♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ой, подставляюсь под первые чихи! Спасибо! )))))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Северное счастье, ойей, первые почихушки! Поймала! легкой беременности, дорогая! Хорошие циферки! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ღMutti Feeღ, на счет игры. Давай пиши уже большими буквами до какого числа тебе прислать адрес и когда будет раздача адресатов. А то так и не соберемся. Хочется уже продумывать покупки Хорошо бы числа 15-го уже знать. Может, девочкам, кто сюда давно не заходил, в личку написать? Люся с Саньком что-то пропали... Северное счастье, Вик, хороший ХГЧ, пусть и дальше только растет :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем приветик! А у меня муШШ на новое эко согласился ... если сегодня выиграю в лотерею миллиард. В какую лотерею играешь? Есть шансы? Желаю сорвать джек-пот!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Irina//♥, Ириша, так и называется лотерея Евроджекпот. Спасибо, что напомнила. Пойду заполню купончик. )) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 = самая счастливая =, Да дочу уже сейчас хочется, хочу беременной ходить уж очень это состояние приятное))) а результат после этого состояния вообще бомба)))) желаю нам всем кто хочет быть в этом состоянии и родить себе заветный волшебный сверток))) Спасибо всем за поздравления в наших маленьких именинах) 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Анюшик, как приятно это слышать! ))) Пусть всё задуманное исполнится! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) = самая счастливая = Irina//♥ ღMutti Fee девоньки спасибо за пожелания! Хоть протокол, беременность это для меня не впервые, но все также волнительно как и в первый раз. Также ждешь первую неделю после переноса, затаив дыхание, молишься, надеешься, также делаешь тестики (а сейчас помоему у меня еще больше волнение почему-то было) также надеешься на хороший ХГЧ и считаешь дни до первого узи... А потом триместры и-заветный день встречи с малышом! Девоньки, я всем желаю стать мамами, ловите почихушки и скорей за дело-кто в протокол, кто пока нет- но чудо ведь никто не отменял! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Изменено 3 ноября 2017 пользователем Северное счастье 10 Ссылка на это сообщение
Витриоль 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Северное счастье, от всего сердца тихонечко поздравляю! Растите, укрепляйтесь и легкой беременности Спасибо за почихушки, тоже обмазалась в ожидании нового протокола)) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девчули, давайте как еще раз кинем клич на участников игры, нашей новогодней, чудесной игры Есть желающие добавиться к ниже указанному списку? Irina_79, Анюшик, Северное счастье, ღКусочек счастьяღ, V@L911//, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Олива~ℓo√ﻉ~. Лесечка. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ღMutti Feeღ, я буду играть. ))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ღMutti Feeღ, я буду играть. ))) Ух ты, отлично Катюша Твинз, Танюша, вы будете? Натали, а ты давно мне кажется тоже не принимала участие? Katerinka198822,= самая счастливая =,Irina_79, Анюшик, Северное счастье, ღКусочек счастьяღ, V@L911//, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Олива~ℓo√ﻉ~,ღMutti Feeღ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Северное счастье, поздравляю)))легкой беременности ох да..по игре надо собираться...чтоб придумать, что подарить)))) и от нас пампеосы ловите и пеленку обкаканую...мы теперь любим именно на пеленке это сделать))) 3 Ссылка на это сообщение
ирина1205 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 = самая счастливая =, Да дочу уже сейчас хочется, хочу беременной ходить уж очень это состояние приятное))) а результат после этого состояния вообще бомба)))) желаю нам всем кто хочет быть в этом состоянии и родить себе заветный волшебный сверток))) Спасибо всем за поздравления в наших маленьких именинах) вся в ожидании летнего свёртка Северное счастье, поздравляю)))легкой беременности ох да..по игре надо собираться...чтоб придумать, что подарить)))) и от нас пампеосы ловите и пеленку обкаканую...мы теперь любим именно на пеленке это сделать))) поймала памперсы и обкаканую ребёнку, в нашем хозяйстве все пригодится и пойдёт в дело 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка Лю// 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась, времени мало, я, помимо мамства, ещё один интернет проект готовлю, как сделаю - всем расскажу и приглашу. Надеюсь, будет интересно и полезно! Ещё и приболела немного, сегодня у врача была, надеюсь, завтра полегчает. Завтра зайду с компьютера, фотки покидаю и новости расскажу, мы тут в сентябре в Испании были) счастливушек Саню и Маню обнимали) А пока - кому тут самый волшебный пендель моей чудо-метлой дать? Ну-ка становись в очередь! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась, времени мало, я, помимо мамства, ещё один интернет проект готовлю, как сделаю - всем расскажу и приглашу. Надеюсь, будет интересно и полезно! Ещё и приболела немного, сегодня у врача была, надеюсь, завтра полегчает. Завтра зайду с компьютера, фотки покидаю и новости расскажу, мы тут в сентябре в Испании были) счастливушек Саню и Маню обнимали) А пока - кому тут самый волшебный пендель моей чудо-метлой дать? Ну-ка становись в очередь! Ссылки скрыты. Моя любимая феечка, мне, мне надо! Давай-ка разгон всем дай, засиделись что-то в планюшках! атата каждой,кто в подзарядке Вот это да, здорово, что получилось увидеться с счастливушками! Я тоже многих с домика мечтаю увидеть в живую! а с парочкой моих любимок мы еще год назад договорились увидеться на нейтральной территории с детками уже конечно же, т.к. Все с разных стран 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Крошка Лю//, привет) выздоравливай скорее))) как сыночек? Интересно что за проект) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, раз сначала я предложила себя на роль ведущей игры, а потом все же решила играть, то значит, что нам нужна новая Снегурочка! Люсенька, ты будешь играть? Может ты и взяла бы как раз бразды правления? Ты, можно сказать, в "теме" Олива~ℓo√ﻉ~, Оленька, все забываю написать С новой авой! Чтоб она принесла тебе приятные перемены! Кто после меня напишет, тот аистов в темку пришлет да побольше! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо Лесь))) у меня перемены только в смене авы и происходят( надеюсь что и в реале принесут))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо Лесь))) у меня перемены только в смене авы и происходят( надеюсь что и в реале принесут))) Ты мне обещала в новом цикле к врачу сходить? помнишь? Так что отмазки не принимаются!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ღMutti Feeღ, да иду сначала на УЗИ и к врачу) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, отлично! Будем ждать результатов! Оль, а где аисты? Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, раз сначала я предложила себя на роль ведущей игры, а потом все же решила играть, то значит, что нам нужна новая Снегурочка! Люсенька, ты будешь играть? Может ты и взяла бы как раз бразды правления? Ты, можно сказать, в "теме" Олива~ℓo√ﻉ~, Оленька, все забываю написать С новой авой! Чтоб она принесла тебе приятные перемены! Кто после меня напишет, тот аистов в темку пришлет да побольше! Я с удовольствием огромным! Давно не делала красивые таблички! Завтра ждите премьеру) и спасибо за доверие! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, ждемс тебя с результатами...когда там новый цикл? Крошка Лю//, выздравливай((( 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Северное счастье, привет у нас а испании тоже не сохраняют погестерон до к мес ставила вагинально и лежала тут сестема помоги себе сам 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Северное счастье, привет у нас а испании тоже не сохраняют погестерон до к мес ставила вагинально и лежала тут сестема помоги себе сам как все это знакомо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения