ты герой! Самой закупаться! Я бы не рискнула. Нет, конечно, в плане выбора цветов, фактур и прочего - это, конечно, только я, а вот какой материал подойдет лучше, сколько его необходимо и что еще нужно дополнительно - это уже муж (за качество с него спрос) 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Irina_79, Олива~ℓo√ﻉ~спасибо) контрольное ХГЧ 27.10 и сразу к ре. Северное счастье, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Счастьерядом//, и я тебя поздравляю!! Легкой беременности! Ты под контролем клексан отменяешь?? Его можно резко отменять?? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброго дня всем и только положительных...СУПЕР положительных новостей! Выбираю себе пренатальные витамины с Айхерба, что-то теряюсь. У кого-нибудь есть варианты? Я вот такой присмотрела, он для мамочек 35+ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Irina_79, Олива~ℓo√ﻉ~спасибо) контрольное ХГЧ 27.10 и сразу к ре. тихо тихо поздравляю! очень рада за тебя крепчайшие кулачки на узи! Да ты герой! Самой закупаться! Я бы не рискнула. Нет, конечно, в плане выбора цветов, фактур и прочего - это, конечно, только я, а вот какой материал подойдет лучше, сколько его необходимо и что еще нужно дополнительно - это уже муж (за качество с него спрос) ну сама я только двери купила, все для ванны и туалета кроме плитки, и всякие мелочи тоже сама, спасибо моим и друзьям мужа, подвозили- заносили Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Буслик//, ух ты! Такой не видела, спасибо, присмотрюсь. Вик, а средство от блох для кошек, вроде, ты какое-то хвалила? Я только такое нашла Ссылки скрыты. Это оно? Не пойму работает-ли ссылка. Название 21st Century, Защита от блох и клещей для кошек от 8 недель и старше, 3 аппликатора по 0.017 жидких унций каждый Изменено 23 октября 2017 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Девочки, добрый денечек Хорошего настроения и чудесных всем новостей))) Сегодня 6дпп, завтра иду сдать анализы гормоны контроль и вот думаю, для 3 дневочек не рано ХГЧ сдать или уже можно? Прочитала про вашу игру и если можно с радостью к ней присоединюсь Изменено 23 октября 2017 пользователем Витриоль 4 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Irina//♥, Буслик//, ух ты! Такой не видела, спасибо, присмотрюсь. Вик, а средство от блох для кошек, вроде, ты какое-то хвалила? Я только такое нашла Ссылки скрыты. Это оно? Не пойму работает-ли ссылка. Название 21st Century, Защита от блох и клещей для кошек от 8 недель и старше, 3 аппликатора по 0.017 жидких унций каждый это, ссылка что-то не работает. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, ты график начинай вести..мы подглядывать за успехами будем...как фоллики? растут? Irina//♥, правильно Ириш, бери все в свои руки и организовывай обмен подарочками)))думаю да до середины ноября как раз списочек и составить самое оптимальное... и я за тебя кулачки держу..давай там порадуй полосочками и высоким хгч... Олива~ℓo√ﻉ~, к врачу Оль дуй...сколько ж тянуть то?(((нуу действуй ж уже(( Приветик всем) мы сегодня полночи не спали...с 1 до 4 мы лежали кряхтели и тп...ну спать совсем не хотел...не выдержала положила с собой и он уснул..хитрый капец) Счастье рядом, я тихонько поздравляю и ждем твое узи 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, как там ваш набор веса?? Щечки наел?? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღMutti Feeღ, ты график начинай вести..мы подглядывать за успехами будем...как фоллики? растут? Приветик всем) мы сегодня полночи не спали...с 1 до 4 мы лежали кряхтели и тп...ну спать совсем не хотел...не выдержала положила с собой и он уснул..хитрый капец) ага, растут, но больше всего справа, левый яич что-то отдыхает ну для меня, пережившей две гиперы важно не количество, а качество. Ну и стимул в этот раз немного иначе проходит, я писала раньше, что и врач другой, Мне нравится ее подход. Очень надеюсь на удачу Режим у вас может сбился? День с ночью перепутал? Или беспокоило что-то? А так конечно, рядом с мамой слаще спится 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, добрый денечек Хорошего настроения и чудесных всем новостей))) Сегодня 6дпп, завтра иду сдать анализы гормоны контроль и вот думаю, для 3 дневочек не рано ХГЧ сдать или уже можно? Прочитала про вашу игру и если можно с радостью к ней присоединюсь Сдать-то, конечно, можно; главное, не расстраиваться раньше времени - у всех ведь по-разному показывает. Мои кулачки на расчудесные анализы :kulachki: :kulachki: :kulachki: К игре непременно присоединяйся! положительные эмоции гарантированы. До определенного срока нужно будет отправить свой почтовый адрес с индексом и полные ФИО организатору игры (кто это будет пока не определено), в ответ будет письмо с данными получателя посылки. В заморозке у нас один эмбрион Что-то я совсем опечалилась; пытаюсь взять себя в руки... пока не выходит... Чем ближе день Х, тем страшнее... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Irina//♥, Ириш, слушай, Один это ведь тоже результат! Ну-ка соберись, с тобой уже твоя бусинка! а за снежинкой чуть позже соберетесь! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Девочки, вот мы и дома, нам перенесли двух эмбриончиков. (к сожалению на заморозку не осталось, но видимо так нужно) и наши детки уже с нами. Мне на мониторе на большом экране показали наших двух эмбриончиков-это было так удивительно! Потом показали их в матке. Поставьте меня пожалуйста на 3 ноябра на ХГЧ. Врач почему-то настаивала,что сдавать ранее на хгч или делать тест-неинформативно...хм, но мы то уж знаем! мол ХГЧ инъекция до сих пор в организме. Девочки, а как долго оно в организме? 13 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 И с обновлением тебя! очень классный ник! 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Витриоль я бы еще подождала пару денечков ХГЧ, а тестами ты еще не балуешься? Здоровой беременности тебе на 8.5 месяцев!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, приехала домой, чуть поспала лежу, хочу только в туалет. ТТ тела 37.2-3. Жарковато мне все время, а ноги мерзнут( Муж говорит, малыши борятся за лучшее место в матке) шутник блин Решила посмотреть позитивный фильм "Maybe baby" 2000 года! удивительно, никогда не видела єтот фильм с "доктором Хаусом" Вначале біло очень смешно, а к концу так расстроилась, что аж всплакнула. Ну чтож такое-то! Позитивчик называется. Такой непростой путь у нас....Но ничего, мы все выстоим, мы справимся, и наши детки обязательно придут к нам! 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Северное счастье, зажимаю кулаки на здоровую Б :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И с обновлением тебя! очень классный ник! Спасибо! Мне тоже нравится. Вспомнила, что давно хотела две полосочки добавить, на удачу. Заодно и цифры решила убрать - чувствую себя здесь с ними мамонтом Irina//♥, Ириш, слушай, Один это ведь тоже результат! Ну-ка соберись, с тобой уже твоя бусинка! а за снежинкой чуть позже соберетесь! Да, просто, столько мыслей сразу разных в голове... Понятно, что и одного "выше крыши" хватит, только тут другие тараканы... но не будем об этом. Малыш со мной, думаем только о хорошем. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, мало мы набрали...всегл 650 гр от выписки...худенький...26 к педиатру идем спрошу может смесь поменяем... ღMutti Feeღ, правильно..главн качество...у меня тож 1 яичник ж не работал...мои кулачища...да нее..мы и днем не спали Irina//♥, Ириш..1 в заморозке тоже хорошо...а главное что уже в тебе есть Северное счастье, крепитесь к мамочке 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Северное счастье, @@@@@@ на прикрепление малышей))) пусть два и приживуться))) Irina//♥, с новым ником тебя))) пусть бусинка крепится к мамочке) а 1 эмбрион в заморозке тоже не плохо, у кого то ни одного не остаётся... 2 Ссылка на это сообщение
Витриоль 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сдать-то, конечно, можно; главное, не расстраиваться раньше времени - у всех ведь по-разному показывает. Мои кулачки на расчудесные анализы :kulachki: :kulachki: :kulachki: К игре непременно присоединяйся! положительные эмоции гарантированы. До определенного срока нужно будет отправить свой почтовый адрес с индексом и полные ФИО организатору игры (кто это будет пока не определено), в ответ будет письмо с данными получателя посылки. В заморозке у нас один эмбрион Что-то я совсем опечалилась; пытаюсь взять себя в руки... пока не выходит... Чем ближе день Х, тем страшнее... Наверное утром сделаю тес,т если будет хоть малейший намек, то сдам и ХГЧ. Не будет намека, буду ждать еще несколько денечков. Ре сказала ХГЧ не раньше 14 дпп чтобы нервы зря не мучать) Ирина, спасибо. Волнуюсь как там дмер с моей кровью и хватает ли прогестеронов в поддержке. Наверное никто так не поддержит и не успокоит, как тот кто понимает ситуацию изнутри... Потому мы здесь! Не переживай, просто настройся, что все хорошо с твоим малышом и ты уже беременна. У меня взяли всего 2як из 8 фоликов и получилось 2 эмбриончика их и подсадили. В крио ничего, но я настроена, что нам этих двоих - вполне замечательно и радостно будет Вообщем, гоню сомнения прочь, чувствую себя беременной и так и будет))) Девочки, от всего сердца желаю каждой исполнения самой заветной мечты! Витриоль я бы еще подождала пару денечков ХГЧ, а тестами ты еще не балуешься? Здоровой беременности тебе на 8.5 месяцев!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, приехала домой, чуть поспала лежу, хочу только в туалет. ТТ тела 37.2-3. Жарковато мне все время, а ноги мерзнут( Муж говорит, малыши борятся за лучшее место в матке) шутник блин Викуль, спасибо))) Знакомое состояние после подсадки. Это организм перестраивается и реагирует на вмешательство. Мне хорошо помогает высыпать температуру. Муж молодец Сейчас такой положительный настрой важный фактор успеха! Держитесь крепко друг за друга с малышами :kulachki: Укол ХГЧ выходит у всех по разному и еще зависит от дозировки. У меня 10 000 как выходил 10 дней, а как то за неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения