Абука 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Абука, это хорошо, что доводят до пункции, а не бросают сразу же стимуляцию. Организмы разные. Может раскочегарятся еще фоллики, и всё получится. Меня стимулировали бы и еще немного (до двух недель) на случай чуда чудесного. Но у меня виза заканчивалась. Мы не успели бы сделать эко до моего отъезда. А так, клиника собиралась подсаживать мне 3-дневочек, хотя у них только 5-дневочек подсаживают. Они боролись до конца. Думаю, и ваши врачи там умнички на самом деле. Как мне сказали на прощание: вероятнее всего, это был ановуляторный цикл. Вырастить фоллики в таком цикле 50/50. вот спасибо, возможно я не туда думать начинала, а ты меня поправила.... Katerinka198822, доза у тебя какого лекарства была такая? тоже гонал? Девочки, вес измеряют в самом начале, когда вас оформляют в протокол, ну, как всех взвешивают, когда поступаешь в стационар, по умолчанию... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анюшик, пузик знатный! Божьи коровки Сладкие! И вообще ты всегда на позитиве, молодец! Леся красотка, глаза красивые и добрые! Такие должны всегда только сиять от счастья! Абука, доче желаю успешного протокола @@@@@@@@@@@@ какие необычные имена у ваших внучек) ღКусочек счастьяღ, сыночек уже подрос, Сладусик! 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Katerinka198822, доза у тебя какого лекарства была такая? тоже гонал? Да гонал... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, какой славный счастья кусочек))))) просто прелесть, похож на твою авку)))) хотя на ней мне девчуля представлялась)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 = самая счастливая =, Леночка, какая ты красотка! Тебе очень к лицу беременность! Такая милашка! Дай Бог чтоб ты снова испытала такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 = самая счастливая =, какая ты красотка с пузиком)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анюшик, Если так пузодомик был у мальчишек! И я считаю мамочек тройки и двойни героинями, сколько сил надо зато двойное или тройное счастье Я еще больше мечтаю о двойне, Или даже тройне Хочу быть многодетной мамочкой! Я кстати все, успокоилась,ссвыклась с мыслью о протоколе в феврале. Сейчас займусь обновлением анализов, надо сдать аспират,пройти ЭКГ и терапевта, ну и краткосрочные анализы Отвлекусь ремонтом в это время, отдохну от планирования! Lorik...//, Лорик, спасибо, дорогая! Раньше по молодости глаза были моим оружием Сейчас они "замужние", наверное взгляд уже не тот 1 Ссылка на это сообщение
ирина1205 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ирина1205, все нормально будет,мажьте ацикловиром,у меня всегда в беременность герпес вылазит,все хорошо! спасибо, у врача спросила, она тоже эту мазь назначила и т.к. герпес был и до беременности, сказала, что не страшно, есть уже иммунитет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ღMutti Feeღ, забыла написать что и ты красоточка)))) глаза и правду твоё "оружие"))) А у меня с этим УЗИ опять засада, разболелся очень зуб, ходила лечить, не долечила, 5 тыщ отдала, надо ещё 5-6 за один зуб отдать, и денег на УЗИ тютю(...и ещё до но надо зуб снизу делать, вот что за х? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ღMutti Feeღ, правильно)отвлекись от планирования может само и случится) Олива~ℓo√ﻉ~, ты не отмазывайс))не находи причин не делать узи..лучше не сделай зуб или сделай подешевое нденибудь и сделай узи....провкряться пора тебе мать(((время идет((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я и так по дешевле, мне надо наращивать зубы, а н пломбу делать( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Wanna Twinz, Катюша, с 11 недельками тебя! Желаю, чтоб малыш сидел в пузике весь положенный Срок!!! Олива~ℓo√ﻉ~, Спасибо, дорогая! Очень жаль , что нет возможности к врачу пойти, лечение зубов тоже откладывать нельзя... Когда будешь беременяшкой не до зубов будет... Лечи зубки обязательно, но и запись на всякий случай сделай, чтобы как что, так сразу к ре. 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем апчхи 11-недельный! Первый триместр подходит к концу, ура! Я начинаю потихоньку возвращаться к жизни, мутит теперь только по вечерам, и сил прибавилось. Есть надежда, что во втором триместре совсем оживу. У меня на следующей неделе скрининг, волнуюсь немного. А вчера наконец познакомилась с акушеркой, у которой буду вести беременность. Совсем другой подход у них, и мне это как раз по душе. Я ей рассказала про свои роды, квадратными глазами на меня смотрела, говорит, зачем они все это с тобой сделали... Вот и я уже два года это думаю... Так что в этот раз все будет по другому! 9 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем апчхи 11-недельный! Первый триместр подходит к концу, ура! Я начинаю потихоньку возвращаться к жизни, мутит теперь только по вечерам, и сил прибавилось. Есть надежда, что во втором триместре совсем оживу. У меня на следующей неделе скрининг, волнуюсь немного. А вчера наконец познакомилась с акушеркой, у которой буду вести беременность. Совсем другой подход у них, и мне это как раз по душе. Я ей рассказала про свои роды, квадратными глазами на меня смотрела, говорит, зачем они все это с тобой сделали... Вот и я уже два года это думаю... Так что в этот раз все будет по другому! Спасибо за чих Катюшка! Будь здоровенькой! Не переживай, все у вас с малышом в порядке, я уверена. Может, уже и пол увидят Желаю чтоб токс отступал и начался приятный период беременности скоро пузик начнет расти 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) ღMutti Feeღ, пол на таком сроке здесь даже не смотрят, так что это ещё до января ждать) а пузень у меня уже вылез, по старой памяти, так сказать)) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Wanna Twinz 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Wanna Twinz, почему не смотнят? нам сказали на 1 скрининге Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, потому что верояоность ошибки слишком высока и никто не хочет нести за это ответственность. Мне некспеху, пусть все вырастет как надо)) я в прошлый раз даже без подсказки узистки все увидела)) не самый стеснительный мальчик был)) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анюшик, пузик суперский у меня так жее было при 1 кс, наркоз вообще не взял,так еще до операции анестезиолог делал пробу иголкой и я чувствовала боль,а он махнул на меея типа не может быть,ну а потом я в привязанном состоянии как уж на сковородке была, в итоге общий наркоз и да не слышала первый крик,не увидела,во второй раз все нормуль,мне правда моя дама что то пережала и давление упало сильно и меня рвать начало,матку руками смещали в сторону и начали оперировать))) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, во второй раз тяжелее кс переносится? Изменено 15 ноября 2017 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 simonatut //, не скажу,что тяжелее,конечно больно расхаживаться,в принципе как и в 1 раз))) Я после 2 кс быстрее восстановилась)в физическом плане в понедельник вечером прооперировали,в субботу в обед выписали Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 15 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2017 ღMutti Feeღ, забыла написать что и ты красоточка)))) глаза и правду твоё "оружие"))) А у меня с этим УЗИ опять засада, разболелся очень зуб, ходила леить, не долечила, 5 тыщ отдала, надо ещё 5-6 за один зуб отдать, и денег на УЗИ тютю(...и ещё до но надо зуб снизу делать, вот что за х? Оля, ты пойми пока ты не выставишь для себя приоритеты, что для тебя важнее, пока ты не захочешь стать мамой так что все остальное уже будет не важно так и будут разные препятствия, у всех так. Ты с нами не один год, то я помню ты за здоровье свое переживала, то ремонт, теперь зубы. Дальше ещё что-то будет. У меня знакомые пошли на эко только расчитались за ипотеку за однокомнотную хрущевку, на ремонт забили, т. К. уж по 30 лет и очень хочется ребёнка. Сказали ремонт со временем сделаем, а возраст идёт и так столько оттянули из-за ипотеки и уже нянчают, счастливы и по тихоньку делают ремонт. Это твоя жизнь и только тебе решать, даже если ты решишь что раз бог не дал, значит не судьба, если готова смириться и жить без детей тебя никто не осудить, решать тебе. Но время играет не в твою пользу и ведь не факт что у тебя получится с первого раза, может ещё придётся проделать долгий путь. А может наоборот тебе стоит лишь чуть чуть помочь своему организму и все получиться без эко, ведь я не помню чтоб ты элементарно фолликометрию сделала, и сдали мужем все анализы. Может у вас не так все серьёзно. Но опять же это ваше решение, мы поговорили и забыли, у всех жизнь своя. Надеюсь я тебя не обидела. 14 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девчули, всем доброго дня и отличных новостей! У нас на работе вчера аттестация была, сказать что все перенервничали...не то слово. Но главное я её прошла! Хотя есть единственный минус...надо получать второе высшее образование...чтобы соответствовать должности полностью, чем быстрее, тем лучше, вот сейчас голову ломаю. Учеба как-то не входила в мои планы, тем более финансовые...т.к. второе образование платное, да и за сессии средний заработок не платят, в идеале либо вечернее надо искать, либо дистанционное. С мужем вчера посмеялись: поступлю в институт и в декрет как 20 лет назад 9 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девчули, всем доброго дня и отличных новостей! У нас на работе вчера аттестация была, сказать что все перенервничали...не то слово. Но главное я её прошла! Хотя есть единственный минус...надо получать второе высшее образование...чтобы соответствовать должности полностью, чем быстрее, тем лучше, вот сейчас голову ломаю. Учеба как-то не входила в мои планы, тем более финансовые...т.к. второе образование платное, да и за сессии средний заработок не платят, в идеале либо вечернее надо искать, либо дистанционное. С мужем вчера посмеялись: поступлю в институт и в декрет как 20 лет назад Викуль, поздравляю тебя с прохождением аттестации! Знаю что это такое... У нас в декабре ожидается, я трясусь как кленовый лист , тк почти месяц на больничном была, многое упустила. А что, хорошую идею муж подкинул. Хорошие перемены грядут! Прям первую сессию, я уверена, Либо с пузом сдавать будешь либо с малышом на руках! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, Честно говоря мне кажется спокойнее когда ты в отключке))) потому что я поняла что осознание что тебя оперируют все равно осталось))) хотя может со временем и если вселенная подарит я изменю свое мнение а сейчас все равно трушу пока))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Анюшик Ссылка на это сообщение
Северное счастье 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девоньки, добрый д ень! Я с воскресенье простыла, лечилась три дня-полоскала горшло, постоянно пила теплое, вот сегодня я проснулась и голоса нет, горло болит-глотать больно, темпа небольшая, но я так боюсь что она поднимется. Я чесно говоря в отчаянии, ведь я лечилась а стало хуже! горло очень красное! я уже не знаю чем лечиться(( Нашла раствор люголя у себя в аптечке. Попробую им мазать-прочитала в инете можно при беременности. Девочки, может еще кто знает домашние средства? что у вас было эфективно? просто руки опускаются. А еще муж уезжает в командиновку в воскресенье-мне нужно выздороветь, мы с дочкой будем вдвоем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения