Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Пусть море света и любви,

Тепла, добра и красоты

Приходят каждый день в ваш дом

И дарят счастье всем, кто в нем!

С Днем Троицы! С великим днем!

Пусть ангел вас своим крылом

От бед и слез убережет,

Бог благодать вам ниспошлет!

• Нравится 8
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

= самая счастливая =, мои поздравления! Такие хорошие новости! Когда планируете ехать?

Спасибо! :)

Думаем про октябрь-январь.

Я настаиваю на октябре, конечно.

Алён, так что там у тебя с физ,нагрузками?

Ты что-то не ответила.

Annushka85 //,

чем дольше идем, тем ближе к цели.

Скоро станешь мамочкой, верь. :kulachki:

А сколько раз ты уже ЭКО сделала, что так себя жалеешь?

Ой, всех с праздником, девочки!

orig_8083fe272a09d47c332bf0e56e6cf7fc.jpg

• Нравится 7

вот чем занять себя до 26 июня :) ожидание сводит с ума :confusion: хочу овариум композитум пропоставлять пока что,повышивать можно, может чуток отвлекусь, еще так долго ждать

Всем привет и с праздником Святой Троицы :flower::confusion:

Annushka85 //, не нервничай, все пройдёт замечательно, валерианку я бы не стала пить перед наркозом тем более! :) прочитала в др теме , что хочешь выпить с утра ее :confusion:

В больнице накануне операции нам фенозепам давали, не то что валерьянку

Annushka85 //

Ты уже в больнице,или с утра едешь?

Annushka85 //, все будет хорошо! Я уже прошла 3 гистеры! Заснул, проснулся! А гистера какая будет? Офисная или лечебная?

= самая счастливая =, правильно что хочешь в октябре! Говорят что лучше беременеть осенью! У меня получится наверное только в июле! А по какому фактору идете на эко? Мы в основном по мужскому! А что там за вопрос с физ нагрузками был? Что-то видать я пропустила))))

• Нравится 1

alenka_soz,

несколько дней назад я тебе писала, что однажды я приехала на эко с кистой.

Врач спросил, уж не тяжести ли я таскала или была тяжелая физическая работа.

2 месяца до эко я в самом деле вкалывала на работе по полной, еще и в выходные выходила.

Я, конечно, не знаю всех причин возникновения кист. Но вот, оказывается, есть связь между большими физ.нагрузками и кистой в яичнике.

Поэтому я спросила тебя о физ.нагрузках.

Кстати, в эко меня тогда всё же взяли. Всё закончилось беременностью и родами. )))

Но вообще, врач сказал, что с кистами отправляют подлечиться сначала.

По поводу наших факторов.

Я не знаю. Мы особо не обследовались.

Просто поженились, 1,5 года пробовали забеременеть сами, но не получалось, несмотря на ведение графиков, тесты на овуляцию, "березки"... ))))))))

Нам обоим уже по 40 было.

Тратить время на походы по врачам не хотелось.

Поэтому мы связались с клиникой, сказали, что хотим детей. И понеслось.

Да, родила я после осеннего эко. ))

Annushka85 //,

на гистеру.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вот чем занять себя до 26 июня :) ожидание сводит с ума :confusion: хочу овариум композитум пропоставлять пока что,повышивать можно, может чуток отвлекусь, еще так долго ждать

А что будет 26 июня? ;)

ღMutti Feeღ,  у меня нет возможности естественно Заб, поэтому ЭКО. Просто неожиданно все это, ещё в феврале я надеялась на сама, а в марте уже как приговор. Конечно я очень хочу ребенка. Просто я очень трусливая, крови боюсь, боли, поэтому жалею себя)

Я в больнице, жду когда позовут, сказали ближе к обеду. Гистера с биопсией, и с ГСГ (гистеросальпингография). Сразу одним разом всё посмотрят. Плохо что пить нельзя, я умираю от жажды.

ღMutti Feeღ,  у меня нет возможности естественно Заб, поэтому ЭКО. Просто неожиданно все это, ещё в феврале я надеялась на сама, а в марте уже как приговор. Конечно я очень хочу ребенка. Просто я очень трусливая, крови боюсь, боли, поэтому жалею себя)

Я в больнице, жду когда позовут, сказали ближе к обеду. Гистера с биопсией, и с ГСГ. Сразу одним разом всё посмотрят. Плохо что пить нельзя, я умираю от жажды.

Не накручивай себя, относись к этому проще.Это просто способ лечения .

Изменено пользователем шутка 79
  • Нравится 2

Девочки, доброе утро... сижу собираю в кучу анализы.. комиссия на квоту вот сейчас идет, мы точно проходим (я там всех на уши подняла), вопрос к вам... сейчас держу анализ дочери на прогик 22 ДЦ - 20.84. норма Лютеиновая фаза: 5.16-18.56

плин, че с этим делать? 8-9 июня в протокол собирается...

Изменено пользователем Абука

Абука,

мне кажется, что учтут и всё.

Для того и собирают кучу анализов перед эко, чтобы рассчитать схему стимуляции, дозировку, поддержку...

Но я, конечно, могу ошибаться.

• Нравится 1

Девочки, подскажите... я в панике.

в субботу у меня была пункция, взяли 10 клеток. в восресенье мне сказали, что 7 было зрелых, 5 оплодотворилось.

Сегодня в понедельник в обед получаю от врача

сегодня делится 4 клетки, одна из которых не делилась на первый день.

Итого получается нормально делиться только 3?....... есть шансы вообще что другие подтянуться?

Я просто в шоке....

Девочки, подскажите... я в панике.

в субботу у меня была пункция, взяли 10 клеток. в восресенье мне сказали, что 7 было зрелых, 5 оплодотворилось.

Сегодня в понедельник в обед получаю от врача

сегодня делится 4 клетки, одна из которых не делилась на первый день.

Итого получается нормально делиться только 3?....... есть шансы вообще что другие подтянуться?

Я просто в шоке....

Пусть эти три окажутся самыми сильными

Девочки привет всем

• Нравится 1

= самая счастливая =, :girl_bye: 26 я еду к репродуктологу она выходит из отпуска и будет готов как раз аспират, если все хорошо по нему, ре вписывает в выписку и отправляет доки в минздрав :confusion: волнуюсь

• Нравится 1

Все, сделали, уже отошла почти. Боялась то как. А так все нормально прошло. Трубы проходимы, особо ничего не нашли, эндометрий тонковат. Может завтра при выписке что ещё расскажут. Ну и гистологию дождаться. Расстроилась, потому что думала, что причина в трубах.... Но нет, получается прям веских причин нет, кроме СИЯ....

• Нравится 3

= самая счастливая =, :girl_bye: 26 я еду к репродуктологу она выходит из отпуска и будет готов как раз аспират, если все хорошо по нему, ре вписывает в выписку и отправляет доки в минздрав :confusion: волнуюсь

я тебя отлично понимаю! :)

Это ожидание очень волнительно!

Я год назад так же сдала аспират и ждала с большим волнением результат...

Удачи тебе большой пребольшой!

И чтоб анализ был отличным!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Все, сделали, уже отошла почти. Боялась то как. А так все нормально прошло. Трубы проходимы, особо ничего не нашли, эндометрий тонковат. Может завтра при выписке что ещё расскажут. Ну и гистологию дождаться. Расстроилась, потому что думала, что причина в трубах.... Но нет, получается прям веских причин нет, кроме СИЯ....

У моей дочери трубы проходимы на 5+, все там в норме, вон и прогик высокий.. и че??? в чем причина??? загадка((((((((((((((

Annushka85 //,  держи @@@@ на хорошую гистологию!!!

Я вот наоборот готова кричать Слава Богу, что я живу в это время, а не 30 лет назад, когда эко было каким-то удивительным заморским словом, когда стимулировали клостилбегидом и пункцию делали лапароскопически. И хорошо, что наше государство выделяет квоты на эко. А я, или ты, или подруга - все станем мамами! (Вернее я уже мама, а буду мамой в квадрате)))

• Нравится 8

Девочки, всем привет!

Мои кулачки и 39недельные чихи всем кому нужно)))

Я пока в комплекте, плановая госпитализация в среду, сегодня на последней явке выдали сопроводительный лист... Не могу сказать что боюсь, но состояние тревожное - у меня мама заболела сильно, в четверг оперировать будут, а я даже поддержать её не смогу, самой сейчас как никогда поддержка нужна(((

дай бог здоровья маме!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...