Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Т@шк@м@м@Ром@шки,

какая доченька куколка! ))))))

А мамочка просто шикарная! И ведь мама двум деткам уже. Вау!

Крошка Лю//,

ух ты, сколько потрясных фоток с моря и вообще! )))

Сашенька - модель, конечно.

Особенно понравилось, где у Саши губки трубочкой для поцелуйчика и с высунутым язычком. Такой сладкий! ))

Крошка Лю//,

Люсь, уже готовишься к празднованию первого дня рождения?

Да мы особо без фейерверков, посидим с семьей) Малой еще не поймет. На два годика уже будем праздновать)))

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей!

С Богом, девочки!

Ссылки скрыты.

Ожидалочки: 0_1fa9a_899b7a6f_S

Беременно - пусковая зарядка

Витриоль, Irina//♥, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Mutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO

Блокада 0_1e166_90d2f655_S

Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 0_19fb1_4062e779_S

Пункция:0_1a0ca_d888a4e2_S

Перенос

animashka25.gif

ХГЧ

priroda_12.gif

Первое УЗИ 810710356.gif

28.11 - Северное счастье

Ждут второе УЗИ (сердечка) serdechki-81.gif

09.11 - ирина1205

**.11 - Счастьерядом//

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

ноябрь - vivilin

январь - osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио)

февраль - Blast109

июнь - simonatut

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

март - Annushka85 //

июнь - Wanna Twinz

*************************************************************************************************************************

За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни a32ef2acac3f2e07bd3d89aca6111678.gif

06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков

24.02.2017 *лиза* родила девочку

28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика

05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку

19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек

27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика

09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку

26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку

03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку

04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек

12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика

31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика

08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика

22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика

01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков

05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку

23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика

24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика

24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика

19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты :sling:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка

Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! :aistbp:

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rioИрочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~

katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита

Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю

= самая счастливая =Леночка получила Б //эстафету отЛена Иванова

Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_sozАлена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита :aistbp:

simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// :aistbp:

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка //получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша

Наша копилочка

для подарков малышам

Яндекс кошелек 410013357202997

киви кошелек 8909-748-87-23

Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка

По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки

❣Maliinka❣ Леночке

Недельчатые беременяшки

понедельник-

simonatut

вторник -

Wanna Twinz

среда - место вакантно

:aistbp:

четверг - место вакантно

:aistbp:

пятница -

vivilin, Annushka85 //

суббота -

osinka//ЕСМЬМАТЬ

воскресенье -

Blast109

• Нравится 3

Олива~ℓo√ﻉ~,

ღMutti Feeღ,

ღКусочек счастьяღ,

= самая счастливая =

Девули, спасибо огромное!!!!

Мне кстати поставили Узи в клинике, что мы делали ЭКо-на 28 ноября. Но будет уже больше 7ми недель, и я не знаю, как я выдержу. А в 6 неделек сердечко уже можно услышать? :think1:

Можно.

• Нравится 1

Мне кстати поставили Узи в клинике, что мы делали ЭКо-на 28 ноября. Но будет уже больше 7ми недель, и я не знаю, как я выдержу. А в 6 неделек сердечко уже можно услышать? :think1:

Услышать все же наверное ближе к 7-ми, а увидеть пульсацию можно ;)
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго времени суток. Пока также лежу на сохранении, по анализам всё хорошо, кроме д димера, всё ещё повышенный и Колю уколы кроворазжижающие. Вчера вскочил герпес, переживаю, чтоб не повлиял плохо на беременность, мажу ацикловтром. Как думаете, обойдется, может что посоветуете

Всем, привет! Наконец-то добралась до интернета. Девочки, я просто в шоке сейчас и нахожусь на распутье. В декабре у меня планировался протокол. Я съездила к Ре познакомится, все обсудить, она мне назначила гсг. Сделала я гсг, отправила ей снимок и вот вчера она мне позвонила, я до сих пор не могу прийти в себя(((( В общем по снимку у меня правая труба полностью непроходимая, а левая умеренно. В общем она предложила 2 варианта развития событий:1. Вступить в протокол, собрать клеточки, оплодотворились и заморозить, сделать лапару по удалению труб и в январе сделать крио, 2. Сделать лапару, удалить трубы в конце ноября и вступить в протокол в декабре. Девочки, по второму варианту у меня большие сомнения. И вообще у меня сомнения во всем. Вот удалю трубы сейчас и получается у меня больше не будет даже надежды на чудо ЕБ. Девочки, я не знаю что делать(((((((

Я знаю точно ты есть

А почему она назнвчила тебе трубы убирать? Там есть какое то воспаление? Гидросальпикс? Просто у меня по ГСГ (гистеросальпингография) трубы не проходимы тоже, и мне моя РЕ сказала пусть они так и остаются они нам не мешают, а операция она и в африке операция, и лишний раз вмешательства лучше не делать

• Нравится 1

Я знаю точно ты есть,  поддержу девочек, если нет ничего плохого, кроме непроходимости, проконсультируйся у другого доктора.

Всем большущий привет!

• Нравится 1

Всем привет!

osinka//ЕСМЬМАТЬ, я прочитала про твои планы на роды, хочу пожелать тебе удачи, пусть все задуманное сбудется! Я бы наверно не решилась на такую авантюру, но к счастью мне и не надо))

У меня завтра знакомство с акушеркой, надеюсь, мы понравимся друг другу. Уж очень хочется, чтобы эти роды прошли по другому, хоть прошлый раз и нельзя назвать ужасным, но все было так, как я не хотела.

У нас осень уже конкретная, похолодало. Раньше я очень любила это время года, для неспешных прогулок с горячим кофе, а потом дома в плед и киношку с вином)) А сейчас просто кошмар)))) ни вина, ни киношки, да и кофе без кофеина))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Я знаю точно ты есть,  чудо ЕБ? Или чудо ВБ? Трубы просто так не бывают непроходимы, это следствие сильного воспаления. У меня гидрос в трубу вернулся через 17 лет. Вот теперь вопрос : может он и раньше был, просто мы на него не натыкались? К тому же когда трубу удалили, она оказалась полностью отрофирована, т.е.кроме ВБ она бы мне ничего не дала. Единственное что хочу сказать : есть смысл поискать хорошего хирурга, чтобы всё аккуратно сделать.

Года 4 назад в нашем домике было много девочек с проблемами с трубами, вот ещё пример. Лена Иванова - помоему 4 ВБ, без труб сначала доча, потом ещё 2)) Юля из Кемерово, сейчас ник точно не напишу, с телефона, у неё обе трубы были проходимы. Помоему что-то типа самоопорожняющегося гидроса совершенно случайно обнаружили, удалила обе, итог королевская двойня.

• Нравится 1

Я знаю точно ты есть, знаешь такая неоднозначная ситуация

не буду ничего советовать

напишу про себя-в 13 году делаю 1 лапару,диагностическую, трубы проверили,пробили и отпустили беременеть, не получилось думаю из за полипов,так как перед протоколом в мае 14, в апреле сделала гистеру, получается после операции прошло 8-9 месяцев,протокол удачный,родила сына

по хронологии-делаю крио в 16 году, внематочная,шок,делаю лапару номер 2, настаиваю убрать трубы, понимаю смысл от них....такое пережить не хочу, в сентябре прооперировали, подсадка номер 3 в октябре,в сл месяце,удача

решать тебе!

Wanna Twinz,  спасибо. Некая авантюра есть, но и дух приключения есть. В принципе все просто: доходим еще 5 недель, перед полетом к врачу. Если все ОК - то мы полетели и Ник у океана родится, ну а если лучше не лететь, то бегом в знакомый рд контракт подписывать)) Но сейчас ооочень хочется, чтоб путешествие состоялось.

• Нравится 3

Tusik из Москвы

прекрасный хгч. ))) Поздравляю! ))))

Держитесь друг за дружку крепко!

ХГЧ в динамике будешь сдавать?

А узи когда?

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, привет,у моего старшего была пупочная грыжа,мы заклеивали пластырем месяц и она почти затянулась,сейчас настолько маленькая,что не требует лечения. А вот у сестры сыну оперировали в возрасте 5 лет и все в порядке,брату моему тоже оперировали в три года и тоже все хорошо. Операция несложная,у нас делается в стационаре,т.е. утром сделали в обед домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...