Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ТиллиВилли, Маме здоровья!! Девчата, спасибо большое за поздравления! Всех люблю и обнимаю))) Лена Иванова, как дочек назвали? Девочки, спасибо большое))) Мой 33 день рождения выдал мне сегодня первый день цикла))))) Мы ездили в кино, прямо с утра - на моих любимых Пиратов, потом ходили в ресторан, по магазинам. Сейчас отдохнём немного, накрутим роллов на ужин Девочки, с прошедшими Днями Рождения!!!))) здоровья, исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ТиллиВилли, маме здоровья, чтобы операция прошла замечательно и мама пошла быстро на поправку Annushka85 //, мои @@@ на хорошую гистологию 1 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, да сама не знаю, всю беременность спокойно как-то про роды думала, а теперь что-то страшновато... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, да сама не знаю, всю беременность спокойно как-то про роды думала, а теперь что-то страшновато... Дашенька, здоровья мамочке и тебе терпения и спокойствия! Не переживай, ты будешь под контролем врачей, и мамочка тоже. Мама после операции будет? Есть кому с ней побыть потом? А за поддержкой конечно к нам, мы и слова подберем и обстановку создадим! Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ 13.06 - Я знаю точно ты есть Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Дашенька, с 39 неделькой вас! 6 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 ღMutti Feeღ, маме лапароскопию будут делать, вроде бы рядовая сейчас операция и в хорошей клинике, а все равно страшно... После операции с ней отчим будет, я ему как-то не особо доверяю, но выбора нет, ну и племянница 14тилетняя... Тоже вроде и взрослая, а по сути ребёнок... Вот сегодня у них "проверка боем", поехали без меня анализы сдавать, думаю справятся))) А я вчера пыталась по максимуму доделать огородные дела - сегодня еле встала, живот весь напряженный и болит поясница ((( надеюсь, до завтра дотяну... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Доброго летнего утра всем и только положительных новостей! У нас сегодня великолепное утро! ТиллиВилли, Даша, маме :kulachki: :kulachki: , всё хорошо будет! А у тебя ПКС или ЕР? Не боись! Все будет отлично, главное о малышке думай, скоро вы с ней встретитесь! Я вот тоже помню как коленки тряслись когда рожать пошла (я в Омске рожала, а у нас до роддома 5 минут ходьбы было, своим ходом и дошла ) как в родзал с облегчением поскакала....как мне доченьку мою показали.... :girl_in_dreams: всё как вчера было, и будто не было этих 20 лет с хвостиком а вот боли не помню, нет, ну конечно она была, только стерлась из памяти, память только радость оставила Эх...воспоминания нахлынули, слезки на глаза навернулись, и улыбка на лице...а я на работе так-то Девочки, подскажите... я в панике. в субботу у меня была пункция, взяли 10 клеток. в восресенье мне сказали, что 7 было зрелых, 5 оплодотворилось. Сегодня в понедельник в обед получаю от врача сегодня делится 4 клетки, одна из которых не делилась на первый день. Итого получается нормально делиться только 3?....... есть шансы вообще что другие подтянуться? Я просто в шоке.... Отставить панику! из 5-ти 4 делятся, это хороший результат, не бывает без потерь к сожалению.. Вообще при ИКСИ считается нормой развивающихся эмбриошек 50%. У вас ПГД? Тогда :kulachki: :kulachki: на оставшиеся пару денечков малышастикам! И ещё, хорошо развивающийся эмбрион не обязан быть без хромосомных патологий, поэтому тебе дополнительно еще :kulachki: :kulachki: чтобы как минимум 1 малышастик был суперский! 4 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Буслик//, я настраиваюсь на ЕР, противопоказаний пока никто не нашёл... Ну а там как пойдёт, сама понимаешь, процесс непредсказуемый... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ТиллиВилли, с недельками и пусть мама поправляется Москвичка, многие перед протиком заболевают почемуьо...поправляйся( 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 alenka_soz, несколько дней назад я тебе писала, что однажды я приехала на эко с кистой. Врач спросил, уж не тяжести ли я таскала или была тяжелая физическая работа. 2 месяца до эко я в самом деле вкалывала на работе по полной, еще и в выходные выходила. Я, конечно, не знаю всех причин возникновения кист. Но вот, оказывается, есть связь между большими физ.нагрузками и кистой в яичнике. Поэтому я спросила тебя о физ.нагрузках. Кстати, в эко меня тогда всё же взяли. Всё закончилось беременностью и родами. ))) Но вообще, врач сказал, что с кистами отправляют подлечиться сначала. По поводу наших факторов. Я не знаю. Мы особо не обследовались. Просто поженились, 1,5 года пробовали забеременеть сами, но не получалось, несмотря на ведение графиков, тесты на овуляцию, "березки"... )))))))) Нам обоим уже по 40 было. Тратить время на походы по врачам не хотелось. Поэтому мы связались с клиникой, сказали, что хотим детей. И понеслось. Да, родила я после осеннего эко. )) Нет никаких физических нагрузок не было, наоборот после операции старалась их избегать. Пила только витамины (ангиовит и омега мама), они же не могли вызвать ее рост? Ну надеюсь моя киста быстренько уйдет на регулоне. Вот 15 поеду к врачу и там узнаем))) Так как я иду на эко по омс, с кистами больше 3 см не берут. Я и так с кистой 1,5 года жила (все по узи ставили эндометриоидную, а оказалась киста желтого тела), но пришлось сделать операцию, так как она начала усиленно расти. В общем бедный мой правый яичник(((( А сейчас Вы решили пойти за вторым? Annushka85 //, пусть гистология окажется отличной!!! Мне тоже на лапаре говорили что эндометрий тонковат, хотя по узи в норме. А что такое СИЯ? ТиллиВилли, сасибо за чих. Поймала! Маме крепкого здоровья!!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Москвичка, поправляйся! Мне от кашля всегда помогает сироп Пертусин. Моя мама как врач всегда мне его советует. Я сама сейчас хожу от всех больных шарахаюсь, да пью чай медом и лимоном. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена Иванова 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Привет девочки! Мы гуляем, есть время зайти на сайт. Мы не полностью на ГВ, даю смесь нутрилон для недоношенных, по-тихоньку набираем вес. Я борюсь за Г В, но мне кажется что все-таки моего молока им хватит. Они уже сейчас едят 7 раз в сутки по 60 мл. Половина из этого смесь. На работе поздравили, выдали премию. Работать продолжаю, на дому, сейчас лето, работы мало, но все равно я всегда не успеваю. Сегодня удалось съездить в торговый центр, немного обновила гардероб к лету, а то после родов много чего мало стало. Хотя сильно я не поправилась, но матка перерастянута и все еще выпирает, я как на 3-4 мес беременности. 10 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Лена Иванова, ну ты мать шустрая! как старшие к младшим? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена Иванова 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Сын смотрит хочет подержать, помочь, а дочь Нет, все внимание должно быть ей. До сих пор отказывается одна засыпать, муж укладывает. Назвали Юля и Алина 13 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Сын смотрит хочет подержать, помочь, а дочь Нет, все внимание должно быть ей. До сих пор отказывается одна засыпать, муж укладывает. Назвали Юля и Алина Леночка, ты прямо мама-героиня! только родила и уже за работу. обалдеть) красивые имена для девочек! чтоб росли умненькими и здоровенькими! и тебе побольше молочка и чтоб хватало деткам! поскорее восстанавливайся! через месяц правильное питание, а через пару месяцев спорт и животик пропадет сейчас пока матка сокращается, заметен будет конечно же. У моей подруги после одной дочки живот полгода был как на 6 месяце. Приходила на работу и все спрашивали, не бер ли она снова 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Лена Иванова, Обалдеть! Четверо детей, из них двое новорожденных, еще и работать умудряется. Супер респект тебе, мать-героиня! Как же ты всё успеваешь??? alenka_soz, пусть до 15-го всё наладится! :kulachki: Угу, мы хотим еще детей. Знаешь, когда к нам приходят гости с малышней, и сын гораздо веселее, и дома уютней и радостней. Москвичка, лучше всего у своего репродуктолога спросить что можно предпринять. Я в 1-ом протоколе очень сильно заболела. Лечилась только по назначениям репродуктолога. К пункции была как огурчик. Кстати, Пертусин хорош, но он на спирте, по-моему. Что не желательно. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ 13.06 - Я знаю точно ты есть Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Оленька и Настена, с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
Абука 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем доброе утро.. Вчера утром доча получила таки квоту на ЭКО, там же прошла эндокринолога (ей РЕ указал пройти отдельно на всякий случай), все анализы сданы, обновлены... ждем ее месек сегодня надо как-то позвать их срочно и завтра сдаваться в протокол (первый раз она, че-то очкуем, а вдруг че забыли), ну, или 9.06.. потом три дня праздники ж.... вот.. 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Абука, удачи вам с дочей огромной :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть протокол будет результативным! 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Абука, все хочу спросить, только без обид! зять с дочкой не возражает что вы буквально живёте у дочки в трусах? Они же взрослые люди, у них семья, иметь детей должно быть взрослым осознанным решением, это их семейный вопрос. Мне бы было не по себе, если бы мама читала мои анализы, ждала месек. У меня тоже взрослая дочь, вот думаю как бы я вела себя в такой ситуации... смогла бы держать дистанцию. Или это чувство вины , мысли что передала не те гены, или другие тараканы : простыла во время беременности, курила, напилась когда ещё не знала о Б, и поэтому у ребёнка проблемы со здоровьем? И удачи дочке в протоколе! Изменено 7 июня 2017 пользователем N a t a l y 2 Ссылка на это сообщение
Абука 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) N a t a l y, Объясняю, я никогда не пила, не курила и ничего не употребляла, моему единственному браку через год будет 30 лет, две, с ходу залетные беременности, двое здоровых детей (никаких абортов и чисток не было никогда)... И дочь здорова, но вот 4 года совместного проживания с супругом, у них детей нет, ждать у моря погоды не хотят, на форумы она не ходит, но что бы быть в теме, понимать, что происходит и будет происходить, сижу тут я, тем более у меня регистрация давняя, очень удобно.... что касается их совместного проживания, они живут отдельно, никто к ним не лезет, как выше создалось впечатление, зятя приняла, как второго сына и он отвечает взаимностью.. ему 30 лет, там где сядешь - там же и слезешь... да и не в моих это правилах... дистанцию никогда не держу, если дети меня о том просят, и невестка, кстати, то же... я с ней, с двумя ее беременностями, ходила на все УЗИ... она меня за руку держала и тащила с собой сама... и тестики с двумя полосками мне первой тащила и мы плакали от счастья... писи: никому и никогда не навязываюсь (некогда мне, у меня еще свой бизнес, меня еще поймать надо), просто вот так мои дети и их близкие ко мне относятся. извините за перегруз на мою личность.. далее пишу только кратко по теме, если сильно понадобиться... Irina_79, Спасибо большое... Изменено 7 июня 2017 пользователем Абука 3 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) N a t a l y, Объясняю, я никогда не пила, не курила и ничего не употребляла, моему единственному браку через год будет 30 лет, две, с ходу залетные беременности, двое здоровых детей (никаких абортов и чисток не было никогда)... И дочь здорова, но вот 4 года совместного проживания с супругом, у них детей нет, ждать у моря погоды не хотят, на форумы она не ходит, но что бы быть в теме, понимать, что происходит и будет происходить, сижу тут я, тем более у меня регистрация давняя, очень удобно.... что касается их совместного проживания, они живут отдельно, никто к ним не лезет, как выше создалось впечатление, зятя приняла, как второго сына и он отвечает взаимностью.. ему 30 лет, там где сядешь - там же и слезешь... да и не в моих это правилах... дистанцию никогда не держу, если дети меня о том просят, и невестка, кстати, то же... я с ней, с двумя ее беременностями, ходила на все УЗИ... она меня за руку держала и тащила с собой сама... и тестики с двумя полосками мне первой тащила и мы плакали от счастья... писи: никому и никогда не навязываюсь (некогда мне, у меня еще свой бизнес, меня еще поймать надо), просто вот так мои дети и их близкие ко мне относятся. извините за перегруз на мою личность.. далее пишу только кратко по теме, если сильно понадобиться... В теме могу более не писать, ибо не раздражать вас непонятками.... Irina_79, Спасибо большое... Просила же , без обид! Меня ничего не раздражает) Только интересует и то иногда. В данной ситуации просто потому что дочка такого же возраста как ваша, вот я и думаю, насколько бы я вникала во все проблемы, и надо ли? или правильнее что б они сами шли и добивались. И про простуды, питье курево было сказано абстрактно, лишь в контексте, что может быть вы чувствуете свою вину из за того что она не может забеременеть? и может такая гиперопека возникнуть из за отработки своей вины? Я например иногда думаю, что плохое зрение у дочки из за простуды которую я перенесла в тот момент когда зрение формировалось. Изменено 7 июня 2017 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение
Абука 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Или это чувство вины , мысли что передала не те гены, или другие тараканы : простыла во время беременности, курила, напилась когда ещё не знала о Б, и поэтому у ребёнка проблемы со здоровьем? Наталья, но вы раньше времени начали делать выводы.. без обид можно было просто спросить, без этого абзаца... предлагаю вопрос закрыть если я ответила на все вопросы Изменено 7 июня 2017 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Жиzнь 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 у них детей нет, ждать у моря погоды не хотят, на форумы она не ходит, но что бы быть в теме, понимать, что происходит и будет происходить, сижу тут я Не на все)))) Зачем Вам понимать, и быть в теме? Есть мир с докторами форумами с ЭКО, это только их цель иметь детей, и идти по пути им самим. А в вашей ситуации ощущение что чуть ли не на кресло вместе с дочкой. И сегодня : "Надо что б М сегодня начались" Ну предложите им активно жестко попачиться, что еще мы тут обычно советуем))))))))))))) Как то неловко маме такое советовать, но прямо на языке крутилось. А самое главное, приглядитесь внимательно, не страдает ли дочка от вашего такого глубокого участия, может она боится высказать свое мнение, боится вас обидеть, вы же мама и так ее любите и добра желаете! Просто потом это все дозреет и будет взрыв. Детей надо отпускать. Она выросла , она сама строит свою жизнь и ошибается и исправляет ошибки тоже сама. 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Блин,как не приятно читать такие рассуждения,девочки,пишите в личку,мы здесь о деторождении общаемся,кто то приемлет одно,а кто то другое,зачем акцентировать? Изменено 7 июня 2017 пользователем simonatut // 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет девочки! Мы гуляем, есть время зайти на сайт. Мы не полностью на ГВ, даю смесь нутрилон для недоношенных, по-тихоньку набираем вес. Я борюсь за Г В, но мне кажется что все-таки моего молока им хватит. Они уже сейчас едят 7 раз в сутки по 60 мл. Половина из этого смесь. На работе поздравили, выдали премию. Работать продолжаю, на дому, сейчас лето, работы мало, но все равно я всегда не успеваю. Сегодня удалось съездить в торговый центр, немного обновила гардероб к лету, а то после родов много чего мало стало. Хотя сильно я не поправилась, но матка перерастянута и все еще выпирает, я как на 3-4 мес беременности. Леночка, какие чудесные имена у дочек! Желаю тебе молочных рек! Ленусь, я когда пью много воды (литра два в день), именно чистой, не чай, сок и тп, у меня ого-го какие приливы, заметила случайно, просто по жизни стараюсь много пить, а тут с малым забросила водохлебство, стала кожа сохнуть. И вуаля, выпиваю за раз 0,5 воды, через полчаса - здравствуй, молочко Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Блин,как не приятно читать такие рассуждения,девочки,пишите в личку,мы здесь о деторождении общаемся,кто то приемлет одно,а кто то другое,зачем акцентировать? Оля, привет!!! Как у тебя сейчас? Все по плану идёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения