Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lorik...//, были на приеме, врач посмотрела, сказала зубы лезут. У меня слюни ручьем, тоже мой палец с такой силой кусает, прорезыватели не признает, соску тоже. Пальцами шалудит во рту.

• Нравится 1

Irina//♥,  Ириш, дочка принцесса! Волосы шикарные, согласна с Наткой! :)

Не стригите их никогда:) тортик наверняка очень Вкусный был?

Я обнимаю тебя моя хорошая, все будет отлично! У тебя обязательно все получится! :)

Девочки всем приветик! :)

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***,  Натуль, я имела в виду отчаяние именно в том виде, что Лерочка "отчаялась" ожидать еб (кто знает, будет али нет) и приняла очень достойное и мудрое решение!

В любом случае я Лере желаю скорейшего материнства крошки малыша, а тут и двух! :)

Дела вроде нормально, ага, настраиваю себя на лучшее! :)

ღMutti Feeღ, Лесь, с годовщиной вас с мужем! Пусть Господь пошлет вам долгожданный подарок!!! Здоровья вам, любви и много-много счастливых лет совместной жизни!!!

спасибо Ириш за поздравление и за добрые пожелания ! :)
  • Нравится 3

ღКусочек счастьяღ, держись дружок скоро все наладиться и у меня такое было вас засыпает и до 6 утра спит агукает улыбаеться и головку старается держать жизнь налаживается ;)

Irina//♥,  дочкенька прелесть здоровья

• Нравится 1

Девочки привет! Вот вернулась я с очередной лапароскопии а там ужас. Удалили 2 эндометриоидные кисты,поставили аденомиоз в сочетании с наружным генитальным эндометриозом. Спаечный процесс правых придатков 2 степени, нашли полип, у меня яичник был припаян к матке. Сейчас отправляют в ИК на дифферилине на полгода, 3 укола будет. Кто-нибудь был в ИК на дифферилине? Как он переносится? И как с ИК легко вышли?

Девочки привет! Вот вернулась я с очередной лапароскопии а там ужас. Удалили 2 эндометриоидные кисты,поставили аденомиоз в сочетании с наружным генитальным эндометриозом. Спаечный процесс правых придатков 2 степени, нашли полип, у меня яичник был припаян к матке. Сейчас отправляют в ИК на дифферилине на полгода, 3 укола будет. Кто-нибудь был в ИК на дифферилине? Как он переносится? И как с ИК легко вышли?

Ой, у меня буквально месяц назад сестру отправили на пол года в ИК, тоже эндометриоз, эндометроидные кисты, спайки.. Мы с ней весь интернет перелапатили, ходила она к трем врачам, в общем ик оч хорошо это всё лечит.. Сейчас она ставит лонгидазу, оч шорошие свечи в таких вещах..

Девочки, добрый денечек :girl_bye:

Всем хороших и радостных новостей!

Сегодня мой волнительный день, утром сдала ХГЧ.

Живот тянет прилично и больше никаких признаков особенных нет.

Северное счастье, тихонечко поздравляю!

Ярчайте и крепко держитесь друг за друга :)

• Нравится 4

Девочки, добрый денечек :girl_bye:

Всем хороших и радостных новостей!

Сегодня мой волнительный день, утром сдала ХГЧ.

Живот тянет прилично и больше никаких признаков особенных нет.

Мои кулачки тебе самые крепкие на супер положительный и трехзначный хгч @@@

• Нравится 2

Мои кулачки тебе самые крепкие на супер положительный и трехзначный хгч @@@

Спасибо)))

Это было бы такое большое счастье сегодня!

Никогда так не ждала письмо на почту))

Irina//♥, какая Милана у вас красивая девочка!

Пусть всегда радует и растет счастливым ребенком:))

• Нравится 1

Приветы всем!

А меня все тянущиеся боли внизу живота напрягают((((( папаверин и ношпа толком не помогает. К врачу не скоро(( только деньки считаю до субботы, до узи. Страшно так.

Приветы всем!

А меня все тянущиеся боли внизу живота напрягают((((( папаверин и ношпа толком не помогает. К врачу не скоро(( только деньки считаю до субботы, до узи. Страшно так.

Всё будет замечательно, верь в это. Мои кулачки тебе крепкие на ярчание и отличное узи

Kseniapaula82

Витриоль

simonatut //

osinka//ЕСМЬМАТЬ

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Я утром делала тест в 6 утра, муж обычно будит меня вставать, а тут муж сказал: Ничто не разбудит мою жену раньше положенного времени, только тест на беременность который нужно сделать! :D

А потом, я собралась села в машину и поехала на работу, было темно. Дорога была нормальная, пробок не было, вокруг темнота, фонарики-а я ехала улыбалась и для меня как будто феерверки были, такое ощущение. А потом я поздно затормозила. Бог уберег, тормозного пути не хватило на оч маленькой скорости на один сантиметр наверное. Я стукнула машину-моя машина стукнулась об крюк впередистоящей машины сзади, этот крюк чуть продавил мне номерной знак-посрединке...ужас. такой позор. оправдания нет! Я почти за 2 года вождения даже не поцарапала машину-а тут такое :girl_mad::( Я даже испугаться не успела, надеюсь кто в животике-тоже не успел...Мужик осмотрел свою машину я свою, сказал, что ко мне претензий нет-его машина вообще не пострадала, только мой номерной знак. И мы разъехались.

На работе сложно так было, голова плохо соображает, все время бегаешь-пить-писать. живот тянет сидеть на стуле, джинсы жмут...ох. А завтра опять!

Девочки, как вы на работу ходите? у меня рабочий день 7 часов 45 минут-я еле 7 30 выдержала.

• Нравится 8

alenka_soz,  я была в ик на втзанне правда...ну гдавное всемпоправили и теперь скорецшего запузачивания

Северное счастье,  мои кулачки на ярчание и тихонько поздравляю

Витриоль,  кулачки мои

ксенияпаула, ага держусь...но порой нервы сдают(((

• Нравится 2

Счастьерядом//, начни магний б6 пить мне хорошо помогает от тонуса

6 таб в день пью с начала переноса.

Может это что-то с кишечником и просто в матку отдает?

Katerinka198822, спасибо за кулачки))

6 таб в день пью с начала переноса.

Может это что-то с кишечником и просто в матку отдает?

Просто матка растёт - малышу пространство надо!!;-)))

Северное счастье, тестик просто супер, сразу видно что будет девочка или даже парочка)))зажала кулачки на ХГЧ м УЗИ!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...