Счастливая Val911// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем полуночный привет. Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташенька какие уже самостоятельные у тебя доченьки, уже в садик пошли, как же быстро пролетело время, они у тебя просто красавицы, все в маму. Анюшик, твои мимишные божьи коровки просто радуют нас, такие шладкие... Абука, большой удачи доченьке, пусть её протокол принесет долгожданное счастье. ღMutti Feeღ, очень жаль, что небеса тебя снова испытывают, но я верю, что и они скоро пошлют тебе твоего долгожданного аиста с таким ценным грузом, и возможно даже парочки. Твой имидж и прическа просто сногсшибательные. Огромное спасибо всем нашим пузомамочек за регулярное чихание, верю, что они обязательно нам помогут. Решила и я написать своей снегурочке про свой собирательный образ. Я мама двоих взрослых малышей 22 и 21 года, дочки и сына. Натура романтичная,, но при этом очень активная и целеустремлённая, люблю все волшебное и мистическое, верю в приметы и в Бога, мое самое любимое хобби летняя рыбалка, планирую детишек уже 7 лет, и продолжаю верить в аистов и капусту. 8 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 = самая счастливая =, Леночка, резюме отпад! вот ты подняла мне настроение на работе! Твоей снегурке повезло с тобой V@L911//, Лерочка,так приятно! Я желаю тебе большого волшебства! И ты, я не перестану повторять, очень целеустремленная! И я уверена, ты добьешься своего и твое счастье не за горами! Рыбалка круто ты еще и усидчивая Сколько в тебе терпения @@@@@@ чтоб аист нашел поскорее дорогу к твоему дому! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо большое, мне кажется это единственное место где я очень усидчивая и спокойная, рыбалка очень успокаивает и даёт время для раздумий, и даже там я на каждую рыбку загадываю заветное желание и конечно смотрю в небеса и ищу своего аиста))) Про приметы- в мае я была в области и сидела на скамейке, вдруг надо мной в небе раздался крик птицы, я посмотрела и увидела пару аистов которые пролетали прямо надо мной и один кричал, в тот же вечер мне позвонила любимая племяшка и сказала что будет мамой, и вот через пару недель в нашей семье родится ещё одна девочка, моя внучатая племянница или как то так))) Поэтому я всегда смотрю в небо и жду когда и мне аист что нибудь скажет м принесет)))) 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) V@L911//, Я тоже замечаю порой такие знаки! Конечно, выше нос и всегда смотри, вдруг следующий крик аиста будет как раз вестником именно твоих деток! Изменено 13 ноября 2017 пользователем ღMutti Feeღ 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Лерочка, дорогая моя,ты замечательная, Боженька обязательно вам поможет... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Katerinka198822, спасибо большое, верю в его чудеса и жду. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Девочки, всем привет. Вчера почитала вас тут, повосхищалась фотографиями детишек и Лесенькиным преображением, а комменты написать не смогла. У меня малой после удаления гланд. Сейчас самый пик, боли усилились. Он на мне часто висит либо требует большого внимания, так что я в планшет заглядываю набегами и по-шустрому. Сейчас пол второго ночи, а я уже сто раз вставала, бегала с орущим дитём по дому, пыталась успокаивать. Он ревет, лекарства принимать отказывается, просит меня спать то с ним в его кровати, то в кресле в зале.... Я уже никакая. Сказали, вроде до пятницы такой дурдом будет. Я уже жду-не дождусь выходных. Сейчас решила чайку попить да вас почитать. Как тут уютно! Все такие классные! )))))))))) Будто в гостях побывала у некоторых. Интересно о себе рассказываете. ))) Лесечка, ты и ДО преображения была лапочка. А сейчас вообще такая суперстильная! ))) Восхищаюсь тобой! Анюшик, божьи коровки твои обалденно сладкусенькие. Расцеловала бы их в обаятельные попульки. ))) Натка Счастливая, доченьки лапочки! Пусть им в садике будет уютно и весело! ))) Изменено 14 ноября 2017 пользователем = самая счастливая = 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 = самая счастливая =, бедный пупсик! Пусть поскорее все заживет! Сил вам! Девочки, вот, вроде, и знаком уже со всеми, а вот читаешь про жизнь/про увлечения и как-то по-новому каждый образ предстает. Это так тепло, душевно и трогательно))) хочется всех обнять 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 приветик всем планюшкам от нас памперсы)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Абука 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) ВСЕМ доброе утро... Девочки, привет! Забегаю, читаю, убегаю((( спасибо, мои хорошие, что волнуетесь, потеряли!!! Какая-то засада началась - на работе завал, плюс на дневной стационар меня определили.... поздний токсикоз, кетоны в моче по полной.... ставят капельницы, да так все больно и неловко делают... точно знаю церукал и ещё что-то, хз, завтра узнаю. А тут ещё видимо, не подходит что-то из лекарств, начали ноги не то что отекать - прям колонны из мрамора, да ещё и чешутся. Ужос какой(((( сег направили на узи вен, там все ок, значит капельницы не подходят. Завтра в стационаре бум решать. Ну и тонус опять((( ги говорит - ты очень активная, поправиться бросишься сильно, вот и бегаешь! А я уже и не боюсь, как-то расслабилась по набору веса, как есть. С начала протокола до сег дня - плюс 8 кг. Девочки, сегодня подглядели за малышкой, у неё до этого чсс 145-154, а сегодня 135. Я в панику. Ги говорит - все норм, отличное сердцебиение. А мне прям страшно стало. Единственно, мы малую немного разбудили- спала!!! Может на сон меньше чсс? Не в курсе никто? И ещё вопрос, вдруг подскажете - подруга в скандале с мужем, все там плохо. Хочет завести ребёнка - он против. Она думает тайком собрать сперму - он строго прерванный акт практикует, боится - и сделать эко с "ворованной" спермой мужа. Я как-то засомневалась, возможно ли так- сперму надо как-то быстро транспортировать в заморозку, и примет ли клиника какая такой вариант, без подписи мужчины? Буду благодарна за подсказку! Всех люблю и целую!!! Еще в коридорах клиники, при первом протоколе дочери, мы с одной девочки поняли, что можно привести абсолютно любого мужчину в день пункции... документы сдают все две недели назад, на моськи мужиков никто не смотрит и не сверяет с фото на паспорте, врачам другое нужно ---- заветная баночка!!! все, свободен...Что касается спермы и ее свойств... в теплой жидкой среде она может прожить и более 2 часов, но до клиники точно не успеет и не примут.... если действительно подруга готова его потерять (есть такая вероятность при двух полосочках), то самое лучшее - это после того как, собрать сперму и в себя, чем угодно, шприцем без иглы, спринцовкой, да хоть пальчиком))))... Изменено 14 ноября 2017 пользователем Абука 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 14 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2017 ღMutti Feeღ, Мы сейчас живем с моими родителями в часном доме и животные плавно перетекают из одной комнаты в другую) ну за исключением рыбок конечно))) мишек достаточно много но сейчас большую часть пришлось в шкаф убрать потому что на их место встали детские кроватки) остались 3 на виду они плавно перекочевали к маме в комнату, она у меня кукол коллекционирует...)) в общем мы с ней от детсва никак не отойдем....) Маленький который это ручная работа сшит из натуральной норки и зовут его Амикан) V@L911//, Спасибо большое))) наши попки трудно не заметить))) а божьи коровки это наша слабость)))) = самая счастливая =, С удовольствием предоставим места для поцелуев))) благо размеры позволяют)))) 12 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Irina//♥, Ириш, спасибо за добрые слова. приветик всем планюшкам от нас памперсы)) Ссылки скрыты. Вот это точно то, что называется кусочек счастья! )))))) Ммммм, а лакомый какой!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Хочу! Хочу ещё таких сахарных жопулек! )))) 3 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 = самая счастливая =, Побыстрее вам выздороветь что бы малыш не мучился и снова был веселым жизнерадостным и любознательным мальчишкой)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анюшик, ага, прикольные необычные мишки. ))) А я тащусь по игрушкам с тупым выражением лица. Косоглазым, криворотым, носожопым... )))) Любопытно стало, сколько лет твоей маме, собирательнице кукол? )) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 = самая счастливая =, Леночка, @@@@@ на оо, чтоб сыночек поправлялся скорее! Сил и терпения вам! Вот жалко малюток.... 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 = самая счастливая =, Маме 54 года, я 3 ребенок и избалованный последышек))) у меня 2 старших брата еще))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анюшик, мишки очаровательные! Никогда таких не видела приветик всем планюшкам от нас памперсы)) Ссылки скрыты. Натуль, сыночек настоящий лакомый и сладкий Кусочек счастья 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 = самая счастливая =, Да такие игрушки мне тоже нравятся) вообще люблю все необычное и неординарное)))) ღMutti Feeღ, Спасибо, да я в восторге от них но сейчас все материальные траты уходят на главных медвежат))) хотя в свободное время руки чешутся посиотреть и помечтать о новых жильцах))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 хотела вам показать полностью..муж бухтит мол пока не покрестим никому)ак что после 2 декабря покажу...вроде 2 дек решили крестить 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, какой очаровательный и сладкий кусочек счастья, представляю как он вкусно пахнет молочком и так хочется его зацеловать всего всего, от макушки до пяточек. 1 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Северное счастье, имбирь нельзя при беременности. Я пшикала грипферон в нос, можно ациллококцинум в начале беременности, много тёплого питья, если горло - лизобакт. Добрый день. А почему нельзя имбирь. Я вот собиралась им спасаться от токсикоза. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Добрый день. А почему нельзя имбирь. Я вот собиралась им спасаться от токсикоза. я вчера прочитала, что вообще принимают имбирь беременные. но ну жно с большой осторожностью, и если был уже выкидыш -то не нужно принимать. Я перестала принимать его Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 хотела вам показать полностью..муж бухтит мол пока не покрестим никому)ак что после 2 декабря покажу...вроде 2 дек решили крестить Так можно в "Белой орхидее" выложить. Там только свои, экошечки. Без посторонних глаз. Хотя декабрь не за горами. Можно и подождать. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Абука 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Девочки, ну вот я к вам, мнение опытных... сейчас только что моя дочь вышла из кабинета врача.. там ей сказали, что мало и мелкие (должны быть уже больше, цифры не говориит) фолики... был гонал 200, сейчас увеличили дозу до 225 и потом 250... у кого так было? что предпринимали врачи или?.... вес 53 кг у нее, дозу то по весу задают Изменено 14 ноября 2017 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Москвичка, ахаха, представляю, как твоя феечка вытаращит глаза после прочтения твоего послания. ))) И наверняка, будет хлопать энтими самыми глазищами в недоумении - что дарить-то? )))))))) Прости, мать, не удержалась, поглумилась. Абука, а день цикла и день стимуляции какой? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения