Северное счастье 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Тогда ждём результат!!!! Все будет хорошо, ты же сама это знаешь, ложись спать, выпей таблетку пустырника, она спазм с матки снимет и нервы тебе успокоит. Спасибо Натулечка! Так болело я думала может не ехать завтра на ХГЧ чтобы хуже не стало? это в машине трястись в Осло-около 40-минут. Но поедем. Муж повезет. Наташ, не поверишь, мне и подруги и мама постоянно передают пакованы препаратов таблеток для пополнения аптечки. Выкидываю я в огромных количествах, когда все просроченное. А вот дюфа, таблеток пустырника-нет( Тут в аптеке успокоительного для беременных нет-я спрашивала. я выложила в графике сегодняшните тестики, они ярче. Молюсь, чтобы был хороший ХГЧ завтра. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Северное счастье, млин, начала уже писать, что у меня есть пустырник, но проверила: он просрочен. (( Вика, держись! Ссылка на это сообщение
Дуля 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Северное счастье, клексан нужно отменить на время красных выделений,а вот тренексам бы пропить дней 5. У нас врачи говорят что утрожестан и дюфастон вместе не принимают,увеличь что то одно,что принимаешь уже,папаверин можно до 5,ношпой лучше не увлекаться,может магний начать? Все будет хорошо! Изменено 3 ноября 2017 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение
Анюшик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки мне моя врач говорила что пустырник при беременности нельзя, только валерьянку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! С Богом, девочки! Ссылки скрыты. Ожидалочки: Беременно - пусковая зарядка Irina//♥, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ 03.11 - Северное счастье :kulachki: :kulachki: Первое УЗИ **.11 - Счастьерядом// **.10 - Витриоль Ждут второе УЗИ (сердечка) 09.11 - ирина1205 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами ноябрь - vivilin январь - osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) февраль - Blast109 июнь - simonatut В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rioИрочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~ katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая =Леночка получила Б //эстафету отЛена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_sozАлена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка //получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник- simonatut вторник - Wanna Twinz среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - vivilin, Annushka85 // суббота - osinka//ЕСМЬМАТЬ воскресенье - Blast109 Lorik...//, Ларис, доча такая миленькая ТТТ!!! Анюшик, Сколько людей, столько и мнений... Кто говорить что лучше пустырник, кто валерьянка... Мне вот говорили что лучше папаверин по требованию и в качестве таблеток, и в качестве свечей, свечей лучше, а вот с но-шпой надо поосторожнее быть Девочки, всех читаю, за всех держу :kulachki: :kulachki: ! Новостей так особо нет. 25 сентября погиб наш британец, до этого он привел нам котика, как мы его уж гоняли, ни в какую не уходил, после всего что случилось муж сам предложил забрать найденыша, тем более что Мейн Кун его принял. Котик прелесть, в лоток без проблем, по столам не лазит, маленько с когтями проблемка - поточить об что нибудь, но и это решается, показали где когтеточка, теперь точит где надо. В прошлый четверг нас сильно напугал - отит внутреннего уха, нарушилась координация, глазки все время бегали, ходить вообще не мог. Срочно в ветеринарку, назначили антибиотики и в ротик и в ушки. Сейчас ТТТ, все позади. Уже два вечера скачут как коняшки Вчера были у вета, дядя нас запомнил, с нас даже денег за осмотр вчера не взяли, клиника частная. Лечения на месяц, но мы справимся! 12 Ссылка на это сообщение
Витриоль 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Буслик//, ваш британец как чувствовал, что уйдет и привел вам свое продолжение в вашей семье. Видимо очень мудрый был котейка... Пусть ему хорошо будет на Радуге и пусть новый котенок поскорее поправляется! Меня к сожалению, из списка "в ожидании УЗИ" можно убрать, я пока в табличке побуду в ожидании нового протокола. 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Витриоль, Викуль, прости, у меня почему то отложилось в голове, что у тебя всё хорошо Ссылка на это сообщение
Витриоль 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Витриоль, Викуль, прости, у меня почему то отложилось в голове, что у тебя всё хорошо Ничего, это хороший знак! С твоей легкой руки скоро все будет хорошо и буду ждать УЗИ) 3 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо Натулечка! Так болело я думала может не ехать завтра на ХГЧ чтобы хуже не стало? это в машине трястись в Осло-около 40-минут. Но поедем. Муж повезет. Наташ, не поверишь, мне и подруги и мама постоянно передают пакованы препаратов таблеток для пополнения аптечки. Выкидываю я в огромных количествах, когда все просроченное. А вот дюфа, таблеток пустырника-нет( Тут в аптеке успокоительного для беременных нет-я спрашивала. я выложила в графике сегодняшните тестики, они ярче. Молюсь, чтобы был хороший ХГЧ завтра. Да тут уже хороших ХГЧ будет!!! Жду твоих циферок Девочки мне моя врач говорила что пустырник при беременности нельзя, только валерьянку Аня, а мне в роддоме говорили что наоборот лучше пустырник!! Оль Симона, нош-па как раз до 34 недель не опасно, после она размягчает шейку, а до этого только Ее в роддомах и на сохранении принимают. Я когда крованула в 25 недель, мне её капельно вводили А папаверин в свечах мне очень помогал, а вот в инъекциях снижал давления 85/55 было после укола 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, мне так врачи советовали,даже на ранних сроках не увлекаться, да я Ее сама не люблю,видишь сколько мнений девочки пишут,каждому своё. Как твои девочки? В садик пошли? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем приветик! А у меня муШШ на новое эко согласился ... если сегодня выиграю в лотерею миллиард. Северное счастье, Викусик, ждём твой трехзначный хгч! :kulachki: Счастливая Таннета! 9 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Доброе утро девочки! Съездили на ХГЧ уже, ждемс. Живот болит меньше, а на салфетке чуть еще розовеется. Тестик утром порадовал хорошая жирная полосочка Витриоль я тоже подумала-что отличный знак! и хороший правильный настрой у тебя! = самая счастливая = я почему-то не сомневалась в этом! Желаю или выиграть миллион или поскорее собрать нужную сумму, Лен! И спасибо за кулачки! Изменено 3 ноября 2017 пользователем Северное счастье 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 = самая счастливая =, Удачи на лотерею, зажала на твое везение крепчайшие кулачки! Давай не подведи!!!! Ура ура ура прям душа радуется за тебя! Доброе утро девочки! Съездили на ХГЧ уже, ждемс. Живот болит меньше, а на салфетке чуть еще розовеется. Тестик утром порадовал хорошая жирная полосочка Витриоль я тоже подумала-что отличный знак! и хороший правильный настрой у тебя! = самая счастливая = я почему-то не сомневалась в этом! Желаю или выиграть миллион или поскорее собрать нужную сумму, Лен! И спасибо за кулачки! Викулечка, держу кулачки за тебя @@@@@@@@!) Я уверена, там будут отличные циферки! Ничего, это хороший знак! С твоей легкой руки скоро все будет хорошо и буду ждать УЗИ) Вик, я кстати тоже обратила внимание и прям вот попой чувствую, что скоро будет твое УЗИ, то самое, долгожданное ну а сначала // и красивые циферки хгч! Вот я одна заметила, что и аистов давно не было, и чихов заразных, и метлой нас никто не гоняет? Задержались все что-то в планюшках, надо занимать вакантные места на недельки! 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Могу бацилы обеспечить. Налетай! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! 9 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 А у нас пока памперсы имеются. Бабах бабах бабах! Девочки, а когда новогодняя игра начнется? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 У нас тоже памперсы почти именинные))) 1 числа нам 2 месяца исполнилось))) 11 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Анюшик, я с тебя балдею. ))) 2 месяца назад родила, а уже дочу у мужа просишь. ))))))))))) Класс! С даткой вас! 2 месяца и 2 дня твоим 2няшкам сегодня. )) 1 Ссылка на это сообщение
ирина1205 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У нас тоже памперсы почти именинные))) 1 числа нам 2 месяца исполнилось))) поймала именные памперсы, скорее бы их самой своему малышу покупать и другим девочкам кидать Девочки, всем хорошего дня и позитива. После контрольного УЗИ как и писала легла на сохранение, вот научилась писать с телефона, скучала. Плановое УЗИ назначено на 9.11, но мне его сделали вчера. Врач сказала все пока хорошо, я первый раз услышала сердечко моего пупсика, это чудо ирина1205, единственно что у беспокоит, это высокий д димер, хотя я на двух уколах. Когда пила в протоколе кардиомагнил он зился, сейчас врач говорт нельзя, он опять выше нормы в 4 раза. Девочки, кто нибудь пил его в первом триместре, очень боюсь, что опять ни дай бог зб 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Могу бацилы обеспечить. Налетай! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!! Леночка, я прилетела тут как тут! очень нужны бацилки! Обмазываюсь заразными! Спасибо Будь здорова! А у нас пока памперсы имеются. Бабах бабах бабах! Девочки, а когда новогодняя игра начнется? Леночка, и тебе спасибо за пампы! Давайте может я буду ведущей? Проведу жеребьевку? У нас тоже памперсы почти именинные))) 1 числа нам 2 месяца исполнилось))) Ммм, именинные пампы тоже нужны! С двойками твоих двойняшек! мальчишкам расти здоровыми , будут мамины защитники! 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ღMutti Feeღ, давай-давай будь нашей Снегурочкой! ))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет всем!!! И от нас ночные памперсы ловите!!! Сполна (_)(_)(_) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, мне так врачи советовали,даже на ранних сроках не увлекаться, да я Ее сама не люблю,видишь сколько мнений девочки пишут,каждому своё. Как твои девочки? В садик пошли? Оленька, в сад на следующей неделе планируем выйти впервые, волнуюсь конечно за них, хотя 2 месяца уже рассказываю как там хорошо!!! У нас тоже памперсы почти именинные))) 1 числа нам 2 месяца исполнилось))) Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Девоньки, получила я результат ХГЧ, на 11 ДПП- 104. что скажите? (у меня с дочкой на 11ДПП) тоже трехдневочка біло 149. Боюс пока радоваться 13 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Вик, ну че там с ХГЧ???? Девоньки, получила я результат ХГЧ, на 11 ДПП- 104. что скажите? (у меня с дочкой на 11ДПП) тоже трехдневочка біло 149. Боюс пока радоваться Да ты что!!!!! Мамаша, радуйся значению!!!! Наверное мальчик теперь 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девоньки, получила я результат ХГЧ, на 11 ДПП- 104. что скажите? (у меня с дочкой на 11ДПП) тоже трехдневочка біло 149. Боюс пока радоваться Ты чего, всё отлично ттт на тебя... Развивайтесь как следует. P.S. У меня у подружки с пятидневкой на 13дпп был 147 хгч и всё хорошо)) Мои кулачки тебе крепкие на дальнейшее отличное развитие @@@@@ Ссылка на это сообщение
Северное счастье 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Katerinka198822, Девочки, большое спасибо!!! пересдам в понедельник! Мне дали больничный на 2 недели буду из дома работать 50%. а потом через 2 недели и на узишку пойду. а так без стресса, машины и поездок-я довольна очень! Значит, :pregnant: Апчхииииииииииииииииии на всех!!! Леночка, я прилетела тут как тут! очень нужны бацилки! Обмазываюсь заразными! Спасибо Будь здорова! Леночка, и тебе спасибо за пампы! Давайте может я буду ведущей? Проведу жеребьевку? Конечно! мы только за! Привет всем!!! И от нас ночные памперсы ловите!!! Сполна (_)(_)(_) Оленька, в сад на следующей неделе планируем выйти впервые, волнуюсь конечно за них, хотя 2 месяца уже рассказываю как там хорошо!!! Поздравляю Наташ, не волнуйся за доченек, все пройдет хорошо! Мамочки обычно все переживают больше деток) Я свою оставляла в первый день на пару часов, во второй на полдня-без сучка и задоринки) без слез! А девочки твои бойкие? Тем более у тебя сразу две-это ж просто банда! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения