Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

V@L911//,  Лерочка, дорогая, даже наверное представить сложно твое отчаяние, это так тяжело решиться на такой шаг, ну а куда деваться если есть мечта и стремление к ней, а ты очень целеустремленная и я уверена, что любыми способами ты ее достигнешь! Удачи тебе в этом деле! Чтоб все у вас получилось!

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katerinka198822,

а я думала только в Норвегии запрещена донорская яйцеклетка и соответствующе эмбоирны.

Вот донорская сперма разрешена! Не понимаю, почему такая несправедливость. Донорская сперма разрешена-а яйцеклетка нет. Тем более в стране, где за равноправие полов...

Странно, что в Германии запрещено, знаю что в Дании разрешено...

V@L911//,

пусть у тебя все получится! Натали выше очень хорошую вещь написала и правильную, душа ребеночка может прийти к нам разными путями...

• Нравится 1

Katerinka198822,

а я думала только в Норвегии запрещена донорская яйцеклетка и соответствующе эмбоирны.

Вот донорская сперма разрешена! Не понимаю, почему такая несправедливость. Донорская сперма разрешена-а яйцеклетка нет. Тем более в стране, где за равноправие полов...

Странно, что в Германии запрещено, знаю что в Дании разрешено...

Я тоже об этом думала, почему такая несправедливость... В Германии очень много что запрещают. Раньше было ЛИТ разрешено, а сейчас нет, запретили, пришлось в Россию лететь делать. Хотя здесь в клинике, где нам установили иммунологическое бесплодие,сделали ЛИТ "подпольно" врач пошла на встречу, хотя и запретили.

Я тоже об этом думала, почему такая несправедливость... В Германии очень много что запрещают. Раньше было ЛИТ разрешено, а сейчас нет, запретили, пришлось в Россию лететь делать. Хотя здесь в клинике, где нам установили иммунологическое бесплодие,сделали ЛИТ "подпольно" врач пошла на встречу, хотя и запретили.

Катеринка, а что такое ЛИТ? :confusion:

Или вот, например, в клинике, видела была одна "женская пара"-и стрижки у них были которкие одинаковые, как-то сразу понятно, хотя одежда абсолютно обычная и девушки в районе 40ка обе. Так вот почему, выходит им, помогают, а паре где у женщины нет качественной яйцеклетки, помочь не хотят по закону... :malicious: У нас даже, усыновление, если один из партнеров старше 45-лет, усыновить нереально... При высоком уровне жизни и хорошей продолжительности жизни. Непонятны мне эти законы...

Катеринка, а что такое ЛИТ? :confusion:

Или вот, например, в клинике, видела была одна "женская пара"-и стрижки у них были которкие одинаковые, как-то сразу понятно, хотя одежда абсолютно обычная и девушки в районе 40ка обе. Так вот почему, выходит им, помогают, а паре где у женщины нет качественной яйцеклетки, помочь не хотят по закону... :malicious: У нас даже, усыновление, если один из партнеров старше 45-лет, усыновить нереально... При высоком уровне жизни и хорошей продолжительности жизни. Непонятны мне эти законы...

ЛИТ это Аллоимунтзация лимфоцитами мужа, чтоб моя иммунка адекватно реагировала еа клетки мужа.

Про усыновление здесь так же, я тут пришла к врачу,болею, а у него в компьютере стоит, что я брала направление в центр планирования на эко, спросил удачно или нет, а как услышал все, через что мы прошли, такой ну вам всего 29 у вас ещё есть время усыновить.. прям все меня на это толкают, я должна созреть для этого, один врач вообще заявил, что я фанатизмом страдаю...

Девочки, на какой дпп смотрят узи???

на 21

Всем доброго и отличного дня!

ирина1205,  на какую дату ставим в табличке на сердечко? ;)

Девочки, приветы всем! Давно не писала, стараюсь читать, по-возможности. Много всего сейчас происходит, например, жёстко я тут нарушила режим питания - и сгущёнка, и солений целый тазик))) в итоге куча узи брюшной полости, ибо боль скрутила. А вчера, господи прости, глотала трубку для желудка((((( ги меня бодрила - не боись, это как минет)))) и трубочка тооооненькая! В итоге, когда я эту "тоненькую" увидела.......я таким шлангом двор мою((((( вообщем, скрутили)) доктор смеялась - у всех слюни текуь(там распорка в рот), а у меня слезы градом))))) ну главное, все пережила, все хорошо)

Волнует меня моя малышка - я почти Ее не слышу(((( ну вот как так?((( завтра 24 недели, а изредка какие то лёгкие движения((( до берем поправилась, от гормоналки, // встретила в 62 кг. Сейчас 67. Ну не такая ж и толстая?((( почему тогда нет никаких внятных от малыша пинков?(((((

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 1

ирина1205, держитесь друг за друга!! Переплетайтесь крепко-крепко, и чтоб через неделю сердечки в унисон!! @@@@@@

Спасибо, здесь сплошной позитив, и думать хочется только о хорошем, несмотря на предыдущий печальный опыт. Жду с нетерпением, когда услышу этот сердечный моторчик моего пупсика.

на 21

Всем доброго и отличного дня!

ирина1205, на какую дату ставим в табличке на сердечко? ;)

Сердечко назначили на 9 ноября. Но так как я 30.10 ложусь на сохранение, (сегодня у дежурного гинеколога взяла направление), то мне могут там услышать его, хотя я не уверена, но очень бы хотелось уже в больнице услышать роднулю. Выпишут, отпишусь.
  • Нравится 2

Девоньки, что-то у нас тишина такая в темке...

Немного позитивных деток нам в темку непомешает!

Ссылки скрыты.

http://***.tw/

• Нравится 9

Девочки, вечер добрый!

Всем сегодня только замечательных новостей:)

У меня уже традиция после переноса, ровно в 17 00 я превращаюсь в сонного и температурного сурка, зато в 24:00 глаза открываются и сна до 3-4 утра просто нет.

Глицин не помогает, мелатонин боюсь, хотя до протокола он был моим любимцем в борьбе за отличное высыпание за короткий срок и бонусом цветные сны)

Только у меня такое или есть у кого такая странная бессонница?

Как справляетесь?

И Апчхи вам бацильное, 29-тидевяти недельное!! (Как же мне нравится все новую и новую недельку отсчитывать))))

Спасибо:) Очень нужно сейчас, волнительные денечки до дня Х наступили...

Пусть каждая неделька радует новой цифрой, малыш растет и беременность проходит легко и радостно:))

• Нравится 2

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  с недельками)))

не помню писала или нет..были мы на приеме у врача...набрали мы 740 гр от рождения и 940 от выписки)) в целом все нормально...растем ...вижу как прибавили мы в росте...вещи некоторые маленькие и щеки появляются ...прям меняется на глазах..был малюська взять боялась..щас уже не боюсь)))теперь остальных проходить будем))

через недельку познакомлю вас с нашим Пашкой)))))

Витриоль,  у меня бессоница тока в беременность была..в конце

• Нравится 9

Blast109,

Почитала в графике своей первой беременности, движения у меня были очень осторожные до 24х неделек как раз. Думаю ты еще почувствуешь и сильные толчки и выпирульки! все впереди!

Кушай осторожно, хотя это так сложно! Я так баловалась соленым сладким, выпечкой, что анализы показали гестационный диабет-и вторую половину беременности уже была на правильной диете (без сладкого). Хотя понятно, хочется постоянно кушать и вредности тем более, прост нужно чуть-чуть.

Пусть здоровье наладится!!!

И Апчхи вам бацильное, 29-тидевяти недельное!! (Как же мне нравится все новую и новую недельку отсчитывать))))

спасибо за чих! он так сейчас нужен! С недельками вас!!! :flower:

• Нравится 1

Витриоль,

Вик, а днем не спишь? может дневной сон ночной сбивает? еще помогает почитать что-то скучненькое-через час такого чтива-глаза сами закрываются. Я начала любовный роман-обычно такое не читаю, а сейчас на ночь-самое то! :D

Северное счастье, я в беременность ела все что хотелось

...не сдерживалась...и щас так хочется чегонибудь вкусного, а никак((

хорошо, когда здоровье позволяет! в беременность у барышень старше 35 повышаются риски гестационного диабета, нам взрослым девочкам, приходится сдерживаться. ;)

Ну можно ведь придумать вкусно-полезное что-то? например творожную запеканочку-разве нельзя?

Изменено пользователем Северное счастье

Здравствуйте, девочки! Разрешите к вам присоединиться. Я Наташа. У нас мф. Делала две ии сд- без результата. С 18.10 я в коротком протоколе эко. 27.10 была пункция взяли 8 ооцитов. Теперь жду, что будет дальше. Планируем подсадку сразу же в этом цикле. Сейчас принимаю дюфастон и утрожестан.

• Нравится 6

Здравствуйте, девочки! Разрешите к вам присоединиться. Я Наташа. У нас мф. Делала две ии сд- без результата. С 18.10 я в коротком протоколе эко. 27.10 была пункция взяли 8 ооцитов. Теперь жду, что будет дальше. Планируем подсадку сразу же в этом цикле. Сейчас принимаю дюфастон и утрожестан.

Удачного протокола, пусть все клеточки делятся и превращаются в отличников на день подсадки, а на день ХГЧ, чтоб показало заветное трехзначное ;)
  • Нравится 1

Tusik из Москвы,

Добро пожаловать в нашу теплую компанию!

Самого беременного протокола тебе! :)

Девушки, всю ночь почти не спала, крутилась, тест на 6 ДПП решила не делать, рано...Но стал тянуть низ живота и подташнивает.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...