ღЛесёнокღ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 V@L911//, Лерочка, дорогая, даже наверное представить сложно твое отчаяние, это так тяжело решиться на такой шаг, ну а куда деваться если есть мечта и стремление к ней, а ты очень целеустремленная и я уверена, что любыми способами ты ее достигнешь! Удачи тебе в этом деле! Чтоб все у вас получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо за поддержку, позвонила в клинику где делала ЭКО, записалась на прием, поговорю обо всем в среду, 1 ноября, потом отпишусь, что да как. 11 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Katerinka198822, а я думала только в Норвегии запрещена донорская яйцеклетка и соответствующе эмбоирны. Вот донорская сперма разрешена! Не понимаю, почему такая несправедливость. Донорская сперма разрешена-а яйцеклетка нет. Тем более в стране, где за равноправие полов... Странно, что в Германии запрещено, знаю что в Дании разрешено... V@L911//, пусть у тебя все получится! Натали выше очень хорошую вещь написала и правильную, душа ребеночка может прийти к нам разными путями... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 V@L911//, правильно...если подругому не получается надо все методы пробывать. ты молодец Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Katerinka198822, а я думала только в Норвегии запрещена донорская яйцеклетка и соответствующе эмбоирны. Вот донорская сперма разрешена! Не понимаю, почему такая несправедливость. Донорская сперма разрешена-а яйцеклетка нет. Тем более в стране, где за равноправие полов... Странно, что в Германии запрещено, знаю что в Дании разрешено... Я тоже об этом думала, почему такая несправедливость... В Германии очень много что запрещают. Раньше было ЛИТ разрешено, а сейчас нет, запретили, пришлось в Россию лететь делать. Хотя здесь в клинике, где нам установили иммунологическое бесплодие,сделали ЛИТ "подпольно" врач пошла на встречу, хотя и запретили. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ирина1205 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 Девочки, все привет! Сдала сегодня анализы (12 дпп) Д димер 318 (33,7-746) АЧТВ 23,9 (28.6-38) РФМК 4.0 (0.0-4.0) ХГЧ 851)) Завтра к РЕ еду. Поздравляю, отличный результат! Легкой беременности на 8,5 месяцев Девочки, всем добрый вечер! Сегодня была на первом узи, одно плодное яйцо в матке, врач сказала, что очень хорошенький, распечатала первое фото моего зайчонка, показала мужу, у него только интерес вызвало, ничего не понял еще. Но меня из-за возраста в понедельник все равно кладут на сохранение дней на 10. У нас всех кладут возрастных. Там и сердечко будут через недельку слушать. Завтра большой православный праздник, родительская Дмитриевская суббота. Всех с праздником и пусть нам всем Боженька помогает! 11 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 V@L911//, Лер, желание у тебя огромное стать мамой есть, и все у тебя получится!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я тоже об этом думала, почему такая несправедливость... В Германии очень много что запрещают. Раньше было ЛИТ разрешено, а сейчас нет, запретили, пришлось в Россию лететь делать. Хотя здесь в клинике, где нам установили иммунологическое бесплодие,сделали ЛИТ "подпольно" врач пошла на встречу, хотя и запретили. Катеринка, а что такое ЛИТ? Или вот, например, в клинике, видела была одна "женская пара"-и стрижки у них были которкие одинаковые, как-то сразу понятно, хотя одежда абсолютно обычная и девушки в районе 40ка обе. Так вот почему, выходит им, помогают, а паре где у женщины нет качественной яйцеклетки, помочь не хотят по закону... У нас даже, усыновление, если один из партнеров старше 45-лет, усыновить нереально... При высоком уровне жизни и хорошей продолжительности жизни. Непонятны мне эти законы... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ирина1205, держитесь друг за друга!! Переплетайтесь крепко-крепко, и чтоб через неделю сердечки в унисон!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Катеринка, а что такое ЛИТ? Или вот, например, в клинике, видела была одна "женская пара"-и стрижки у них были которкие одинаковые, как-то сразу понятно, хотя одежда абсолютно обычная и девушки в районе 40ка обе. Так вот почему, выходит им, помогают, а паре где у женщины нет качественной яйцеклетки, помочь не хотят по закону... У нас даже, усыновление, если один из партнеров старше 45-лет, усыновить нереально... При высоком уровне жизни и хорошей продолжительности жизни. Непонятны мне эти законы... ЛИТ это Аллоимунтзация лимфоцитами мужа, чтоб моя иммунка адекватно реагировала еа клетки мужа. Про усыновление здесь так же, я тут пришла к врачу,болею, а у него в компьютере стоит, что я брала направление в центр планирования на эко, спросил удачно или нет, а как услышал все, через что мы прошли, такой ну вам всего 29 у вас ещё есть время усыновить.. прям все меня на это толкают, я должна созреть для этого, один врач вообще заявил, что я фанатизмом страдаю... Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ирина1205, спасибо большое))) Девочки, на какой дпп смотрят узи??? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, на какой дпп смотрят узи??? на 21 Всем доброго и отличного дня! ирина1205, на какую дату ставим в табличке на сердечко? Ссылка на это сообщение
Blast109 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Девочки, приветы всем! Давно не писала, стараюсь читать, по-возможности. Много всего сейчас происходит, например, жёстко я тут нарушила режим питания - и сгущёнка, и солений целый тазик))) в итоге куча узи брюшной полости, ибо боль скрутила. А вчера, господи прости, глотала трубку для желудка((((( ги меня бодрила - не боись, это как минет)))) и трубочка тооооненькая! В итоге, когда я эту "тоненькую" увидела.......я таким шлангом двор мою((((( вообщем, скрутили)) доктор смеялась - у всех слюни текуь(там распорка в рот), а у меня слезы градом))))) ну главное, все пережила, все хорошо) Волнует меня моя малышка - я почти Ее не слышу(((( ну вот как так?((( завтра 24 недели, а изредка какие то лёгкие движения((( до берем поправилась, от гормоналки, // встретила в 62 кг. Сейчас 67. Ну не такая ж и толстая?((( почему тогда нет никаких внятных от малыша пинков?((((( Изменено 28 октября 2017 пользователем Blast109 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Blast109, у меня пинки ближе к 30 нед появились до этого только шевеления легкие были приветики всем 2 Ссылка на это сообщение
ирина1205 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ирина1205, держитесь друг за друга!! Переплетайтесь крепко-крепко, и чтоб через неделю сердечки в унисон!! @@@@@@ Спасибо, здесь сплошной позитив, и думать хочется только о хорошем, несмотря на предыдущий печальный опыт. Жду с нетерпением, когда услышу этот сердечный моторчик моего пупсика. на 21 Всем доброго и отличного дня! ирина1205, на какую дату ставим в табличке на сердечко? Сердечко назначили на 9 ноября. Но так как я 30.10 ложусь на сохранение, (сегодня у дежурного гинеколога взяла направление), то мне могут там услышать его, хотя я не уверена, но очень бы хотелось уже в больнице услышать роднулю. Выпишут, отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девоньки, что-то у нас тишина такая в темке... Немного позитивных деток нам в темку непомешает! Ссылки скрыты. http://***.tw/ http://***.tw/ http://***.tw/ 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2017 И Апчхи вам бацильное, 29-тидевяти недельное!! (Как же мне нравится все новую и новую недельку отсчитывать)))) 15 Ссылка на это сообщение
Витриоль 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, вечер добрый! Всем сегодня только замечательных новостей У меня уже традиция после переноса, ровно в 17 00 я превращаюсь в сонного и температурного сурка, зато в 24:00 глаза открываются и сна до 3-4 утра просто нет. Глицин не помогает, мелатонин боюсь, хотя до протокола он был моим любимцем в борьбе за отличное высыпание за короткий срок и бонусом цветные сны) Только у меня такое или есть у кого такая странная бессонница? Как справляетесь? И Апчхи вам бацильное, 29-тидевяти недельное!! (Как же мне нравится все новую и новую недельку отсчитывать)))) Спасибо Очень нужно сейчас, волнительные денечки до дня Х наступили... Пусть каждая неделька радует новой цифрой, малыш растет и беременность проходит легко и радостно) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, с недельками))) не помню писала или нет..были мы на приеме у врача...набрали мы 740 гр от рождения и 940 от выписки)) в целом все нормально...растем ...вижу как прибавили мы в росте...вещи некоторые маленькие и щеки появляются ...прям меняется на глазах..был малюська взять боялась..щас уже не боюсь)))теперь остальных проходить будем)) через недельку познакомлю вас с нашим Пашкой))))) Витриоль, у меня бессоница тока в беременность была..в конце 9 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Blast109, Почитала в графике своей первой беременности, движения у меня были очень осторожные до 24х неделек как раз. Думаю ты еще почувствуешь и сильные толчки и выпирульки! все впереди! Кушай осторожно, хотя это так сложно! Я так баловалась соленым сладким, выпечкой, что анализы показали гестационный диабет-и вторую половину беременности уже была на правильной диете (без сладкого). Хотя понятно, хочется постоянно кушать и вредности тем более, прост нужно чуть-чуть. Пусть здоровье наладится!!! И Апчхи вам бацильное, 29-тидевяти недельное!! (Как же мне нравится все новую и новую недельку отсчитывать)))) спасибо за чих! он так сейчас нужен! С недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Северное счастье, я в беременность ела все что хотелось ...не сдерживалась...и щас так хочется чегонибудь вкусного, а никак(( Ссылка на это сообщение
Северное счастье 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Витриоль, Вик, а днем не спишь? может дневной сон ночной сбивает? еще помогает почитать что-то скучненькое-через час такого чтива-глаза сами закрываются. Я начала любовный роман-обычно такое не читаю, а сейчас на ночь-самое то! Северное счастье, я в беременность ела все что хотелось ...не сдерживалась...и щас так хочется чегонибудь вкусного, а никак(( хорошо, когда здоровье позволяет! в беременность у барышень старше 35 повышаются риски гестационного диабета, нам взрослым девочкам, приходится сдерживаться. Ну можно ведь придумать вкусно-полезное что-то? например творожную запеканочку-разве нельзя? Изменено 28 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Здравствуйте, девочки! Разрешите к вам присоединиться. Я Наташа. У нас мф. Делала две ии сд- без результата. С 18.10 я в коротком протоколе эко. 27.10 была пункция взяли 8 ооцитов. Теперь жду, что будет дальше. Планируем подсадку сразу же в этом цикле. Сейчас принимаю дюфастон и утрожестан. 6 Ссылка на это сообщение
ирина1205 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Здравствуйте, девочки! Разрешите к вам присоединиться. Я Наташа. У нас мф. Делала две ии сд- без результата. С 18.10 я в коротком протоколе эко. 27.10 была пункция взяли 8 ооцитов. Теперь жду, что будет дальше. Планируем подсадку сразу же в этом цикле. Сейчас принимаю дюфастон и утрожестан. Удачного протокола, пусть все клеточки делятся и превращаются в отличников на день подсадки, а на день ХГЧ, чтоб показало заветное трехзначное 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Tusik из Москвы, Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Самого беременного протокола тебе! Девушки, всю ночь почти не спала, крутилась, тест на 6 ДПП решила не делать, рано...Но стал тянуть низ живота и подташнивает. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения