//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Добрый день! Девочки, кто в протоколах, хочу отдать вам эстафету девчачью, правда она не беспроблемная, холестаз меня одолел с 28 недели. Мы родились путем пкс на сроке 36.5 19.10.2017 в 14:03 вес 3400, рост 52см, сейчас дома)))) Девочки, это КОСМОС!!!!! Инна, с рождением доченьки!!! Кусочек эстафеты с радостью беру. Изменено 26 октября 2017 пользователем Irina//♥ 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Irina//♥, поглядела у тебя вчера было Др дочки. Пусть растёт здоровой, послушной и счастливой! Как твоё самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастьерядом// 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Девочки, все привет! Сдала сегодня анализы (12 дпп) Д димер 318 (33,7-746) АЧТВ 23,9 (28.6-38) РФМК 4.0 (0.0-4.0) ХГЧ 851)) Завтра к РЕ еду. 21 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, все привет! Сдала сегодня анализы (12 дпп) Д димер 318 (33,7-746) АЧТВ 23,9 (28.6-38) РФМК 4.0 (0.0-4.0) ХГЧ 851)) Завтра к РЕ еду. Отличный хгч! ставлю на двойню! удачи на прием продолжаю зажимать за тебя @@@@@@@! Всем доброе утро! Про уколы. У нас выдают уколы на дни от приема до приема, остаткитого же Гонал в ручке необходимо вернуть. Лишнего в общем не остается. Мне себя колоть жалко, доверяю мужу он со словами Солдат, держись, я спасу тебя, колет мне в живот ржу блин над театрализованной постановкой Спасение солдата Райана (почему именно это имя - не знаю) :) 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Lorik...//, спасибо, Ларис! Самочувствие? Физически нормально, морально - сложно сказать... Пока надеюсь))) Счастьерядом//, красивенький ХГЧ! Пусть все складывается наилучшим образом!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Про уколы. У нас выдают уколы на дни от приема до приема, остаткитого же Гонал в ручке необходимо вернуть. Лишнего в общем не остается. Мне себя колоть жалко, доверяю мужу он со словами Солдат, держись, я спасу тебя, колет мне в живот ржу блин над театрализованной постановкой Спасение солдата Райана (почему именно это имя - не знаю) :) Как твои фолики? Пункция уже, наверное, в начале след.недели? 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки волшебная птичка ждет заказа всех желающих)))) 9 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Нет нет, ничего не мониторят. Просто клексан муж колет. ну и так я поняла, не только в Норвегии, а во многих странах Европы... Да да да, это так. Единственное я могу например пойти к своему домашнему доктору и попросить о тех или иных анализах... Уколы это отдельная тема, сколько их уже переколола не сосчитать) сейчас заканчиваю курс в/м актовегина... муж горит желанием мне ставить уколы, а мне как то самой себе спокойнее)) Инна, с рождением вашего счастья. Растите здоровенькие и крепенькие, спокойных вам ночей. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Счастьерядом//, хороший хгч...мои кулачки на узи) Irina//♥, Ириш когда хгч или тест? перкживаю за тебя Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки волшебная птичка ждет заказа всех желающих)))) заказывают одного, пол не важен))) Счастьерядом//, хороший хгч))) растите)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, ХГЧ не раньше следующей недели; а тесты ? вчера, сегодня, завтра))) Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, спасибо!) Но что-то ачтв и рфмк меня беспокоят. Опять кровь густеть начинает(( Ссылка на это сообщение
Fivonka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) Всем привет, я тут новенькая ( ко мне сразу на ты)). Пока собраю документы на квоту, очень сильно переживаю. Ищу поддержки на форуме, буду рада новым знакомствам) Изменено 26 октября 2017 пользователем Fivonka 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Fivonka, Привет) добро пожаловать) не переживай все обязательно получиться))) а почему решила обратиться к ЭКО? Ссылка на это сообщение
Fivonka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Fivonka, Привет) добро пожаловать) не переживай все обязательно получиться))) а почему решила обратиться к ЭКО? У нас МФ, к сожалению другого варианта нету. Ссылка на это сообщение
natysya34 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ~Инна SOVA~, поздравляю с рождением принцессы!!! Вкусного молочка и спокойных ночей мамочке!!!! Ссылка на это сообщение
Анюшик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Fivonka, Не переживай, слава богу что есть такой выход как Эко и дай бог что бы все у вас получилось!!! У меня у друзей тоже был мф и они собрали документы на квоту им одобрили и уже назначили время процедуры, они пришли на осмотр перед стимуляцией и ей сообщили новость что она беременна срок 5 недель))) сейчас замечательной дочке 1,5 годика)))) желаю и вам того же)))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Счастьерядом//, уря!!! поздравляю с чудесным ХГЧ!!! Кулачки на узи! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Florida 86 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пункция была в октябре, перенос отменили в связи с гиперстимуляцией. Назначили регулон 21 день. Возможен ли перенос крио малюсек ) сразу 21 таблетки регулона или только в естественном цикле? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пункция была в октябре, перенос отменили в связи с гиперстимуляцией. Назначили регулон 21 день. Возможен ли перенос крио малюсек ) сразу 21 таблетки регулона или только в естественном цикле? во время приема регулона переноса естественно не будет. Вам его назначили, чтобы яичники отдохнули и уменьшились. Чтобы жт ушли с мес. А потом уже когда организм отдохнет и восстановится, будет перенос криошек, вот в ец или на згт с врачом решите Регулон назначают пить с 5 дмц, 21 таблетку, после отмены ок новый цикл начинается на 3-4 день. И удачи вам! Ссылка на это сообщение
Florida 86 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, Что такое згт? Мне с 1-го дня месячных назначили. Изменено 26 октября 2017 пользователем Florida 86 Ссылка на это сообщение
Анюшик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Florida 86, Мне перенос назначали через 3 месяца так как была гипера и организм что бы успел отдохнуть Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ღMutti Feeღ, Что такое згт? Мне с 1-го дня месячных назначили. заместительно-гормональная терапия, когда весь цикл на гормонах, сначала эстрогенных (прогинова, дивигель и тд) и прогестерон во 2 фазу ( утрожестан, дюфастон и тд), то есть своей овуляции не будет, тк эстрогены ее подавляют, и в предположительно окно имплантации проводят перенос, в ец цикле мониторят овуляцию, чтобы так же в импл окно провести перенос. Ни разу не слышала и не принимала Оки, тем более Регулон с 1 дмц, нет возможности переспросить врача? Florida 86, Мне перенос назначали через 3 месяца так как была гипера и организм что бы успел отдохнуть ну да, это весьма ожидаемо, тк яичники увеличены в несколько раз, у меня очень в три раза были больше обычного размера, плюс в новом цикле могут быть остаточные жт или кисты жт Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 заместительно-гормональная терапия, когда весь цикл на гормонах, сначала эстрогенных (прогинова, дивигель и тд) и прогестерон во 2 фазу ( утрожестан, дюфастон и тд), то есть своей овуляции не будет, тк эстрогены ее подавляют, и в предположительно окно имплантации проводят перенос, в ец цикле мониторят овуляцию, чтобы так же в импл окно провести перенос. Ни разу не слышала и не принимала Оки, тем более Регулон с 1 дмц, нет возможности переспросить врача? ну да, это весьма ожидаемо, тк яичники увеличены в несколько раз, у меня очень в три раза были больше обычного размера, плюс в новом цикле могут быть остаточные жт или кисты жт мне тоже назначили Оки на месяц с 1дц. Только не регулон, а фемоден. Вот сегодня начала. Цикл пропускаю, так как гистология совсем не порадовала. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пункция была в октябре, перенос отменили в связи с гиперстимуляцией. Назначили регулон 21 день. Возможен ли перенос крио малюсек ) сразу 21 таблетки регулона или только в естественном цикле? цикл отдохнешь, и в декабре на крио. Подарок себе на новый год сделаешь) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 снежинка //, Ленусь, возможно да, как раз если с эндиком не все гут, то весьма вероятно, а тут гипера, хз, ладно, врач есть врач просто иногда можно не понять назначение, поэтому я переспросила Че там у тебя? Гиперпластический? Уколы таблетки для лечения прописали? Конечно, надо подготовить перинку для деток, Леночка, не переживай, месяц быстро пройдет Ссылка на это сообщение
Florida 86 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 мне тоже назначили Оки на месяц с 1дц. Только не регулон, а фемоден. Вот сегодня начала. Цикл пропускаю, так как гистология совсем не порадовала. цикл отдохнешь, и в декабре на крио. Подарок себе на новый год сделаешь) Мне уже не терпится ). Да и работа надоела. Через неделю командировка ещё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения