Lorik...// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мамочка Чита, с 4-мя месяцами! Марина как справляешься? Мне сейчас кажется что без бабушки или няни не реально. Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Lorik...//, Приветик Лорочка)))) справляюсь. после больницы когда мы лежали недоношенные я пришла домой подкованная. и прикинь. справляюсь)))) и успеваю и погулять и приготовить и постирать. правда когда как))) няню не хочу. какая то сумашедшая ревность)))) а ты как?прочитала что у вас такие умелочки по сравнению с нами. мы боимся брать игрушки. головку старшая дежит хорошо. младшая тольтко начинает. и то благодаря массажам. кстати с 5 месяцами вас. растите здоровенькими. она у тебя такое чудо)))) 3 Ссылка на это сообщение
ирина1205 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ღMutti Feeღ, Лесь, я бы с радостью поучаствовала в игре, но цены у канадской почты просто драконовские. Я в прошлый раз Оле посылку в Мурманск отправила, невесомую, все тряпочки сплошные были, а заплатила как за слиток золотой. И самое обидное, что хотелось побольше положить, да поинтереснее, обделила получается получательницу. Короче, вынуждена отказаться Кстати, я ещё не разу не чихала ни на кого в новом своём статусе. Апчхи на вас, дорогие желающие! подставилась под чихи и обмазываюсь. А то сегодня выделения были цвета кофе Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Дорогие мои девочки! На правах зимней феи и практически снегурочки - ТА-ДААААМ!!! - объявляю новогоднюю игру открытой!!!!! Ссылки скрыты. Правила нашей чудесной игры очень простые: собираем всех желающих, раздаем каждому адрес получателя, собираем подарок, отправляем посылку и ждем свою!!! Имена отправителей держатся в секрете и оказываются сюрпризом! Я координатор игры! В посылку обязательно кладем что-то малышковое: будущим и состоявшимся мамочкам для пользы, планирующим и очень ждущим - для ускорения мечты! Бюджет посылки от 500 рублей и выше. Еще желательно положить сладкий подарок - Новый год же ж, куда без конфет и вкусняшек! Предлагаю следующие сроки: до 10 ноября сбор участников. 11 ноября , в субботу, раздаю адреса, до 4 декабря собираем посылки, а с 5 по 15 декабря отправляем!! Список участников: Katerinka198822, = самая счастливая =, Irina_79, Анюшик, Северное счастье, ღКусочек счастьяღ, V@L911//, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Олива~ℓo√ﻉ~, ღMutti Feeღ , Москвичка, Мамочка Чита Кто еще с нами? Курочки мои, я забегами короткими, табличку завтра доукрашаю ))) и напишу как дела))) всех целую и люблю! 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Северное счастье, у меня тоже както полоска побледнела..я паниковала..на след день все хорошо...перелелай тест Мамочка Чита, с 4 месяцами вас)))а сколько вы весите щас? привет всем я заболелп((нос течет..глотать больно...слезы текут..я так боюсь заразить сыночка((*а он сегодня беспокойный был...почти все время на руках...я хоть и в маске но страшно...(((и где умудрилась(( 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, Лесь, я бы с радостью поучаствовала в игре, но цены у канадской почты просто драконовские. Я в прошлый раз Оле посылку в Мурманск отправила, невесомую, все тряпочки сплошные были, а заплатила как за слиток золотой. И самое обидное, что хотелось побольше положить, да поинтереснее, обделила получается получательницу. Короче, вынуждена отказаться Кстати, я ещё не разу не чихала ни на кого в новом своём статусе. Апчхи на вас, дорогие желающие! Кать, привет, чего не ведёшь дневник? Тебя интересно читать Северное счастье, у меня тоже както полоска побледнела..я паниковала..на след день все хорошо...перелелай тест Мамочка Чита, с 4 месяцами вас)))а сколько вы весите щас? привет всем я заболелп((нос течет..глотать больно...слезы текут..я так боюсь заразить сыночка((*а он сегодня беспокойный был...почти все время на руках...я хоть и в маске но страшно...(((и где умудрилась(( Наташа, это слабый иммунитет после родов, я тоже месяца через два после рождения девочек вирусом переболела, да ещё впервые тогда что то типа герпеса на губе было, говорю "типа" потому как прошло через пару дней Выздоравливай А сыночку аквамарин чаще по капельке в нос, на влажную слизистую бактерии не прицепятся Изменено 4 ноября 2017 пользователем Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Дорогие мои девочки! На правах зимней феи и практически снегурочки - ТА-ДААААМ!!! - объявляю новогоднюю игру открытой!!!!! Ссылки скрыты. Правила нашей чудесной игры очень простые: собираем всех желающих, раздаем каждому адрес получателя, собираем подарок, отправляем посылку и ждем свою!!! Имена отправителей держатся в секрете и оказываются сюрпризом! Я координатор игры! В посылку обязательно кладем что-то малышковое: будущим и состоявшимся мамочкам для пользы, планирующим и очень ждущим - для ускорения мечты! Бюджет посылки от 500 рублей и выше. Еще желательно положить сладкий подарок - Новый год же ж, куда без конфет и вкусняшек! Предлагаю следующие сроки: до 10 ноября сбор участников. 11 ноября , в субботу, раздаю адреса, до 4 декабря собираем посылки, а с 5 по 15 декабря отправляем!! Список участников: Katerinka198822, = самая счастливая =, Irina_79, Анюшик, Северное счастье, ღКусочек счастьяღ, V@L911//, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Олива~ℓo√ﻉ~, ღMutti Feeღ , Москвичка, Мамочка Чита Кто еще с нами? Курочки мои, я забегами короткими, табличку завтра доукрашаю ))) и напишу как дела))) всех целую и люблю! и меня впиши) для меня новый год теперь на всю жизнь самый особенный праздник) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, привет, Нат! Дневник не веду, ибо лень и с телефона не очень удобно, а до компьютера я не доползаю. Сама жалею, что не веду записи, сейчас читаю про первую беременность и диву даюсь, ничего уже не помню этого. Меня токсикозит, то сильнее, то слабее, в первую беременность ничего даже близкого похожего не было. Сейчас к счастью энергия начала возвращаться, потому что до этого лежала тухлым овощем. А с двухлеткой дома, сама понимаешь, належишься, ага. Деннис у меня очень активный, просто вечный двигатель внутри, гуляем в любую погоду, иначе мне капец))) первый триместр уже близок к концу, надеюсь, во втором начну скакать козой. На следующей неделе знакомлюсь с акушеркой, у которой буду вести беременность и с ней же рожать, в этот раз хочу все по другому. И скрининг уже скоро, через пару недель. Так что, такие у меня новости)) Ну и по традиции привет от моего шилопопа Ссылки скрыты. Мамочка Чита, Марин, с четырехмесячьем вас! Время летит! Растите здоровыми! Изменено 4 ноября 2017 пользователем Wanna Twinz 15 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Wanna Twinz, Катюш, Деннис как всегда обаяшка! тут, чудесный мальчик! а погулять любую погоду это трэш конечно представляю, как ты себя уговаривала встать и пойти, когда хочется только спать и лежать Катюш, ты График с телефона так же можешь вести , если у тебя полная версия заходишь в раздел дневник БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо, да, он обаятельный злодей)) я знаю, что я могу вести график, я имела в виду, что писать с телефона не удобно. Но я подумаю, может соберусь с силами)) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо, да, он обаятельный злодей)) я знаю, что я могу вести график, я имела в виду, что писать с телефона не удобно. Но я подумаю, может соберусь с силами)) ахаха, злодей? что, бывает прям серьезно пакостит и все сваливает на четвероного Друга? Ссори Катюш,я думала вдруг не знаешь Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо.старшенькая 7.400.младшенькая 6.110. Wanna Twinz, катюша.спасибо. я сама удивляюсь эстафета так сработала. чудо одним словом. пусть малыш сидит до положенного срока. малой такой класснющий. приколист. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мамочка Чита, такая разница в весе) С 4месячием вас,нам 3 исполнилось 4 7 пойдем к педиатру) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Катюша у Вас Деннис само обояние, такой классный мальчишка ттт на вас Изменено 5 ноября 2017 пользователем Katerinka198822 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, не очкуй ))) и обязательно корми грудью, чтоб сыночек антитела получал! Я сама за это время раза 3 начинала болеть. Но даже маску и не надевала. За пару дней все проходило. Много пила, чай с лимоном. И лизобакт от боли в горле мне помогал. Грудью кормила все время, У Димки даже никаких симптомов не было. А, ну сопли пару раз, с этим мы справлялись аквалором. Не болей )))) 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ спасибо большое! Wanna Twinz Такой задорный сыночек у тебя! сплошное обаяние! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ох нос течет просто ппц...промываю физ раствором...голова болит...горло не болит теперь нос... я дурында пшикнула ирс 19 потом просла что нельзя...короч непутевая я... сынок тож чихает..ему аквалор капаю и отсамываю сопельки... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lorik...//, Приветик Лорочка)))) справляюсь. после больницы когда мы лежали недоношенные я пришла домой подкованная. и прикинь. справляюсь)))) и успеваю и погулять и приготовить и постирать. правда когда как))) няню не хочу. какая то сумашедшая ревность)))) а ты как?прочитала что у вас такие умелочки по сравнению с нами. мы боимся брать игрушки. головку старшая дежит хорошо. младшая тольтко начинает. и то благодаря массажам. кстати с 5 месяцами вас. растите здоровенькими. она у тебя такое чудо)))) Спасибо, Мариш. Я со своей постоянно занимаюсь и массаж до 4-х месяцев делала сама по несколько раз в день. Переворачиваться и ползать с одного края кровати до другого с моей помощью тоже с трех месяцев по несколько раз в день. Вот теперь переворачиваемся и крутится так что страшно одну на кровати оставлять. Она у меня не любит чтоб её на руках носили, но чтобы постоянно с ней занимались, стихи, песни, сказки, книжки целый день. Одна лежать играть не хочет, максимум 10 минут. Разбаловала уже. У меня точно бы сил на двоих не хватило, ты молодец что справляешься) 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Wanna Twinz, обаятельный парень! ))) Это он такое большое ведро вкусняшек получил на хэлоуин? 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ღMutti Feeღ, он иногда экспериментирует, делает что-то несусветное, но видно, что просто не знал, что так получится, короче новое пробует. Обычно это что-то такое, что приводит к разрушениям и бардаку)) но тут уж ругать не за что, человек изучает мир. Но часто он с хитрым видом исподтишка делает что-то, что знает нельзя делать. Хихикает и делает)) = самая счастливая =, на Хеллоуин бедняга не пошел, утром шею потянул и весь день пролежал в одной позе, рыдая. Мы перепугались, возили его в госпиталь, но в итоге ночью его отпустило. Так что мы и сами конфеты не раздавали, и собирать не ходили. Зато теперь у меня запас конфет))) 4 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Дорогие мои девочки! На правах зимней феи и практически снегурочки - ТА-ДААААМ!!! - объявляю новогоднюю игру открытой!!!!! Ссылки скрыты. Правила нашей чудесной игры очень простые: собираем всех желающих, раздаем каждому адрес получателя, собираем подарок, отправляем посылку и ждем свою!!! Имена отправителей держатся в секрете и оказываются сюрпризом! Я координатор игры! В посылку обязательно кладем что-то малышковое: будущим и состоявшимся мамочкам для пользы, планирующим и очень ждущим - для ускорения мечты! Бюджет посылки от 500 рублей и выше. Еще желательно положить сладкий подарок - Новый год же ж, куда без конфет и вкусняшек! Предлагаю следующие сроки: до 10 ноября сбор участников. 11 ноября , в субботу, раздаю адреса, до 4 декабря собираем посылки, а с 5 по 15 декабря отправляем!! Список участников: Katerinka198822, = самая счастливая =, Irina_79, Анюшик, Северное счастье, ღКусочек счастьяღ, V@L911//, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Олива~ℓo√ﻉ~, ღMutti Feeღ , Москвичка, Мамочка Чита снежинка // Бэлл@// Кто еще с нами? 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! это мы в 4 месяца) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Анюшик 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Такие милые!!!)))) тттт на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, обояшки! Твой сынок очень похож на моего племянника) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! это мы в 4 месяца) Ссылки скрыты. Танюша, вы обе красоточки! Виктория копия мамочка! глазки голубые голубые 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения