Популярное сообщение Wanna Twinz 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, я бы с радостью поучаствовала в игре, но цены у канадской почты просто драконовские. Я в прошлый раз Оле посылку в Мурманск отправила, невесомую, все тряпочки сплошные были, а заплатила как за слиток золотой. И самое обидное, что хотелось побольше положить, да поинтереснее, обделила получается получательницу. Короче, вынуждена отказаться Кстати, я ещё не разу не чихала ни на кого в новом своём статусе. Апчхи на вас, дорогие желающие! 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, я бы с радостью поучаствовала в игре, но цены у канадской почты просто драконовские. Я в прошлый раз Оле посылку в Мурманск отправила, невесомую, все тряпочки сплошные были, а заплатила как за слиток золотой. И самое обидное, что хотелось побольше положить, да поинтереснее, обделила получается получательницу. Короче, вынуждена отказаться Кстати, я ещё не разу не чихала ни на кого в новом своём статусе. Апчхи на вас, дорогие желающие! Катюш, понимаю, почта вообще обнаглела. Удивляет их тариф постоянно. Я тоже отправляла в Германию и Украину, Вот эти ограничения конечно бесят, уложиться в 1 кг, чтобы за лишний грамм свыше килограмма тариф не вырос в два раза. Подставилась под твой первый чих! Спасибо огромное! Взяла заразу на себя! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Девочки, смотрите! К нам аисты летят! Фабрика работает вовсю: Изменено 4 ноября 2017 пользователем = самая счастливая = 8 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, смотрите! К нам аисты летят! Фабрика работает вовсю: Ну наконец-то! Ураааа! Взяла себе парочку!!! А вдруг? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, отлично! Будем ждать результатов! Оль, а где аисты? надо же, новую страничку открыла))) вот они красавицы летят к каждой планюшке: :aistbp: :aistbp: Wanna Twinz, спасибо за сих) почта что то берёт конечно( = самая счастливая =, беру аиста себе, нет парочку возьму))) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, я бы с радостью поучаствовала в игре, но цены у канадской почты просто драконовские. Я в прошлый раз Оле посылку в Мурманск отправила, невесомую, все тряпочки сплошные были, а заплатила как за слиток золотой. И самое обидное, что хотелось побольше положить, да поинтереснее, обделила получается получательницу. Короче, вынуждена отказаться Кстати, я ещё не разу не чихала ни на кого в новом своём статусе. Апчхи на вас, дорогие желающие! Катюшка спасибо за чих :* на счет посылочки я тебя понимаю, так же у нас. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ღMutti Feeღ, шо значит"а вдруг"? НАВЕРНЯКА! ))) Крошка Лю//, заинтриговала. ))) Ждём всё: и фотографии испанские, и проект, и красивую табличку. )))) Когда ты всё успеваешь? Выздоравливай, Люсечка! Katerinka198822, и у нас посылки недешевые. Впрочем, наверное, как и везде. Но это такой кайф стараться кого-то удивить и сделать приятное! )))) Ну и получить посылочку- восторг, разумеется. ))) 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Москвичка, вроде завтра будет зазывалочка на игру. ))) Присоединяйся! ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем привет. Не перечитать вас. Некоторые новости видела, очень жаль девочки(. Расскажите что у вас за посылочки такие волшебные? Или дайте ссылку на правила. Тоже хочу порадовать одну из вас. Приветик, пропажа! Сначала набираются участники, чем больше тем лучше, чтобы интрига дольше держалась, кому и от кого Правильнее сказать, ты знаешь кому ты отправляешь, а кто тебе это секрет узнаешь только тогда, когда получишь подарок Это так волшебно, прям как будто в воздухе блестки летают 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ღMutti Feeღ, я уже жду не дождуст когда буду собирать презентик))) Ссылка на это сообщение
Северное счастье 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, добрый день. У меня что-то неспокойно сегодня... Вот посставила вопрос на форуме...не знаю зачем, правда. но понедельника ждать мучительно. http://www.babyplan.ru/questions/161148-testy-na-hgch-segodnya-blednee/ Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Katerinka198822, и у нас посылки недешевые. Впрочем, наверное, как и везде. Но это такой кайф стараться кого-то удивить и сделать приятное! )))) Ну и получить посылочку- восторг, разумеется. ))) У меня теже размышления, я долго думала играть или нет, долго с Лесечкой это обсуждала...то буду, то не буду.. Но дух нового года всегда побеждает) это какой-то детский праздник в душе, настроение всегда на высоте... Я когда получала посылочки от наших девочек, у меня прям улыбка на макушке в бантик завязывлась, это какое-то особенное волшебство... 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки, добрый день. У меня что-то неспокойно сегодня... Вот посставила вопрос на форуме...не знаю зачем, правда. но понедельника ждать мучительно. http://www.babyplan.ru/questions/161148-testy-na-hgch-segodnya-blednee/ Викуль, ну ты чего? Я понимаю твое беспокойство, но тебе нужно успокоиться. Всегда я говорю, что нечего динамику смотреть по тестам. Сдай завтра хгч для успокоения и посмотришь! На одном Тесте много реагента, на втором мало. Да и Тестики красивые, не загоняйся!!! Вот обнимаю тебя крепко, дорогая, чтобы ты успокоилась и забросила тестоманию, т. к. у тебя все 1000% беременно! 3 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Викуль, ну ты чего? Я понимаю твое беспокойство, но тебе нужно успокоиться. Всегда я говорю, что нечего динамику смотреть по тестам. Сдай завтра хгч для успокоения и посмотришь! На одном Тесте много реагента, на втором мало. Да и Тестики красивые, не загоняйся!!! Вот обнимаю тебя крепко, дорогая, чтобы ты успокоилась и забросила тестоманию, т. к. у тебя все 1000% беременно! спасибо большое! я очень стараюсь успокоиться. Держусь. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 спасибо большое! я очень стараюсь успокоиться. Держусь. Знаешь что, отдохни ка от бп денек. Завари себе вкусный чаек, отложи телефон в сторону и почитай книгу или сериал или фильм посмотри. Я рекомендую не искать по форумам, по графикам, по вопросам5,а просто отдохнуть, не напрягаться. Тебе позитивчика, Да побольше надо комедию посмотреть 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Северное счастье, Я когда делала тесты одной и той же фирмы там один тест ярче второго был просто потому что меньше реагента было в тесте, а сейчас у меня 2 моих пингвинчика сопят 2 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девоньки, получила я результат ХГЧ, на 11 ДПП- 104. что скажите? (у меня с дочкой на 11ДПП) тоже трехдневочка біло 149. Боюс пока радоваться может ну их ети тесты успокойся только 12 дпп, они у вас что бесплатные стоили б как в Испании 10е не мочила б сколько раз Ссылка на это сообщение
Северное счастье 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 может ну их ети тесты успокойся только 12 дпп, они у вас что бесплатные стоили б как в Испании 10е не мочила б сколько раз спасибо дорогая! может ну их ети тесты успокойся только 12 дпп, они у вас что бесплатные стоили б как в Испании 10е не мочила б сколько раз тесты стоят дорого-около 10 евро за штуку. цифровые по 20 евро примерно. Муж покупает, после стоимости эко, это уже не те расходы. хотя да, есшли посчитать-потрачено много на них 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 тесты стоят дорого-около 10 евро за штуку. цифровые по 20 евро примерно. Муж покупает, после стоимости эко, это уже не те расходы. хотя да, есшли посчитать-потрачено много на них А ты в интернете не заказываешь? Я в интернете заказываю пачками и дешево получается, а показывают оч хорошо, девочки их хвалят. Я заказываю эти, я много перепробовала из дешевых эти прям классные. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Katerinka198822, ты знаешь, я не планировала покупать пачку, так как думала, куплю парочку тестов-сделаю их и успокоюсь. А вышло подругому. В любом случае спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение
Анюшик 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Северное счастье, Я для себя поняла что динамику по тестам делать бесполезно, я делала каждый день но смотрела так: есть 2 полоски жизнь удалась а уж их цвет вообще пофиг) так что не переживай ты беременная тест полосатый все супер) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Katerinka198822, ты знаешь, я не планировала покупать пачку, так как думала, куплю парочку тестов-сделаю их и успокоюсь. А вышло подругому. В любом случае спасибо за ссылочку! Ааахаа я всегда так думаю, при последний бхб я чуть ли не два раза в день за тестами бегала))) потом решила купить на прозапас)) так и лежат, ждут своего полосатого часа))) Не переживай, всё у тебя замечательно.. Постарайся расслабиться и получать удовольствие от своего беременного состояния) обнимаю Изменено 4 ноября 2017 пользователем Katerinka198822 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамочка Чита 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 блин. и я хочу новогодних чудес. я в игре. приветик всем. нам сегодня 4 месяца. с ума сойти время летит круто. памперсов куча и вдвойне в вас планушек. поскорей запучивайтесь 12 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мамочка Чита, с 4мя месяцами вас!!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения