Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Абука, это хорошо, что доводят до пункции, а не бросают сразу же стимуляцию. Организмы разные. Может раскочегарятся еще фоллики, и всё получится. Меня стимулировали бы и еще немного (до двух недель) на случай чуда чудесного. Но у меня виза заканчивалась. Мы не успели бы сделать эко до моего отъезда. А так, клиника собиралась подсаживать мне 3-дневочек, хотя у них только 5-дневочек подсаживают. Они боролись до конца. Думаю, и ваши врачи там умнички на самом деле. Как мне сказали на прощание: вероятнее всего, это был ановуляторный цикл. Вырастить фоллики в таком цикле 50/50.

вот спасибо, возможно я не туда думать начинала, а ты меня поправила....

Katerinka198822, доза у тебя какого лекарства была такая? тоже гонал?

Девочки, вес измеряют в самом начале, когда вас оформляют в протокол, ну, как всех взвешивают, когда поступаешь в стационар, по умолчанию...

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюшик,  пузик знатный! Божьи коровки Сладкие! И вообще ты всегда на позитиве, молодец!

Леся красотка, глаза красивые и добрые! Такие должны всегда только сиять от счастья!

Абука, доче желаю успешного протокола @@@@@@@@@@@@ какие необычные имена у ваших внучек)

ღКусочек счастьяღ,  сыночек уже подрос, Сладусик!

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, какой славный счастья кусочек))))) просто прелесть, похож на твою авку)))) хотя на ней мне девчуля представлялась))))

• Нравится 1

Анюшик

Если так пузодомик был у мальчишек! :)

И я считаю мамочек тройки и двойни героинями, сколько сил надо :)зато двойное или тройное счастье :)

Я еще больше мечтаю о двойне, Или даже тройне:)

Хочу быть многодетной мамочкой! :)

Я кстати все, успокоилась,ссвыклась с мыслью о протоколе в феврале. Сейчас займусь обновлением анализов, надо сдать аспират,пройти ЭКГ и терапевта, ну и краткосрочные анализы :)

Отвлекусь ремонтом в это время, отдохну от планирования! :)

Lorik...//

Лорик, спасибо, дорогая! :)

Раньше по молодости глаза были моим оружием :)

Сейчас они "замужние", наверное взгляд уже не тот :)

• Нравится 1

ирина1205, все нормально будет,мажьте ацикловиром,у меня всегда в беременность герпес вылазит,все хорошо!

спасибо, у врача спросила, она тоже эту мазь назначила и т.к. герпес был и до беременности, сказала, что не страшно, есть уже иммунитет
  • Нравится 1

ღMutti Feeღ, забыла написать что и ты красоточка)))) глаза и правду твоё "оружие")))

А у меня с этим УЗИ опять засада, разболелся очень зуб, ходила лечить, не долечила, 5 тыщ отдала, надо ещё 5-6 за один зуб отдать, и денег на УЗИ тютю(...и ещё до но надо зуб снизу делать, вот что за х?

ღMutti Feeღ,  правильно)отвлекись от планирования может само и случится)

Олива~ℓo√ﻉ~,  ты не отмазывайс))не находи причин не делать узи..лучше не сделай зуб или сделай подешевое нденибудь и сделай узи....провкряться пора тебе мать(((время идет(((

Wanna Twinz

Катюша, с 11 недельками тебя!

Желаю, чтоб малыш сидел в пузике весь положенный Срок!!!

Олива~ℓo√ﻉ~,  Спасибо, дорогая!

Очень жаль , что нет возможности к врачу пойти, лечение зубов тоже откладывать нельзя... Когда будешь беременяшкой не до зубов будет...

Лечи зубки обязательно, но и запись на всякий случай сделай, чтобы как что, так сразу к ре.

• Нравится 1

Всем апчхи 11-недельный! Первый триместр подходит к концу, ура! Я начинаю потихоньку возвращаться к жизни, мутит теперь только по вечерам, и сил прибавилось. Есть надежда, что во втором триместре совсем оживу.

У меня на следующей неделе скрининг, волнуюсь немного. А вчера наконец познакомилась с акушеркой, у которой буду вести беременность. Совсем другой подход у них, и мне это как раз по душе. Я ей рассказала про свои роды, квадратными глазами на меня смотрела, говорит, зачем они все это с тобой сделали... Вот и я уже два года это думаю... Так что в этот раз все будет по другому!

• Нравится 9

Всем апчхи 11-недельный! Первый триместр подходит к концу, ура! Я начинаю потихоньку возвращаться к жизни, мутит теперь только по вечерам, и сил прибавилось. Есть надежда, что во втором триместре совсем оживу.

У меня на следующей неделе скрининг, волнуюсь немного. А вчера наконец познакомилась с акушеркой, у которой буду вести беременность. Совсем другой подход у них, и мне это как раз по душе. Я ей рассказала про свои роды, квадратными глазами на меня смотрела, говорит, зачем они все это с тобой сделали... Вот и я уже два года это думаю... Так что в этот раз все будет по другому!

Спасибо за чих Катюшка!

Будь здоровенькой! :)

Не переживай, все у вас с малышом в порядке, я уверена.

Может, уже и пол увидят :)

Желаю чтоб токс отступал и начался приятный период беременности :)скоро пузик начнет расти :)

• Нравится 1

ღMutti Feeღ, пол на таком сроке здесь даже не смотрят, так что это ещё до января ждать) а пузень у меня уже вылез, по старой памяти, так сказать))

Изменено пользователем Wanna Twinz
  • Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, потому что верояоность ошибки слишком высока и никто не хочет нести за это ответственность. Мне некспеху, пусть все вырастет как надо)) я в прошлый раз даже без подсказки узистки все увидела)) не самый стеснительный мальчик был))

• Нравится 1

Анюшик, пузик суперский

у меня так жее было при 1 кс, наркоз вообще не взял,так еще до операции анестезиолог делал пробу иголкой и я чувствовала боль,а он махнул на меея типа не может быть,ну а потом я в привязанном состоянии как уж на сковородке была, в итоге общий наркоз и да не слышала первый крик,не увидела,во второй раз все нормуль,мне правда моя дама что то пережала и давление упало сильно и меня рвать начало,матку руками смещали в сторону и начали оперировать)))

• Нравится 1

simonatut //, не скажу,что тяжелее,конечно больно расхаживаться,в принципе как и в 1 раз)))

Я после 2 кс быстрее восстановилась)в физическом плане

в понедельник вечером прооперировали,в субботу в обед выписали

Девчули, всем доброго дня и отличных новостей!

У нас на работе вчера аттестация была, сказать что все перенервничали...не то слово. Но главное я её прошла! Хотя есть единственный минус...надо получать второе высшее образование...чтобы соответствовать должности полностью, чем быстрее, тем лучше, вот сейчас голову ломаю. Учеба как-то не входила в мои планы, тем более финансовые...т.к. второе образование платное, да и за сессии средний заработок не платят, в идеале либо вечернее надо искать, либо дистанционное. С мужем вчера посмеялись: поступлю в институт и в декрет :Crazy: как 20 лет назад :Crazy:

• Нравится 9

Девчули, всем доброго дня и отличных новостей!

У нас на работе вчера аттестация была, сказать что все перенервничали...не то слово. Но главное я её прошла! Хотя есть единственный минус...надо получать второе высшее образование...чтобы соответствовать должности полностью, чем быстрее, тем лучше, вот сейчас голову ломаю. Учеба как-то не входила в мои планы, тем более финансовые...т.к. второе образование платное, да и за сессии средний заработок не платят, в идеале либо вечернее надо искать, либо дистанционное. С мужем вчера посмеялись: поступлю в институт и в декрет :Crazy: как 20 лет назад :Crazy:

Викуль, поздравляю тебя с прохождением аттестации!

Знаю что это такое... У нас в декабре ожидается, я трясусь как кленовый лист , тк почти месяц на больничном была, многое упустила.

А что, хорошую идею муж подкинул. Хорошие перемены грядут! :)

Прям первую сессию, я уверена, Либо с пузом сдавать будешь либо с малышом на руках! :)

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки

Честно говоря мне кажется спокойнее когда ты в отключке))) потому что я поняла что осознание что тебя оперируют все равно осталось))) хотя может со временем и если вселенная подарит я изменю свое мнение а сейчас все равно трушу пока)))

Изменено пользователем Анюшик

Девоньки, добрый д ень! Я с воскресенье простыла, лечилась три дня-полоскала горшло, постоянно пила теплое, вот сегодня я проснулась и голоса нет, горло болит-глотать больно, темпа небольшая, но я так боюсь что она поднимется. Я чесно говоря в отчаянии, ведь я лечилась а стало хуже! горло очень красное! я уже не знаю чем лечиться(( Нашла раствор люголя у себя в аптечке. Попробую им мазать-прочитала в инете можно при беременности.

Девочки, может еще кто знает домашние средства? что у вас было эфективно? просто руки опускаются. А еще муж уезжает в командиновку в воскресенье-мне нужно выздороветь, мы с дочкой будем вдвоем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...